Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 8 марта близко-близко!

8 марта близко-близко!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Днем около 11 часов сын позвонил. Пригласил по магазинам поездить и подарок дочке прихватить (у меня лежал). Покатались (и дочка с нами), купили цветы, торт, всяких пирожных (внучка выбирала)... Потом у  них отпраздновали....

32

#p692165,Одиссей написал(а):

:cool:

33

34

#p692043,Марина Аврора написал(а):

Меня поздравили с праздником все, кого я ждала
Остался один смелый клиент, которому видимо жить надоело и не страшно остаться без такого ценного специалиста как я,надеюсь он просто не успевает,ибо имеет две семьи)
Не суть
Пришел с подарком мой давний поклонник, как всегда - дорогой торт и дорогие цветы
В такие моменты мой разум отключается и я начинаю жалеть,что не вышла за него замуж в свое время)
Но это не надолго)
Итак- мой тортик и розы,настроение конечно улучшилось)

"Куликов " у нас самые дорогие и вкусные кондитерские изделия

Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно :D

35

#p692716,Arya Stark написал(а):

Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно

Смешно читать тебя

36

#p692721,Марина Аврора написал(а):

Смешно читать тебя

Разве?)) тебя постоянно ловят на вранье, не меня :flag:

37

чему все эти понты?

Хороший понт дороже денег. У маринки на этом все и построено :D

38

#p692725,KUB написал(а):

Хороший понт дороже денег. У маринки на этом все и построено

Не, я понимаю, если бы у нас не было интернета, но ведь любой может убедиться :D

39

#p692726,Arya Stark написал(а):

Сообщение от KUB

Хороший понт дороже денег. У маринки на этом все и построено

Не, я понимаю, если бы у нас не было интернета, но ведь любой может убедиться :D

А за чем?

40

#p692727,Крошка енот написал(а):

А за чем?

Затем, что мне не нравятся брехливые люди))

Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 14:14:34)

41

Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно

Ты чё, там одна сахарная картинка на торт стоит 250р)) А вообще пофик... Пусть старушка радуется вниманию, хотя бы раз в год и то хорошо.

42

#p692732,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

А за чем?

Затем, что мне не нравятся брехливые люди))

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 14:14:34)

Я напомню вам о рюкзачке...., которым вы похвалились... На что Талия сказали, какой отличный рюкзак, удобно брать на прогулки. И что? Какая-то ваши коза, возмутилась... как так, он стоит х....ву тучу денег, а она его на прогулки. Да кому какое дело кто, сколько и где чего купит, побывает, сожрёт! У каждого свой достаток, потолок возможностей. Свой вкус и цвет ко всему. Думаю, что вы, как и все мы, тоже не из .... с золотым ободком выскочили. Ну повезло вам удачно встрять в Швейцарии, а если бы нет? Кем бы вы были, что носили и из чего ели?

43

#p692735,Крошка енот написал(а):

Я напомню вам о рюкзачке...., которым вы похвалились... На что Талия сказали, какой отличный рюкзак, удобно брать на прогулки. И что? Какая-то ваши коза, возмутилась... как так, он стоит х....ву тучу денег, а она его на прогулки. Да кому какое дело кто, сколько и где чего купит, побывает, сожрёт! У каждого свой достаток, потолок возможностей. Свой вкус и цвет ко всему. Думаю, что вы, как и все мы, тоже не из .... с золотым ободком выскочили. Ну повезло вам удачно встрять в Швейцарии, а если бы нет? Кем бы вы были, что носили и из чего ели?

Крошка, вы не уловили смысл моего комментария? Я про вранье, а не про достаток, причем здесь вообще Швейцария? Вы зачем срач разводите? Покажите хоть один мой коммент, где я пишу про цены?

Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 14:27:20)

44

#p692736,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Крошка, вы не уловили смысл моего комментария? Я про вранье, а не про достаток, причем здесь вообще Швейцария? Вы зачем срач разводите? Покажите хоть один мой коммент, где я пишу про цены?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 14:27:20)

Я уловила еще как! Вы хвастаетесь и этим свои превосходством стараетесь  Марину кольнуть. То это у нее не так, то это на перекосяк. Следите, преследуете. Вам делать нечего? Про цену... Внимательно прочитайте еще мой ответ.... кто сказал цену сумки

45

#p692740,Крошка енот написал(а):

Я уловила еще как! Вы хвастаетесь и этим свои превосходством стараетесь  Марину кольнуть. То это у нее не так, то это на перекосяк. Следите, преследуете. Вам делать нечего? Про цену... Внимательно прочитайте еще мой ответ.... кто сказал цену сумки

Это бабская зависть,поэтому я не обижаюсь. Только подчёркивают,что я лучшая)

46

#p692748,Марина Аврора написал(а):

Это бабская зависть,поэтому я не обижаюсь. Только подчёркивают,что я лучшая)

Да, в обсирании людей ты лучшая, судя по продолжительности и неумении заткнуться.

