У вас форель с икрой продаётся в магазинах , у нас только у браконьеров.
Живая продаётся
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
У вас форель с икрой продаётся в магазинах , у нас только у браконьеров.
Живая продаётся
Живая продаётся
У нас нету живой рыбы в продаже, это не демократично по отношению к рыбе, то-есть найти можно, в рыбхозах там или на базаре в определённое время, в магазинах нету.
У нас нету живой рыбы в продаже, это не демократично по отношению к рыбе, то-есть найти можно, в рыбхозах там или на базаре в определённое время, в магазинах нету.
А вы прощение не просите перед тем,как какую нибудь курицу съедаете ,не важно ,что она попала в вам уже в виде тушки .
А вы прощение не просите перед тем,как какую нибудь курицу съедаете ,не важно ,что она попала в вам уже в виде тушки .
Ну куриц живых ведь не продают на убой, или у вас продают, может и синей с каровами?
Ну куриц живых ведь не продают на убой, или у вас продают, может и синей с каровами?
Не надо ля-ля.Когда то курица сидела в какой нибудь птицеферме или бегала где нибудь.Потом ее того самого,для того чтоб Сирота съел .И то,что он лично ей башку не отрубил ,он себя демократом считает .Или кем там
Завтра поеду со своими в Осетровое хозяйство ,надеюсь на экскурсию попасть.
Цены там такие Осётр (живой) — 1 450 рублей;
Форель «Карелия» 50/50 с икрой — 920 рублей.
Не надо ля-ля.Когда то курица сидела в какой нибудь птицеферме или бегала где нибудь.Потом ее того самого,для того чтоб Сирота съел .И то,что он лично ей башку не отрубил ,он себя демократом считает .Или кем там
А каров ты тоже живых жрёшь?
А каров ты тоже живых жрёшь?
я недавно покупала в городе ,из балейки .Попросила ,чтоб его рубанули и почистили.Гады,дороговато берут за это.
Но я ,могла конечно и сама это дома сделать .И что дальше?
У нас дешевле, белой рыбы я не очень люблю, кроме щук и карповых, а красная форель у нас потрошённая 9 евро стоит, а перед Рождеством и по 5-6. В понедельник поеду по магазинам, скидки будут неимоверные.
Ой, я всё про рыб думаю.Машинально прочитала про карпа.
И что дальше?
Варвары, никакой демократии у вас нету!
У нас дешевле, белой рыбы я не очень люблю, кроме щук и карповых, а красная форель у нас потрошённая 9 евро стоит, а перед Рождеством и по 5-6. В понедельник поеду по магазинам, скидки будут неимоверные.
в магазине можно и по 600 р и дешевле форель купить .Но в хозяйстве,где их выращивают интересно посмотреть
в магазине можно и по 600 р и дешевле форель купить .Но в хозяйстве,где их выращивают интересно посмотреть
Ну значит цены на рыбу примерно одинаковые, только демократии у вас нету, ваша рыба токсична в ЕС.
Ну значит цены на рыбу примерно одинаковые, только демократии у вас нету, ваша рыба токсична в ЕС.
Ну это да .
вот готовят одну и туже к отправке ,что к вам, другая к нам.
Но наша!!! вашу загрызёт на уровне заморозки
Не была там, наверно интересно. Приятных эмоций!
Не была там, наверно интересно. Приятных эмоций!
Спасибо,вашими пожеланиями бесподобно .
Такая интересная экскурсия .Мои в восторге ,я тоже .Всё увидели,ясли,мальков и до взрослых .Осетров покормили .
Мы купили две форели,обе с икрой.Одну я своим отдала. Разделала,пласты посолила ,обычным способом ,с сахаром и солью .
Уху наверно завтра сварю. С моей форели икры грамм триста было,честно говоря практически всё съели,очень любим .
На ферме там у них и коптят и есть с навесом столы, готовят шашлыки .Чай,лепешки к шашлыкам бесплатно дают.
Дороговато конечно ,понятно ,что осётр ,которого сам выберешь ,тут же тебе приготовят .Но вот гостевая зона (или как назвать ), заполнена была вся.Там конечно на машинах дорогого уровня приезжали.
Но мы очень довольны , очень понравилось .И познавательно ,всё организовано .
Не загадываю,может к Новому году приеду,куплю немного чёрной икры
жалкое подобие ) бакинский плов с сухофруктами
а вообще бакинским основным кулинарным символом является бакинская пахлава
ои в восторге ,я тоже .Всё увидели,ясли,мальков и до взрослых .Осетров покормили .
Точно взрослых? Взрослый осетр весит не менее 10-15 кг. Но это если совсем мелочь. А так до центнера.
Отредактировано Шам.АН (21-12-2025 19:35:03)
Точно взрослых? Взрослый осетр весит не менее 10-15 кг. Но это если совсем мелочь. А так до центнера.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:35:03)
штихель штихелю рознь. Севрюга максимум до 10 кг, стерлядка и того меньше
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:35:03)
Вот которых мы кормили ,метра полтора .
Там ещё отдельный вид альбиносы ,у тех икра очень дорогая .
штихель штихелю рознь. Севрюга максимум до 10 кг, стерлядка и того меньше
Русский осетр.
Полтора метра это куда ни шло. У нас продают полуметровых мальков.
Русский осетр.
Полтора метра это куда ни шло. У нас продают полуметровых мальков.
Когда они только организовывали ,то мальков ,естественно, закупали .Сейчас всё полностью своё .Хозяйство расширяется .
Для наших мест это отлично .
Спасибо,вашими пожеланиями бесподобно .
Такая интересная экскурсия .Мои в восторге ,я тоже .Всё увидели,ясли,мальков и до взрослых .Осетров покормили .
Мы купили две форели,обе с икрой.Одну я своим отдала. Разделала,пласты посолила ,обычным способом ,с сахаром и солью .
Уху наверно завтра сварю. С моей форели икры грамм триста было,честно говоря практически всё съели,очень любим .
На ферме там у них и коптят и есть с навесом столы, готовят шашлыки .Чай,лепешки к шашлыкам бесплатно дают.
Дороговато конечно ,понятно ,что осётр ,которого сам выберешь ,тут же тебе приготовят .Но вот гостевая зона (или как назвать ), заполнена была вся.Там конечно на машинах дорогого уровня приезжали.
Но мы очень довольны , очень понравилось .И познавательно ,всё организовано .
Не загадываю,может к Новому году приеду,куплю немного чёрной икры
Здорово, молодцы, много впечатлений получили! Я посмотрела фото и видео с их сайта, в тёплое время года тоже бы съездила.
Мне наш океанариум нравится, не раз там бывала перед новым годом, настроение поднимает.
Альбиносы очень непривычно выглядят, будто инопланетные существа))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5