кому нужны твоитупые посты, и хватит меня уже путать со всякими разными. я - это я, и больше нет ников у меня
не понятно зачем я это я ты назвала неавророй немариной.. это патология
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
кому нужны твоитупые посты, и хватит меня уже путать со всякими разными. я - это я, и больше нет ников у меня
девчата, со стороны ваш срач это что то тупое и бессмысленное
это нормально когда женщина молодится
Я согласна, но других зачем при этом оскорблять?
Я согласна, но других зачем при этом оскорблять?
все бабы стервы (ц)
девчата, со стороны ваш срач это что то тупое и бессмысленное
Поэтому отправлю честные фото «красавицы» кому это интересно и покончим с этим. Пользователи ЗА имеют право узнать правду.
Отредактировано Arya Stark (16-03-2025 19:10:47)
Я вам объясню, Крошка, откуда появляются неавроры, пользователь Марина Зуева оскорбляла не только меня, естественно, также тех, кто тут и появляется время от времени, мне лично абсолютно безразлично, какая Зуева на самом деле, если бы при этом не оскорбляли постоянно меня, более того, меня сделали вообще виновницей всех неприятностей Зуевой на других площадках, якобы из-за меня «красавицу» гнобили и обижали, Зуева почему-то решила, что может безнаказанно меня оскорблять, я очень спокойный и неконфликтный человек, но это не значит, что можно постоянно лить на меня помои))
Ария! Могу ошибаться, но у меня складывается такое чувство, что все пришельцы с чужих площадок были, как бы сказать по мягче, не совсем в адеквате, любители сплетен и скандалов и пинали их везде как мячик. Вы все говорите о каких то форумах, что то ушел со скандало, то этот поругался, то там закрылось, то тут конкуренты организовали. А Марина..... она вам как косточка в горле, не сумели вы ей глотку перегрысть, потому что сама тихим сапом пишет темы такие как хочет, дудит в свою дуду и от вас ничего не ждёт. Лариса, тоже кажется ваша форумчанка была, но она серьёзный игрок, вы ее знаете, но в руки она вам не даётся
И сейчас может случиться магия!
Модератор может сделать форумистке новый ник!
Немарина неаврора, ты хотела бы стать собой новой?
Сообщение от Элипс
И сейчас может случиться магия!
Модератор может сделать форумистке новый ник!
Немарина неаврора, ты хотела бы стать собой новой?
Второй крошкой?
Ария! Могу ошибаться, но у меня складывается такое чувство, что все пришельцы с чужих площадок были, как бы сказать по мягче, не совсем в адеквате, любители сплетен и скандалов и пинали их везде как мячик. Вы все говорите о каких то форумах, что то ушел со скандало, то этот поругался, то там закрылось, то тут конкуренты организовали. А Марина..... она вам как косточка в горле, не сумели вы ей глотку перегрысть, потому что сама тихим сапом пишет темы такие как хочет, дудит в свою дуду и от вас ничего не ждёт. Лариса, тоже кажется ваша форумчанка была, но она серьёзный игрок, вы ее знаете, но в руки она вам не даётся
И вы наша)
И вы наша)
Тут стала ваша "на веки"))
Второй крошкой?
Ну почему крошкой?
Енот-гигант, например
Сообщение от Крошка енот
Второй крошкой?
Ну почему крошкой?
Енот-гигант, например
Она? Ну я не против..
Сообщение от Arya Stark
Я вам объясню, Крошка, откуда появляются неавроры, пользователь Марина Зуева оскорбляла не только меня, естественно, также тех, кто тут и появляется время от времени, мне лично абсолютно безразлично, какая Зуева на самом деле, если бы при этом не оскорбляли постоянно меня, более того, меня сделали вообще виновницей всех неприятностей Зуевой на других площадках, якобы из-за меня «красавицу» гнобили и обижали, Зуева почему-то решила, что может безнаказанно меня оскорблять, я очень спокойный и неконфликтный человек, но это не значит, что можно постоянно лить на меня помои))
Совершенно точно)
С Ларисой у меня никогда не было никаких конфликтов, более того, считаю, что она действительно интеллигентная и неглупая дама с интересными темами и комментами, а то впечатление которое у вас возникло и постаралась ошибочно вызвать у пользователей ЗА Зуева, но не вы одна ошиблись, господин Каспар также был введен в заблуждение))
Каспар любит порочных ))
Поэтому отправлю честные фото «красавицы» кому это интересно и покончим с этим. Пользователи ЗА имеют право узнать правду.