47

#p692740,Крошка енот написал(а):

Нет, вы не уловили смысл. Я не хвасталась рюкзаком и его ценой, я не несу ответственности за других, которые захотели написать про его цену, я не стараюсь кольнуть Аврору, я указала на ее вранье, а не достаток)) хватит срач разводить на ровном месте

48

#p692756,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Нет, вы не уловили смысл. Я не хвасталась рюкзаком и его ценой, я не несу ответственности за других, которые захотели написать про его цену, я не стараюсь кольнуть Аврору, я указала на ее вранье, а не достаток)) хватит срач разводить на ровном месте

Всё! Без ответа. Вменяемости совсем нет

49

#p692733,Талия написал(а):

Ты чё, там одна сахарная картинка на торт стоит 250р)) А вообще пофик... Пусть старушка радуется вниманию, хотя бы раз в год и то хорошо.

Там и мне также фиолетово, зашла на этот сайт посмотреть, что внутри этих тортов, а самая высокая цена на них 7€, когда я в Ташкенте покупала своим родичам торт за 25€ в кондитерской  :D

50

#p692914,Arya Stark написал(а):

Там и мне также фиолетово, зашла на этот сайт посмотреть, что внутри этих тортов, а самая высокая цена на них 7€, когда я в Ташкенте покупала своим родичам торт за 25€ в кондитерской

где тебя черти только не носили- и на Украине ты жила, в Ташкенте, и якобы в Европе. Интересно- а где же ты на самом деле живешь-то?  :D

51

#p693820,Марина Аврора написал(а):

где тебя черти только не носили- и на Украине ты жила, в Ташкенте, и якобы в Европе. Интересно- а где же ты на самом деле живешь-то?

Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на попытки Авроры развести срач.

52

"Куликов " у нас самые дорогие и вкусные кондитерские изделия

Аврора, зачем ты врешь? Самые дорогие в Алматы торты на заказ от 11000 тенге за кг, а торты Куликов максимум 3700, к чему все эти понты? Смешно :D

Так она написала "самые дорогие и вкусные",  а вы - "самые дорогие". А это, знаете ли, разные множества.

53

#p693849,Andrew_Raev написал(а):

Так она написала "самые дорогие и вкусные",  а вы - "самые дорогие". А это, знаете ли, разные множества.

Я понимаю желание каждой женщины подчеркнуть, какая она особенная и замечательная и какие подарки ей дарят в женский день, но марка «Куликов» даже не в списке лучших кондитерских Алматы, я это выяснила случайно, потому что мое хобби выпечка десертов и я интересуюсь внутренним содержанием дорогих пирожных и тортов для вдохновения)) торт Авроры совсем не дорогой, насчет вкуса спорить не буду

Отредактировано Arya Stark (11-03-2025 16:13:43)

54

#p693822,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

где тебя черти только не носили- и на Украине ты жила, в Ташкенте, и якобы в Европе. Интересно- а где же ты на самом деле живешь-то?

Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на попытки Авроры развести срач.

Женщины, питайтесь устрицами. Они намного полезней тортов.
https://gs.market/collection/ustritsy

55

#p693857,Andrew_Raev написал(а):

Ооооо, у меня во время беременности фетиш на устрицы случился.
Так захотелось нереально :O
Съела.
И после почти 20 лет уже не ела - отворотило.
Недавно попробовала морского ежа с сырым яичком.
Ну тоже 1 раз только смогла этого ежа с трудом проглотить-вкус спесфический@
Но вы правы! Надо рыбный рынок посетить и взять этих устриц)

56

Нет, хорошее пиво, овощи/зелень и жирная рыбка для женщин полезнее)

57

#p693868,Талия написал(а):

Единственный раз пробовала устрицы.... ну, явно не моё :D

58

Мне больше креветки нравятся))

59

#p693883,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Талия

Единственный раз пробовала устрицы.... ну, явно не моё :D

Они на любителя. ИМХО они довольно безвкусны, как всякое сырое мясо. Их надо чем-то обильно приправить. Солью, лимонным соком, соусом. Но сохранят ли они вкус устрицы? Это вопрос.
Аналогично я полагаю, что утверждать, что он любит рис, может только тот, кто ест его, как едят корейцы: без соли, сахара, масла и кетчупа.

60

#p693859,Лариса написал(а):

Но вы правы! Надо рыбный рынок посетить и взять этих устриц)

По ссылке, что я дал, есть устрицы с Сахалина. Ну вот как их можно доставить в Петербург?

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 8 марта близко-близко!