Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

#p696475,Крошка енот написал(а):

Комментарий выше, тоже для вас.  На войне как на войне   Вам не привыкать. Сколько форумов вас уже видело и слышало?

Какой коммент? Кто с кем воюет, просветите?
Вы хотите услышать мою версию происходящего на других площадках или предпочитаете верить сплетням и клевете других людей?

542

Талия, очень жаль что вы постоянно участвуете в этих склоках.  временами вы мне кажетесь не глупой женщиной..

543

#p696481,Крошка енот написал(а):

Поручу наведете?   Вы так часто по бумеранги тут говорите, а не боитесь своей обратки да на себя?

Не боюсь. Если где-то ошибаюсь, то с лёгкостью принимаю урок за невнимательность.
А порчами свои руки не мараю. О бумерангах пишу чисто из предупредительных соображений, жалко слепых людей. Но могу и не предупреждать, не проблема)

544

#p696487,Элипс написал(а):

Талия, очень жаль что вы постоянно участвуете в этих склоках.  временами вы мне кажетесь не глупой женщиной..

Благодарю за внимание к моей персоне. Согласна, я отвечаю на провокации. Можно было бы этого и не делать.

545

#p696494,Талия написал(а):

Благодарю за внимание к моей персоне. Согласна, я отвечаю на провокации. Можно было бы этого и не делать.

так не опускайтесь на их уровень

546

#p696495,Элипс написал(а):

так не опускайтесь на их уровень

В моём понимании мира нет никаких уровней))
Но спасибо, что уже не раз заботливо напоминаете мне, что от биороботов надо держаться подальше)

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.