Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1415

1291

#p763985,Талия написал(а):

Лодочки из баклажан. "Неправильные", потому что без мясного фарша и готовились не в духовке))

Вызывает какие-то нездоровые ассоциации
Я бы такое не стала есть

1292

#p764013,Марина Аврора написал(а):

Вызывает какие-то нездоровые ассоциации
Я бы такое не стала есть

Нездоровые ассоциации рождаются в нездоровый мозгах. Согласна, на вид они не очень, но мне ж не на выставку)) Главное вкусно!

1293

Кефир с черноплодкой - полезно, кексы с цукатами - вкусно.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t813791.jpg

1294

Манная каша на молоке со сливочным маслом.

1295

#p764053,The loyal liberal написал(а):

Манная каша на молоке со сливочным маслом.

А если манную кашу варить по типу заварного крема, то есть с яйцами, получается меговкусная каша

1296

#p764052,Талия написал(а):

Кефир с черноплодкой -

Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами

1297

#p763667,Arya Stark написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t151393.jpg
Подарок с работы))

Сырный подарок - очень даже хорош!

1298

#p764052,Талия написал(а):

Кефир с черноплодкой - полезно, кексы с цукатами - вкусно.

Это если надо мегарецепт от запора
Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ

1299

#p764162,Марина Аврора написал(а):

Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ

а баба яга против (ц) )

1300

#p764164,Элипс написал(а):

а баба яга против (ц) )

Нет

1301

#p764162,Марина Аврора написал(а):

Запоры бывают у пожилых, мне до этого далеко.
Черноплодка - пресная ягода с чуть вяжущим вкусом, у меня она крупная и сочная. Кому кисло, тот может добавить в кефир мёд.

1302

#p764164,Элипс написал(а):

а баба яга против (ц) )

Демонстрация личной неприязни на почве зависти.

1303

#p764143,Крошка енот написал(а):

Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами

С кислыми ягодами ряженку использую.

1304

#p764217,Талия написал(а):

С кислыми ягодами ряженку использую.

Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на  диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....

1305

#p764219,vv9m83 написал(а):

Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на  диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....

Сахар организму тоже нужен, все дело в количестве.

1306

#p763959,Марина Аврора написал(а):

Грызу тосты из белого хлеба,пытаюсь загасить голод

Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное  средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.

1307

#p764243,Однажды написал(а):

Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное  средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.

По поводу "не болеть", категорически не согласен, вот за то что вода снижает чувство голода, голосую и руками и ногами. Ещё Похлёбкин писал, что те ленинградцы которые во время блокады регулярно неторопливо пили кипяток, имели самые высокие шансы на выживание.

1308

#p764243,Однажды написал(а):

Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений

1309

#p764215,Талия написал(а):

Демонстрация личной неприязни на почве зависти.

В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять) :crazyfun:

1310

#p764247,Олег Пермский написал(а):

По поводу "не болеть", категорически не согласен,

#p764247,Олег Пермский написал(а):

регулярно неторопливо пили кипяток,

Не надо отрицать то, чего ты не знаешь.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца,
так же, я против консервированной воды в бутылках.
Вам рассказать сколько раз мне приходилось болеть во время межсезонья ( весна - осень)?
Уже несколько лет я понятия не имею что такое насморк, простуда, кашель, усталость....
Мой вес резко снижался в течение несколких месяцев пока не  остановился на одной цифре, вначале даже казалось, что  весы сломались.

1311

#p764258,Однажды написал(а):

И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца

Им нельзя было пить холодную, потому что она тепловую энергию забирала, вынуждая организм работать на больший износ. С кипятком, они энергию поглощали из вне, экономя пищевые ресурсы.

1312

#p764250,Марина Аврора написал(а):

Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений

У меня другие  проблемы - кг 6 набрать надо до нормы - полгода не  могу, как потерял 10 кг за неделю  в мае..

1313

#p764251,Марина Аврора написал(а):

В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять)

Хотя бы тому, что за лето/осень я похудела на 7кг при том же рационе. Приехала с дачи и надеть нечего, джинсы, что носила весной, безбожно болтаются((. Надо заняться сменой гардероба.

1314

Уха черноморская. Консерва оказалась с томатом.))

1315

Прелесть, что за обсуждение!!!))) Сегодня у меня вода сырая.

1316

#p764350,Шам.АН написал(а):

В смысле,вы решили испробовать подсказанный вчера метод похудения? Ну и как, аппетит исчез?
Я пока не дошла до этого,жду вечера
Самый ненужный и вредный жор нападает по вечерам, сегодня буду гасить его сырой водой

1317

#p764258,Однажды написал(а):

Не надо отрицать то, чего ты не знаешь.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца,
так же, я против консервированной воды в бутылках.
Вам рассказать сколько раз мне приходилось болеть во время межсезонья ( весна - осень)?
Уже несколько лет я понятия не имею что такое насморк, простуда, кашель, усталость....
Мой вес резко снижался в течение несколких месяцев пока не  остановился на одной цифре, вначале даже казалось, что  весы сломались.

Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!

1318

Наварила сегодня риса, много. Буду весь день на нем сидеть,тоже вроде гасит голод хорошо и малокалорийно
Курица в меня уже не лезет ((

1319

#p764350,Шам.АН написал(а):

Из родника? Может стоит немного подогреть, бросить листики чая, мяты, плоды шиповника?))

1320

#p764354,Марина Аврора написал(а):

Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!

Волшебство - это жить без весов! Нет ежедневного стресса, который хочешь заесть. Контроль веса два раза в год, не чаще)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5