Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 871 страница 900 из 1626

871

#p747795,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.

:( Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.

Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.

872

#p748245,Andrew_Raev написал(а):

Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.

Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.

873

#p748284,vv9m83 написал(а):

Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.

Вот посмотреть ,что бушмены едят .Но какие у них зубы

874

#p748284,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.

Гадство это корейское. А внучка эти водорослевые квадратики со вкусом лопает, хотя никогда ранее не ела. Видимо, кому как придется.

92% голландцев ферментируют молоко во взрослом возрасте. Его и пьют. А у чукч таких только 6%. У нас чуть больше половины. Я, например, молоко пью, а моя жена - только молочнокислые продукты. И это тоже на генетическом уровне.

875

Ю-В кухня этим и отличается. Берется совершенно пресная основа типа риса или ещё хлеще - тофу. И из нее изготовляется с помощью соусов и иных добавок любое блюдо от острой закуски и до сладкого десерта.
    Во Вьетнаме так и было - подаётся совершенно безвкусная еда а на столе пара десятков бутылочек и баночек с приправами.

876

#p748417,Шам.АН написал(а):

Ю-В кухня этим и отличается. Берется совершенно пресная основа типа риса или ещё хлеще - тофу. И из нее изготовляется с помощью соусов и иных добавок любое блюдо от острой закуски и до сладкого десерта.
    Во Вьетнаме так и было - подаётся совершенно безвкусная еда а на столе пара десятков бутылочек и баночек с приправами.

У корейцев это тоже так. Для всего, за исключением риса. Его они едят без всяких добавок. А капуста, например, маринованная - "кимчи" - тоже их любимое блюдо. Перец Чили очень уважают. Вообще у них с мясными блюдами всё в порядке. Супы ужасны, типа "бараньего рагу по ирландски". А из гарниров - один рис. Сравните с Россией - хлеб-макароны-гречка-картофель-рис - 5 разных. А у них один рис. Есть ещё лапша, но и она из риса. Не знаю, как они её делают, ведь в рисе клейковины практически нет.

877

#p748458,Andrew_Raev написал(а):

У корейцев это тоже так. Для всего, за исключением риса. Его они едят без всяких добавок. А капуста, например, маринованная - "кимчи" - тоже их любимое блюдо. Перец Чили очень уважают. Вообще у них с мясными блюдами всё в порядке. Супы ужасны, типа "бараньего рагу по ирландски". А из гарниров - один рис. Сравните с Россией - хлеб-макароны-гречка-картофель-рис - 5 разных. А у них один рис. Есть ещё лапша, но и она из риса. Не знаю, как они её делают, ведь в рисе клейковины практически нет.

Вы просто не пробовали вкуснейший корейский суп

878

#p748417,Шам.АН написал(а):

Ю-В кухня этим и отличается. Берется совершенно пресная основа типа риса или ещё хлеще - тофу. И из нее изготовляется с помощью соусов и иных добавок любое блюдо от острой закуски и до сладкого десерта.
    Во Вьетнаме так и было - подаётся совершенно безвкусная еда а на столе пара десятков бутылочек и баночек с приправами.

А швейцарцы едят финики завернутые в бекон :O

879

#p748468,Arya Stark написал(а):

А швейцарцы едят финики завернутые в бекон

   Ой. Я как-то ради интереса поглядел традиционную еду северных народов!!!!
Мама дорогая!!!
Как вам желудок свеже забитого оленя наполненный морошкой, для чего его перед гибелью специально запустили пастись на ягодник?
    Утверждается, что ферментированные желудочным соком ягоды являются праздничным блюдом чукчей.
   А притопленный в болоте убитый олень, спустя несколько месяцев употребляется в пищу. Правда из-за обилия трупного яда не подходит для европеоидов)))

Отредактировано Шам.АН (03-09-2025 22:59:15)

880

#p748499,Шам.АН написал(а):

Ой. Я как-то ради интереса поглядел традиционную еду северных народов!!!!
Мама дорогая!!!
Как вам желудок свеже забитого оленя наполненный морошкой, для чего его перед гибелью специально запустили пастись на ягодник?
    Утверждается, что ферментированные желудочным соком ягоды являются праздничным блюдом чукчей.
   А притопленный в болоте убитый олень, спустя несколько месяцев употребляется в пищу. Правда из-за обилия трупного яда не подходит для европеоидов)))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 21:59:15)

Это уже совсем не съедобные блюда

881

Ух ты!!!! А просто не заниматься срачем не пробовали?

882

#p748558,Миледи написал(а):

Почитайте Срач.

Не буду я его читать. Тема "Срач" не модерируется. Срач наказывается, как только он выходит за пределы темы "Срач".

883

#p748467,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    У корейцев это тоже так. Для всего, за исключением риса. Его они едят без всяких добавок. А капуста, например, маринованная - "кимчи" - тоже их любимое блюдо. Перец Чили очень уважают. Вообще у них с мясными блюдами всё в порядке. Супы ужасны, типа "бараньего рагу по ирландски". А из гарниров - один рис. Сравните с Россией - хлеб-макароны-гречка-картофель-рис - 5 разных. А у них один рис. Есть ещё лапша, но и она из риса. Не знаю, как они её делают, ведь в рисе клейковины практически нет.

