Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые

Богатые и знаменитые

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/222728.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/492567.jpg
Ей 35,ему 65, инсульт- все дела)

Молодая жена Дмитрия Диброва нашла себе более молодого друга (50 лет) и собирается уходить к нему от мужа

По сути факта: никогда не нравился Дибров, слишком самоуверенный и совсем не красивый

Ну что, в полку брошенных старых, богатых и сильно умных прибыло: Лебедев,Бондарчук, Дуглас- принимайте в свою компанию новичка)

Брать пример надо с умницы Безоса- его Лорен Санчес хоть и не в дочери ему годится, но явно еще хоть куда дамочка, думаю, что что такой позор ему в итоге не грозит, как вышеназванным товарищам

Отредактировано Марина Аврора (02-08-2025 09:18:51)

2

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t662236.jpg

Траволта прокомментировал свой резонансный выход на красную дорожку в Каннах.

72‑летний Джон Траволта привлёк внимание публики на Каннском кинофестивале необычными образами, частью которых непременно были берет и очки. Выход актёра на красную дорожку в таком виде тут же стал сенсацией. В интервью CNN звезда Голливуда рассказал, чем руководствовался при выборе наряда.

Траволта отметил, что намеренно создал такие образы, чтобы подчеркнуть свою роль режиссёра.

«Я сказал себе: „На этот раз я режиссёр. Ты актёр — так сыграй роль режиссёра, выгляди как режиссёр старой школы“. Я посмотрел фотографии режиссёров 20‑х, 30‑х, 40‑х, 50‑х и 60‑х годов — они носили береты и очки», — поделился Траволта.

Актёр также отметил, что его образы помогут ему сохранить «живые» воспоминания о кинофестивале: он сможет посмотреть на снимки и сразу вспомнить Канны и премьеру собственного фильма благодаря нетипичному для себя образу.

Новый имидж актёра вызвал бурную реакцию в соцсетях. «Кто это?», «Что они сделали с Джоном Траволтой?!», «Будто он решил одеться как сюрреалист с левого берега Парижа 1930‑х», «Странно, когда 70‑летние мужчины красят бороду в чёрный», — высказались критики звезды. Нашлись и те, кто поддержал эксперимент с внешностью. (с)

И это я!
Действительно вау эксперимент.
Траволта красавчик, интеллигентный пижон симпотяга. Привлёк внимание, конечно. Но ему видимо хочется, чтобы и его фильм дебютный посмотрели. Поинтересуюсь фильмом тоже.

Отредактировано Лариса (19-05-2026 23:50:45)

3

#p740022,Марина Аврора написал(а):

Ну что, в полку брошенных старых, богатых и сильно умных прибыло: Лебедев,Бондарчук, Дуглас- принимайте в свою компанию новичка)

А что там с Дугласом не так? Ты имеешь в виду Майкла Дугласа?

4

#p817414,Каспар написал(а):

А что там с Дугласом не так? Ты имеешь в виду Майкла Дугласа?

Да его,жена от него ушла ,которая моложе на кучу лет была

5

#p817417,Марина Аврора написал(а):

Да его,жена от него ушла ,которая моложе на кучу лет была

Это фейк. Слухи о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс регулярно появляются в прессе из-за разницы в возрасте, однако пара продолжает жить вместе. Супруги вместе отметили 25-летие совместной жизни, что делает их союз одним из самых крепких в Голливуде.Факты об их браке:Свадьба: Актеры поженились 18 ноября 2000 года.Разница в возрасте: Составляет 25 лет (они родились в один день).Семья: У пары двое детей: сын Дилан и дочь Кэрис.Информация об их расставании периодически вбрасывается «инсайдерами», но официального подтверждения о разводе никогда не было, а сами звезды эти домыслы опровергают.

6

#p817419,Каспар написал(а):

Это фейк. Слухи о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс регулярно появляются в прессе из-за разницы в возрасте, однако пара продолжает жить вместе. Супруги вместе отметили 25-летие совместной жизни, что делает их союз одним из самых крепких в Голливуде.Факты об их браке:Свадьба: Актеры поженились 18 ноября 2000 года.Разница в возрасте: Составляет 25 лет (они родились в один день).Семья: У пары двое детей: сын Дилан и дочь Кэрис.Информация об их расставании периодически вбрасывается «инсайдерами», но официального подтверждения о разводе никогда не было, а сами звезды эти домыслы опровергают.

