В гробу бы я видела тот путь. И мне это не надо, и так отбоя нет от желающих
О желающих разового секса?))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
В гробу бы я видела тот путь. И мне это не надо, и так отбоя нет от желающих
О желающих разового секса?))
Нет,а если без понтов,то это примерно то,что написала? Индейка похожа на курогрудь, макароны и есть макароны, что вам не так?
А тут с понтами и без понтов, грудка индейки а не курицы, розмарин а не киндза, фузилли (спиральки) а не макароны, кедровые орешки, а не кунжут и именно Болоньезе, а не кетчуп.
Вот хоть ты тресни!!!)))
А тут с понтами и без понтов, грудка индейки а не курицы, розмарин а не киндза, фузилли (спиральки) а не макароны, кедровые орешки, а не кунжут и именно Болоньезе, а не кетчуп.
Вот хоть ты тресни!!!)))
Да ладно, я не против,мне все равно,что есть,но чужие пристрастия понять могу
У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью и посыпкой из кедровых орешков)))
От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.
пармеджано не хватат
пармеджано не хватат
Я отказался))) Какой может быть сыр с томатом? А в наборе был. 
Сын заказывает наборы от "Шеф-мастер". Иногда получаются просто таки удачные варианты!!
Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 20:02:28)
Сообщение от Шам.АН
У сына в Москве... Сынуля у меня тоже гурман по приготовил папе с мамой грудку индейки с розмарином и гарниром из фузилли с зеленью и посыпкой из кедровых орешков)))
От себя я навалил соуса Болоньезе. Вышло более чем вкусно.
куриная грудка почти что с макаронами и кетчупом. Ясно
Вы индейку не отличаете от курятины? Странно.
мне все равно,что есть
она же написала - "мне все равно,что есть"
Вы индейку не отличаете от курятины? Странно.
Нет не отличаю, они похожи
...а макароны,как их не назови,останутся макаронами
Увы, мадам. ))) 
Это все таки фузилли)))
Нет не отличаю, они похожи
хосподя.. близко не стояли. так и в мужчинах вы разбирательны
Сообщение от Andrew_Raev
Вы индейку не отличаете от курятины? Странно.Нет не отличаю, они похожи
Я тоже этих не различаю, утятина выделяется вкусом, а индюк простая курица, как и аист, цапля, журавль.
Увы, мадам. )))
Это все таки фузилли)))
Мало что там на пачке написано, всё равно макароны. 
Мало что там на пачке написано, всё равно макароны.
Напрасно ты рассказываешь это тому, кто когда-то давно пытался варить советские макароны. Разница всё-таки есть.
Напрасно ты рассказываешь это тому, кто когда-то давно пытался варить советские макароны. Разница всё-таки есть.
Эти крученные-верченные макароны с понтами на пачке по сути простая вермишель. Если не переплачивать за бренд ,то лапша,не более того
Я тоже этих не различаю, утятина выделяется вкусом, а индюк простая курица, как и аист, цапля, журавль.
А бесполезно спорить,там идейная монолитная база
Эти крученные-верченные макароны с понтами на пачке по сути простая вермишель. Если не переплачивать за бренд ,то лапша,не более того
Вот о том и речь что ты ни черта не понимаешь в искусстве приготовления еды. Даже картошка пожаренная соломкой и кружочками воспринимается в вкусовом смысле по разному
Ты все время покупаешь макароны одного производителя? Если разных и при этом не отличаешь вкус одних от других, то по тебе хорошо потоптался ковид((
Вот о том и речь что ты ни черта не понимаешь в искусстве приготовления еды. Даже картошка пожаренная соломкой и кружочками воспринимается в вкусовом смысле по разному
Восьмое слово вашего спича ко мне не имеет никакого отношения
Что мужчины любят пожрать- это мне давно известно
Но при чем здесь я? Согласна прислуживать только своим сыновьям,никому больше
Самой мне все равно,что есть, повторюсь
Какое однообразное у них меню! Хотя может они всякую готовую гадость едят, как современная молодёжь...
Прислуживать? ) ты явно не способна к нормальным отношениям с мужчиной. ну в общем ты имеешь то что имеешь
Разница всё-таки есть.
Конечно есть, колоссальная, просто называется это всё у нас "макаронные изделия", а по простому макароны.
Прислуживать? ) ты явно не способна к нормальным отношениям с мужчиной. ну в общем ты имеешь то что имеешь
Ну,какая есть
По крайней мере чревоугодием и тщеславием не страдаю,как некоторые
Увы, мадам. )))
Это все таки фузилли)))
Отличаются, конечно, по вкусу))
Ну,какая есть
По крайней мере чревоугодием и тщеславием не страдаю,как некоторые
То есть это не ты постоянно орешь, как все тебя хотят и что ты самая молодая и красивая на ЗА? 
Отредактировано Arya Stark (19-08-2025 21:53:44)
Отличаются, конечно, по вкусу))
Скорее по восприятию вкуса. Если комплексующему литовскому хуторянину все те же самые макароны нарубить мелкой крошкой, сварить и предложить в качестве блюда, он скорее всего вывалит это хезево на голову повару... Хотя, по его же собственной логике это ничем не должно отличаться от макарон. Вкусовые ощущения от спелого яблока, того же яблока, но нарезанного дольками, натёртого на крупной или мелкой тёрке и яблочного пюре, разные, хотя это один и тот же продукт.
Скорее по восприятию вкуса. Если комплексующему литовскому хуторянину все те же самые макароны нарубить мелкой крошкой, сварить и предложить в качестве блюда, он скорее всего вывалит это хезево на голову повару... Хотя, по его же собственной логике это ничем не должно отличаться от макарон. Вкусовые ощущения от спелого яблока, того же яблока, но нарезанного дольками, натёртого на крупной или мелкой тёрке и яблочного пюре, разные, хотя это один и тот же продукт.
Ну прям нескончаемая беседа) хорошо, соглашусь и не буду спорить,что есть гурманы и им не все равно что и как вкушать)
У меня тоже есть бзик- хочу быть худой и богатой. Больше ничего не хочу!
Нонче завтракаю в Арт-лаундж зале Внуково. Начинается большое путешествие. Обедать будем в Ереване а ужинать в Риме. Спасибо детям - у сына 4 "прохода" в месяц в ВИП залы
Нонче завтракаю в Арт-лаундж зале Внуково. Начинается большое путешествие. Обедать будем в Ереване а ужинать в Риме. Спасибо детям - у сына 4 "прохода" в месяц в ВИП залы
сосиски,огурчики и помидорки это понятно, а соломка что это? На макароны не похоже)
сосиски,огурчики и помидорки это понятно, а соломка что это? На макароны не похоже)
Капуста с паприкой, ещё петрушка кажется.
Сообщение от Марина Аврора
сосиски,огурчики и помидорки это понятно, а соломка что это? На макароны не похоже)Капуста с паприкой, ещё петрушка кажется.
Э-э-... Корм для любящих солому жевать. Из еды - только сосиски и вино.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5