Лодочки из баклажан. "Неправильные", потому что без мясного фарша и готовились не в духовке))
Вызывает какие-то нездоровые ассоциации
Я бы такое не стала есть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Лодочки из баклажан. "Неправильные", потому что без мясного фарша и готовились не в духовке))
Я бы такое не стала есть
Я бы такое не стала есть
Нездоровые ассоциации рождаются в нездоровый мозгах. Согласна, на вид они не очень, но мне ж не на выставку)) Главное вкусно!
Манная каша на молоке со сливочным маслом.
Манная каша на молоке со сливочным маслом.
А если манную кашу варить по типу заварного крема, то есть с яйцами, получается меговкусная каша
Кефир с черноплодкой -
Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t151393.jpg
Подарок с работы))
Сырный подарок - очень даже хорош!
Кефир с черноплодкой - полезно, кексы с цукатами - вкусно.
Это если надо мегарецепт от запора
Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ
Я такой кефир есть бы не стала( представляю вкус: кефир кислый а ещё черноплодка- вырвиглаз, бээ
а баба яга против (ц) )
а баба яга против (ц) )
Нет
Запоры бывают у пожилых, мне до этого далеко.
Черноплодка - пресная ягода с чуть вяжущим вкусом, у меня она крупная и сочная. Кому кисло, тот может добавить в кефир мёд.
а баба яга против (ц) )
Демонстрация личной неприязни на почве зависти.
Это мой вариант! Обожаю смешивать кефир с любыми ягодами
С кислыми ягодами ряженку использую.
С кислыми ягодами ряженку использую.
Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....
Ну, ряженка у меня только сахарным песком потреблялась. И белый хороший батон - вместо обеда. Лежишь на диване, в одной руке - бутылка ряженки, в другой -батон и на коленях - книга. Ляпота-а-а....
Сахар организму тоже нужен, все дело в количестве.
Грызу тосты из белого хлеба,пытаюсь загасить голод
Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.
Пей обычную сырую воду, небольшими глотками в течение всего дня и ты никогда и ничем не будешь болеть,
но самое главное исчезнет чувство голода, очень быстро начнёшь худеть ( до разумных пределов).
Это народное средство для похудания и оздоровления всего организма, и оно работает безотказно.
По поводу "не болеть", категорически не согласен, вот за то что вода снижает чувство голода, голосую и руками и ногами. Ещё Похлёбкин писал, что те ленинградцы которые во время блокады регулярно неторопливо пили кипяток, имели самые высокие шансы на выживание.
Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений
Демонстрация личной неприязни на почве зависти.
В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять) 
По поводу "не болеть", категорически не согласен,
регулярно неторопливо пили кипяток,
Не надо отрицать то, чего ты не знаешь.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца,
так же, я против консервированной воды в бутылках.
Вам рассказать сколько раз мне приходилось болеть во время межсезонья ( весна - осень)?
Уже несколько лет я понятия не имею что такое насморк, простуда, кашель, усталость....
Мой вес резко снижался в течение несколких месяцев пока не остановился на одной цифре, вначале даже казалось, что весы сломались.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца
Им нельзя было пить холодную, потому что она тепловую энергию забирала, вынуждая организм работать на больший износ. С кипятком, они энергию поглощали из вне, экономя пищевые ресурсы.
Завтра попробую
Уже забодалась, очень хочется похудеть килограмма на три хотя бы
Сдерживаюсь как могу, с детьми разный рацион, но вот пока без особых достижений
У меня другие проблемы - кг 6 набрать надо до нормы - полгода не могу, как потерял 10 кг за неделю в мае..
В каком месте и чему завидовать,ещё бы понять)
Хотя бы тому, что за лето/осень я похудела на 7кг при том же рационе. Приехала с дачи и надеть нечего, джинсы, что носила весной, безбожно болтаются((. Надо заняться сменой гардероба.
Уха черноморская. Консерва оказалась с томатом.))
Прелесть, что за обсуждение!!!))) Сегодня у меня вода сырая.
В смысле,вы решили испробовать подсказанный вчера метод похудения? Ну и как, аппетит исчез?
Я пока не дошла до этого,жду вечера
Самый ненужный и вредный жор нападает по вечерам, сегодня буду гасить его сырой водой
Не надо отрицать то, чего ты не знаешь.
И потом, пить нужно не кипяток, а обычную сырую воду, как раньше говорили "студёная" вода из колодца,
так же, я против консервированной воды в бутылках.
Вам рассказать сколько раз мне приходилось болеть во время межсезонья ( весна - осень)?
Уже несколько лет я понятия не имею что такое насморк, простуда, кашель, усталость....
Мой вес резко снижался в течение несколких месяцев пока не остановился на одной цифре, вначале даже казалось, что весы сломались.
Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!
Наварила сегодня риса, много. Буду весь день на нем сидеть,тоже вроде гасит голод хорошо и малокалорийно
Курица в меня уже не лезет ((
Из родника? Может стоит немного подогреть, бросить листики чая, мяты, плоды шиповника?))
Эх, дожить бы до последнего пункта вашего повествования,что раз утром на весы - а там волшебство!
Волшебство - это жить без весов! Нет ежедневного стресса, который хочешь заесть. Контроль веса два раза в год, не чаще)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5