Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #2

Краткая история человеческой цивилизации #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Извините, вынужденно вас покидаю. До вечера!

1652

#p693664,Кузьмич написал(а):

"Не сотвори себе кумира"- эта цитата разбивает в дребезги любую Веру. Не должно быть абсолютной веры никому.

Угу. В институте вбивали такую штуку. Старших уважай, но имей свое мнение.

1653

#p693696,Кузьмич написал(а):

Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом

Ах вон оно что!!! Так ты у нас выходит "сильный и умный наверху общества"!!! Ты ж подумай...   я как-то сразу и не подумал. Теперь все встало на свои места... А остальные тут присутствующие тоже "наверху"?

1654

#p693715,vv9m83 написал(а):

Угу. В институте вбивали такую штуку. Старших уважай, но имей свое мнение.

Это искажение заповеди, как водится, что то обрезали, чтобы изменить смысл на противоположный.

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

1655

#p693668,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

великий ученый Паскаль был католиком и входил в секту янсенистов .основной мыслью янсенистов было -это то что не каждый человек касается Бога .не каждый человек достоин божественности .я тебе Кузьмич сочувствую .ты с точки зрения янсенистов дефектный .

Тюбик, это работает в обе стороны. Я тебе, тюбик, сочувствую. Ты  с моей точки зрения- дефектный. А на этих, как их там..., католических янсенистов я глубоко плевал.

я рад что ты это понял .А вот скажи Кузьмич .как ты думаешь желание обладать кружевными трусиками это божье или скотское ?

1656

#p693729,Шам.АН написал(а):

Ах вон оно что!!! Так ты у нас выходит "сильный и умный наверху общества"!!! Ты ж подумай...   я как-то сразу и не подумал. Теперь все встало на свои места... А остальные тут присутствующие тоже "наверху"?

Ты глупый? Спецом для тупых повторю твоё восклицание и свой ответ:

"Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать. (Это ты написал)

Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом" (Это я ответил)

Не по силам осознать? Ещё растолковать?  "Быдло не напишет", а я написал. Значит что? Быдло что хошь напишет, вот что.

Вот смотришь на таких нарциссов и понимаешь, как плохо быть дураком.

1657

#p693746,тюбик написал(а):

я рад что ты это понял .А вот скажи Кузьмич .как ты думаешь желание обладать кружевными трусиками это божье или скотское ?

Я бы сказал- женское. Но женщинам можно. И с одобрением добавлю, Ваш вопрос смешон и нелеп.
Вы можете не носить такое. Это будет божественно. Но можете и надеть кружевное бельё. Покаитесь и оно станет тоже божественно. Вперёд.

1658

#p693747,Кузьмич написал(а):

"Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать. (Это ты написал)

Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом" (Это я ответил)

Не по силам осознать? Ещё растолковать?  "Быдло не напишет", а я написал. Значит что? Быдло что хошь напишет, вот что.

А почему-то кажется, что нарцисс-это форумная роль.
На фото такая улыбка хорошая, заботливый такой человек по фактам, думала-думала об этом. И только недавно поняла, что на форуме можно расставлять триггеры, чтобы участники дорисовывали образ по этим точкам-акцентам. И тогда все встало на свои места-нарцисс может быть ложным)))

1659

#p693739,svis написал(а):

Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,

Нихира себе! Не нужен такой бог. Уж очень на дьявола смахивает таким человеколюбием. Пусть он у евреёв остаётся.

1660

#p693748,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Я бы сказал- женское. Но женщинам можно. И с одобрением добавлю, Ваш вопрос смешон и нелеп.
Вы можете не носить такое. Это будет божественно. Но можете и надеть кружевное бельё. Покаитесь и оно станет тоже божественно. Вперёд.

вот прикинь Кузьмич.за эти трусики ураинцы жизни кладут .а хоронят их под те же молитвы и под те же иконы .

1661

#p693752,тюбик написал(а):

вот прикинь Кузьмич.за эти трусики ураинцы жизни кладут .а хоронят их под те же молитвы и под те же иконы .

Это Ваша точка зрения. И я с ней согласен.
Но украинцы считают иначе. Они думают, что бьются за свободу своей Родины.
Этих хлопчиков тоже жалко.
А вот нациков не жалко, этих давить безжалостно и хоронить в канавах.

1662

#p693643,Кузьмич написал(а):

после сложнейшей хирургической операции за спасённую жизнь благодарят не искусство хирурга, а какого-нибудь бога. Типа, не зря молились, помогло. А хирург по большому счёту не при чём.

