Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 511 страница 540 из 1617

511

#p743402,Каспар написал(а):

Что тебе понятно? А если у меня не ЖМЖ, а ПЗД, или ВЛВ вместе с КРК? Не можешь объяснить что такое ЖМЖ?

Не вопрос.
С..с с двумя девушками одновременно.

512

#p743405,Лариса написал(а):

Не вопрос.
С..с с двумя девушками одновременно.

Да какой там... Милая... Я уже с одной с трудом справляюсь. Старый я стал... Так, уйду отдохну, меня пучит..

513

#p743403,Arya Stark написал(а):

Ты нас мощно переоцениваешь, нам до тебя в троллизме, как пешком до Луны

Сгинь, нечистая сила!
А доказательства твоей брехни выкладывай в Срач.

514

Знаете, где-то и в тему хочу сказать.
А мне Талия очень помогла. Она мне написала, что я перехожу от одной зависимости к другой.
Ушла с форума и употребляю алкоголь, вернулась и не употребляю.
Я задумалась над этим.
Замыкаться только в себе в одиночестве здоровуму человеку плохо.
Тогда я решила применить замечание Талии.
Перешла на безалкогольное пиво на отдыхе, но не стала уходить с форума.
И сработало!
Сейчас я уже пела бы: Не было печали, просто уходило лето... :whistle: и откупоривала бы кьянти, ан нет. Устойчивый отказ вообще без тяги даже малейшей.
Для хорошего следующего воплощения отказ от интоксикаций обязателен!

515

Боже! Пропал калабуховский дом!

в шеренгу по двое становись и марш в срач

516

Сегодня спелая и ароматная дыня.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t498759.jpg

517

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t600413.jpg
У нас третий день фестиваля с греческими, тайскими, мексиканскими и т.д. блюдами)) я взяла на обед тартар с говядиной и мексиканский буррито))

518

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/214214.jpg
  А я без особенных изысков))) Печень с овощами, зеленью и гарниром из макарон.

519

#p744213,Шам.АН написал(а):

А я без особенных изысков))) Печень с овощами, зеленью и гарниром из макарон.

У нас тоже самая простая еда)) выглядит ваша печенка очень вкусно и ярко, по-летнему 8-)

Отредактировано Arya Stark (16-08-2025 22:07:54)

520

Сирота поди тоже сейчас фестивалит .Отрывается по полной программе

521

Астраханская картошка появилась во Вкусвилле. По 68 рублей. Крупная, чистая, белая, отборная.
У меня вопрос к Шаману: как определить на рынке, что помидоры астраханские?
Понятно, что точность невысока. Но всё же, есть лайфхак по выбору?

522

#p744213,Шам.АН написал(а):

А я без особенных изысков))) Печень с овощами, зеленью и гарниром из макарон.

Печень в молоке замачиваете? Без молока она жёсткая как подошва

523

#p744213,Шам.АН написал(а):

А я без особенных изысков))) Печень с овощами, зеленью и гарниром из макарон.

А что это там у вас черненькое не  тарелке?

524

Вчера "доедала" наполеон с сыром маасдам, сегодня придётся "доедать" печенье с любимыми конфетами. Тяжела сладкая жизнь))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t542334.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t632837.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t371925.jpg

525

#p744719,Талия написал(а):

Вчера "доедала" наполеон с сыром маасдам, сегодня придётся "доедать" печенье с любимыми конфетами. Тяжела сладкая жизнь))

Здравствуй,толстая жопа и третий подбородок)

526

#p744478,Лариса написал(а):

Астраханская картошка появилась во Вкусвилле. По 68 рублей. Крупная, чистая, белая, отборная.
У меня вопрос к Шаману: как определить на рынке, что помидоры астраханские?
Понятно, что точность невысока. Но всё же, есть лайфхак по выбору?

Невозможно определить на вид. Только на вкус.

