Ну, если сам нашел это одно дело
Что значит "сам нашёл"?
Вот обсуждают к примеру творчество людей и дают ссылки на инет-странички авторов с информацией о них. СЗ - открытая площадка. Аврора - несмолкаемый автор с кучей статей.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
Ну, если сам нашел это одно дело
Что значит "сам нашёл"?
Вот обсуждают к примеру творчество людей и дают ссылки на инет-странички авторов с информацией о них. СЗ - открытая площадка. Аврора - несмолкаемый автор с кучей статей.
Что значит "сам нашёл"?
Мне думается, что можно дать ссылку на страницу, но нельзя раскрывать фамилию форумиста-это правонарушение, а также утверждать, что никнейм=реальной личности.
Приведение доказательств этого факта-есть разглашение личных данных и пособничество в их разглашении. ИМХО.
Отредактировано Лариса (16-03-2025 15:19:25)
Мне думается, что можно дать ссылку на страницу, но нельзя раскрывать фамилию форумиста-это правонарушение, а также утверждать, что никнейм=реальной личности.
Приведение доказательств этого факта-есть разглашение личных данных и пособничество в их разглашении. ИМХО.Отредактировано Лариса (Сегодня 13:19:25)
Покажите, уважаемая Лариса, статью УК, где это запрещено.
Покажите, уважаемая Лариса, статью УК, где это запрещено.
Не подскажу, высказала свой субьективный взгляд на проблему.
Знать данные статьи УК-это интересы Админа ресурса.
Отредактировано Лариса (16-03-2025 15:29:14)
Не подскажу, высказала свой субьективный взгляд на проблему.
Знать данные статьи УК-это интересы Админа ресурса.
137 УК, Что значит личные данные: это персональные данные фамилие, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное положение. И еще.... что касается никнейма.... его можно отнести к персональным данным, если он позволит установить сведения о владельце, что подтверждает тот факт как обнародование ФИО Марины, посему это нарушение УК
Отредактировано Крошка енот (16-03-2025 15:58:16)
Прошу модераторов обратить внимание на срач, который разводит Ласточка в теме про еду.
137 УК, Что значит личные данные: это персональные данные фамилие, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное положение. И еще.... что касается никнейма.... его можно отнести к персональным данным, если он позволит установить сведения о владельце, что подтверждает тот факт как обнародование ФИО Марины, посему это нарушение УК
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:58:16)
Мерси за время, потраченное на ваш ответ, уважаемая Крошка, речь в этой статье идет о личных данных, которых нет в открытом доступе, имя и фамилия, а также фото пользователя Марины-Авроры находятся в открытом доступе уже много лет на сайте Фотострана, поэтому мой комментарий, в котором я упоминаю личные данные из открытого много лет источника не есть распространие личных данных))
Отредактировано Arya Stark (16-03-2025 17:05:21)
Мерси за время, потраченное на ваш ответ, уважаемая Крошка, речь в этой статье идет о личных данных, которых нет в открытом доступе, имя и фамилия, а также фото пользователя Марины-Авроры находятся в открытом доступе уже много лет на сайте Фотострана, поэтому мой комментарий, в котором я упоминаю личные данные из открытого много лет источника не есть распространие личных данных))
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:05:21)
Ария, но почему вы эту страницу приписываете участнице форума?
Вы же должны эту связь доказать.
Наверняка на сз полно арий, и что?
Это всё вы?
Сообщение от Крошка енот
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:58:16)
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:05:21)
Если на одном сайте имеются личные данные человека, то это не значит, что на другом они могут быть использованы без его согласия. Поэтому... факт обнародования данных Марина здесь это нарушение закона о персональных данных.
Ария, но почему вы эту страницу приписываете участнице форума?
Вы же должны эту связь доказать.
Наверняка на сз полно арий, и что?
Это всё вы?
А сравнить фото с СЗ с теми, что Аврора сама постоянно выкладывает, нельзя?)
А сравнить фото с СЗ с теми, что Аврора сама постоянно выкладывает, нельзя?)
Но подача должна быть другая.
Была на сз, увидела интересную страницу...
Так видимо норм)
Хотя я не спец)
Если на одном сайте имеются личные данные человека, то это не значит, что на другом они могут быть использованы без его согласия. Поэтому... факт обнародования данных Марина здесь это нарушение закона о персональных данных.
Давайте рассмотрим конкретный пример.
Андрей разместил на форуме свою книгу.
Кто-то погуглил и нашёл его страницу в ВК.
Зашёл на страницу, где его персональные данные, друзья, фото и тд и такой довольный выкладывает эту ссылку на ВК на форум-вот посмотрите, что я нашёл в интернете.
Это корректно или нет?
Это корректно или нет?
Да! У этого человека была цель донести свою книгу в массы. Но вот если кто-то скачает его личное фото и разместит его на другой площадке, даже подписав, что это Андрей и у него есть книга, то это нарушение. Вы же сами знаете, что везде: в интернете, в иных службах и организациях подписываются нами согласия на обработку персональных данных. Это как раз случай, когда Марина его не давала
Отредактировано Крошка енот (16-03-2025 18:30:27)
везде: в интернете, в иных службах и организациях подписываются нами согласия на обработку персональных данных.
