Как бараны все должны ругань постоянную читать и молчать?
Тыт куда лезешь, интеллигента только из себя не корчи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
Как бараны все должны ругань постоянную читать и молчать?
Тыт куда лезешь, интеллигента только из себя не корчи.
модератор, вот тебе свежий пример НЕнарушения "правил" гордым носителем вечной индульгенции и совсем НЕраздувателем срача:
у этой индульгенции тут же спросили: "а не много ли он на себя берёт?"
ПС:
1. мне не нравится, что эти "правила" исполняются по "двойному стандарту"© = "своим всё, остальным Закон!"©
2. где в "правилах" написано, что мне обязательно должна нравится какая-то литва?
Да ладно те, уиллис, смысл разговаривать со стенкой
вот как он только начнёт на каждой ветке по десять вентиляторов с говном постить так сразу
Он прекрасно видел что смайликом я отвечал на высеры сироты но решение принял то которое принял, не обоих забанил, так шта гниет рыба ровно оттуда откуда положено.
какая то прикормленная свора
Хельга, давай не будем, ты то меня не разочаровывай.
Отредактировано KUB (31-01-2025 20:35:36)
модератор, вот тебе свежий пример НЕнарушения "правил" гордым носителем вечной индульгенции и совсем НЕраздувателем срача:
ПС:
1. мне не нравится, что эти "правила" исполняются по "двойному стандарту"© = "своим всё, остальным Закон!"©
2. где в "правилах" написано, что мне обязательно должна нравится какая-то литва?
1. банятся и те и другие
2. как минимум - разжигание межнациональной розни... как максимум - оправдание национального и языкового превосходства. Нельзя унижать весь литовский народ
1. банятся и те и другие
Да ладно те, уиллис, смысл разговаривать со стенкой
Он прекрасно видел что смайликом я отвечал на высеры сироты но решение принял то которое принял, не обоих забанил, так шта гниет рыба ровно оттуда откуда положено.
то есь ты не увидел последнего китайского предупреждения? а Сирота увидел. кстати я Сироту тоже как то банил.
и на этом заканчиваем обсуждение модерации
Нельзя унижать весь литовский народ
А как весь народ в двух персонажах смог поместился, их обоих не порвет по линии смычки булок?
Отредактировано KUB (31-01-2025 20:37:42)
Сообщение от Одиссей
ПС:
2. где в "правилах" написано, что мне обязательно должна нравится какая-то литва?1. банятся и те и другие
2. как минимум - разжигание межнациональной розни... как максимум - оправдание национального и языкового превосходства. Нельзя унижать весь литовский народ
1. смешно...
2. использование русской транскрипции названия LITHUANIA - это уже унижение всего литовского народа? забавная логика, однако...
зайдите в банный лист что бы убедиться
зайдите в банный лист что бы убедиться
кстати, вопрос насчёт "банного листа" - называть форумиста, у которого длиннючий список БАНов за пропаганду/оправдание нацизма и русофобию, "нацистом" - это уже оскорбление и нарушение "правил"?
Сообщение от Элипс
Нельзя унижать весь литовский народ
А как весь народ в двух персонажах смог поместился, их обоих не порвет по линии смычки булок? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
А вас, любезнейший, регулярно приходится банить не за политику, а за сексуальные оскорбления в адрес женщин.
то есь ты не увидел последнего китайского предупреждения? а Сирота увидел. кстати я Сироту тоже как то банил.
ещё свеженькое от твоего "домашнего любимца", модератор:
Сирота
Визитная карточка СССР дебил, не то что твоя Гагаузия.
Сообщение от Одиссей
где в "правилах" написано, что мне обязательно должна нравится какая-то литва?как минимум - разжигание межнациональной розни... как максимум - оправдание национального и языкового превосходства. Нельзя унижать весь литовский народ
как интересно, однако! когда здесь свора самок собак отрыто и нагло глумилась над гагаузами и Гагаузией, это не было унижением всего гагаузского народа?
как интересно, однако! когда здесь свора самок собак отрыто и нагло глумилась над гагаузами и Гагаузией, это не было унижением всего гагаузского народа?
Ну тебе ж сказали - этодгугое
Сообщение от Одиссей
как интересно, однако! когда здесь свора самок собак отрыто и нагло глумилась над гагаузами и Гагаузией, это не было унижением всего гагаузского народа?Ну тебе ж сказали - этодгугое https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif
ну да, это получается, что по т. н. "правилам" гагаузы это народ 2-го сорта...
ну да, это получается, что по т. н. "правилам" гагаузы это народ 2-го сорта...
