А , правда , чего так обижаться .Ведь сам что то говорил про форумное продвижение , в чём оно заключается по его мнению
Получается, что «срать» в чей-то адрес можно только Каспару и несостоявшейся Эльзе Хоск
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
А , правда , чего так обижаться .Ведь сам что то говорил про форумное продвижение , в чём оно заключается по его мнению
Получается, что «срать» в чей-то адрес можно только Каспару и несостоявшейся Эльзе Хоск
Сообщение от Талия
Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!
Вот обманываешь ты... Я возмутился совсем не тем, что ты проигнорировала. Ты и не проигнорировала. Ты почему-то, увидев моё фото, высралась в сторону Марины. Вместе с Арией Старк. На это я и обратил внимание - фото моё, а вы затеяли обсерон Марины, как вусегда. Привожу доказательство..
===========================================================================================================Сообщение от Arya Stark
Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА Каспар есть зэкСообщение от Талия
Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)На это я и ответил вам
Сообщение от Каспар
Вот смотрите, девчонки... Мариночки тут уже нет почти месяц. Вроде вы добились того, чего хотели. И вот, моя фотография вызывает у вас единственное чувство, связанное именно с ней, не со мной. Вам хочется сраться... Вам Мариночки тут не хватает. Шаман хотя бы обосрал моё фото, он был более честным и прямым. Вы уймётесь когда-нибудь?Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.
самый милый мужчина на форуме)
Да, позиция очень такая...интересная
самый милый мужчина на форуме
Вот и подтверждение не застало себя ждать
Сообщение от Марина Аврора
самый милый мужчина на форумеВот и подтверждение не застало себя ждать
"кукуха хвалит петуха за то, что хвалит он кукуху..."©
А вдрух у них и павда лубоффь!?
Сообщение от ленок
тебя-то никто не хвалит, сиди и не завидуй
Ну тут список лицензированных серунов много шире, по совершенно случайному стечению обстоятельств он включает в себя как всех богоизбранных так и большинство лимитрофной блевотины
Мариночка, честное слово ,даже в мыслях не было что то похожее о зависти к тебе.
Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.
Бань хоть на всегда . Бл унижают мою страну и народ, призывает уничтожить,ты этого не видел .
За просто стёб без оскорбления в бан. Потом обижаются за мнимую русофобию когда сами страдают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Пускай СР..т дальше Улис,про жоп...и вазелин куб и Имхо
Хочешь бань хоть на всегда
Марина, тут разговор идёт .Можно ты не будешь свои склоки разводить ,от них путного ничего нет
А вдрух у них и павда лубоффь!?
Конечно, любовь, и Каспар и Аврора просто обожают несравненного и непревзойденного Каспара
Бань хоть на всегда . Бл унижают мою страну и народ, призывает уничтожить,ты этого не видел .
За просто стёб без оскорбления в бан. Потом обижаются за мнимую русофобию когда сами страдают
https://ru.wikipedia.org/wiki/РашизмПускай СР..т дальше Улис,про жоп...и вазелин куб и Имхо
Рашизм это когда убивают русских а они имеют наглость защищаться (моё)
а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь - это ли не русофобия?
Сообщение от Andrew_Raev
Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.Бань хоть на всегда . Бл унижают мою страну и народ, призывает уничтожить,ты этого не видел .
РашизмПускай СР..т дальше Улис,про жоп...и вазелин куб и Имхо
сколько уже раз тебя БАНили за "рашизм"?
Сообщение от Одиссей
Сообщение от ленок
мне похвалы поциентов степного и островного дурдомов как-то без надобности - я это переживу...
а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь - это ли не русофобия?
Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
И всё угрожает моей стране. Нациские оскорбления
Тьфу
Тут Сирота писал о солнечных батареях. И там ДУХОВНЫЕ обоср.....
Бань
Вот и Улис, базарь с ним
Сообщение от Элипс
а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь - это ли не русофобия?Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
Тьфу
Бань
Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
Тьфу
Бань
ну что ты врёшь, а? СВО началось через 8 лет после отказа нарика от мирного урегулирования.
ну что ты врёшь, а? СВО началось через 8 лет
Ему так удобно только и всего. И сколько ты не будешь вести с ним "разьяснительную работу" ему будет удобно именно так а не иначе.
Конечно, любовь, и Каспар и Аврора просто обожают несравненного и непревзойденного Каспара
Взаимная, стало быть
Отредактировано KUB (05-03-2025 11:07:20)
Сообщение от Элипс
а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь - это ли не русофобия?Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
Тьфу
Бань
Как надоело.
ТьфуБань
мучайся ))
Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.
Подчеркнула твою брутальность, а ты и там развёл срач и сейчас его продолжаешь, обозвав меня(( Стыдись, провокатор! И не лезь в чужие дела, Марина сама вынуждает на ответную реакцию своими бесконечными оскорблениями и пожеланиями смерти другим людям, рассылкой гробов по личкам. Ты её поддерживаешь в этом? Ни разу не видела, чтобы ты сделал ей замечание после таких ужасных поступков.
Куб, Талия предупреждение, еще один выпад в сторону Марины недельный бан
За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?
Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.
За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?
Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.
Отвечаю. И больше эту тему не поднимаем, я не удаляю комменты, я баню только автора, кстати ваши с Кубом комменты в адрес Марины тоже не куда не делись. И обратите внимание, Марина за срач улетела в бан сразу, Армада тоже, Неаврора Немарина сегодня ущла в баню, а вас с Кубом я только предупредила, хотя по справедливости надо было банить.
Arya Stark, добрый вечер. Извините за вопрос, а как произносится
по-русски Arya? Ария, Ариа или Арья, что-то типа усеченной Дарьи?
Уверена, что справедливость настигнет каждого.
Чё, смешного? Больше никаких фото, дабы не провоцировать участниц на высказывания, из-за которых их могут забанить.
ИИ будем привлекать к созданию красоты)
А какие фото ты выставляла? Непонятно чью ногу в носке и руку, которая держится за грузовик. И этого нас лишишь?
А какие фото ты выставляла? Непонятно чью ногу в носке и руку, которая держится за грузовик. И этого нас лишишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.