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:10:47)
Ещё раз извините, что вмешиваюсь, но, мне кажется, все и так понимают, что из себя представляет ваша оппонентка. Тут даже не нужны дополнительные пособия. Другое дело, что смотрят на всё это снисходительно, ибо люди более чем взрослые, умудрённые жизнью. И, кстати, у вас есть метод борьбы с её оскорблениями, действенный, как показала практика:снести её муравейник к херам собачьим.
У меня, собстна, вопрос к модераторам:тут сообщения об ответах на почту приходят или я много хочу?
которое у вас возникло и постаралась ошибочно вызвать у пользователей ЗА Зуева, но не вы одна ошиблись, господин Каспар также был введен в заблуждение))
Мне всё равно, фиолетово и на плевать, что было где-то до сих пор. Не надо втирать это постоянно всем. Это ваши проблемы с тех сайтов и оставляйте это грязное бельё там.
А вам не все равно какая она, Марина, на самом деле? Думаю, что эта трагикомедия началась не с прямого оскорбления Мариной вас. Мне представляется, как я когда-то вам отвечала, что была некая "кодла" баб, на другом форуме, собственно они тут и появляются периодически под другими никами, которая постоянно "грызла" Марину. Поэтому, это идёт отдача с её стороны, не более
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:58:22)
Крошка, нам абсолютно пофик, какая она! Вот вам наглядный и пример и будьте объективной. Аврора разместила свои фото в теме Старые фотографии. Вы видели выпады в её адрес хоть где-нибудь?? Я ставлю на аву картинки и ежедневно вижу просто нескончаемые потоки дерьма от Марины! Один форум с её помоями забанили, она создала второй и продолжает свою деятельность.
Вы поинтересовалась, что сделала Аврора этой "кодле" баб, которая готова ей мстить? Вы лично читали пожелания смерти от Марины в мой адрес. Здесь участники постоянно пишут о её маразматических посланиях в лички. Если вы становитесь на её защиту, значит поддерживаете её поведение! Я тоже защищала Аврору на Острие, но тогда не знала, что она вытворяет. Глаза открылись, когда получила за эту защиту от чужих нападок гробы в личку.
Бгг, Марина Аврора- главное действующее лицо сайта)
Мне всё равно, фиолетово и на плевать, что было где-то до сих пор. Не надо втирать это постоянно всем. Это ваши проблемы с тех сайтов и оставляйте это грязное бельё там.
А на то, что происходит здесь вам тоже фиолетово?? Тогда не вмешивайтесь в чужие дела.
Бгг, Марина Аврора- главное действующее лицо сайта)
Сегодня корона первенства форума твоя Вчера Шаману её вручила, говорила, что размерчик не его))
Сообщение от Крошка енот
А на то, что происходит здесь вам тоже фиолетово?? Тогда не вмешивайтесь в чужие дела.
Талия! Такие заявления только дома, в кругу семьи и без пожалуйста!
ну ладно тогда..
Не надо указывать, что нам делать, вы не модератор, все мы взрослые и самодостаточные люди и разберемся как-нибудь без ваших указаний, уважаемая))
Уважаемая Крошка, если вы влезаете в склоки, ноги которых растут в другом месте, делаете свои выводы, не зная всех обстоятельств, если становитесь на защиту срачницы, которая на ваших глазах шлёт мне пожелания смерти, значит выбираете для себя роль соучастницы её действий. Без обид.
Отредактировано Талия (16-03-2025 19:59:49)
Сообщение от Крошка енот
Уважаемая Крошка, если вы влезаете в склоки, ноги которых растут в другом месте, делаете свои выводы, не зная всех обстоятельств, если становитесь на защиту срачницы, которая на ваших глазах шлёт мне пожелания смерти, значит выбираете для себя роль соучастницы её действий. Без обид.
Отредактировано Талия (Сегодня 19:59:49)
Комментарий выше, тоже для вас. На войне как на войне Вам не привыкать. Сколько форумов вас уже видело и слышало?
Сообщение от Крошка енот
Отредактировано Талия (Сегодня 19:59:49)
Поручу наведете? Вы так часто по бумеранги тут говорите, а не боитесь своей обратки да на себя?
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.