Так на любое событие можно сказать, что фейк
Нет такого,она ушла от него и правильно сделала
Старый он для нее,жирно ему будет с молодой и красивой жить
Он сейчас ужасно выглядит,а она все ещё красива

7

#p817423,Марина Аврора написал(а):

Ну давай Мариночка разбираться с этой парой...
У них разница в возрасте 25 лет. Они прожили вместе 25 лет и праздновали это в прошлом году. Предположим, хотя это не подтверждено ни одним документом, что они развелись.
Что из себя сейчас представляет Кетрин Зета-Джонс. Ей 56 лет. Фанаты отмечают, что от былой красоты мало осталось.
--------------------------------------------------------------------------------------
Время никого не щадит: морщины и отеки 56-летней Кэтрин Зеты-Джонс удивили фанатов 

Фанаты не сразу узнали звезду «Двенадцати друзей Оушена» Кэтрин Зету-Джонс. Время не пощадило актрису — она сильно постарела.
56-летняя британская актриса сильно изменилась, но не в лучшую сторону. В одном из последних видеоинтервью поклонники просто не узнали знаменитость. Многие отмечали, что звезда «Двенадцати друзей Оушена» сильно постарела и потеряла былую красоту и сексуальность.
Так часть интернет-пользователей считает, что знаменитости нужно срочно обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от большого количества морщин.
https://n1s1.hsmedia.ru/45/a5/8f/45a58f274bc3b71b9613da8d59692e56/633x787_0xxLe0l9rs_5429562739190641271.webp
-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего она уже прошла менопаузу (Климакс).

Климакс (менопауза) — это естественный физиологический этап угасания репродуктивной функции, который обычно наступает в возрасте 45–55 лет (средний возраст — около 51 года). Влияние на организм женщины связано со снижением уровня женских половых гормонов (эстрогенов и прогестерона) и затрагивает многие органы.

Возрастные этапы
Своевременный (нормальный): 45–55 лет.
Поздний климакс: после 55 лет.

Психоэмоциональные изменения
Эмоциональная нестабильность: раздражительность, тревожность, резкая смена настроения.
Нарушения сна, повышенная утомляемость, снижение концентрации внимания.

Урогенитальные и сексуальные расстройства
Сухость и зуд во влагалище, дискомфорт при половом акте.
Учащенное или болезненное мочеиспускание.
Снижение либидо.

Метаболические и внешние изменения
Ухудшение состояния кожи (снижение выработки коллагена), волос и ногтей.
Замедление обмена веществ, из-за чего происходит перераспределение веса и набор жировой массы (особенно в области живота).

Как видишь Мариночка, она не в таком состоянии как бывшая жена Диброва. Она уже не сможет привлечь молодого страстного мужчину. Свой-то уже не обращает внимание на недостатки, которые есть. Она ведь вынуждена будет на ночь смыть штукатурку с лица, снять тесные колготки и оголить задницу и ляжки с селюлитом. Старик то уже плохо видит, а молодой сразу убежит.

К тому же, Кетрин Зета-Джзонс страдает от психического расстойства.

Биполярное аффективное расстройство (БАР) — это хроническое психическое заболевание, при котором периоды эмоционального подъема (мания или гипомания) сменяются эпизодами глубокого спада (депрессия), часто с периодами нормального настроения между ними. Заболевание требует профессионального наблюдения.

Ключевые фазы расстройства
Маниакальная фаза (подъем):
Характеризуется патологически приподнятым настроением, эйфорией, гиперактивностью, сниженной потребностью во сне, ускоренным мышлением и иногда импульсивным поведением.
Депрессивный эпизод (спад):
Проявляется упадком сил, постоянной грустью, потерей интереса к жизни, чувством вины, нарушениями сна и аппетита.

Так что, Мариночка, твой пример о жене Майкла Дугласа был неудачным. Ей некуда уходить и не к кому. Разве что уйти к такому же старику. Так стоит ли?

