Зачем солёной, просто жаренной на сковородке, форель вчера ещё плавала в пруду.
А жареха с шампанским, стало быть самое то?))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Зачем солёной, просто жаренной на сковородке, форель вчера ещё плавала в пруду.
А жареха с шампанским, стало быть самое то?))))
А жареха с шампанским, стало быть самое то?))))
Пусть представляет, что это игристое вино.... типа Шардоне))
Сделал свои фирменные рыбные котлеты. Филе рыбы прокручиваю на мясорубке, овсяные хлопья замачиваю в тёплой воде на пол часа, делаю поджарку из лука и морковки, соль, перец, пару яиц. Всё вымешиваю и выбиваю. обваливаю в сухарях, жарю и вуаля ))
Примерно также готовлю зразы
Сделал свои фирменные рыбные котлеты
Я так же делаю, люблю из трески
Я так же делаю, люблю из трески
а я думая я один такой вумный )
Сообщение от Крошка енот
Я так же делаю, люблю из трески
а я думая я один такой вумный )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Да щассс! Мы же рыбы))) 
с поджаркой котлеты будут сочными из любой рыбы.
Сделал свои фирменные рыбные котлеты. Филе рыбы прокручиваю на мясорубке, овсяные хлопья замачиваю в тёплой воде на пол часа, делаю поджарку из лука и морковки, соль, перец, пару яиц. Всё вымешиваю и выбиваю. обваливаю в сухарях, жарю и вуаля ))
Примерно также готовлю зразы
Я ленивая, рыбка просто в кляре))
здорово.
Кстати, в Тортьяне у нас может не новинка ,но я у них первый раз увидела торт Дубайский шоколад.
Большой дороговато стоит,я два маленьких взяла, завтра с внуками попробуем.Состав написано сливки, шоколад, фисташковая паста, тесто Катаифи.
Класс, аппетитно выглядят
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5