Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 391 страница 420 из 546

391

#p690042,ленок написал(а):

А , правда , чего так обижаться .Ведь сам что то говорил про форумное продвижение , в чём оно заключается по его мнению

Получается, что «срать» в чей-то адрес можно только Каспару и несостоявшейся Эльзе Хоск :D

392

#p689963,Каспар написал(а):

Сообщение от Талия

Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!

Вот обманываешь ты... Я возмутился совсем не тем, что ты проигнорировала. Ты и не проигнорировала. Ты почему-то, увидев моё фото, высралась в сторону Марины. Вместе с Арией Старк. На это я и обратил внимание - фото моё, а вы затеяли обсерон Марины, как вусегда. Привожу доказательство..
===========================================================================================================

Сообщение от Arya Stark
    Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА  Каспар есть зэк

Сообщение от Талия
    Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)

На это я и ответил вам

Сообщение от Каспар
    Вот смотрите, девчонки... Мариночки тут уже нет почти месяц. Вроде вы добились того, чего хотели. И вот, моя фотография вызывает у вас единственное чувство, связанное именно с ней, не со мной. Вам хочется сраться... Вам Мариночки тут не хватает. Шаман хотя бы обосрал моё фото, он был более честным и прямым. Вы уймётесь когда-нибудь?

Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.

самый милый мужчина на форуме)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/169473.gif

393

#p690046,Arya Stark написал(а):

Получается, что «срать» в чей-то адрес можно только Каспару и несостоявшейся Эльзе Хоск

Да, позиция очень такая...интересная

394

#p690049,Марина Аврора написал(а):

самый милый мужчина на форуме

Вот и подтверждение не застало себя ждать

395

#p690053,ленок написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

"кукуха хвалит петуха за то, что хвалит он кукуху..."©

396

#p690054,Одиссей написал(а):

А вдрух у них и павда лубоффь!? :dontknow:

397

#p690054,Одиссей написал(а):

Сообщение от ленок

тебя-то никто не хвалит, сиди и не завидуй

398

#p690046,Arya Stark написал(а):

Получается, что «срать» в чей-то адрес можно только Каспару и несостоявшейся Эльзе Хоск

Ну тут список лицензированных серунов много шире, по совершенно случайному стечению обстоятельств он включает в себя как всех богоизбранных так и большинство лимитрофной блевотины https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

399

#p690062,Марина Аврора написал(а):

Мариночка, честное слово ,даже в мыслях не было что то похожее о зависти к тебе.

400

#p689028,Andrew_Raev написал(а):

Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.

Бань хоть на всегда . Бл унижают мою страну и народ, призывает уничтожить,ты этого не видел .
За просто стёб без оскорбления в бан. Потом обижаются за мнимую русофобию когда сами страдают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

Пускай СР..т дальше Улис,про жоп...и вазелин куб и Имхо
Хочешь бань хоть на всегда

401

Марина, тут разговор идёт .Можно ты не будешь свои склоки разводить ,от них путного ничего нет

402

#p690060,KUB написал(а):

А вдрух у них и павда лубоффь!?

Конечно, любовь, и Каспар и Аврора просто обожают несравненного и непревзойденного Каспара :D

403

#p690072,Kaimas написал(а):

Бань хоть на всегда . Бл унижают мою страну и народ, призывает уничтожить,ты этого не видел .
За просто стёб без оскорбления в бан. Потом обижаются за мнимую русофобию когда сами страдают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

Рашизм это когда убивают русских а они имеют наглость защищаться (моё)
а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь  - это ли не русофобия?

404

#p690072,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.

Рашизм

сколько уже раз тебя БАНили за "рашизм"?

405

#p690062,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от ленок

мне похвалы поциентов степного и островного дурдомов как-то без надобности - я это переживу... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

406

#p690076,Элипс написал(а):

а как ты хотел? коллективный запад сегодня и сейчас убивает русских а ты это поддерживаешь  - это ли не русофобия?

Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
И всё угрожает моей стране. Нациские оскорбления
Тьфу
Тут Сирота писал о солнечных батареях. И там ДУХОВНЫЕ обоср.....
Бань

407

#p690076,Элипс написал(а):

Вот и Улис, базарь с ним

408

#p690089,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Как надоело. Сами начали войну,сами ставили артиллерию в жилых кварталах, сами бомбили русскоязычные города..... Украинцы не трогали.
Тьфу
Бань

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t236949.png

409

Тьфу
Бань

ну что ты врёшь, а? СВО началось через 8 лет после отказа нарика от мирного урегулирования.

410

#p690096,Элипс написал(а):

ну что ты врёшь, а? СВО началось через 8 лет

Ему так удобно только и всего. И сколько ты не будешь вести с ним "разьяснительную работу" ему будет удобно именно так а не иначе.

411

#p690075,Arya Stark написал(а):

Конечно, любовь, и Каспар и Аврора просто обожают несравненного и непревзойденного Каспара

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif
Взаимная, стало быть

Отредактировано KUB (05-03-2025 11:07:20)

412

Сообщение от Элипс

Тьфу
Бань

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t387657.png

413

Как надоело.
Тьфу

Бань

мучайся ))

414

#p689963,Каспар написал(а):

Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.

Подчеркнула твою брутальность, а ты и там развёл срач и сейчас его продолжаешь, обозвав меня(( Стыдись, провокатор! И не лезь в чужие дела, Марина сама вынуждает на ответную реакцию своими бесконечными оскорблениями и пожеланиями смерти другим людям, рассылкой гробов по личкам. Ты её поддерживаешь в этом? Ни разу не видела, чтобы ты сделал ей замечание после таких ужасных поступков.

415

#p689907,Хельга написал(а):

Куб, Талия предупреждение, еще один выпад в сторону Марины недельный бан

За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?

Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.

416

#p690209,Талия написал(а):

За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?

Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.

Отвечаю. И больше эту тему не поднимаем, я не удаляю комменты, я баню только автора, кстати ваши с Кубом комменты в адрес Марины тоже не куда не делись. И обратите внимание, Марина за срач улетела в бан сразу, Армада тоже, Неаврора Немарина сегодня ущла в баню, а вас с Кубом я только предупредила, хотя по справедливости надо было банить.

417

Arya Stark, добрый вечер. Извините за вопрос, а как произносится
по-русски Arya? Ария, Ариа или Арья, что-то типа усеченной Дарьи?

418

#p690453,Талия написал(а):

Уверена, что справедливость настигнет каждого.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

419

#p690462,Талия написал(а):

Чё, смешного? Больше никаких фото, дабы не провоцировать участниц на высказывания, из-за которых их могут забанить.
ИИ будем привлекать к созданию красоты)

А какие фото ты выставляла? Непонятно чью ногу в носке и руку, которая держится за грузовик. И этого нас лишишь?

420

#p690467,Каспар написал(а):

А какие фото ты выставляла? Непонятно чью ногу в носке и руку, которая держится за грузовик. И этого нас лишишь?

:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.