Что тебе понятно? А если у меня не ЖМЖ, а ПЗД, или ВЛВ вместе с КРК? Не можешь объяснить что такое ЖМЖ?
Не вопрос.
С..с с двумя девушками одновременно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Что тебе понятно? А если у меня не ЖМЖ, а ПЗД, или ВЛВ вместе с КРК? Не можешь объяснить что такое ЖМЖ?
Не вопрос.
Не вопрос.
Да какой там... Милая... Я уже с одной с трудом справляюсь. Старый я стал... Так, уйду отдохну, меня пучит..
Ты нас мощно переоцениваешь, нам до тебя в троллизме, как пешком до Луны
Сгинь, нечистая сила!
А доказательства твоей брехни выкладывай в Срач.
Знаете, где-то и в тему хочу сказать.
А мне Талия очень помогла. Она мне написала, что я перехожу от одной зависимости к другой.
Ушла с форума и употребляю алкоголь, вернулась и не употребляю.
Я задумалась над этим.
Замыкаться только в себе в одиночестве здоровуму человеку плохо.
Тогда я решила применить замечание Талии.
Перешла на безалкогольное пиво на отдыхе, но не стала уходить с форума.
И сработало!
Сейчас я уже пела бы: Не было печали, просто уходило лето...
и откупоривала бы кьянти, ан нет. Устойчивый отказ вообще без тяги даже малейшей.
Для хорошего следующего воплощения отказ от интоксикаций обязателен!
Боже! Пропал калабуховский дом!
в шеренгу по двое становись и марш в срач

А я без особенных изысков))) Печень с овощами, зеленью и гарниром из макарон.
У нас тоже самая простая еда)) выглядит ваша печенка очень вкусно и ярко, по-летнему 
Отредактировано Arya Stark (16-08-2025 22:07:54)
Сирота поди тоже сейчас фестивалит .Отрывается по полной программе
Астраханская картошка появилась во Вкусвилле. По 68 рублей. Крупная, чистая, белая, отборная.
У меня вопрос к Шаману: как определить на рынке, что помидоры астраханские?
Понятно, что точность невысока. Но всё же, есть лайфхак по выбору?
Печень в молоке замачиваете? Без молока она жёсткая как подошва
А что это там у вас черненькое не тарелке?
Вчера "доедала" наполеон с сыром маасдам, сегодня придётся "доедать" печенье с любимыми конфетами. Тяжела сладкая жизнь))
Здравствуй,толстая жопа и третий подбородок)
Астраханская картошка появилась во Вкусвилле. По 68 рублей. Крупная, чистая, белая, отборная.
У меня вопрос к Шаману: как определить на рынке, что помидоры астраханские?
Понятно, что точность невысока. Но всё же, есть лайфхак по выбору?
Невозможно определить на вид. Только на вкус.
Печень в молоке замачиваете? Без молока она жёсткая как подошва
Вполне достаточно ее просто не переваривать. Нарезать некрупными полосками, предварительно в кастрюле поджарить луковую подушку на растительном масле с кукурмой, и уже на нее выкладывать печень. Там она тушится, пока вы режете болгарский перец и киндзу. Печень, разумеется посолить и поперчить. И все тушится теперь пока вы режете помидоры. Тушить на медленном огне. Затем закинуть помидоры, прибавить огонь на максимум, пока не закипит, убавить, перемешать и дать потомиться две-три минуты.
И печень будет мяконькой.
А что это там у вас черненькое не тарелке?
Это базилик.
Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 10:00:18)
Здравствуй,толстая жопа и третий подбородок)
Это ты от зависти так пухнешь?)) Бывает...
Мариночка, ты глухая. Не раз писала, что летом все сьеденные сладости сгорают моментально, вес ещё и в минус уходит. Тебе это сложно понять, поскольку ты сидишь/лежишь сутками без движения.
У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью и посыпкой из кедровых орешков)))

От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.
Это ты от зависти так пухнешь?)) Бывает...
Мариночка, ты глухая. Не раз писала, что летом все сьеденные сладости сгорают моментально, вес ещё и в минус уходит. Тебе это сложно понять, поскольку ты сидишь/лежишь сутками без движения.
у меня сегодня с утра 67.2, не понятно чему завидовать? 
У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью и посыпкой из кедровых орешков)))
От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.
куриная грудка почти что с макаронами и кетчупом. Ясно
куриная грудка почти что с макаронами и кетчупом. Ясно
))) Все что могу это повторить классиков - "кому и кобыла невеста..."))))
))) Все что могу это повторить классиков - "кому и кобыла невеста..."))))
Нет,а если без понтов,то это примерно то,что написала? Индейка похожа на курогрудь, макароны и есть макароны, что вам не так?
у меня сегодня с утра 67.2, не понятно чему завидовать?
Прошлый раз было 67.3 кг, на 100 грамм похудела на постоянном ограничении в еде? Мда...
У меня вообще нет весов, ем всё, что захочется без всяких ограничений - завидуй!
Нет,а если без понтов,то это примерно то,что написала? Индейка похожа на курогрудь, макароны и есть макароны, что вам не так?
а курогрудь похожа на колбасу, а макароны на хлеб... )
а курогрудь похожа на колбасу, а макароны на хлеб... )
Нет,не похоже, а грудка индейки на грудку курицы очень похожа,а макароны,как их не назови,останутся макаронами
Понты корявые не для меня,уж извините
Прошлый раз было 67.3 кг, на 100 грамм похудела на постоянном ограничении в еде? Мда...
У меня вообще нет весов, ем всё, что захочется без всяких ограничений - завидуй!
Конечно,зачем тебе весы- только расстраиваться) 
Нет,не похоже, а грудка индейки на грудку курицы очень похожа,а макароны,как их не назови,останутся макаронами
Понты корявые не для меня,уж извините
Мариночка, вот умела бы ты готовить и чего то смыслила в кулинарии все бы мужики были твои ) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Мариночка, вот умела бы ты готовить и чего то смыслила в кулинарии все бы мужики были твои ) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
В гробу бы я видела тот путь. И мне это не надо, и так отбоя нет от желающих
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5