Сообщение от Andrew_Raev
Бывал я в Германии. Не то что много, но в общей сложности около месяца. Нормальная там жрачка. Что касается колбасок/сосисок, то не знаю, как в Бремене, а в Ганновере их чёртова прорва сортов. Если я один сорт попробовал, то остались ещё сортов 40 не распробованных.
Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.
Не могу с этим спорить. Вкусы у всех разные. Помню, был я в Южной Корее на яблочной ферме. А в Южной Корее традиционное блюдо - паровой рис. Он не похож на тот, что на вашем фото. Он без соли, сахара, масла, кетчупа или другой подливки. На мой вкус совершенно безвкусный. А ещё у них есть водоросли. Как готовят, не знаю. Но получаются такие тонкие полупрозрачные четырёхугольники. Тоже ИМХО совершенно безвкусные. И вот вижу я, как корейский малец, сидя на коленях у отца (в Корее мальчиков воспитывают отцы), завернул в эту водоросль паровой рис и с огромным аппетитом его уплетает. И по виду его я понял, насколько ему это вкусно. И тут я понял, что у нас разница на генетическом уровне. За 4 тысячи лет существования Кореи все, кому этот рис и водоросли были не вкусны, давно вымерли. Народов нет лучших и худших, но они разные. Мои предки ни риса, ни водорослей никогда в глаза не видели.
Андрей, я и Ленинграде бывал не однократно и в Питере, там тоже не очень кулинария блистает, в Москве последний раз в 2019 году, ну не вкусно всё у вас, даже пиво мягко говоря невкусное. Потому и жрачка немецкая для тебя нормальная.