Бюро, не бюро, но с поля боя мужчина сбежал. Трудно что-то доказывать женщине
Женщине
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #2
Бюро, не бюро, но с поля боя мужчина сбежал. Трудно что-то доказывать женщине
Женщине
Если бога нет то всё можно.
С хренов ли? Есть мораль, заложенная в обществе. Зачатки морали вместе с человеческим обществом появились.
найди в интернете онтологическое доказательство Бога. Гёделя .потом расскажешь нам правильно ли он там всё логически сложил .
Нельзя логически.
Нужна вера!
Вера не зиждится на логике!
Вы пытаетесь разрушить фундамент всех религий-веру.
Логика-это про светские Законы.
Сообщение от Шам.АН
Об одном только старательно и с видимым усилием забывают - религии являются основами морали, понятий о нравственности, дозволенного и запрещённого, добра и зла, преступления и добродетели. ...
Да старательно так херню вбивают, что мораль без религии невозможна.
возможна .но эта будет каинсая мораль .мораль человека -зверя .
Сообщение от тюбик
найди в интернете онтологическое доказательство Бога. Гёделя .потом расскажешь нам правильно ли он там всё логически сложил .
Нельзя логически.
Нужна вера!
Вера не зиждится на логике!
Вы пытаетесь разрушить фундамент всех религий-веру.
Логика-это про светские Законы.
ну тогда вам к Ансольму Кентерберийскому .на его логический вопрос ни один ещё атеист не ответил .
Угу... И молящихся тому же богу.....
Молящихся о чем именно? )))
ну тогда вам к Ансольму Кентерберийскому .на его логический вопрос ни один ещё атеист не ответил .
Атеистам и не надо отвечать ни на какие вопросы.
Мы просто счастливы, потому что соблюдаем светские Законы.
Там и убивать нельзя, красть нельзя, шуметь нельзя, оскорблять нельзя.
Всё это соблюдаем и спим спокойно в своих мягких постельках и видим розовые сны с милыми ангелочками.
Вообще тут кое у кого в головах сплошная каша. Куча-мала и компост. У них религия одновременно и средство оболванивания бесконечно доверчивых ширнармасс (тупых и бессмысленных), правителями, мудрыми и ни во что не верящими, она и что-то вроде Хогвартса, когда произнесённое заклинание -молитва, сопровождаемое пассами-крестным знамением вызывает потусторонними силами некоторые материальные последствия, она-же и антинаука, пристанище мракобесов (хотя на самом деле религии это предшественники всех современных наук - их истоки)... Об одном только старательно и с видимым усилием забывают - религии являются основами морали, понятий о нравственности, дозволенного и запрещённого, добра и зла, преступления и добродетели. ...
И вот в этой наваленой куче начинается "дискуссия", когда одни имеют в виду первое, другие, второе, третьи четвертое, а отдельные Пьера Шардена... ))))
шаман тебе бы цены не было еслиб ты раздвинул чуть свои мозговые горизонты .
Сообщение от тюбик
Атеистам и не надо отвечать ни на какие вопросы.
Всё это соблюдаем и спим спокойно в своих мягких постельках и видим розовые сны с милыми ангелочками.
дык и свиньи радуются жизни помои чавкая .
Отредактировано тюбик (13-03-2025 12:06:11)
пацаны и девчонки .вы живете в боге и бог внутри вас .штож вы такие все глупые .
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:06:11)
Ну да, они счастливые от рождения.
А несчастным людям надо на харчи ещё горбатиться по 8 часов в сутки.
Где справедливость?
Сливаетесь?
Да как вам будет угодно... )))) Когда-то очень давным и очень давно я надумал обучить супругу элементарным приемам самообороны и в частности освобождению от захватов.))) Но вместо того, чтобы выполнять показанные телодвижения, после того как я ее обхватил, она полезла целоваться.
Я со хохотом признал свое полное поражение... так и тут.
мозговые горизонты
Боюсь попасть в воронку...
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:06:11)
Ну да, они счастливые от рождения.
А несчастным людям надо на харчи ещё горбатиться по 8 часов в сутки.
Где справедливость?
давай тебе ешё бог будет задницу подтирать .
пацаны и девчонки .вы живете в боге и бог внутри вас .штож вы такие все глупые .
И в свиньях тоже!
Вообще во всём!
Но мы-это не Бог!
Вот такая тут загогулина.
масса примеров, когда мошенники, пользуясь несовершенством этих законов крадут, оскорбляют и даже убивают.
