Вкусовые качества астраханских обалденные
От сорта зависит. У нас всегда 5-6 разных сортов растёт в огороде.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Вкусовые качества астраханских обалденные
Значит не ел.
Там или климат или почва ,но томаты удивительные .
Вчера в Бане был, в Лентварисе (городок возле Вильнюса), там магазинчик есть одной фирменной коптильни, рыба, купил там копчёные креветки, ну очень вкусно, попробую сам выкоптить когда нибудь.
Значит не ел.
Там или климат или почва ,но томаты удивительные .
Почему не ел, раньше к нам везли разные чурбаны с разных стран, теперь из России нету.
Почему не ел, раньше к нам везли разные чурбаны с разных стран, теперь из России нету.
Тогда б ты запомнил .
Вчера в Бане был, в Лентварисе (городок возле Вильнюса), там магазинчик есть одной фирменной коптильни, рыба, купил там копчёные креветки, ну очень вкусно, попробую сам выкоптить когда нибудь.
я вчера по акции в перекрёстке купила ,только замороженные . Сварила, их уже нет ...
я вчера по акции в перекрёстке купила ,только замороженные . Сварила, их уже нет ...
Главное не переварить, как резина становятся. 5-7 минут и всё.
По удивительной причине количество продаваемых на рынках астраханских помидоров и арбузов многократно превышает количество выращиваемых)))

Наконец-то поем!!
Для сравнения - томадор с нашей грядки, который я отправлю на томат только по приговору суда!!! И то, что варится в кастрюле))))
Наконец-то поем!!
Для сравнения - томадор с нашей грядки, который я отправлю на томат только по приговору суда!!! И то, что варится в кастрюле))))
Сало с горчицей круто,если конечно нет проблем с жкт. Вкусно,но я такое не ем
Обожаю это время года, этот период от конца июля по начало сентября!!! За вот такие завтраки. Увы, но это только раз в год.
Обожаю это время года, этот период от конца июля по начало сентября!!! За вот такие завтраки. Увы, но это только раз в год.
Помидорки- ваши зачётные,как и все остальное. Рыбка особенно)
По удивительной причине количество продаваемых на рынках астраханских помидоров и арбузов многократно превышает количество выращиваемых)))
Таже история с семенной картошкой сорта Гала. Где не спрашивала по весне, что за сорт, везде одну называли))
Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...
Наконец-то поем!!
Шаман, у меня впечатление, что ты специально выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?
Я из своих сок, лечо варила)) А куда их в таких количествах? Все не поешь.
Шаман, у меня впечатление, что ты специально выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?
Каспар, тебе обязательно надо свою ложку дёгтя в любую тему засунуть?
Шаман - эстет, привык делать красивые фото!
Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...
Вот и пусть ест пресное с его длинным языком
Шаман эстет еды и это классно
С радостью последовала бы его примеру,но
А) готовить хорошо и красиво не умею
Б) нет на это времени,поэтому собственно и п.а)
Люди все чем-то хвастаются, почему бы не красивой и вкусной едой? Нормальное желание,как по мне
Сообщение от Каспар
Шаман, у меня впечатление, что ты специально выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?Каспар, тебе обязательно надо свою ложку дёгтя в любую тему засунуть?
Какой же тут "дёготь". Талия? Я задал честный вопрос. Когда ко мне приходят гости, в конце недели, я тоже оформляю красивые тарелки и блюда. Но в повседневной жизни я проще, хотя я тоже эстет.
Каспар, тебе обязательно надо свою ложку дёгтя в любую тему засунуть?
О!!! Может и не эстет, но красивое люблю. Тем более когда оно под рукой в холодильнике))) .. или в мойке. 

Зачем тебе это, Шаман?
Хвастается, понтуется.
Спасибо за неожиданный, и тем боле ценный комплимент)))
Мне это надо для удовольствия. Еда, по моему мнению, обязана быть приятной на вкус, обоняние, осязание и, обязательно выглядеть красиво.
О!!! Может и не эстет, но красивое люблю. Тем более когда оно под рукой в холодильнике))) .. или в мойке.
А зачем ты подсолнечное масло держишь в холодильнике?
Хвастается, понтуется.
Конечно хвастает,а тебе и нечем хвастать,вот и бесишься
Ну,знаете ли, грязная посуда в мойке это совсем не эстетично
И да, смотрят на это все,не только ваши контрсобеседники)
Хвастается, понтуется.
Погоди, я и тебя в люди выведу!!! )))
, хотя я тоже эстет
Вообще-то ты быдло. По русски -скот))) Для тебя главное это потрахаться, пожрать и нажраться. Единственное из человеческих качеств у тебя, это стремление сделать гадость другим)))
Ну,знаете ли, грязная посуда в мойке это совсем не эстетично
И да, смотрят на это все,не только ваши контрсобеседники)
Это сырье. Заготовка. Сырье не всегда выглядит аппетитно.
Конечно хвастает,а тебе и нечем хвастать,вот и бесишься
Ты почти угадала дорогая.
потрахаться
В его то годы, хм, дожить бы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5