Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 1413

1321

#p764350,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за обсуждение!!!))) Сегодня у меня вода сырая.

Не пей сырой воды! (Главполитпросвет №230)
Если так не хочешь помереть ты,
товарищ, не пей сырой воды!
Кишит в воде вибрионов рой, —
товарищ, не пей воды сырой!
Холера идет, не поддавайся ей!
Товарищ, сырой воды не пей!
Орите, кричите на все лады:
«Не пей,
не пей,
не пей сырой воды!!!»
1921 г.
В Маяковский

1322

#p764362,The loyal liberal написал(а):

Не пей сырой воды! (Главполитпросвет №230)
Если так не хочешь помереть ты,
товарищ, не пей сырой воды!
Кишит в воде вибрионов рой, —
товарищ, не пей воды сырой!
Холера идет, не поддавайся ей!
«Не пей,
не пей,
не пей сырой воды!!!»
1921 г.
В Маяковский

Как раз по сюжету сериала "Злые люди", кстати неплохой сериал.
Там в эпидемию холеры нашли выход как заставить людей пить не сырую, а кипяченую воду, которая людям казалась невкусной.
В воду стали добавлять вино, и люди начали её пить с удовольствием.

Если пить много воды и не есть, то вымываются и полезные минералы из организма. Например, при ротавирусе надо продержаться хотя бы день на воде, но не простой, а с регидроном.

Отредактировано Лариса (02-11-2025 12:37:25)

1323

#p764363,Лариса написал(а):

сли пить много воды и не есть, то вымываются и полезные минералы из организма

Если налить из под крана  пивную кружку  воды и залпом осушить её, то тогда действительно вымываться будет всё что хочешь.
Так нельзя делать. Пить воду надо крошечными глотками с интервалом в несколько минут - примерно поллитра за полтора -  два часа.
Для убедительности хочу заметить, что мой вес вернулся к  той цифре, какая у меня была до сорока лет.
Ниже не опускается, но и выше не поднимается.

1324

#p764363,Лариса написал(а):

Если пить много воды и не есть, то вымываются и полезные минералы из организма. Например, при ротавирусе надо продержаться хотя бы день на воде, но не простой, а с регидроном.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:37:25)

Бады, комплексы витаминов и минералов запивать водой. И вместо воды пить разбавленные соки, кисломолочку, бульоны. На соках знакомая сбросила 13кг, потом 5 или 6кг набрала, точно не помню, остальные ушли безвозвратно.
Регидрон пробовала всего один раз, такая гадость). Достаточно почитать состав и пить те же компоненты, но отдельно друг от друга.

1325

#p764370,Талия написал(а):

Бады, комплексы витаминов и минералов запивать водой. И вместо воды пить разбавленные соки, кисломолочку, бульоны. На соках знакомая сбросила 13кг, потом 5 или 6кг набрала, точно не помню, остальные ушли безвозвратно.
Регидрон пробовала всего один раз, такая гадость). Достаточно почитать состав и пить те же компоненты, но отдельно друг от друга.

Регидрон-это лекарственное средство при ротавирусе, а не для похудения.
Читайте внимательно.
Хотя о чем это я.
Сама виновата-покормила троллей в честь праздника :D 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/674914.gif 

Ну давайте, жгите!
Мели, Емеля, твоя неделя :writing:
Даже енот прибежал для зазогрева https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/707818.gif 
Зайду 5 ноября проверить список заблокированных :idea:

Отредактировано Лариса (02-11-2025 13:50:33)

1326

#p764368,Однажды написал(а):

Если налить из под крана  пивную кружку  воды и залпом осушить её, то тогда действительно вымываться будет всё что хочешь.
Так нельзя делать. Пить воду надо крошечными глотками с интервалом в несколько минут - примерно поллитра за полтора -  два часа.
Для убедительности хочу заметить, что мой вес вернулся к  той цифре, какая у меня была до сорока лет.

Видимо от конституции человека зависит.    С 20 лет и до 72-х был один и тот же вес (+-1 кг), а тут заболел в мае (3 дня температурил) и за неделю -10 кг. До сих пор восстановиться не могу, хотя состояние хорошее.

1327

#p764362,The loyal liberal написал(а):

«Не пей,
не пей,
не пей сырой воды!!!»

Примерно из таких же соображений, многие люди брезгуют плавать в море, они предпочитают бассейн с хлоркой.
А ведь морская вода содержит всю таблицу Менделеева.
Конечно, не стоит пить сырую воду  во избежании холеры, чёрной оспы, тифа...и другой заразы.
Пейте то, что предлагают там, чуть ниже - бульоны, кефиры и даже вино, разбавленное кипятком.
Словом - Будьте здоровы, живите богато!

1328

#p764358,Талия написал(а):

Из родника? Может стоит немного подогреть, бросить листики чая, мяты, плоды шиповника?))

В этом смысле я туда добавил полтора кг. обжареных свиных рёбрышек, много лука, морковь, болгарского перца, хмели-сунели, чеснока, киндзы, базилика, перца, соли, пассированой томатной пасты, несколько помидоров и хорошенько все потушил...

1329

#p764382,Шам.АН написал(а):

В этом смысле я туда добавил полтора кг. обжареных свиных рёбрышек, много лука, морковь, болгарского перца, хмели-сунели, чеснока, киндзы, базилика, перца, соли, пассированой томатной пасты, несколько помидоров и хорошенько все потушил...

