Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 151 страница 180 из 546

151

#p675472,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
как интересно, однако! когда здесь свора самок собак отрыто и нагло глумилась над гагаузами и Гагаузией, это не было унижением всего гагаузского народа?

А ты сам такой же, один в один, меня вечно достаешь на эту тему, мое место жительства обсираешь при каждом удобном случае
Так что не обижайся на других за это же

всякое дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься!

152

#p675590,ленок написал(а):

Всех надо выгнать-оставить себя любимых .

Лариса с Авророй уже проделали это с форумом "Зеленая лампа", всех выгнали. Только одним стало скучно, пересрались и сами его бросили.

153

#p675617,Лариса написал(а):

Олег, вам нравятся посты этого форумиста?

Че закрутилась как вошь на гребешке? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Жжет? Вот так ты людей добрых и отзывчичых своими интригами под гусеницу и кидаешь

154

#p675618,KUB написал(а):

Сложный вопрос, могла оформить левую инвалидность второй группы, могла левую справку выкружить о работе на вредном производстве. Выемку документов надо делать и проводить их верификацию, это не сложно на самом деле. Не исключено что она просто трындит о том что пенсионерка, потому что крученная как поросячий хвост

А могу быть инвалидом...
  Форумист KUB нарушает правила форума уже особо циничным способом-перешел на обсуждение личности форумиста и клевещет в разделе Правила форума.

155

#p675620,Талия написал(а):

Лариса с Авророй уже проделали это с форумом "Зеленая лампа", всех выгнали. Только одним стало скучно, пересрались и сами его бросили.

А что разве не видно как лариска тут пытается заработать модерскую кнопку? Все задници начальству вылизала до состояния зеркального блеска :D

156

#p675621,KUB написал(а):

Че закрутилась как вошь на гребешке?  
Жжет? Вот так ты людей добрых и отзывчичых своими интригами под гусеницу и кидаешь

ОСКОРБЛЕНИЕ

157

#p675623,KUB написал(а):

А что разве не видно как лариска тут пытается заработать модерскую кнопку? Все задници начальству вылизала до состояния зеркального блеска

ХАМСТВО

158

Слушайте, но это уже перебор явный .
Лариса уже так себя выставила ,что жалко ее.
Тему открывал Чукча, но он в бане.

159

#p675618,KUB написал(а):

Сложный вопрос, могла оформить левую инвалидность второй группы, могла левую справку выкружить о работе на вредном производстве. Выемку документов надо делать и проводить их верификацию, это не сложно на самом деле. Не исключено что она просто трындит о том что пенсионерка, потому что крученная как поросячий хвост

Надеюсь, что она поубавит свой пыл, чтобы никому не захотелось организовать проверку законности получения ею пенсии, если такая оформлена.

Отредактировано Талия (01-02-2025 12:32:56)

160

#p675626,ленок написал(а):

Слушайте, но это уже перебор явный .
Тему открывал Чукча, но он в бане.

Ленок, вы нарушили Правила форума в разделе Правила форума: переход на выяснение личных отношений, обсужление личности форумиста.

161

#p675619,Одиссей написал(а):

всякое дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься!

Да лядна, я публиковал скрины ее личных сообщений с гробами кучами гавна и свежими могилами, Раев это не счел угрозой убийства, а Раев в этом деле признанный специалист :D

162

#p675628,Лариса написал(а):

Ленок,  вы нарушили Правила форума в разделе Правила форума: переход на выяснение личных отношений, обсужление личности форумиста.

Успокойся , возьми себя в руки.

163

#p675627,Талия написал(а):

Надеюсь, что она поубавит свой пыл, чтобы никому не захотелось организовать проверку законности получения ею пенсии, если такая оформлена.

Отредактировано Талия (Сегодня 12:32:56)

ОБСУЖДЕНИЕ ФОРУМИСТА В РАЗДЕЛЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.

164

#p675630,ленок написал(а):

Успокойся , возьми себя в руки.

ФЛУД

165

#p675627,Талия написал(а):

Отредактировано Талия (Сегодня 12:32:56)

Таких аферисток миллионы, все случаи не проверишь, тем более сотрудницам пенсионных фондов тоже хочется и машину на что то более крутое поменять и на тай слетать, а на зарплату это сделать затруднительно.

И да - лариса и поубавить пыл это разные стороны географии, гляди как нерестится.

Отредактировано KUB (01-02-2025 12:38:13)

166

#p675635,KUB написал(а):

Таких аферисток миллионы, все случаи не проверишь, тем более сотрудницам пенсионных фондов тоже хочется и машину на что то более крутое поменять и на тай слетать, а на зарплату это сделать затруднительно.

КЛЕВЕТА. ОСКОРБЛЕНИЯ.

167

#p675632,Лариса написал(а):

ФЛУД

Ну не бери, продолжай

168

#p675637,ленок написал(а):

Сообщение от Лариса 
ФЛУД

Ну не бери, продолжай

Это истерика, тут лариске уже и клизьма не поможет.

169

#p675639,KUB написал(а):

Это истерика, тут лариске уже и клизьма не поможет.

