Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:19:56)
Айвазовскому приходилось много трудиться, чтобы передать всю красоту и мошь природы, а сейчас подошёл поближе и нажал на кнопочку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:19:56)
Айвазовскому приходилось много трудиться, чтобы передать всю красоту и мошь природы, а сейчас подошёл поближе и нажал на кнопочку.
Тот, кто в солидном возрасте нуждается в постоянной похвале, явно имеет проблемы с головой - не проработал свои детские/юношеские комплексы. Вам же не все подряд картины, фильмы, песни, литературные произведения нравятся? Любой творческий человек готов к критике, ничего особенного в этом нет.
И как он прилепился к моему комментарию? Про солидный возраст и творческую критику?
И как он прилепился к моему комментарию? Про солидный возраст и творческую критику?
На одном предприятии, где мне довелось работать, была бригада одиноких женщин от 30 до 40 лет с такой же незамужней закройщицей во главе. Любое замечание от заказчика или критика в их адрес от приёмщицы/коллег, появление мужчины - мастера по настройке оборудования, вызывали бурю эмоций у этих дам, развертывалось целое шоу. По-вашему это адекватная реакция?
Сообщение от Крошка енот
На одном предприятии, где мне довелось работать, была бригада одиноких женщин от 30 до 40 лет с такой же незамужней закройщицей во главе. Любое замечание от заказчика или критика в их адрес от приёмщицы/коллег, появление мужчины - мастера по настройке оборудования, вызывали бурю эмоций у этих дам, развертывалось целое шоу. По-вашему это адекватная реакция?
Еще разок! К чему этот коммент? При чем критика тут?
Отредактировано Крошка енот (21-12-2025 12:35:03)
Офигенно! Если бы еще тех мужиков не было, кадр можно прям на выставку
Мужики не мешают))) Им тоже было "надо". Кстати я не рискнул туда вылезти - один раз мужиков таки захлестнуло прибоем, а прыгать по валунам это ещё то удовольствие!!!
Отредактировано Шам.АН (21-12-2025 12:46:27)
Чтобы увидеть Айвазовского нужно было добраться до его картины. А сейчас лег на диван и нажал на иконку. )))
Когда критикуете тех, кто критикует других, то становитесь "заумным" с диагнозом)
конкеритики мало, явки, пароли, плиз...))
Чтобы увидеть Айвазовского нужно было добраться до его картины. А сейчас лег на диван и нажал на иконку. )))
Не передаёт экран того волшебства, что создают художники. Надо на выставку идти....
Полезно перечитывать собственные перлы))
Не передаёт экран того волшебства, что создают художники. Надо на выставку идти....
Так и всего того волшебства и малюсенькое фото на мониторе не передаст. А вот если его на пару метров развернуть!!!!
Сообщение от Крошка енот
Полезно перечитывать собственные перлы))
В своем комментарии я не обозначивала и не подразумевала никого, а констатировала как существующий жизненный факт, но вам же надо сразу извратить ситуацию
Не флудите и не переходите на личности. Всё мои комменты абстрактны!
а знаешь почему?
вообще то символом Баку всегда была девичья башня. там рядом снимали эпизоды "бриллиантовой руки"
Ария увильнула. ну да ладно. дело в том что на территории Азейбарджана раньше жили персидские племена, которые покланялись Заратуштре, то есть были огнепоклонниками.
Потом припёрлись тюрки и по сути ассимилировали местное население. персидское название страны сохранилось. Но.. пришельцы были мусульманами.
И в общем не понятно зачем муслимы делают символом Баку символ огнепоклонников.
до советской власти азербайджанцев называли кавказскими татарами
Так и всего того волшебства и малюсенькое фото на мониторе не передаст. А вот если его на пару метров развернуть!!!!
Один хрен не передаст. У художников свой взгляд.

Поставила в офисе ёлочку с электрической гирляндой, теперь у меня в кабинете свой собственный праздничный уголок)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3