Варить со шкуркой, а потом чистить и с солью и луком (пером) есть.... Хлебом закусывать.
Я тоже такую картошечку люблю! Еще пахучим растительным маслом полить..... и сало с прослойкой
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Варить со шкуркой, а потом чистить и с солью и луком (пером) есть.... Хлебом закусывать.
Я тоже такую картошечку люблю! Еще пахучим растительным маслом полить..... и сало с прослойкой
Я всё таки считаю что Шаман более тонко чувствует оттенки вкуса - он эстет в напитках и еде.
Сирота, не в обиду будет сказано, более прост в восприятии этого.Типо картошка она и есть картошка.. но... одна и таже картошка воспринимается по разному в пюре, жареная кружочками или соломкой, или пожаренная во фритюре, или просто отварная..
словно нежный эликсир, на душу Шамана бальзам ты пролил
Можно и не чистить. Варить со шкуркой, а потом чистить и с солью и луком (пером) есть.... Хлебом закусывать.
Конечно. Если сварить картошку очищенную и в мундире, то она будет разного вкуса, изменится вкус картошки в мундире и тогда, когда она остынет, да чиститься она будет хуже. Здесь свои тонкости.
Кстати чем вам сырая картофель не пища? Ещё мучиться с ней, возиться, небось ещё и чистить заставите???!!!
Можно в золе её нечищеную испечь и соль/масло кушать, с тушёнкой или рыбой, а ты нарезай её хоть звёздочками.
Можно в золе её нечищеную испечь и соль/масло кушать, с тушёнкой или рыбой, а ты нарезай её хоть звёздочками.
ну ты же не станешь её такую есть изо дня в день? приестся.. захочешь в другом виде или вообще что то другое.
Так и с бухлом.. я вот предпочитаю беленькую, но иногда в охотку могу и рома накатить, или вискарика, или вина.
ну ты же не станешь её такую есть изо дня в день? приестся.. захочешь в другом виде или вообще что то другое.
Так и с бухлом.. я вот предпочитаю беленькую, но иногда в охотку могу и рома накатить, или вискарика, или вина.
Из любого алкоголя нам нужен только этанол, спирт, остальное вредные примеси, шлак, зачем их пихать в организм, засорять себя разным дерьмом, а если пить, то что то одно, я когда то курил, так не кашлял только от определённой марки сигарет, другие закурю сразу кашель, с пищей по другому, нужны разные продукты.
Из любого алкоголя нам нужен только этанол, спирт, остальное вредные примеси, шлак, зачем их пихать в организм, засорять себя разным дерьмом, а если пить, то что то одно, я когда то курил, так не кашлял только от определённой марки сигарет, другие закурю сразу кашель, с пищей по другому, нужны разные продукты.
это приблизительно как сказать что нашему организму нужны только белки, жиры, углеводы )
Но ведь иногда хочется съесть что то вредненькое но вкусненькое )
Словами ты обидел одного, возвысив сразу же другого... Не смей Алика обижать! Он хороший. Не то что некоторые))
Из любого алкоголя нам нужен только этанол, спирт, остальное вредные примеси, шлак, зачем их пихать в организм, засорять себя разным дерьмом
Забавно, что называя ягодные соки вредными примесями и дерьмом, ты глохчешь ацетон с метиловым спиртом. И гордишься этим.
Печь, соль, масло, рыба с тушёнкой... Зачем портить чистый крахмал всеким дерьмом и вредными примесями!? ))) Заморачиваться с этим, тратить время.
Словами ты обидел одного, возвысив сразу же другого... Не смей Алика обижать! Он хороший. Не то что некоторые))
совсем нет. один эстет другой любит простое ... и то и другое не плохо и не хорошо. каждому своё. Я вот к примеру ни разу не перфекционист а скорее минималист и что? меня это должно как то принижать?
это приблизительно как сказать что нашему организму нужны только белки, жиры, углеводы )
Но ведь иногда хочется съесть что то вредненькое но вкусненькое )
Именно, но это до поры-до времени можно жрать чупа-чупсы килограммами, умный человек со временем отбирает для себя себя определённый набор продуктов и напитков стараясь не употреблять говна которым в юности не пренебрегал. А тут видно что всю молодость пил нормальные напитки, а про разное забугорное фуфло только слышал и в фильмах видел, так теперь навёрстывает с разными ракиями или как они там называются. У меня полный бар разных текил/виски/коньяков и прочих бутылок, прошлая баба в польском посольстве работала и работает, приносила разных элитных алкоголей, да и перепил их не мало, остановился на своём самогоне, лучше нету.
совсем нет. один эстет другой любит простое ... и то и другое не плохо и не хорошо. каждому своё. Я вот к примеру ни разу не перфекционист а скорее минималист и что? меня это должно как то принижать?
Ну и нафиг нужно эстетностью этой кичиться? Сейчас ты ему прям вторишь в пятки. Это как один фильм но каждая серия имеет своё название: Я умный, Я эстет, Все дураки.....