ОСКОРБЛЕНИЕ

170

#p675626,ленок написал(а):

Она еще десятки раз себя так выставит, с ее то способностями это что два байта отослать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

171

Лариса, тебе же потом собой будет стыдно.Опомнись

172

#p675641,KUB написал(а):

Она еще десятки раз себя так выставит, с ее то способностями это что два байта отослать

СЕКСУАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

173

#p675635,KUB написал(а):

Отредактировано KUB (Сегодня 12:38:13)

#p675636,Лариса написал(а):

КЛЕВЕТА. ОСКОРБЛЕНИЯ.

Лариса, ты настаиваешь, что речь идёт про тебя?? Примеряешь на себя каждый комментарий?
Смотри, так и выдать себя можешь.

174

#p675640,Лариса написал(а):

ОСКОРБЛЕНИЕ

Это заслушивание тебя на тему твоего аморального образа жизни и хабальистого поведения на комсомольском собрании. Привыкай, все к этому идет. Если тебя что то не устраивает верхний ларс там.

175

Лариса,весь мир не обязан крутиться возле тебя, любимой.Может ты угомонишься

176

#p675642,ленок написал(а):

Лариса, тебе же потом собой будет стыдно

Лен, ну сама подумай, где Лариса а где стыд, тут хоть ссы в глаза, она всю ту же лампаду пляшет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Уже три страницы.

177

#p675503,Элипс написал(а):

я ужо говорил - ты следи за собой, не нарушай правил, а за другими тут следит администратор и модерация.

Сообщение от KUB
С куя ли баня то упала? Че она натворила? Машину коктелем молотова сожгла? В воюющей стране? По заданию противника? Может быть ей надо было за это талоны на усиленное питание выдать?

Пора, пора либо не препятствовать естественному отбору либо заниматься искусственным. Хватит терпеть всякую шваль хабалистую а-ля наша лариска с маринкой. Пока такая же хрень со страной не случилась как с одной соседней.

Такого сообщения в мой адрес не должно быть ни одного на форуме.
Это не просто оскорбление.
Это фашистское оскорбление.
Но и обычные оскорбления я тоже терпеть не собираюсь.
Если на форуме не наладится модерация, то я, конечно, уйду.
Но неужели вы хотите остаться с таким человеком как Куб?
Он оскорбил на форуме уже всех Ветеранов.
Оскорбил грязно, пошло, клеветнически в духе фашистской идеологии отбора.
И он у форума-борца с фашизмом ещё в активных участниках
Задумайтесь об этом.
Я больше взывать к вашей совести не буду.
Если подобные сообщения Куба не будут удаляться, а он не будет баниться, то я расценю такую позицию, как нежелание моего присутствия на форуме.
Но терпеть клевету и оскорбления я не буду.
Не на зарплате.
Куб у меня в игноре.
Я не комментирую его посты, но не я должна игнорировать оскорбления, а меня не должны оскорблять в соответствии с УК РФ.

Отредактировано Лариса (01-02-2025 12:48:37)

178

#p675601,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс
я ужо говорил - ты следи за собой, не нарушай правил, а за другими тут следит администратор и модерация.

Нет, за Кубом вы сознательно не следите.
Неудаление таких постов и отсутствие бана для Куба это норма на этом форуме?
Если вы считаете, что мне не нужно быть на этом форуме, то я спокойно уйду.
Но что означает игнорирование со стороны модерации подобных постов от Куба, мне непонятно.

Сообщение от KUB
С куя ли баня то упала? Че она натворила? Машину коктелем молотова сожгла? В воюющей стране? По заданию противника? Может быть ей надо было за это талоны на усиленное питание выдать?

Пора, пора либо не препятствовать естественному отбору либо заниматься искусственным. Хватит терпеть всякую шваль хабалистую а-ля наша лариска с маринкой. Пока такая же хрень со страной не случилась как с одной соседней

Такого сообщения в мой адрес не должно быть ни одного на форуме.
Это не просто оскорбление.
Это фашистское оскорбление.
Но и обычные оскорбления я тоже терпеть не собираюсь.
Если на форуме не наладится модерация, то я, конечно, уйду.
Но неужели вы хотите остаться с таким человеком как Куб?
Он оскорбил на форуме уже всех Ветеранов.
Оскорбил грязно, пошло, клеветнически в духе фашистской идеологии отбора.
И он у форума-борца с фашизмом ещё в активных участниках
Задумайтесь об этом.
Я больше взывать к вашей совести не буду.
Если подобные сообщения Куба не будут удаляться, а он не будет баниться, то я расценю такую позицию, как нежелание моего присутствия на форуме.
Но терпеть клевету и оскорбления я не буду.
Не на зарплате.
Куб у меня в игноре.
Я не комментирую его посты, но не я должна игнорировать оскорбления, а меня не должны оскорблять в соответствии с УК РФ.

Боже, да уйди наконец со своим стукачеством!
Ты с Авророй занимаешь травлей всех, кто не пишет вам комплименты. Вы напару выжили людей с Зелёной  лампы, сайт сдох. Теперь сюда перешли с той же целью. Вам и здесь тесно, готовы и тут свои порядки устанавливать??

179

#p675642,ленок написал(а):

Лариса, тебе же потом собой будет стыдно.Опомнись

Эй никогда не стыдно, чего бы не вытворяла.
Пошла я отсюдава в хорошие темы, Лорик такую грязь развела, что тошно.

180

#p675648,Талия написал(а):

Лорик такую грязь развела, что тошно.

Свинья всегда создает вокруг себя свою экосистему, то бишь свинарник, это неизбежно как дембель и незыблемо як сало... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.