Днем около 11 часов сын позвонил. Пригласил по магазинам поездить и подарок дочке прихватить (у меня лежал). Покатались (и дочка с нами), купили цветы, торт, всяких пирожных (внучка выбирала)... Потом у них отпраздновали....
8 марта близко-близко!
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться3208-03-2025 20:10:49
Поделиться3409-03-2025 13:53:41
Меня поздравили с праздником все, кого я ждала
Остался один смелый клиент, которому видимо жить надоело и не страшно остаться без такого ценного специалиста как я,надеюсь он просто не успевает,ибо имеет две семьи)
Не суть
Пришел с подарком мой давний поклонник, как всегда - дорогой торт и дорогие цветы
В такие моменты мой разум отключается и я начинаю жалеть,что не вышла за него замуж в свое время)
Но это не надолго)
Итак- мой тортик и розы,настроение конечно улучшилось)"Куликов " у нас самые дорогие и вкусные кондитерские изделия
Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно
Поделиться3509-03-2025 14:03:44
Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно
Смешно читать тебя
Поделиться3609-03-2025 14:05:56
Смешно читать тебя
Разве?)) тебя постоянно ловят на вранье, не меня
Поделиться3709-03-2025 14:06:14
чему все эти понты?
Хороший понт дороже денег. У маринки на этом все и построено
Поделиться3809-03-2025 14:07:38
Не, я понимаю, если бы у нас не было интернета, но ведь любой может убедиться
Поделиться3909-03-2025 14:08:44
Сообщение от KUB
Не, я понимаю, если бы у нас не было интернета, но ведь любой может убедиться
А за чем?
Поделиться4009-03-2025 14:14:19
А за чем?
Затем, что мне не нравятся брехливые люди))
Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 14:14:34)
Поделиться4109-03-2025 14:16:47
Ты чё, там одна сахарная картинка на торт стоит 250р)) А вообще пофик... Пусть старушка радуется вниманию, хотя бы раз в год и то хорошо.
Поделиться4209-03-2025 14:23:42
Сообщение от Крошка енот
А за чем?
Затем, что мне не нравятся брехливые люди))
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 14:14:34)
Я напомню вам о рюкзачке...., которым вы похвалились... На что Талия сказали, какой отличный рюкзак, удобно брать на прогулки. И что? Какая-то ваши коза, возмутилась... как так, он стоит х....ву тучу денег, а она его на прогулки. Да кому какое дело кто, сколько и где чего купит, побывает, сожрёт! У каждого свой достаток, потолок возможностей. Свой вкус и цвет ко всему. Думаю, что вы, как и все мы, тоже не из .... с золотым ободком выскочили. Ну повезло вам удачно встрять в Швейцарии, а если бы нет? Кем бы вы были, что носили и из чего ели?
Поделиться4309-03-2025 14:26:42
Я напомню вам о рюкзачке...., которым вы похвалились... На что Талия сказали, какой отличный рюкзак, удобно брать на прогулки. И что? Какая-то ваши коза, возмутилась... как так, он стоит х....ву тучу денег, а она его на прогулки. Да кому какое дело кто, сколько и где чего купит, побывает, сожрёт! У каждого свой достаток, потолок возможностей. Свой вкус и цвет ко всему. Думаю, что вы, как и все мы, тоже не из .... с золотым ободком выскочили. Ну повезло вам удачно встрять в Швейцарии, а если бы нет? Кем бы вы были, что носили и из чего ели?
Крошка, вы не уловили смысл моего комментария? Я про вранье, а не про достаток, причем здесь вообще Швейцария? Вы зачем срач разводите? Покажите хоть один мой коммент, где я пишу про цены?
Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 14:27:20)
Поделиться4409-03-2025 14:30:10
Сообщение от Крошка енот
Крошка, вы не уловили смысл моего комментария? Я про вранье, а не про достаток, причем здесь вообще Швейцария? Вы зачем срач разводите? Покажите хоть один мой коммент, где я пишу про цены?
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 14:27:20)
Я уловила еще как! Вы хвастаетесь и этим свои превосходством стараетесь Марину кольнуть. То это у нее не так, то это на перекосяк. Следите, преследуете. Вам делать нечего? Про цену... Внимательно прочитайте еще мой ответ.... кто сказал цену сумки
Поделиться4509-03-2025 14:40:02
Я уловила еще как! Вы хвастаетесь и этим свои превосходством стараетесь Марину кольнуть. То это у нее не так, то это на перекосяк. Следите, преследуете. Вам делать нечего? Про цену... Внимательно прочитайте еще мой ответ.... кто сказал цену сумки
Это бабская зависть,поэтому я не обижаюсь. Только подчёркивают,что я лучшая)
Поделиться4609-03-2025 14:47:23
Это бабская зависть,поэтому я не обижаюсь. Только подчёркивают,что я лучшая)
Да, в обсирании людей ты лучшая, судя по продолжительности и неумении заткнуться.
