Недавно прочитала в одной статье, что сало и свинина полезные…оказывается
Неудивительно. О сходстве людей и хрюшек написано и сказано достаточно много. Во многих случаях именно свиньи являются донорами для транспланталогии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
Недавно прочитала в одной статье, что сало и свинина полезные…оказывается
Неудивительно. О сходстве людей и хрюшек написано и сказано достаточно много. Во многих случаях именно свиньи являются донорами для транспланталогии
Замариновала курицу, отправила ее на ночь на балкон,завтра собираюсь запечь,надеюсь,получится вкусно
В готовом виде и показала бы курицу. Или хотя бы чем мариновала.
В готовом виде и показала бы курицу. Или хотя бы чем мариновала.

Гузку не удаляешь?
Ты без меня и дня прожить не можешь, под каждым ником тебе мерещусь... прям наваждение, может это от жирного?...
Гузку не удаляешь?
Ты без меня и дня прожить не можешь, под каждым ником тебе мерещусь... прям наваждение, может это от жирного?...
мне даже обидно, что она тебя во мне видит
честно - стремноватая. и два с лишним часа это пеклось? не похоже. или при ста градусах? час для курицы и то многовато бывает
честно - стремноватая. и два с лишним часа это пеклось? не похоже. или при ста градусах? час для курицы и то многовато бывает

ты помолодела, готовить учись, хоть ты и одна живешь, но есть-то иногда надо
ты помолодела, готовить учись, хоть ты и одна живешь, но есть-то иногда надо

Нет зажаристой корочки, может просто в пакете тушилась? С грудки кожа исчезла, видимо пригорела.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5