Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 61 страница 90 из 546

61

#p674941,Талия написал(а):

Пока мужики берегут их разгульную жизнь, устраивают танцы с бубнами в тырнете((

А где еще ждут эту пескоструйную машину? Слава богам хоть в тырнэт еще пускают https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (31-01-2025 00:53:05)

62

Сирота
У тебя амнезия старый маразматик, я тебе говорил что пока ты не свалишь с форума ЗА буду пытаться тебя выкинуть

вопросы ко всем администраторам/модераторам форума "Запасной Аэродром":
1. соответствует ли это наглое заявление хоть одному пункту Ваших т. н. "правил форума"?
2. КТО выписал индульгенцию на безнаказанные оскорбления этому (самоцензура)?

Отредактировано Одиссей (31-01-2025 15:45:16)

63

#p675105,Одиссей написал(а):

соответствует ли это наглое заявление хоть одному пункту Ваших т. н. "правил форума"?

Если правила не устраивают жентельменов, тем хуже для правил https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

64

Кстати а где наша юридически прошаренная алкоголичка? До сих пор чтоли голову лечит?

65

1. соответствует ли это наглое заявление хоть одному пункту Ваших т. н. "правил форума"?

не соответствует. как и не соответствует твоё систематическое нарушение правил форума

66

#p675175,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

не соответствует. как и не соответствует твоё систематическое нарушение правил форума

я один систематически нарушаю "правила форума"?
и у меня тоже есть "индульгенция"?

67

#p675177,Одиссей написал(а):

есть.. до поры до времени.. пока срача не становится слишком много

68

#p675180,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

есть.. до поры до времени.. пока срача не становится слишком много

и кто здесь раздувает срач, не обладатели вечной индульгенции?
в-общем, классика жанра: "все звери равны! но есть звери, которые равнее..."©

69

:yep:
https://vkvideo.ru/video-60112307_456248192

70

#p675181,Одиссей написал(а):

я вот ни разу не видел что бы ты обратился к оппоненту по никнейму.. сразу обзывалки и ярлыки.
и обрати внимание что в срач сваливаются только единицы а остальные почему то на это не ведутся и общаются вполне уважительно

71

#p675181,Одиссей написал(а):

Этодггугое

72

#p675184,Элипс написал(а):

остальные почему то на это не ведутся и общаются вполне уважительно

А ты возьми и за какую нибудь ерунду забань ну например Шамана, и вся прикормленная тобой свора сразу к нется рвать его на куски :D
Хуторской быдляк прекрасно понимает эти флюиды и мгновенно исполняет волю вожака, особенно в части безнаказанно поглумиться

Отредактировано KUB (31-01-2025 16:16:55)

73

Отредактировано Одиссей (Сегодня 15:45:16)

А как меня обзывать по всякому,так это значит ничего,да? Ишь какой ты нервный

74

Он меня всегда обзывает,ему значит можно, а его никому трогать нельзя, умный какой

75

#p675177,Одиссей написал(а):

Ну так уйди потиху не хлопая дверью или ждёшь пока выкинут?

76

#p675207,Сирота написал(а):

Ну так уйди потиху не хлопая дверью или ждёшь пока выкинут?

А чего это за гонор такой?

77

#p675262,ленок написал(а):

Ну не нравятся Правила, не нравятся Модераторы, не нравится Литва, не нравятся участники, что его тут держит, чего со своим уставом в чужой монастырь? Пусть валит от сель, Интернет большой, найдёт площадку где комфортно будет таким придуркам.

78

#p675262,ленок написал(а):

Главная шестерка при бугре - как тут не загонореть https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

79

#p675265,Сирота написал(а):

Ну не нравятся Правила, не нравятся Модераторы, не нравится Литва, не нравятся участники, что его тут держит, чего со своим уставом в чужой монастырь? Пусть валит от сель, Интернет большой, найдёт площадку где комфортно будет таким придуркам.

Сирота, а не много ли на себя берешь?

80

#p675268,ленок написал(а):

Что именно?

81

#p675273,Сирота написал(а):

Что именно?

Указывать другим

82

#p675187,KUB написал(а):

А ты возьми и за какую нибудь ерунду забань ну например Шамана, и вся прикормленная тобой свора сразу к нется рвать его на куски 
Хуторской быдляк прекрасно понимает эти флюиды и мгновенно исполняет волю вожака, особенно в части безнаказанно поглумиться

Отредактировано KUB (Сегодня 16:16:55)

вот как он только начнёт на каждой ветке по десять вентиляторов с говном постить так сразу

83

#p675276,ленок написал(а):

Указывать другим

:D Я не указываю, только советую.

84

#p675279,Элипс написал(а):

вот как он только начнёт на каждой ветке по десять вентиляторов с говном постить так сразу

То есть эксперимент это не твое? :D

85

#p675268,ленок написал(а):

Как бараны все должны ругань постоянную читать и молчать?

86

#p675273,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок 

Что именно?

Перевожу с приличного на понятный - не подавишься так глубоко заглатывая?

87

#p675287,Mart написал(а):

Как бараны все должны ругань постоянную читать и молчать?

Ты в мой адрес много чего писал -и что?

88

#p675290,ленок написал(а):

Ты в мой адрес много чего писал -и что?

Это же не постоянно. Поругались, разбежались и завтра помирились.
Или ты думаешь я тебе или Тубуса ненавижу так, что каждый раз при появлении начну оскорблять?

89

#p675187,KUB написал(а):

А ты возьми и за какую нибудь ерунду забань ну например Шамана, и вся прикормленная тобой свора сразу к нется рвать его на куски

Что то ты не в ту сторону, какая то прикормленная свора? Уж что то но на форуме тут нет группировок, если не считать  пришедшего  к нам женского тройничка, и примкнувшей к ним Арии, которые постоянно выясняют между собой отношения..., но и ты туда же к ним в разборки. Что лично для меня было странно.
Сирота кстати сильно не дружит с Шаманом, разошлись на почве вкусовых предпочтений, но при этом оба себя ведут корректно так покусывают периодически.
А про Одиссея Элипс правильно говорит, пусть вначале сам изменит свое поведение...прежде чем взывать к модераторам. А то только чужие огрехи видит.

90

#p675184,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

я вот ни разу не видел что бы ты обратился к оппоненту по никнейму.. сразу обзывалки и ярлыки.
и обрати внимание что в срач сваливаются только единицы а остальные почему то на это не ведутся и общаются вполне уважительно

модератор, вот тебе свежий пример НЕнарушения "правил" гордым носителем вечной индульгенции и совсем НЕраздувателем срача:

ленок

Сирота
Ну не нравятся Правила, не нравятся Модераторы, не нравится Литва, не нравятся участники, что его тут держит, чего со своим уставом в чужой монастырь? Пусть валит отсель, Интернет большой, найдёт площадку где комфортно будет таким придуркам.

у этой индульгенции тут же спросили: "а не много ли он на себя берёт?"

ПС:
1. мне не нравится, что эти "правила" исполняются по "двойному стандарту"© = "своим всё, остальным Закон!"©
2. где в "правилах" написано, что мне обязательно должна нравится какая-то литва?

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.