просто щёлкнул... #3
Сообщений 1501 страница 1516 из 1516
Поделиться150324-07-2026 22:07:44
Сингапур. Уже там?
Побывали там)) очень впечатлились, потому что впервые в жизни была так далеко от Европы: это совершенно другой мир, климат, правда, подкачал- душно и влажно, но очень много достопримечательных мест: один их зоопарк состоит из пяти парков (основной зоопарк, ночное сафари, королевство обезьян, птичий зоопарк и речные обитатели); мы посетили только два из них, с утра до позднего вечера, сравнили с нашим зоопарком в Цюрихе и в Сингапуре нам понравилось больше, больше возможностей разглядеть животных)) я впервые в жизни увидела тасманского дьявола и белого тигра, но что особенно впечатлило - это их орхидеи

Вообще фото слишком много, несколько сотен))
Поделиться150425-07-2026 03:56:11
Побывали там)) очень впечатлились, потому что впервые в жизни была так далеко от Европы: это совершенно другой мир, климат, правда, подкачал- душно и влажно, но очень много достопримечательных мест: один их зоопарк состоит из пяти парков (основной зоопарк, ночное сафари, королевство обезьян, птичий зоопарк и речные обитатели); мы посетили только два из них, с утра до позднего вечера, сравнили с нашим зоопарком в Цюрихе и в Сингапуре нам понравилось больше, больше возможностей разглядеть животных)) я впервые в жизни увидела тасманского дьявола и белого тигра, но что особенно впечатлило - это их орхидеи
Красивые цветы, но там ведь лето. Хотя, я был в Сингапуре, там лето круглый год. Даже их кондиционеры имеют только функцию на охлаждение и нету на обогрев.
А вот у нас, в Веллингтоне, середина зимы как Январь в северном полушарии. Днём около 8-10 градусов, а ночью 3 градуса. Холодно. Но что интересно, у нас в это время идёт цветение цветов. Сфоткал вчера куст возле моего гаража, он цветёт два раза в год.
и есть у нас пару кустов орхидей. Жена очень любит. У них очень ломкий, не гибкий стебель. Я пытался поднять ветку, которая наклонилась, и отломал её... Жена меня чуть не убила. Пришлось поставить в вазу на столе.
Поделиться150525-07-2026 17:39:12
Красивые цветы, но там ведь лето. Хотя, я был в Сингапуре, там лето круглый год. Даже их кондиционеры имеют только функцию на охлаждение и нету на обогрев.
А вот у нас, в Веллингтоне, середина зимы как Январь в северном полушарии. Днём около 8-10 градусов, а ночью 3 градуса. Холодно. Но что интересно, у нас в это время идёт цветение цветов. Сфоткал вчера куст возле моего гаража, он цветёт два раза в год.и есть у нас пару кустов орхидей. Жена очень любит. У них очень ломкий, не гибкий стебель. Я пытался поднять ветку, которая наклонилась, и отломал её... Жена меня чуть не убила. Пришлось поставить в вазу на столе.
Да, там сейчас лето, как у нас, мы там встретили множество австралийцев, они отличаются от европейцев)) красивые цветы на вашем дереве, а такие орхидеи, как на вашем фото, я еще не видела
Поделиться150829-07-2026 16:18:30
В городе дождь с градом, у меня солнечно. Прогулялась по лесу, полюбоваться на цветочки/грибочки)
Грибы-поганки украшают жизненный путь некоторых воронежцев) какой прохожий такой и гриб) 
Поделиться150929-07-2026 16:26:37
Грибы-поганки украшают жизненный путь некоторых воронежцев) какой прохожий такой и гриб)
Это зонтик, дуро, деликатес! Но тебе не светят даже шампиньоны и вешенки из магазина, потому как не по карману))
Поделиться151029-07-2026 16:45:54
Это зонтик,
Самые вкусные грибы, только подождать надо пока шляпка раскроется, у нас ещё нету.
Поделиться151129-07-2026 16:47:25
Это зонтик, дуро, деликатес! Но тебе не светят даже шампиньоны и вешенки из магазина, потому как не по карману))
У вас это деликатес,у нас такое поганками называют,по помойка и грязным углам много растет, мимо проходят
Никому даже в голову такое есть не придет
Поделиться151230-07-2026 12:24:09
У вас это деликатес,у нас такое поганками называют,по помойка и грязным углам много растет, мимо проходят
Только необразованные называют поганками))
А в городе естественно никто грибы не собирает, даже съедобные, поскольку они накапливают вредные вещества. За ними ездят в пригород.
Поделиться151401-08-2026 12:29:42
Сообщение от Талия
Это зонтик, дуро, деликатес! Но тебе не светят даже шампиньоны и вешенки из магазина, потому как не по карману))У вас это деликатес,у нас такое поганками называют,по помойка и грязным углам много растет, мимо проходят
У нас в деревне шампиньоны не собирали... Около деревни целые поляны сплошь белые были (где на краю поля навоз складывали с коровников....)
Отредактировано vv9m83 (01-08-2026 12:30:23)
Поделиться151501-08-2026 16:01:06
У нас в деревне шампиньоны не собирали... Около деревни целые поляны сплошь белые были (где на краю поля навоз складывали
Зонтики лучше белых, вкуснее.