Вы просто не пробовали вкуснейший корейский суп

Значит мне всё время наливали невкусный.

884

#p748566,Andrew_Raev написал(а):

Не буду я его читать. Тема "Срач" не модерируется. Срач наказывается, как только он выходит за пределы темы "Срач".

Но на этом форуме не срач.
Там распространяют у вас клевету, фото и личную информацию каких-то людей, потом делают скрины с адресом вашего форума и вашими фото на аватарках и разносят по другим форумам.
Я устала вам об этом писать.
Вам такая слава лично вас и этого форума в интернете видимо нравится.
Ну тогда, конечно, не модерируйте срач этого форума, который скринами расползается везде.
Простите за оффтоп.
Но раз пошла такая пьянка, то режь последний огурец)

Зы: ну и непрошенный совет.
Разгребайте "авгиевы конюшни" форума хотя бы раз в год удалением всех тем и постов Срача.
Сделайте виртуальную вселенную немного чище.

Отредактировано Лариса (04-09-2025 15:02:43)

885

Опять...
Миледи, вы только из бана вышли, Талия или в бане ,но тоже попала.
Но вы упорно требуете продолжения банкета.

886

#p748566,Andrew_Raev написал(а):

Не буду я его читать. Тема "Срач" не модерируется. Срач наказывается, как только он выходит за пределы темы "Срач".

Я подтверждаю каждое слово в посте пользователя Миледи, я отвечала пользователю Талии, чтобы она не беспокоила меня своим лютым бредом, на что Талия мне нагло заявляла, что будет делать, что хочет. Она просто не даёт спокойно общаться там, где она есть, я готова вам в личку предоставить доказательства ж, как она провоцировала меня на другом сайте после того, как ее забанили здесь.

887

#p748564,Шам.АН написал(а):

Ух ты!!!! А просто не заниматься срачем не пробовали?

Уважаемый Шаман, если к вам будут приставать с лютым бредом, который никакого отношения к вам не имеет, вы будете терпеть до бесконечности этот беспредел?

888

#p748568,Andrew_Raev написал(а):

Значит мне всё время наливали невкусный.

о, корейское кукси, приготовленное по рецепту  в хорошем заведении - это очень вкусная еда

889

#p748584,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Шам.АН

    Ух ты!!!! А просто не заниматься срачем не пробовали?

Уважаемый Шаман, если к вам будут приставать с лютым бредом, который никакого отношения к вам не имеет, вы будете терпеть до бесконечности этот беспредел?

Да не ходите в "Срач". Вас же никто не заставляет.

890

#p748586,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Значит мне всё время наливали невкусный.

о, корейское кукси, приготовленное по рецепту  в хорошем заведении - это очень вкусная еда

Вероятно. Но это как "корейская морковь". В самой Корее морковь не едят ни в каком виде. "Корейская морковь" была создана корейцами, эмигрировавшими в Среднюю Азию.
"Корейский суп куксу имеет длинную и интересную историю на территории СССР и России. Когда множество корейцев мигрировали с Дальнего Востока в республики Средней Азии. Им пришелся по вкусу климат и набор местных овощей и свое умение смешивать продукты так, так был создан гастрономический шедевр. Куксу стал частью гастрономической культуры Бухары и Самарканда и дальше начал распространяться по России уже не только из Кореи, но и вместе с яркой восточной кухней."
https://koreana.rest/blog/kuksi
В самой Корее я кукси никогда не встречал, хотя бывал во многих-многих ресторанах. И это понятно. Не может быть корейским блюдо, в состав которого входит пшеничная лапша. Корейцы пшеницу не употребляют ни в каком виде.

891

#p748594,Миледи написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Да не ходите в "Срач". Вас же никто не заставляет.

Господин Раев, вон мой пост выше, с "мегастихами", где Талия называет меня лярвой, а Арью срарьей и там еще много всего-это не в Сраче.
И я таких выпадов Вам набросать могу много. И это тоже не в Сраче.
Может уже все таки стоит посмотреть проблеме в глаза?
Я ведь не одна жалуюсь и не первая.

А Талия именно за это и была забанена. Хотя и не мной.

Все давно вышло за пределы этого самого Срача. И то, что его не видят сторонние пользователи-ничего не значит. Лож, мат, оскорбления, клевета-остается тем же, где бы не находилась.
И да, Лариса права! Скрины из срача разносятся по всему интернету, со ссылками на этот форум, с аватарами/фото местных полъзователей.
И еще, чисто от меня совет всем-не постите тут свои фото, а так же фото детей-а то окажутся они на каком нибудь форуме и так просто и с черной ленточкой в правом углу)))
Дадада, такими шалостями данная мадам тоже промышляет.

Ещё раз пишу: что там делается во всём Интернете, меня не касается. Я его контролировать не способен. А в пределах этого форума ведите себя нормально.