Отредактировано Крошка енот (19-12-2025 15:32:40)
Именно, но это до поры-до времени можно жрать чупа-чупсы килограммами, умный человек со временем отбирает для себя себя определённый набор продуктов и напитков стараясь не употреблять говна которым в юности не пренебрегал
Умный человек никогда не будет затевать спор по поводу вкусов и предпочтения в жратве. На такое идут только дебилы.
Ну и нафиг нужно эстетностью этой кичиться? Это как один фильм но каждая серия имеет своё название: Я умный, Я эстет, Все дураки.....
Это у вас мадам, мысли такие нехорошие. Вы их гоните от себя, гоните. Это называется комплексом неполноценности.
Тут никто, кроме Алика, который по его словам очень умный, ничем не кичится.
Это у вас мадам, мысли такие нехорошие. Вы их гоните от себя, гоните. Это называется комплексом неполноценности.
Тут никто, кроме Алика, который по его словам очень умный, ничем не кичится.
Ой да ладно! Святой вы наш! Корону поправь (с)
Ой да ладно! Святой вы наш! Корону поправь (с)
Не надо ля-ля!!! Нормально сидит.
Просто к людя́м нужно мяхше, а на вопросы глядеть ширше...
Умный человек никогда не будет затевать спор по поводу вкусов и предпочтения в жратве. На такое идут только дебилы.
Хвастун ты и демагог, эстет недоделанный, херни всякой начитался и мозги тут всем пудришь.
Во... К сыну прихожу, так почти каждый раз предлагает, только понемногу - гр. 25-50. Ранее и невестка предлагала, но "отшил" после нескольких проб - женское спиртное не по моему вкусу.
Отредактировано vv9m83 (19-12-2025 15:40:24)
Не надо ля-ля!!! Нормально сидит.
Просто к людя́м нужно мяхше, а на вопросы глядеть ширше...
Я вас уже иногда, полюбить готова! Но вы же.... "как выскочет, как выпрыгнет, по закоулочкам" и шашкой махать 
Ну и нафиг нужно эстетностью этой кичиться? Сейчас ты ему прям вторишь в пятки. Это как один фильм но каждая серия имеет своё название: Я умный, Я эстет, Все дураки.....
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:32:40)
кто кичится? ) я минималист. тоже склонен к простой пище.. хотя бывают находит муза и начинаю заниматься изысками. )
творческий процесс.
кто кичится? ) я минималист. тоже склонен к простой пище.. хотя бывают находит муза и начинаю заниматься изысками. )
творческий процесс.
Гречку тебе с кефиром. Полезно очень. Минималист 
ягодные соки вредными примесями и дерьмом
Вот и пей свои соки, а я просто воду, быстрее отконешься в мир иной.
Хвастун ты и демагог, эстет недоделанный, херни всякой начитался и мозги тут всем пудришь.
А ты стало быть защитник всех мозгозапудренных. Борец с неправдой про элитный алкоголь, элитную недвижимость и элитное кино. Потому, что на самом деле, что однушка в хрущевке, что пентхаус в Москва-Сити все одинаково, только в пентхаусе полы мыть за..шься.
Отредактировано Шам.АН (19-12-2025 15:44:01)
Вот и пей свои соки, а я просто воду, быстрее отконешься в мир иной.
)))))) ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда!!(с)
Вот я и мою полы в своём доме... все три этажа, каждую неделю.
Что-то мне аж жаль себя стало..
Три китайских поломойки... И пусть бегают, полы моют. Только указать, где лестницы, чтоб нечаянно не упали. Только домашних животных не нужно, а то котенок у сына научился кататься на поломойке, включать и выключать. Получили когда, с неделю настраивали на комнаты. Все нормально было. А через несколько недель приедут домой или ребята придут из школы, а поломойка то в одной комнате, то в другой стоит, и на зарядку не возвращается. Сын несколько дней искал неисправность, пока я не засек случайно. Пришел к ним, а на ней котенок катается и спит. Увидел меня, выключил поломойку, спрыгнул и пришел "здороваться".
Три китайских поломойки... И пусть бегают, полы моют. Только указать, где лестницы, чтоб нечаянно не упали.
А у меня один китаец, молодой, работает в клининковой компании, а у меня частным образом. Приходит раз в две недели. У нас ковры по всему дому, кроме кухни, прачечной и туалетов с душами. Вылизывает все три этажа, четыре туалета, три душа, кухню... Жене и мне трудно стало самим это делать, возраст. Платим 35 наших долларов в час (20 долларов США). Управляется за 2-3 часа. Есть ещё человек, приходит траву стричь Там 10 долларов в час. У нас все пользуются такими услугами.
Талия , добрый вечер.Вы форель где покупали-в городе ? Не ездили случайно в Осетровое поместье ,в Бабяково?
Талия , добрый вечер.Вы форель где покупали-в городе ? Не ездили случайно в Осетровое поместье ,в Бабяково?
У вас форель с икрой продаётся в магазинах
, у нас только у браконьеров.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5