Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Модная или стильная?

Модная или стильная?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

#p771843,Талия написал(а):

О, красиво говорить и подлецы/вруны/подонки/предатели умеют)) Я устала слушать небылицы))

тут главное дать возможность выговориться... ) 

Вот Пётр 1 указ такой издал что бояре в твиттере не понаписанному говорили.. что бы была видна вся дурь ))

32

#p771845,Элипс написал(а):

тут главное дать возможность выговориться... ) 

Вот Пётр 1 указ такой издал что бояре в твиттере не понаписанному говорили.. что бы была видна вся дурь ))

Иными словами - наговорить на срок?)

33

#p771844,Крошка енот написал(а):

Чаще всего реакция и мнение окружающих будет неоднозначным.  Сколько людей столько и мнений.  Один предмет или событие можно оценивать и воспринимать по разному. Есть еще такие человеки… которые подстраиваются под мнение других, чтобы соответствовать их ожиданиям, типа «опализы», чтобы быть «своим» и не были отвергнутым.

Выслушать всех и сделать свой вывод.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t644464.jpg

34

#p771844,Крошка енот написал(а):

Чаще всего реакция и мнение окружающих будет неоднозначным.  Сколько людей столько и мнений.  Один предмет или событие можно оценивать и воспринимать по разному. Есть еще такие человеки… которые подстраиваются под мнение других, чтобы соответствовать их ожиданиям, типа «опализы», чтобы быть «своим» и не были отвергнутым.

Да на своем опыте узнал, что иногда даже общеизвестные вещи человеком-спецом не воспринимаются сразу. Как-то делал доклад на конференции о способе равномерного нагрева медного слитка  и   важности этого, а профессор, доктор наук подошел после доклада и спросил, какая неравномерность может быть при  нагреве меди? Правда, после пары фраз ему все стало ясно, но тогда он сказал, почему же я о температуре плавления меди не упомянул. А у меня и в голове такого не было - упоминать, да и профессор об этом знал, но не связал.

Отредактировано vv9m83 (04-12-2025 13:35:25)

35

#p771848,Талия написал(а):

Выслушать всех и сделать свой вывод.

Ну да! Из трех правд выбираем истину(с) Истина - объективна, но вы делаете вывод, который будет вашим умозаключением и не факт что будет верным.  По комментарию выше, я имела в виду, что желая произвести впечатление,  люди не всегда готовы действовать в соответствии со своими убеждениями.

36

#p771891,Однажды написал(а):

Похоже автор темы забыла о чём её тема.
Тема о стиле, о моде, о сочетании в одежде.
В теме утверждается, что невысоким женщинам, которых автор с презрением называет "коротышки",
недопустимо носить джинсы клёш, потому что эта одежда делает их похожими  на мешок с картошкой.
Я  пыталась убедить автора, что она заблуждается, показав себя в таких джинсах.
Только совершенно непонятно, смогла ли я разубедить автора темы, или нет,
потому что все её умозаключения сводятся к  намёкам  на мою подлую и низкую душонку.
Талия, ты обсуждаешь одежду, или нравственность модели?

И ещё, мене не раз намекали на схожесть с Ларисой, и вы знаете, мне льстит это сравнение,
потому что  все мужчины этого форума влюблены в Лору.

Ну, последняя фраза конечно же огонь) :D

37

#p771712,Марина Аврора написал(а):

Чем то Свету-фасон напоминает) хм

Она, собственной персоной, пришла с своими древними фотками единственных джинс. Я не помню время, когда такие были модными. Наверно до моего рождения))

38

#p771912,Однажды написал(а):

Мне вообще непонятно для чего создана эта тема.
У автора всё сводится к обсуждению персон форума.
Это всё равно, что если где-то  я увидела изысканно одетого человека,
я должна не любоваться этой женщиной, или этим мужчиной,
а начать подозревать, что не всё так прекрасно в этих людях - где-то подвох,
скорее всего  у них душонка-то с гнильцой и несомненно они подлые, низкие, продажные и лживые особы...

Автор не несёт ответственности за то, как понимают его тему читатели. Если тема непонятна, то нечего устраивать в ней срач своими комментами.

39

#p771891,Однажды написал(а):

И ещё, мене не раз намекали на схожесть с Ларисой, и вы знаете, мне льстит это сравнение,
потому что  все мужчины этого форума влюблены в Лору.