892

#p748586,Марина Аврора написал(а):

о, корейское кукси, приготовленное по рецепту  в хорошем заведении - это очень вкусная еда

я посмотрела рецепт ,конечно должно быть вкусно, но сколько,как бы правильно сказать , телодвижений что ли,чтобы приготовить

893

#p748598,ленок написал(а):

я посмотрела рецепт ,конечно должно быть вкусно, но сколько,как бы правильно сказать , телодвижений что ли,чтобы приготовить

Да, это трудоёмкие рецепты,но оно того стоит

894

Андрей, извините, но не могу понять вашу логику.
Получается, что администрация форума предоставляет площадку тем, кто клевещет, а униженным и оскорбленным советует не заходить в срач, где годами висят посты с оскорблениями их.
Почему такая логика?
Почему форум заинтересован в распространении клеветы, хамства и оскорблений? :dontknow:
За совет не заходить в Срач спасибо.
Так и поступаю.
Но с тем, что Срач не модерируется, не согласна.
Как вы верно решили, клевету на участников форума и ссылки на клевету, размещенную на других сайтах, всё же надо удалять.
Тогда и никакого срача не будет в принципе.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif 
Спасибо за внимание.
У меня всё.

Теперь по теме.
Сегодня открыла сезон чернослива.
Обожаю этот сорт слив. Не очень крупные, вытянутой формы, сладкие, хорошо отделяется мякоть от косточки.
Сняла первую пробу, сейчас пойду куплю побольше)

895

Миледи

И еще, чисто от меня совет всем-не постите тут свои фото, а так же фото детей-а то окажутся они на каком нибудь форуме и так просто и с черной ленточкой в правом углу)))

Пользователь Талия также уродует фото через фоторедактор, состаривает, например.

896

#p748595,Andrew_Raev написал(а):

Вероятно. Но это как "корейская морковь". В самой Корее морковь не едят ни в каком виде. "Корейская морковь" была создана корейцами, эмигрировавшими в Среднюю Азию.
"Корейский суп куксу имеет длинную и интересную историю на территории СССР и России. Когда множество корейцев мигрировали с Дальнего Востока в республики Средней Азии. Им пришелся по вкусу климат и набор местных овощей и свое умение смешивать продукты так, так был создан гастрономический шедевр. Куксу стал частью гастрономической культуры Бухары и Самарканда и дальше начал распространяться по России уже не только из Кореи, но и вместе с яркой восточной кухней."
https://koreana.rest/blog/kuksi
В самой Корее я кукси никогда не встречал, хотя бывал во многих-многих ресторанах. И это понятно. Не может быть корейским блюдо, в состав которого входит пшеничная лапша. Корейцы пшеницу не употребляют ни в каком виде.

У хангуков есть рамён, он похож на кукси, я его имела в виду, когда писала про вкуснейший корейский суп

Отредактировано Arya Stark (04-09-2025 17:16:16)

897

#p748608,Лариса написал(а):

Андрей, извините, но не могу понять вашу логику.
Получается, что администрация форума предоставляет площадку тем, кто клевещет, а униженным и оскорбленным советует не заходить в срач, где годами висят посты с оскорблениями их.
Почему такая логика?
Почему форум заинтересован в распространении клеветы, хамства и оскорблений? 
За совет не заходить в Срач спасибо.
Так и поступаю.
Но с тем, что Срач не модерируется, не согласна.
Как вы верно решили, клевету на участников форума и ссылки на клевету, размещенную на других сайтах, всё же надо удалять.
Тогда и никакого срача не будет в принципе.
 
Спасибо за внимание.
У меня всё.

Теперь по теме.
Сегодня открыла сезон чернослива.
Обожаю этот сорт слив. Не очень крупные, вытянутой формы, сладкие, хорошо отделяется мякоть от косточки.
Сняла первую пробу, сейчас пойду куплю побольше)

Слива любая для пищеварения очень полезна
Я лично больше всего люблю варенье из черной сливы, кроме меня его никто дома не ест,себе варю пару килограмм всегда,считаю его лучшим из всего,что может быть

898

Сегодня невестка обедать похвала. Пообедал, поблагодарил, собрался домой идти, а меня попросили подождать. Гляжу, невестка 200 гр. банку свежего меда накладывает из трехлитровой посудины. Сказал, что много мне будет, а она банку на стол, а 3 л мне в сумку укладывает. Свежий мед, хороший.
Кофе и хлеб с медом - неплохо.

Отредактировано vv9m83 (04-09-2025 19:39:33)

899

#p748633,vv9m83 написал(а):

Сегодня невестка обедать похвала. Пообедал, поблагодарил, собрался домой идти, а меня попросили подождать. Гляжу, невестка 200 гр. банку свежего меда накладывает из трехлитровой посудины. Сказал, что много мне будет, а она банку на стол, а 3 л мне в сумку укладывает. Свежий мед, хороший.
Кофе и хлеб с медом - неплохо.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:39:33)

Хорошая невестка у вас.
Хотя, сам будешь хороший то и дети

900

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t637175.jpg


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5