527

#p744483,Марина Аврора написал(а):

Печень в молоке замачиваете? Без молока она жёсткая как подошва

Вполне достаточно ее просто не переваривать. Нарезать некрупными полосками, предварительно в кастрюле поджарить луковую подушку на растительном масле с кукурмой, и уже на нее выкладывать печень. Там она тушится, пока вы режете болгарский перец и киндзу. Печень, разумеется посолить и поперчить. И все тушится теперь пока вы режете помидоры. Тушить на медленном огне. Затем закинуть помидоры, прибавить огонь на максимум, пока не закипит, убавить, перемешать и дать потомиться две-три минуты.
  И печень будет мяконькой.

#p744484,Марина Аврора написал(а):

А что это там у вас черненькое не  тарелке?

  Это базилик.

Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 10:00:18)

528

#p744721,Марина Аврора написал(а):

Здравствуй,толстая жопа и третий подбородок)

Это ты от зависти так пухнешь?)) Бывает...
Мариночка, ты глухая. Не раз писала, что летом все сьеденные сладости сгорают моментально, вес ещё и в минус уходит. Тебе это сложно понять, поскольку ты сидишь/лежишь сутками без движения.

529

У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью  и посыпкой из кедровых орешков)))

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/245180.jpg
  От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.

530

#p744726,Талия написал(а):

Это ты от зависти так пухнешь?)) Бывает...
Мариночка, ты глухая. Не раз писала, что летом все сьеденные сладости сгорают моментально, вес ещё и в минус уходит. Тебе это сложно понять, поскольку ты сидишь/лежишь сутками без движения.

у меня сегодня с утра 67.2, не понятно чему завидовать?  :D

531

#p744833,Шам.АН написал(а):

У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью  и посыпкой из кедровых орешков)))

  От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.

куриная грудка почти что с макаронами и кетчупом. Ясно

532

#p744845,Марина Аврора написал(а):

куриная грудка почти что с макаронами и кетчупом. Ясно

    ))) Все что могу это повторить классиков - "кому и кобыла невеста..."))))

533

#p744849,Шам.АН написал(а):

))) Все что могу это повторить классиков - "кому и кобыла невеста..."))))

Нет,а если без понтов,то это примерно то,что написала? Индейка похожа на курогрудь, макароны и есть макароны, что вам не так?

534

#p744844,Марина Аврора написал(а):

у меня сегодня с утра 67.2, не понятно чему завидовать?

Прошлый раз было 67.3 кг, на 100 грамм похудела на постоянном ограничении в еде? Мда...
У меня вообще нет весов, ем всё, что захочется без всяких ограничений - завидуй!

535

#p744853,Марина Аврора написал(а):

Нет,а если без понтов,то это примерно то,что написала? Индейка похожа на курогрудь, макароны и есть макароны, что вам не так?

а курогрудь похожа на колбасу, а макароны на хлеб... )

536

#p744857,Элипс написал(а):

а курогрудь похожа на колбасу, а макароны на хлеб... )

Нет,не похоже, а грудка индейки на грудку курицы очень похожа,а макароны,как их не назови,останутся макаронами
Понты корявые не для меня,уж извините

537

#p744855,Талия написал(а):

Прошлый раз было 67.3 кг, на 100 грамм похудела на постоянном ограничении в еде? Мда...
У меня вообще нет весов, ем всё, что захочется без всяких ограничений - завидуй!

Конечно,зачем тебе весы- только расстраиваться) :D

538

#p744862,Марина Аврора написал(а):

Нет,не похоже, а грудка индейки на грудку курицы очень похожа,а макароны,как их не назови,останутся макаронами
Понты корявые не для меня,уж извините

Мариночка, вот умела бы ты готовить и чего то смыслила в кулинарии все бы мужики были твои )  Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

539

#p744865,Элипс написал(а):

Мариночка, вот умела бы ты готовить и чего то смыслила в кулинарии все бы мужики были твои )  Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

В гробу бы я видела тот путь. И мне это не надо, и так отбоя нет от желающих

540

#p744863,Марина Аврора написал(а):

Конечно,зачем тебе весы- только расстраиваться)

Видишь, у меня нет повода расстраиваться!
А у тебя расстройство каждое утро! И лишь после клизмы радость - минус 100гр...
Сиди на яблочной диете, может похудеешь ещё на 100гр...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t59956.jpg


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5