Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1621 страница 1623 из 1623

1621

#p774291,Талия написал(а):

Если творение исчезает через пять минут, то чем меньше потрачено времени на его изготовление, тем дучше)) Я за практичность)

Да уж... Сын, если увлечется, часами стоять на кухне может по выходным. Я другой. Смотрю на батон и сметану.... Батон отрезать? Да ну на фиг, я и так откушу.
Вот за инструментом и всеми техническими вопросами - это мое дело. Только с электричеством не люблю возиться после того, как в детстве в больнице под напряжением побыл: до сих пор на ладони отметка видна - выгорело. Работаю под напряжением и пот градом, хотя не боюсь.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:36:08)

1622

#p774359,vv9m83 написал(а):

Да уж... Сын, если увлечется, часами стоять на кухне может по выходным. Я другой. Смотрю на батон и сметану.... Батон отрезать? Да ну на фиг, я и так откушу.
Вот за инструментом и всеми техническими вопросами - это мое дело. Только с электричеством не люблю возиться после того, как в детстве в больнице под напряжением побыл: до сих пор на ладони отметка видна - выгорело. Работаю под напряжением и пот градом, хотя не боюсь.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:36:08)

Если ему интересно, то пусть стоит часами. Каждому своё.

1623

#p774362,Талия написал(а):

Если ему интересно, то пусть стоит часами. Каждому своё.

Я вообще не понимаю людей, которые считают кулинарию чисто женским делом, мы же не цыгане, где роли определены их обычаями. В Средние века и поварами и портными работали исключительно мужчины, и когда сейчас женщины стали работать водителями, крановщицами и даже станочницами, это тоже стало нормой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5