А смотрятся как одно и тоже, почти не отличишь.
А ты сьезди да и посмотри... а потом попробуй найти тот замок с бароном Элипсом. Чтобы сравнить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
А смотрятся как одно и тоже, почти не отличишь.
А ты сьезди да и посмотри... а потом попробуй найти тот замок с бароном Элипсом. Чтобы сравнить.
Знаешь времени жалко разбрасывать на всякую чепуху, был моложе ездил, а теперь лучше на мониторе посмотрю, впечатления те-же.
Знаешь времени жалко разбрасывать на всякую чепуху, был моложе ездил, а теперь лучше на мониторе посмотрю, впечатления те-же.
Чтобы ездить - одного желания мало
Чтобы ездить - одного желания мало
Ну это смотря кому, лично мне надо только захотеть и всё исполняется, в смысле куда захотел, туда и поехал.
Польша эт для вас богатых выгыгы
Мужики, здесь про фото. Срач удалил.
Мужики, здесь про фото. Срач удалил.
Жесть какие узкие улочки...
О,настоящее богатство)
Хороший урожай! Я вчера собрала белый виноград. Откуда взялся несколько лет назад, даже не знаю, может птицы косточки принесли. Плети мощные, как у Изобеллы, устаёшь их постоянно обрезать.
Хороший урожай! Я вчера собрала белый виноград. Откуда взялся несколько лет назад, даже не знаю, может птицы косточки принесли. Плети мощные, как у Изобеллы, устаёшь их постоянно обрезать.
Ну... Виноград он такой, с ним возни много. Зато и отдача хорошая. Напарил уже 77 литров сока. И ещё будет литров 6-7. Изабеллу пока ещё не снимал. Пусть висит, набирает сахар.
Ну... Виноград он такой, с ним возни много. Зато и отдача хорошая. Напарил уже 77 литров сока. И ещё будет литров 6-7. Изабеллу пока ещё не снимал. Пусть висит, набирает сахар.
Соковаркой сок делаете?
У нас ночами холодно, у соседей виноград стал подгнивать. Решила, что лучше сейчас соберу. Тем более, что у белого ягоды на кисти еле держатся.
Соковаркой сок делаете?
У нас ночами холодно, у соседей виноград стал подгнивать. Решила, что лучше сейчас соберу. Тем более, что у белого ягоды на кисти еле держатся.
Соковаркой. А все, что остается - в бочку, заливаю сиропом, чайную ложку винных дрожжей на 10 литров и под водяной затвор. Лучший спирт по вкусовым качествам именно из виноградного сырья.
Соковаркой. А все, что остается - в бочку, заливаю сиропом, чайную ложку винных дрожжей на 10 литров и под водяной затвор. Лучший спирт по вкусовым качествам именно из виноградного сырья.
Но от винограда там остаётся лишь кожурка и семечки)) У нас сок практически не пьют, если только яблочный, немного оставляю от прямого отжима, разливаю в контейнеры и в морозилку. Весь виноград идёт на вино, а потом го перегоняю. Про вкус полностью согласна!
Но от винограда там остаётся лишь кожурка и семечки)) У нас сок практически не пьют, если только яблочный, немного оставляю от прямого отжима, разливаю в контейнеры и в морозилку. Весь виноград идёт на вино, а потом го перегоняю. Про вкус полностью согласна!
Там много что остаётся, в том числе и сам сок. Я никогда не выдаиваю ягоды "досуха", "снимаю сливки", остальное в брагу.
Потом сок "Кутузовского" идёт на приготовление виноградной ратафии, а из "Лидии" получается чурчхела. На вино пускаю Изабеллу.
Опытным путем вывел, что литр спирта выходит из 10 литров браги. Так, что касается нынешнего года, то литров тридцать-сорок виноградного спирта у меня будет.
Младший сегодня ездил на экскурсию в наши предгорья
Высокогорное озеро Иссык и Тургеньским водопады - настоящие жемчужины наших мест
Чистейшая вода и кристальный воздух - просто сказочные места)
Младший сегодня ездил на экскурсию в наши предгорья
Высокогорное озеро Иссык и Тургеньским водопады - настоящие жемчужины наших мест
Чистейшая вода и кристальный воздух - просто сказочные места)
Девкам скучно, сидят в телефонах)
У нас сегодня день города
На сцене выступали местные артисты и самодеятельные коллективы,в том числе исполняли песни на всех языках народов,населяющих нашу страну
Концепция праздника подчеркивала единство многообразия народов Казахстана
Это крокусы,осенние цветочки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3