Поделиться4709-03-2025 14:52:58
Нет, вы не уловили смысл. Я не хвасталась рюкзаком и его ценой, я не несу ответственности за других, которые захотели написать про его цену, я не стараюсь кольнуть Аврору, я указала на ее вранье, а не достаток)) хватит срач разводить на ровном месте
Поделиться4809-03-2025 14:55:35
Сообщение от Крошка енот
Нет, вы не уловили смысл. Я не хвасталась рюкзаком и его ценой, я не несу ответственности за других, которые захотели написать про его цену, я не стараюсь кольнуть Аврору, я указала на ее вранье, а не достаток)) хватит срач разводить на ровном месте
Всё! Без ответа. Вменяемости совсем нет
Поделиться4909-03-2025 17:05:48
Ты чё, там одна сахарная картинка на торт стоит 250р)) А вообще пофик... Пусть старушка радуется вниманию, хотя бы раз в год и то хорошо.
Там и мне также фиолетово, зашла на этот сайт посмотреть, что внутри этих тортов, а самая высокая цена на них 7€, когда я в Ташкенте покупала своим родичам торт за 25€ в кондитерской
Поделиться5011-03-2025 14:53:48
Там и мне также фиолетово, зашла на этот сайт посмотреть, что внутри этих тортов, а самая высокая цена на них 7€, когда я в Ташкенте покупала своим родичам торт за 25€ в кондитерской
где тебя черти только не носили- и на Украине ты жила, в Ташкенте, и якобы в Европе. Интересно- а где же ты на самом деле живешь-то?
Поделиться5111-03-2025 14:59:16
где тебя черти только не носили- и на Украине ты жила, в Ташкенте, и якобы в Европе. Интересно- а где же ты на самом деле живешь-то?
Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на попытки Авроры развести срач.
Поделиться5211-03-2025 15:55:32
"Куликов " у нас самые дорогие и вкусные кондитерские изделия
Так она написала "самые дорогие и вкусные", а вы - "самые дорогие". А это, знаете ли, разные множества.
Поделиться5311-03-2025 16:13:06
Так она написала "самые дорогие и вкусные", а вы - "самые дорогие". А это, знаете ли, разные множества.
Я понимаю желание каждой женщины подчеркнуть, какая она особенная и замечательная и какие подарки ей дарят в женский день, но марка «Куликов» даже не в списке лучших кондитерских Алматы, я это выяснила случайно, потому что мое хобби выпечка десертов и я интересуюсь внутренним содержанием дорогих пирожных и тортов для вдохновения)) торт Авроры совсем не дорогой, насчет вкуса спорить не буду
Отредактировано Arya Stark (11-03-2025 16:13:43)
Поделиться5411-03-2025 16:21:01
Сообщение от Марина Аврора
Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на попытки Авроры развести срач.
Женщины, питайтесь устрицами. Они намного полезней тортов.
https://gs.market/collection/ustritsy
Поделиться5511-03-2025 16:27:24
Ооооо, у меня во время беременности фетиш на устрицы случился.
Так захотелось нереально
Съела.
И после почти 20 лет уже не ела - отворотило.
Недавно попробовала морского ежа с сырым яичком.
Ну тоже 1 раз только смогла этого ежа с трудом проглотить-вкус спесфический@
Но вы правы! Надо рыбный рынок посетить и взять этих устриц)
Поделиться5611-03-2025 17:20:11
Нет, хорошее пиво, овощи/зелень и жирная рыбка для женщин полезнее)
Поделиться5711-03-2025 17:31:35
Единственный раз пробовала устрицы.... ну, явно не моё
Поделиться5811-03-2025 18:37:39
Мне больше креветки нравятся))
Поделиться5911-03-2025 19:56:51
Сообщение от Талия
Единственный раз пробовала устрицы.... ну, явно не моё
Они на любителя. ИМХО они довольно безвкусны, как всякое сырое мясо. Их надо чем-то обильно приправить. Солью, лимонным соком, соусом. Но сохранят ли они вкус устрицы? Это вопрос.
Аналогично я полагаю, что утверждать, что он любит рис, может только тот, кто ест его, как едят корейцы: без соли, сахара, масла и кетчупа.
Поделиться6011-03-2025 19:58:47
Но вы правы! Надо рыбный рынок посетить и взять этих устриц)
По ссылке, что я дал, есть устрицы с Сахалина. Ну вот как их можно доставить в Петербург?