Извините, вынужденно вас покидаю. До вечера!
Краткая история человеческой цивилизации #2
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться165211-03-2025 11:05:51
"Не сотвори себе кумира"- эта цитата разбивает в дребезги любую Веру. Не должно быть абсолютной веры никому.
Угу. В институте вбивали такую штуку. Старших уважай, но имей свое мнение.
Поделиться165311-03-2025 11:32:33
Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом
Ах вон оно что!!! Так ты у нас выходит "сильный и умный наверху общества"!!! Ты ж подумай... я как-то сразу и не подумал. Теперь все встало на свои места... А остальные тут присутствующие тоже "наверху"?
Поделиться165411-03-2025 11:46:14
Угу. В институте вбивали такую штуку. Старших уважай, но имей свое мнение.
Это искажение заповеди, как водится, что то обрезали, чтобы изменить смысл на противоположный.
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Поделиться165511-03-2025 11:59:12
Сообщение от тюбик
великий ученый Паскаль был католиком и входил в секту янсенистов .основной мыслью янсенистов было -это то что не каждый человек касается Бога .не каждый человек достоин божественности .я тебе Кузьмич сочувствую .ты с точки зрения янсенистов дефектный .
Тюбик, это работает в обе стороны. Я тебе, тюбик, сочувствую. Ты с моей точки зрения- дефектный. А на этих, как их там..., католических янсенистов я глубоко плевал.
я рад что ты это понял .А вот скажи Кузьмич .как ты думаешь желание обладать кружевными трусиками это божье или скотское ?
Поделиться165611-03-2025 11:59:46
Ах вон оно что!!! Так ты у нас выходит "сильный и умный наверху общества"!!! Ты ж подумай... я как-то сразу и не подумал. Теперь все встало на свои места... А остальные тут присутствующие тоже "наверху"?
Ты глупый? Спецом для тупых повторю твоё восклицание и свой ответ:
"Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать. (Это ты написал)
Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом" (Это я ответил)
Не по силам осознать? Ещё растолковать? "Быдло не напишет", а я написал. Значит что? Быдло что хошь напишет, вот что.
Вот смотришь на таких нарциссов и понимаешь, как плохо быть дураком.
Поделиться165711-03-2025 12:06:13
я рад что ты это понял .А вот скажи Кузьмич .как ты думаешь желание обладать кружевными трусиками это божье или скотское ?
Я бы сказал- женское. Но женщинам можно. И с одобрением добавлю, Ваш вопрос смешон и нелеп.
Вы можете не носить такое. Это будет божественно. Но можете и надеть кружевное бельё. Покаитесь и оно станет тоже божественно. Вперёд.
Поделиться165811-03-2025 12:07:53
"Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать. (Это ты написал)
Ну я ж задумался. И даже что-то написал. А Вы опять брякаете языком, как боталом" (Это я ответил)
Не по силам осознать? Ещё растолковать? "Быдло не напишет", а я написал. Значит что? Быдло что хошь напишет, вот что.
А почему-то кажется, что нарцисс-это форумная роль.
На фото такая улыбка хорошая, заботливый такой человек по фактам, думала-думала об этом. И только недавно поняла, что на форуме можно расставлять триггеры, чтобы участники дорисовывали образ по этим точкам-акцентам. И тогда все встало на свои места-нарцисс может быть ложным)))
Поделиться165911-03-2025 12:08:59
Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,
Нихира себе! Не нужен такой бог. Уж очень на дьявола смахивает таким человеколюбием. Пусть он у евреёв остаётся.
Поделиться166011-03-2025 12:16:47
Сообщение от тюбик
Я бы сказал- женское. Но женщинам можно. И с одобрением добавлю, Ваш вопрос смешон и нелеп.
Вы можете не носить такое. Это будет божественно. Но можете и надеть кружевное бельё. Покаитесь и оно станет тоже божественно. Вперёд.
вот прикинь Кузьмич.за эти трусики ураинцы жизни кладут .а хоронят их под те же молитвы и под те же иконы .
Поделиться166111-03-2025 12:26:04
вот прикинь Кузьмич.за эти трусики ураинцы жизни кладут .а хоронят их под те же молитвы и под те же иконы .
Это Ваша точка зрения. И я с ней согласен.
Но украинцы считают иначе. Они думают, что бьются за свободу своей Родины.
Этих хлопчиков тоже жалко.
А вот нациков не жалко, этих давить безжалостно и хоронить в канавах.
