На твоей грубой толстой тарелке именно дешёвая брынза, к сыру на фотке из сети не имеет никакого отношения
А ты только дорогими сырами питаешься? Если кто-то загружает фото из ресторана, то ты орешь про понты корявые, может угомонишься наконец, срачница?
Ну а что брынза.
Главная в шопском салате.
Очень даже кстати.
Сыр Ламбер вполне в своей ценовой категории
Но я покупаю из этой ценовой категории Ольтермани 45%, потому что он не на сычужном ферменте, а на молочной закваске. Муж приучил. Он никакой обычный сыр не ел, потому что был вегетарианцем. Им Ольтермани можно и адыгейский. Главное, чтобы кишки животных для закваски не использовались. Там ещё вроде и не совсем они чистые и от кала. Вегетарианцы такое не едят. Ну и я не ела. Он меня воспитывал.Отредактировано Лариса (Вчера 20:30:04)
Мы в последнее время подсели на сыр бри с трюфелями и чили))