Радуйся что не третьего
Все, ацц авить обсуждение модерации, мир основанный на правилах он такой мирястый
Сообщение от Одиссей
ну да, это получается, что по т. н. "правилам" гагаузы это народ 2-го сорта...Радуйся что не третьего
Все, аццтавить обсуждение модерации, мир основанный на правилах он такой мирястый
согласен аццтставить! команда: вольно-разойдись!
Бль стукачи какие резвятся.
Тупому хуторянину конечно выражение "оперативная комбинация" ничего не скажет но она много расскажет товарисчу майору
Но то такое.
вытащить за ухо на всеобщее обозрение подлого подстрекателя-провокатора с индульгенцией на срач это никак не стукачество...
Чё вы бегаете за мной, а придурки, не уж то влюбились? Могу вас разочаровать, дебилы мне не нравятся.
вытащить за ухо на всеобщее обозрение подлого подстрекателя-провокатора с индульгенцией на срач это никак не стукачество...
Хрен с этим, главное чтобы никто из присутствующей здесь забугорной комарильи гарантировано не смог через Шереметьево просочиться, это главная и первоочередная задача, на остальное плевать. Может и к кому из местных на огонек заглянут
Чё вы бегаете за мной, а придурки, не уж то влюбились? Могу вас разочаровать, дебилы мне не нравятся.
лично мне насрать и на тебя, и на твою дерьмократическую литву - живи по "правилам форума", как и все остальные...
ПС: это тебе в ответ за постоянные оскорбления гагаузов и Гагаузии!
Отредактировано Одиссей (01-02-2025 00:13:12)
лично мне насрать и на тебя, и на твою дерьмократическую литву - живи по "правилам форума", как и все остальные...
ПС: это тебе в ответ за постоянные оскорбления гагаузов и Гагаузии!Отредактировано Одиссей (Сегодня 23:13:12)
Идиот, однако деменция прогрессирует.
Сообщение от Одиссей
ПС: это тебе в ответ за постоянные оскорбления гагаузов и Гагаузии!Идиот, однако деменция прогрессирует.
индульгенцию приготовил для предъявы, провокатор-подстрекатель?
А ты сам такой же, один в один, меня вечно достаешь на эту тему, мое место жительства обсираешь при каждом удобном случае
Так что не обижайся на других за это же
я ужо говорил - ты следи за собой, не нарушай правил, а за другими тут следит администратор и модерация.
я ужо говорил - ты следи за собой, не нарушай правил, а за другими тут следит администратор и модерация.
Нет, за Кубом вы сознательно не следите.
Неудаление таких постов и отсутствие бана для Куба это норма на этом форуме?
Если вы считаете, что мне не нужно быть на этом форуме, то я спокойно уйду.
Но что означает игнорирование со стороны модерации подобных постов от Куба, мне непонятно.
С куя ли баня то упала? Че она натворила? Машину коктелем молотова сожгла? В воюющей стране? По заданию противника? Может быть ей надо было за это талоны на усиленное питание выдать?
Пора, пора либо не препятствовать естественному отбору либо заниматься искусственным. Хватит терпеть всякую шваль хабалистую а-ля наша лариска с маринкой. Пока такая же хрень со страной не случилась как с одной соседней
Такого сообщения в мой адрес не должно быть ни одного на форуме.
Это не просто оскорбление.
Это фашистское оскорбление.
Но и обычные оскорбления я тоже терпеть не собираюсь.
Если на форуме не наладится модерация, то я, конечно, уйду.
Но неужели вы хотите остаться с таким человеком как Куб?
Он оскорбил на форуме уже всех Ветеранов.
Оскорбил грязно, пошло, клеветнически в духе фашистской идеологии отбора.
И он у форума-борца с фашизмом ещё в активных участниках
Задумайтесь об этом.
Я больше взывать к вашей совести не буду.
Если подобные сообщения Куба не будут удаляться, а он не будет баниться, то я расценю такую позицию, как нежелание моего присутствия на форуме.
Но терпеть клевету и оскорбления я не буду.
Не на зарплате.
Куб у меня в игноре.
Я не комментирую его посты, но не я должна игнорировать оскорбления, а меня не должны оскорблять в соответствии с УК РФ.
Отредактировано Лариса (01-02-2025 12:08:02)
Надеюсь, что и модераторы форумов мибб обратят на распространение идеологии неофашизма гражданином России с ником KUB в публичном Рунете.
И модераторов Роскомнадзора прошу присмотреться к комментариям участника KUB.
И модераторов Роскомнадзора прошу присмотреться к комментариям участника KUB.
Гляди чтобы они к твоим не присмотрелись, а то конфуз выйдет
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.