А топор?
Топор-то где, топор забыл положить !

1330

А утром здравствуй лишний вес и третий подбородок)

1331

#p764372,Лариса написал(а):

Регидрон-это лекарственное средство при ротавирусе, а не для похудения.
Читайте внимательно.
Хотя о чем это я.
Сама виновата-покормила троллей в честь праздника  

Ну давайте, жгите!
Мели, Емеля, твоя неделя 
Даже енот прибежал для зазогрева  
Зайду 5 ноября проверить список заблокированных

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:50:33)

Странно, где и когда я писала, что регидрон для похудения?)
Читай внимательно!
Хотя о чём это я...
Наслышана, что постоянное злоупотребление крепких алконапитков способствует угнетению умственных способностей и появлению всяких глюкотроллей. Ох, не берегут себя молодые пенсионерки((

1332

Одобряю :cool:

1333

#p764393,Марина Аврора написал(а):

Есть востребованные позитивные дамы с третьим подбородком и лишним весом, а есть стройные, но унылые никомуженки.
Совет от психолуга для дам!
https://m.vk.com/video-193359613_456247 … eb659a0956

1334

#p764423,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Есть востребованные позитивные дамы с третьим подбородком и лишним весом, а есть стройные, но унылые никомуженки.
Совет от психолуга для дам!
https://m.vk.com/video-193359613_456247 … eb659a0956

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t201117.jpg

Подарок! Сегодня привезли

1335

#p764432,Крошка енот написал(а):

Супер!

1336

#p764432,Крошка енот написал(а):

У нас тоже продают тульские пряники,мои дети любят,часто им покупаю

1337

#p764440,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

У нас тоже продают тульские пряники,мои дети любят,часто им покупаю

Марина, приветики! Только это не Тульский пряник, а Воронежский, вверху есть надпись

1338

#p764441,Крошка енот написал(а):

Марина, приветики! Только это не Тульский пряник, а Воронежский, вверху есть надпись

Я вижу надпись,а разве это не одно и то же? Просто слово разное,я думала,что с любой надписью это тульский пряник,в принципе

1339

#p764393,Марина Аврора написал(а):

Я даже не крашусь по утрам и губы не подвожу!!! Лишний вес для мужчины понятие расплывчатое - десяток другой дополнительных килограммов неплохо  добавляют к силе удара!!!

1340

#p764451,Шам.АН написал(а):

Я даже не крашусь по утрам и губы не подвожу!!! Лишний вес для мужчины понятие расплывчатое - десяток другой дополнительных килограммов неплохо  добавляют к силе удара!!!

Добавляют, если мышцы, а не сало. Ну а соотношение роста,  возраста и веса  есть в таблицах.

1341

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t377462.jpg
Я котлет нажарила и борщ приготовила)) котлеты сначала попарила, затем слегка обжарила до золотистого цвета, использую пекарскую бумагу, чтобы масло сильно не брызгало во все стороны, а борщ готовлю без зажарки на втором бульоне из двух видов мяса и с аджикой, вместо пампушек едим чесночный багет 8-) забыла написать, что еще испекла вчера пирог с тыквой, его съели за один день: он с апельсиновой цедрой и клюквой, мож поэтому))

Отредактировано Arya Stark (02-11-2025 22:16:44)

1342

#p764451,Шам.АН написал(а):

Это дело относительное — одно дело, когда лишние килограммы это жир, и совсем другое — мышечная масса. Практически все северные народы медведеобразные, а южные, особенно масаи, как жерди.

1343

#p764368,Однажды написал(а):

И какая это цифра? ))

1344

И как это блюдо называется?))

1345

#p764473,vv9m83 написал(а):

Ну а соотношение роста,  возраста и веса  есть в таблицах.

А национальность и широту проживания эти таблицы учитывают?
Сомневаюсь я. Даже у русских вес связан с местом проживания.

1346

#p764482,Олег Пермский написал(а):

Лишний вес зависит не от национальности и места проживания, а от питания и образа жизни))

Отредактировано Arya Stark (02-11-2025 22:24:42)

1347

#p764483,Arya Stark написал(а):

Лишний вес зависит не от национальности и места проживания, а от питания и образа жизни))

Чукчи и эскимосы.
https://pics.photographer.ru/pictures/77141.jpg

Берберы. С учётом свободных одежд...
https://live.staticflickr.com/7503/15121175374_09e31a3c32_z.jpg

Масаи.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d350ef0419443e21a97040fbd84e2b01_l-5354114-images-thumbs&n=13

1348

#p764482,Олег Пермский написал(а):

При чем тут национальность? Главное какая  доступность продуктов и какие традиции в питании

1349

#p764443,Марина Аврора написал(а):

Просто слово разное,я думала,что с любой надписью это тульский пряник,в принципе

Неее. У Воронежского пряника своя история, рецептура

1350

#p764486,Олег Пермский написал(а):

Чукчи и эскимосы.

Берберы. С учётом свободных одежд...

Масаи.

Это же постановочные фото со статистами, а не обычными людьми)) взять даже поколения наших родителей и нас (детей), мы стройнее и выглядим моложе, хотя национальность общая и место жительство то же самое

Отредактировано Arya Stark (03-11-2025 00:22:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5