Да-да, все влюблены, но никому до сих пор не нужна)

40

#p771992,Талия написал(а):

Да-да, все влюблены, но никому до сих пор не нужна)

А ты то откуда знаешь, эксрасекс воронежский) :D если на тебя кто то позарился( якобы), то на Лору и подаано желающие есть, она образованная и интеллигентная,не тебе чета

Отредактировано Марина Аврора (05-12-2025 10:03:58)

41

#p771997,Марина Аврора написал(а):

А ты то откуда знаешь, эксрасекс воронежский)  если на тебя кто то позарился( якобы), то на Лору и подаано желающие есть, она образованная и интеллигентная,не тебе чета

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:03:58)

Угу, очередь из желающих сидит в ваших ЧС годами)))

42

#p772004,Талия написал(а):

Угу, очередь из желающих сидит в ваших ЧС годами)))

Конечно сидит, не все могут  жить с кем попало,как некоторые

43

#p772006,Марина Аврора написал(а):

Конечно сидит, не все могут  жить с кем попало,как некоторые

Т.е. подкатывают только кто попало!))

44

#p772010,Талия написал(а):

Т.е. подкатывают только кто попало!))

Т.е. кое кто живёт с такими,с кем я на одном гектаре не сяду. Речь о тебе

45

#p772013,Марина Аврора написал(а):

Т.е. кое кто живёт с такими,с кем я на одном гектаре не сяду. Речь о тебе

Вот и сиди/паши на пенсии дальше одна, зазвездившаяся))

46

#p772015,Талия написал(а):

Вот и сиди/паши на пенсии дальше одна, зазвездившаяся))

Лучше жить в достатке без мужа, чем с мужем последние сопли доедать,как ты
Я востребованный специалист, меня рвут на части заказчики и клиенты, зарплату с нг на четверть повышают, чеп  не работать в теплом тихом офисе до обеда? Я сижу там одна,все дела свои делаю
Дома скучно, на стенку лезть от безделья или по сайтам шастать как ты с утра -мне не интересно
Предпочитаю тратить время своей жизни с пользой
Не завидуй так громко, ты то никому даром не сдалась,ибо ничему в жизни так и не научилась
Мое питание в любом случае лучше твоей убогой еды, так я ещё и двух детей содержу
Ну и кто у нас лучше живёт? Риторический вопрос
Даде  не собираюсь с тобой равняться, несчастное ты существо

47

#p772018,Марина Аврора написал(а):

Лучше жить в достатке без мужа, чем с мужем последние сопли доедать,как ты
Я востребованный специалист, меня рвут на части заказчики и клиенты, зарплату с нг на четверть повышают, чеп  не работать в теплом тихом офисе до обеда? Я сижу там одна,все дела свои делаю
Дома скучно, на стенку лезть от безделья или по сайтам шастать как ты с утра -мне не интересно
Предпочитаю тратить время своей жизни с пользой
Не завидуй так громко, ты то никому даром не сдалась,ибо ничему в жизни так и не научилась
Мое питание в любом случае лучше твоей убогой еды, так я ещё и двух детей содержу
Ну и кто у нас лучше живёт? Риторический вопрос
Даде  не собираюсь с тобой равняться, несчастное ты существо

Знатно тебя пронесло, какую объяснительную накатала)) Ты такая красотка, а замужем была всего год, характер дурной? Фото твоего шикарного питания мы конечно не увидим)) Как никогда не узнаем, сколько недвижимости ты купила при огромном заработке и проф.востребованости. И дома тебе нечего делать, там слишком мало место для троих...
Марина, я тебя сколько раз просила отвалить от меня, не доставать своими тупыми срачными комментам, всё неймется, зудит??

48

#p772037,Талия написал(а):

Знатно тебя пронесло, какую объяснительную накатала)) Ты такая красотка, а замужем была всего год, характер дурной? Фото твоего шикарного питания мы конечно не увидим)) Как никогда не узнаем, сколько недвижимости ты купила при огромном заработке и проф.востребованости. И дома тебе нечего делать, там слишком мало место для троих...
Марина, я тебя сколько раз просила отвалить от меня, не доставать своими тупыми срачными комментам, всё неймется, зудит??

Ты первая ко мне всегда лезешь,скажи,что просто не устраивает мой ответ, точнее нечего возразить
А то бы лилось тут в мою сторону густым потоком

49

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/886667.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/265027.jpg
Мадонна на шопинге
Человеку 67
Восхищаюсь

50

#p772041,Марина Аврора написал(а):

Ты первая ко мне всегда лезешь,скажи,что просто не устраивает мой ответ, точнее нечего возразить
А то бы лилось тут в мою сторону густым потоком

Я тебя в упор не замечаю! И возражать , чтобы что-то доказывать троллям, не собираюсь. Плавай в своей жиже ненависти к людям дальше. Но подальше от меня!

51

#p772045,Марина Аврора написал(а):

Мадонна на шопинге
Человеку 67
Восхищаюсь

Штаны забыла одеть.   Один пояс таскает....

52

#p772065,vv9m83 написал(а):

Штаны забыла одеть.   Один пояс таскает....

У нее отличная фигура, может позволить себе любую одежду

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Модная или стильная?