Поделиться166211-03-2025 12:37:24
после сложнейшей хирургической операции за спасённую жизнь благодарят не искусство хирурга, а какого-нибудь бога. Типа, не зря молились, помогло. А хирург по большому счёту не при чём.
Именно так!
Поделиться166311-03-2025 12:38:03
Сон про не сон...(с)
Поделиться166411-03-2025 12:40:08
Нихира себе! Не нужен такой бог. Уж очень на дьявола смахивает таким человеколюбием. Пусть он у евреёв остаётся.
Так это и есть еврейский бог. Это же Ветхий Завет))) Исход.
Поделиться166511-03-2025 12:40:58
Сообщение от тюбик
Это Ваша точка зрения. И я с ней согласен.
Но украинцы считают иначе. Они думают, что бьются за свободу своей Родины.
Этих хлопчиков тоже жалко.
А вот нациков не жалко, этих давить безжалостно и хоронить в канавах.
оне бьются за прогресс .за сытую жизнь .за кружевные трусики. за так как в европе .и чтоб никакова бога как ты Кузьмич говоришь .никакой веры в него .
Поделиться166611-03-2025 12:45:14
оне бьются за прогресс .за сытую жизнь .за кружевные трусики. за так как в европе .и чтоб никакова бога как ты Кузьмич говоришь .никакой веры в него .
Вообще-то Украина куда как более религиозная страна, чем РФ. Тем более интерес к религии там намного более подогревается происходящими в стране процессами.
Поделиться166711-03-2025 12:48:40
Знаете, не так давно какой-то полудурок, наряженный по древней византийской моде, заявил про ВОВ, что погибали только атеисты.
Идиотов везде хватает.
Поделиться166811-03-2025 12:50:52
Вообще-то Украина куда как более религиозная страна, чем РФ. Тем более интерес к религии там намного более подогревается происходящими в стране процессами.
Вообще-то Украина куда как более суеверная страна, а не религиозная... Между суевериями и верой все таки есть солидная разница.
Поделиться166911-03-2025 12:56:52
Вообще-то Украина куда как более суеверная страна, а не религиозная... Между суевериями и верой все таки есть солидная разница.
Поделиться167011-03-2025 14:22:21
Сообщение от Кузьмич
Не суди и не судим будешь.
Относишь???!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif Но тупое незамысловатое быдло просто напросто не станет вообще задумываться над такими вопросами!!! Тем более что-то о них писать.
Чилю вспомни. И как Трамп его предал, завербовавшись в КГБ. И как Чиля исходит теперь на пену.
Поделиться167111-03-2025 15:03:28
Чилю вспомни. И как Трамп его предал, завербовавшись в КГБ. И как Чиля исходит теперь на пену.
Кстати не сомневаюсь, что Чиля точно так-же делит человечество на быдло (к которому относит все население России) и мудрую элиту. Ну и сами понимаете, что будучи трижды высшеобразованным, ему среди быдла делать нечего.
Поделиться167211-03-2025 15:12:16
Кузьмич, чего вы срач-то разводите? На вас непохоже.
Поделиться167311-03-2025 15:13:45
Сообщение от Andrew_Raev
Кстати не сомневаюсь, что Чиля точно так-же делит человечество на быдло (к которому относит все население России) и мудрую элиту. Ну и сами понимаете, что будучи трижды высшеобразованным, ему среди быдла делать нечего.
Человеку, который рядится в одежды Наполеона, место в палате №6.
Поделиться167411-03-2025 15:26:47
Обычные комплексы.
Поделиться167511-03-2025 16:09:33
Иногда же можно порадоваться. Такой прекрасный типаж, ну как не высказаться. Я даже стихи вспомнил:
-Среди житейских передряг,
вдруг ясно понимаешь,
тамбовский волк тебе не враг,
а самый преданный товарищ.
По стилю вроде Губерман. А так х.з.
Поделиться167611-03-2025 16:49:08
не понимаю почему нельзя поблагодарить и хирурга и Бога?
Поделиться167711-03-2025 17:20:21
не понимаю почему нельзя поблагодарить и хирурга и Бога?
А ещё Путина.
Поделиться167811-03-2025 17:22:14
А ещё Путина.
а Путин то тут причом?
Поделиться167911-03-2025 17:24:56
а Путин то тут причом?
А бог причём?
Поделиться168011-03-2025 17:27:28
А бог причём?
Его провидение