и обязательно вот к этой специалистке:
Вот . Каспар похоже ушёл записываться .Удачи в лечении,Каспар.
Приятных процедур
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
и обязательно вот к этой специалистке:
Приятных процедур
Приятных процедур
Какая ты добрая
Какая ты добрая
Да .
Красивый разрез .Вы сами пекли или покупной?
Покупной, в дачный магазин привозят всякое разное, по очереди пробую всё)) Главное, что каждый сезон что-то новое. Тирамису сама никогда не делала. Этот конечно суховат, пожадничали с пропиткой)
а что не так-то? Что глаза видят- то он и говорит. Я тоже это вижу)
Очки купи, это у вас возрастное)
"Сало с макаронами" закончилось, пришлось топать в магазин. До пенсии мне далеко, не работаю, поэтому покупаю вредную еду))
А я сегодня тоже купила шарлиз , только зефир , и сомовскую колбасу этой линейки
Завтра в центре буду, надо будет зайти наш фирменный зефир чернозёмочка купить
А я сегодня тоже купила шарлиз , только зефир , и сомовскую колбасу этой линейки
Белевский зефир вкусный, из яблочного пюре. В ермолинском магазине беру в шоколаде. А колбасу из-за обсыпки))
Отредактировано Талия (07-08-2025 19:14:35)
Белёвская пастила самая вкусная
Белёвская пастила самая вкусная
То,что именно из антоновских яблок делается ,те да .Сейчас конечно настоящей антоновки уже нет,но всё же
"Сало с макаронами" закончилось, пришлось топать в магазин. До пенсии мне далеко, не работаю, поэтому покупаю вредную еду))
Пенсию принесли и решила побаловать себя хоть раз в месяц?
Правильно,себя надо любить) 
Пенсию принесли и решила побаловать себя хоть раз в месяц?
Правильно,себя надо любить)
Пенсию приносят тебе, а мне её ещё 10 лет ждать. Курицу и свинину, что купила до этого фоткать? Не, наверно лучше гостинцы, что дети каждый раз привозят. Чтобы ты заткнула свой завистливый поганый рот. Или обойдешься?))
Пенсию приносят тебе, а мне её ещё 10 лет ждать. Курицу и свинину, что купила до этого фоткать? Не, наверно лучше гостинцы, что дети каждый раз привозят. Чтобы ты заткнула свой завистливый поганый рот. Или обойдешься?))
Ага,сочиняй дальше,пенсионерка унылая
Ага,сочиняй дальше,пенсионерка унылая
Мы увидим от тебя такие же фото или будешь продолжать срать, цепляясь ко мне в каждой теме?
Ну и что тут интересного? Картофан тушёный и два жалких куска мяса, там одна кость и жилки,нашла тоже чем хвалиться
То,что именно из антоновских яблок делается ,те да .Сейчас конечно настоящей антоновки уже нет,но всё же
Там фишка не в сорте яблок, а в том, что пюре взбивается с сахаром. Я когда-то давно даже увлекался самодельной продукцией.
Ну и что тут интересного? Картофан тушёный и два жалких куска мяса, там одна кость и жилки,нашла тоже чем хвалиться
Ну так покажи своё интересное! Или у тебя даже картошки нет?)
Там фишка не в сорте яблок, а в том, что пюре взбивается с сахаром. Я когда-то давно даже увлекался самодельной продукцией.
Вы имеете ввиду пласты,которые после усушки сворачиваются в рулончики ?
Обычно сахар во все пюре добавляется ,но если яблочное и из антоновки или аналогов ,но плоды полежали какое то время ,в такие добавляют?
Нашла рецепт, судя по описанию много возни?

Сегодня на обед у меня борщик и манты,на второе
Классические манты из баранины немного жирноваты,как по мне,но из говядины и курицы особенно, очень даже ничего)
Я съем немного куриных,а дети любят все)

Первый арбуз в этом году
Первый арбуз в этом году
Очень толстая кожура, которая идёт на выброс. Погугли, вроде из неё варят варенье с лимоном. Давно с такой консервировала дольки в 3х литровых банках, неплохая закуска.
Englisch breakfast
А где овсянка? 
Englisch breakfast
Все очень хорошо,но зачем обгрызенное демонстрировать .Может я не права ,но какое то неуважение
Все очень хорошо,но зачем обгрызенное демонстрировать .Может я не права ,но какое то неуважение
Да, хамоватое фото, согласна
Сложно вывести деревню из бабы, даже если вывезти её в Европу)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5