Именно так!

1663

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif  Сон про не сон...(с)

1664

#p693750,Кузьмич написал(а):

Нихира себе! Не нужен такой бог. Уж очень на дьявола смахивает таким человеколюбием. Пусть он у евреёв остаётся.

Так это и есть еврейский бог. Это же Ветхий Завет)))  Исход.

1665

#p693758,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Это Ваша точка зрения. И я с ней согласен.
Но украинцы считают иначе. Они думают, что бьются за свободу своей Родины.
Этих хлопчиков тоже жалко.
А вот нациков не жалко, этих давить безжалостно и хоронить в канавах.

оне бьются за прогресс .за сытую жизнь .за кружевные трусики. за так как в европе .и чтоб никакова бога как ты Кузьмич говоришь .никакой веры в него .

1666

#p693764,тюбик написал(а):

оне бьются за прогресс .за сытую жизнь .за кружевные трусики. за так как в европе .и чтоб никакова бога как ты Кузьмич говоришь .никакой веры в него .

Вообще-то Украина куда как более религиозная страна, чем РФ. Тем более интерес к религии там намного более подогревается происходящими в стране процессами.

1667

#p693690,Кузьмич написал(а):

Знаете, не так давно какой-то полудурок, наряженный по древней византийской моде, заявил про ВОВ, что погибали только атеисты.

Идиотов везде хватает.

1668

#p693767,vv9m83 написал(а):

Вообще-то Украина куда как более религиозная страна, чем РФ. Тем более интерес к религии там намного более подогревается происходящими в стране процессами.

Вообще-то Украина куда как более суеверная страна, а не религиозная... Между суевериями и верой все таки есть солидная разница.

1669

#p693775,Шам.АН написал(а):

Вообще-то Украина куда как более суеверная страна, а не религиозная... Между суевериями и верой все таки есть солидная разница.

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/482242113_489951874180640_7403866740380228026_n.jpg?stp=dst-jpg_s640x640_tt6&_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=znZbRZWGbh4Q7kNvgEphwXK&_nc_oc=Adh3nPIRDZ9XGdV_1j99aM7Yhk7B7UfO-Jgz6-DSG9358zr4rtNgDi6TgmA1_UuRNgA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=AgTfn7HbtKd-P9faXTzEWZv&oh=00_AYEI9defmUYRH_6fnjYnh9xS-HCSKOc3MyxJOUU-AxRVMw&oe=67D5E358

1670

#p693694,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Не суди и не судим будешь.

Относишь???!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать.

Чилю вспомни. И как Трамп его предал, завербовавшись в КГБ. И как Чиля исходит теперь на пену.

1671

#p693807,Andrew_Raev написал(а):

Чилю вспомни. И как Трамп его предал, завербовавшись в КГБ. И как Чиля исходит теперь на пену.

Кстати не сомневаюсь, что Чиля точно так-же делит человечество на быдло (к которому относит все население России) и мудрую элиту. Ну и сами понимаете, что будучи трижды высшеобразованным, ему среди быдла делать нечего.

1672

Кузьмич, чего вы срач-то разводите? На вас непохоже.

1673

#p693824,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кстати не сомневаюсь, что Чиля точно так-же делит человечество на быдло (к которому относит все население России) и мудрую элиту. Ну и сами понимаете, что будучи трижды высшеобразованным, ему среди быдла делать нечего.

Человеку, который рядится в одежды Наполеона, место в палате №6.

1674

#p693827,Andrew_Raev написал(а):

Обычные комплексы.

1675

#p693827,Andrew_Raev написал(а):

Иногда же можно порадоваться. Такой прекрасный типаж, ну как не высказаться. Я даже стихи вспомнил:

-Среди житейских передряг,
вдруг ясно понимаешь,
тамбовский волк тебе не враг,
а самый преданный товарищ.

По стилю вроде Губерман. А так х.з.

1676

не понимаю почему нельзя поблагодарить и хирурга и Бога?

1677

#p693864,Элипс написал(а):

не понимаю почему нельзя поблагодарить и хирурга и Бога?

А ещё Путина.

1678

#p693869,Кузьмич написал(а):

А ещё Путина.

а Путин то тут причом?

1679

#p693871,Элипс написал(а):

а Путин то тут причом?

А бог причём?

1680

#p693872,Кузьмич написал(а):

А бог причём?

Его провидение

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #2