Сегодня у меня ... #5
Сообщений 1021 страница 1050 из 1087
Поделиться102221-09-2025 18:34:19
Сама жарила, сначала нарезала на кусочки и прожарила их все, потому что помнила, что вы писали про камень, который быстро остывает)) очень нежное мясо
И как камень? Остыл быстро?
Поделиться102321-09-2025 18:34:55
Аперо у фермеров))
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:21:36)
Красиво жить не запретишь...
Поделиться102421-09-2025 18:42:51
ярмака тщеславия... мне вас жаль
Поделиться102521-09-2025 18:56:53
ярмака тщеславия... мне вас жаль
А в чем тогда смысл этой ветки? Выкладывать фото бутербродов с колбасой и плавленных сырков "Дружба"? Чтобы народ мог порадоваться... за себя.
Поделиться102621-09-2025 19:35:08
комбинация ... и что в этом?
Просто само сочетание слов.
Поделиться102721-09-2025 19:45:18
ярмака тщеславия... мне вас жаль
Можно выразиться ещё проще- понты корявые)
Поделиться102921-09-2025 21:39:49
Сирота, короче шейку надо мариновать долго в соусе из соевого соуса, горчицы, соли, перца, приправ для мяса.Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в фольге два часа. потом открываем фольгу и запекаем пол часа с температурой 250 градусов.
мясо тает во рту
У нас продаётся шея индюка, по 2.30 евро/кг. там хоть есть что покушать, попробую как ты описал, пока рыба.
Поделиться103022-09-2025 03:54:47
Вот, 2 подлеца ушли в духовку:
Что это за серые булыжники для запекания?
Поделиться103122-09-2025 07:21:56
Что это за серые булыжники для запекания?
Подлещики.
Поделиться103222-09-2025 07:56:20
Сообщение от Марина Аврора
Что это за серые булыжники для запекания?
Подлещики.
а, потрошеный и чищенный лещ? У леща костей много, но мяско вкусное, согласна. Кошкам раньше его брала, пока корма для них не стали возить) Сейчас не беру, ибо отходов и возни много, перешла на куриные субпродукты- желудки и печенку. Новая кошка кастрированная, ей можно пакетики покупать, влажный кошачий корм
Поделиться103322-09-2025 09:40:49
а, потрошеный и чищенный лещ?
Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.
Поделиться103422-09-2025 09:45:37
Сообщение от Марина Аврора
а, потрошеный и чищенный лещ?
Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.
ясно, все равно лещь. Я такое не ем
Поделиться103522-09-2025 09:57:47
Это отдельная порода рыбы, похож на леща, но меньше.
густёрка
Поделиться103622-09-2025 10:00:09
Кстати,у нас очень дорогая прудовая рыба в этом году.На рынке живые в корытцах плескаются-живой вес 200-400 р за кг.А почищенные, порубленные -цену поставили 700 р
Поделиться103722-09-2025 10:02:29
густёрка
Не-не!!! Подлещик это тот же лещ но в возрасте до 3-4 лет.
Поделиться103822-09-2025 10:05:02
Не-не!!! Подлещик это тот же лещ но в возрасте до 3-4 лет.
подлещик - да, но Сирота говорит что это не лещ.. На леща похожа густёрка которая максимум растёт до 1 кг. и ещё синец похож
Поделиться103922-09-2025 11:15:46
подлещик - да, но Сирота говорит что это не лещ.. На леща похожа густёрка которая максимум растёт до 1 кг. и ещё синец похож
Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.
Поделиться104023-09-2025 15:54:04
Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.
Лещ вообще есть невозможно из за костей,кошкам раньше брала только
Поделиться104123-09-2025 15:54:25
Купила готовые коржи вафельного шоколадного торта,приготовила крем из сливочного масла и сгущенки,сверху посыпала толчеными грецкими орехами, засунула на час в морозильник и вуаля- вкусный тортик готов)
Поделиться104224-09-2025 08:19:45
И как камень? Остыл быстро?
Если сразу нарезать весь кусок и обжарить, то успеешь до того, как камень остынет))
Поделиться104324-09-2025 08:20:59
А в чем тогда смысл этой ветки? Выкладывать фото бутербродов с колбасой и плавленных сырков "Дружба"? Чтобы народ мог порадоваться... за себя.
Аха, еще страшные тортики из коржей, тогда это не тщеславие и не понты
Поделиться104424-09-2025 08:40:55
Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
Поделиться104524-09-2025 19:48:45
Аа-й, пох, купил как подлещик, засолил вчера, 2 испёк, вкусно, но костей много.
Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.
Поделиться104624-09-2025 20:06:16
Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.
Коту лещ только и годится
Свежий варёный в чешуе ещё как-то мясо можно по спинке попробовать, а так даже не знаю,что там есть,одни кости
Я даже кошкам не покупаю уже, одни кости и чешуя,есть там нечего даже им
Поделиться104725-09-2025 09:33:47
Завоняла, но не очень сильно, выпотрошил, обезглавил, отмачиваю, повешу сохнуть. Говорят что если воняет надо сразу выкидывать, я не такой щедрый, тем более кот аж трясётся как хочет сожрать.
Может лучше отмачивать в тазике с крепким самогоном для дезинфекции? Как-то боязно за тебя...
Поделиться104825-09-2025 09:46:24
Может лучше отмачивать в тазике с крепким самогоном для дезинфекции? Как-то боязно за тебя...
Отмачивал вчера в уксусе, пусть повисит недельку, понюхаю, попробую кусочек, думаю не умру, показывают по ТВ разные Бангладешы с Мозамбиками где опарыши ползают по рыбе на рынке, жрут и не сдыхают, а я чем хуже.
Поделиться104925-09-2025 09:56:16
Ахринеть... Отмачивать вонючую рыбу... Да вы гурманы.
Поделиться105025-09-2025 10:10:36
Ахринеть... Отмачивать вонючую рыбу... Да вы гурманы.
сюрстрёмминг,. тундра. что переводится как стрёмный сюр )