Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5


Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1021 страница 1050 из 1087

1021

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t369973.jpg
Аперо у фермеров))

Отредактировано Arya Stark (21-09-2025 18:21:36)

1022

#p753231,Arya Stark написал(а):

Сама жарила, сначала нарезала на кусочки и прожарила их все, потому что помнила, что вы писали про камень, который быстро остывает)) очень нежное мясо

  И как камень? Остыл быстро?

1023

#p753238,Arya Stark написал(а):

Аперо у фермеров))

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:21:36)

   Красиво жить не запретишь...

1024

ярмака тщеславия... мне вас жаль

1025

#p753252,Элипс написал(а):

ярмака тщеславия... мне вас жаль

   А в чем тогда смысл этой ветки? Выкладывать фото бутербродов с колбасой и плавленных сырков "Дружба"? Чтобы народ мог порадоваться...  за себя.

1026

#p753233,Элипс написал(а):

комбинация ... и что в этом?

Просто само сочетание слов.

1027

#p753252,Элипс написал(а):

ярмака тщеславия... мне вас жаль

Можно выразиться ещё проще- понты корявые)

1028

Вот, 2 подлеца ушли в духовку:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t545969.jpg

1029

#p753220,Элипс написал(а):

Сирота, короче шейку надо мариновать долго в соусе из соевого соуса, горчицы, соли, перца, приправ для мяса.Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в фольге два часа. потом открываем фольгу и запекаем пол часа с температурой 250 градусов.
мясо тает во рту

У нас продаётся шея индюка, по 2.30 евро/кг. там хоть есть что покушать, попробую как ты описал, пока рыба.

1030

#p753292,Сирота написал(а):

Вот, 2 подлеца ушли в духовку:

Что это за серые булыжники для запекания?

1031

#p753356,Марина Аврора написал(а):

Что это за серые булыжники для запекания?

Подлещики.

1032

#p753366,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

    Что это за серые булыжники для запекания?

Подлещики.

а, потрошеный и чищенный лещ? У леща костей много, но мяско вкусное, согласна. Кошкам раньше его брала, пока корма для них не стали возить) Сейчас не беру, ибо отходов и возни много, перешла на куриные субпродукты- желудки и печенку. Новая кошка кастрированная, ей можно пакетики покупать, влажный кошачий корм

1033

#p753372,Марина Аврора написал(а):

а, потрошеный и чищенный лещ?

Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.

1034

#p753401,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

    а, потрошеный и чищенный лещ?

Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.

ясно, все равно лещь. Я такое не ем

1035

#p753401,Сирота написал(а):

Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.

густёрка

1036

Кстати,у нас очень дорогая прудовая рыба в этом году.На рынке живые в корытцах  плескаются-живой вес 200-400 р за кг.А почищенные, порубленные  -цену поставили 700 р

1037

#p753403,Элипс написал(а):

густёрка

  Не-не!!! Подлещик это тот же лещ но в возрасте до 3-4 лет.

1038

#p753406,Шам.АН написал(а):

Не-не!!! Подлещик это тот же лещ но в возрасте до 3-4 лет.

подлещик - да, но Сирота говорит что это не лещ.. На леща похожа густёрка которая максимум растёт до 1 кг.  и ещё синец похож

1039

#p753407,Элипс написал(а):

подлещик - да, но Сирота говорит что это не лещ.. На леща похожа густёрка которая максимум растёт до 1 кг.  и ещё синец похож

Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.

1040

#p753411,Сирота написал(а):

Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.

Лещ вообще есть невозможно из за костей,кошкам раньше брала только

1041

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/57654.jpg
Купила готовые коржи вафельного шоколадного торта,приготовила крем из сливочного масла и сгущенки,сверху посыпала толчеными грецкими орехами, засунула на час в морозильник и вуаля- вкусный тортик готов)

1042

#p753249,Шам.АН написал(а):

И как камень? Остыл быстро?

Если сразу нарезать весь кусок и обжарить, то успеешь до того, как камень остынет))

1043

#p753258,Шам.АН написал(а):

А в чем тогда смысл этой ветки? Выкладывать фото бутербродов с колбасой и плавленных сырков "Дружба"? Чтобы народ мог порадоваться...  за себя.

Аха, еще страшные тортики из коржей, тогда это не тщеславие и не понты  :D

1044

Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.

1045

#p753411,Сирота написал(а):

Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.

Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.

1046

#p754224,Сирота написал(а):

Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.

Коту лещ только и годится
Свежий варёный в чешуе ещё как-то мясо можно по спинке попробовать, а так даже не знаю,что там есть,одни кости
Я даже кошкам не покупаю уже, одни кости и чешуя,есть там нечего даже им

1047

#p754224,Сирота написал(а):

Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.

Может лучше отмачивать в тазике с крепким самогоном для дезинфекции? Как-то боязно за тебя...

1048

#p754291,Талия написал(а):

Может лучше отмачивать в тазике с крепким самогоном для дезинфекции? Как-то боязно за тебя...

Отмачивал вчера в уксусе, пусть повисит недельку, понюхаю, попробую кусочек, думаю не умру, показывают по ТВ разные Бангладешы с Мозамбиками где опарыши ползают по рыбе на рынке, жрут и не сдыхают, а я чем хуже.

1049

Ахринеть... Отмачивать вонючую рыбу... Да вы гурманы.

1050

#p754304,Каспар написал(а):

Ахринеть... Отмачивать вонючую рыбу... Да вы гурманы.

сюрстрёмминг,. тундра.  что переводится как стрёмный сюр )


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5