Отредактировано Шам.АН (13-03-2025 12:11:11)
Сообщение от тюбик
мозговые горизонты
Боюсь попасть в воронку...
воронка у тебя в башке .ты уже попал .
Сообщение от тюбик
И в свиньях тоже!
Вообще во всём!
Но мы-это не Бог!
Вот такая тут загогулина.
и в свиньях и везде .
это следует из определения Бога .Бог .вездесущ .всемогущ .и т.д .
С хренов ли? Есть мораль, заложенная в обществе. Зачатки морали вместе с человеческим обществом появились.
Святым духом... ну или волшебством.
Да как вам будет угодно... )))) Когда-то очень давным и очень давно я надумал обучить супругу элементарным приемам самообороны и в частности освобождению от захватов.))) Но вместо того, чтобы выполнять показанные телодвижения, после того как я ее обхватил, она полезла целоваться.
Я со хохотом признал свое полное поражение... так и тут.
ЗдОрово подмечено)
Ещё классные моменты, когда твой мужчина прям в ярости, конкретно прям разозлился, вышел из себя, что прям ещё сек и прибьёт как муху...
И тут вот прям да, всё по вашему посту.
Отредактировано Лариса (13-03-2025 12:14:06)
ракетчик нарисуй как должен выглядеть верующий .
Да до хрена вер существует. Около того же Христа толпы крутятся, вплоть до шаромыжников.... Вам какого верующего нужно? Баптиста, евангелиста или какого-то мусульманина (их тоже до хренища разных)?
Сообщение от тюбик
ракетчик нарисуй как должен выглядеть верующий .
Да до хрена вер существует. Около того же Христа толпы крутятся, вплоть до шаромыжников.... Вам какого верующего нужно? Баптиста, евангелиста или какого-то мусульманина (их тоже до хренища разных)?
верующего в пантеистического бога .
Скорее всего ты не отличишь верующего от атеиста. Да и само понятие "верующий" атеисты постоянно путают с чем-то далёким от веры.
А тут и путать особо нечего - верующий, это человек, признающий существование потусторонней силы, хоть бога, хоть дьявола, хоть хризантемы какой-то. А уж кто "настоящий" - сами разбирайтесь....
А тут и путать особо нечего - верующий, это человек, признающий существование потусторонней силы, хоть бога, хоть дьявола, хоть хризантемы какой-то. А уж кто "настоящий" - сами разбирайтесь....
Хоть ближнего взаимодействия хоть дальнего, хоть гравитационных сил, хоть электромагнитных... Список длинный)))
а зачем она эта мораль нужна если человек обычное животное то его главные его инстинкты это выживание при законе естественного отбора, насытится, наплодиться -всё.
мораль это условность которая нарушает природные животные инстинкты.. мораль это придумали альфа-самцы что бы было легче дурачить и объедать плебс.
Логично? )
а зачем она эта мораль нужна если человек обычное животное то его главные его инстинкты это выживание при законе естественного отбора, насытится, наплодиться -всё.
О!!!
Когда-то очень давным и очень давно я надумал обучить супругу элементарным приемам самообороны и в частности освобождению от захватов.))) Но вместо того, чтобы выполнять показанные телодвижения, после того как я ее обхватил, она полезла целоваться.
Я со хохотом признал свое полное поражение...
ЗдОрово подмечено)
Ещё классные моменты, когда твой мужчина прям в ярости, конкретно прям разозлился, вышел из себя, что прям ещё сек и прибьёт как муху...
И тут вот прям да, всё по вашему посту.
Да-да.. Мне друг рассказывал.. Как-то девушка его была очень злая на него, не хотела с ним разговаривать. Так он подошёл к ней, обхватил, и засунул ей руку под юбку... И рассказывает мне
- я чувствую, что она меня хочет...
- А как ты это понял?
- Ну как бы тебе объяснить... Ты когда нибудь кормил лошадь с ладони?
Так он подошёл к ней, обхватил, и засунул ей руку под юбку... И рассказывает мне...
Это она просто какала.
Если было бы иначе, то морально-этические нормы доказывались как теоремы.
Ну уж и как теоремы.
Все эти нормы перемены и зависят от материально-технического вооружения человечества.
В каменном веке нормы были одни, во времена крепостничества другие
Ну уж и как теоремы.
Все эти нормы перемены и зависят от материально-технического вооружения человечества.
В каменном веке нормы были одни, во времена крепостничества другие
Бла-бла-бла... ничего, что в религиозные понятия каменного века сильно отличались от времен крепостничества?
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #2