Вот скажите как я могу относиться нормально к нашей власти, глядя на ее тупость?
Вот узнал тут от людей что московская власть снова учудила... Угадайте! Она снова, на четвертый год войны, выгоняет на майские праздники бюджетников дроны ловить.... Ну типа высматривать их. По ночам... Зачем?!!! Какой в этом смысл? Что эти несчастные бюджетные рабы, которых и так для галочки гоняют на всякие субботники и выборы, смогут сделать с этим беспилотником? Ночью!!!! Даже если они его увидят?!
Позвонить куда-то? Ну так за то время пока они номер наберут контактный, пока там там на другом конце ответят, беспилотник уже прилетит. Мало того при этом, людям вообще запретили что-то предпринимать в отношении этих беспилотников. Например сбивать их из личного оружия. Это мне чел который лицензию имеет, сказал. У которого пара беспилотников на головой раз пролетела...
Почему у нас эта власть тупее чем у хохлов, которые тупо наставили по стране звуковых датчиков на базе обычных дешёвых мобильников по стране и засекают беспилотники и их маршрут полета по звуку от них?
Отредактировано stas (Вчера 18:57:38)