Очень мудро
Как интересно живут люди- туда ехали за ними гнались, обратно едут за ними гонятся
Как интересно живут люди- туда ехали за ними гнались, обратно едут за ними гонятся
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я в упор не понимаю, зачем это надо?
Старший по женскому общежитию наведите порядок
Да! У этого человека была цель донести свою книгу в массы. Но вот если кто-то скачает его личное фото и разместит его на другой площадке, даже подписав, что это Андрей и у него есть книга, то это нарушение. Вы же сами знаете, что везде: в интернете, в иных службах и организациях подписываются нами согласия на обработку персональных данных. Это как раз случай, когда Марина его не давала
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:30:27)
Вы уж извините, но есть обратная сторона трезвости-дотошность.
У меня тогда такой вопрос.
В ВК есть Крошка енот, например.
Если кто-то на этом форуме даст ссылку на тот профиль без привязки к вам.
У того крошки там персональные данные, фото.
И так получилось, что та крошка разместила у себя фото с вашей страницы здесь.
Корректно просто написать: посмотрите, какие красивые тортики, и дать ссылку на страницу Крошки енота гипотетического в ВК?
Затем, что пользователь Марина Зуева постоянно врет о том, что она «молодая и красивая», а «старая уродина» Арья преследует ее и завидует. Она вводит в заблуждение других пользователей, которые считают нужным вмешаться в наш спор и оскорбить меня на пустом месте, почему я должна все это терпеть?
как и у тебя
Сообщение от Крошка енот
Затем, что пользователь Марина Зуева постоянно врет о том, что она «молодая и красивая», а «старая уродина» Арья преследует ее и завидует. Она вводит в заблуждение других пользователей, которые считают нужным вмешаться в наш спор и оскорбить меня на пустом месте, почему я должна все это терпеть?
А вам не все равно какая она, Марина, на самом деле? Думаю, что эта трагикомедия началась не с прямого оскорбления Мариной вас. Мне представляется, как я когда-то вам отвечала, что была некая "кодла" баб, на другом форуме, собственно они тут и появляются периодически под другими никами, которая постоянно "грызла" Марину. Поэтому, это идёт отдача с её стороны, не более
Отредактировано Крошка енот (16-03-2025 18:58:22)
это нормально когда женщина молодится
это нормально когда женщина молодится
Подпись автора
Умница, масик!
Корректно просто написать: посмотрите, какие красивые тортики, и дать ссылку на страницу Крошки енота гипотетического в ВК?
а ник крошка енот вообще у меня свистнули, но я не жалуюсь
Сообщение от Лариса
Корректно просто написать: посмотрите, какие красивые тортики, и дать ссылку на страницу Крошки енота гипотетического в ВК?а ник крошка енот вообще у меня свистнули, но я не жалуюсь
А я должна была разрешение спрашивать на всех форумах мира, можно ли мне этот ник взять?
я бы сказал что не ник делает человека а человек ник
На сайте считается за правило нападать и оскорблять других участников.
Есть две дамы- Талия, с кучей своих других ящиков ( Куб,Ярсик,Немарина и прочие) и Ария, которые заходят сюда в основном ддя того, чтобы облить помоями меня, иногда достается Ларисе
Все это в порядке вещей, как бы а что здесь такого
Не скажу, чтобы меня это сильно задевало, т.к. я понимаю, кто передо мной, но в целом для сайта это большой минус, я бы писала посты чаще и более охотно, если бы видела, что это как-то ценилось
А так- ну что. Пишу иногда, когда совсем все равно, сайт мог быть интереснее с моими постами, думаю что
Раздел "Срач" не решает проблему, можно было бы просто сделать замечание этим двум токсичным участникам и вопрос был бы решен
Второй вопрос: почему нельзя продолжать мою тему"Угадывать по лицам"? Что я там такого написала, что она в блоке? Если нельзя упоминать российский политических деятелей, то я и не буду, скажите об этом, удалю то, что написано. А так, по-моему, пост получился интересный для многих участников, стало весело и забавно
кому нужны твоитупые посты, и хватит меня уже путать со всякими разными. я - это я, и больше нет ников у меня
Сообщение от Неаврора Немарина
я бы сказал что не ник делает человека а человек ник
Подпись автора
Котик))
А я вообще не матерюсь в публичных местах, это неприлично. Я не так воспитана для этого,я приличная женщина
А вам не все равно какая она, Марина, на самом деле? Думаю, что эта трагикомедия началась не с прямого оскорбления Мариной вас. Мне представляется, как я когда-то вам отвечала, что была некая "кодла" баб, на другом форуме, собственно они тут и появляются периодически под другими никами, которая постоянно "грызла" Марину. Поэтому, это идёт отдача с е
Я вам объясню, Крошка, откуда появляются неавроры, пользователь Марина Зуева оскорбляла не только меня, естественно, также тех, кто тут и появляется время от времени, мне лично абсолютно безразлично, какая Зуева на самом деле, если бы при этом не оскорбляли постоянно меня, более того, меня сделали вообще виновницей всех неприятностей Зуевой на других площадках, якобы из-за меня «красавицу» гнобили и обижали, Зуева почему-то решила, что может безнаказанно меня оскорблять, я очень спокойный и неконфликтный человек, но это не значит, что можно постоянно лить на меня помои))
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.