8

#p817434,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Ну давай Мариночка разбираться с этой парой...
У них разница в возрасте 25 лет. Они прожили вместе 25 лет и праздновали это в прошлом году. Предположим, хотя это не подтверждено ни одним документом, что они развелись.
Что из себя сейчас представляет Кетрин Зета-Джонс. Ей 56 лет. Фанаты отмечают, что от былой красоты мало осталось.
--------------------------------------------------------------------------------------
Время никого не щадит: морщины и отеки 56-летней Кэтрин Зеты-Джонс удивили фанатов

Фанаты не сразу узнали звезду «Двенадцати друзей Оушена» Кэтрин Зету-Джонс. Время не пощадило актрису — она сильно постарела.
56-летняя британская актриса сильно изменилась, но не в лучшую сторону. В одном из последних видеоинтервью поклонники просто не узнали знаменитость. Многие отмечали, что звезда «Двенадцати друзей Оушена» сильно постарела и потеряла былую красоту и сексуальность.
Так часть интернет-пользователей считает, что знаменитости нужно срочно обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от большого количества морщин.
https://n1s1.hsmedia.ru/45/a5/8f/45a58f … 41271.webp
-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего она уже прошла менопаузу (Климакс).

Климакс (менопауза) — это естественный физиологический этап угасания репродуктивной функции, который обычно наступает в возрасте 45–55 лет (средний возраст — около 51 года). Влияние на организм женщины связано со снижением уровня женских половых гормонов (эстрогенов и прогестерона) и затрагивает многие органы.

Возрастные этапы
    Своевременный (нормальный): 45–55 лет.
    Поздний климакс: после 55 лет.

Психоэмоциональные изменения
    Эмоциональная нестабильность: раздражительность, тревожность, резкая смена настроения.
    Нарушения сна, повышенная утомляемость, снижение концентрации внимания.

Урогенитальные и сексуальные расстройства
    Сухость и зуд во влагалище, дискомфорт при половом акте.
    Учащенное или болезненное мочеиспускание.
    Снижение либидо.

Метаболические и внешние изменения
    Ухудшение состояния кожи (снижение выработки коллагена), волос и ногтей.
    Замедление обмена веществ, из-за чего происходит перераспределение веса и набор жировой массы (особенно в области живота).

Как видишь Мариночка, она не в таком состоянии как бывшая жена Диброва. Она уже не сможет привлечь молодого страстного мужчину. Свой-то уже не обращает внимание на недостатки, которые есть. Она ведь вынуждена будет на ночь смыть штукатурку с лица, снять тесные колготки и оголить задницу и ляжки с селюлитом. Старик то уже плохо видит, а молодой сразу убежит.

К тому же, Кетрин Зета-Джзонс страдает от психического расстойства.

Биполярное аффективное расстройство (БАР) — это хроническое психическое заболевание, при котором периоды эмоционального подъема (мания или гипомания) сменяются эпизодами глубокого спада (депрессия), часто с периодами нормального настроения между ними. Заболевание требует профессионального наблюдения.

Ключевые фазы расстройства
    Маниакальная фаза (подъем):
    Характеризуется патологически приподнятым настроением, эйфорией, гиперактивностью, сниженной потребностью во сне, ускоренным мышлением и иногда импульсивным поведением.
    Депрессивный эпизод (спад):
    Проявляется упадком сил, постоянной грустью, потерей интереса к жизни, чувством вины, нарушениями сна и аппетита.

Так что, Мариночка, твой пример о жене Майкла Дугласа был неудачным. Ей некуда уходить и не к кому. Разве что уйти к такому же старику. Так стоит ли?

она конечно уже не та, но и не старая развалина как Дуглас, он с нее все соки выпил, старый паук, поэтому и не сохранилось почти ничего
Но сейчас все можно восстановить, было бы желание и время
Если бы она жила не с ним,она бы выглядела получше, однозначно
В 56 еще за миллиардера замуж выйти можно, кстати)
Просто Кэтрин в себя прийти надо после такого содержательного брака, как у нее был
Хм, я бы на вашем месте не менопаузу исследовала, а процессе увядания мужчины, не менее грустная картина, между прочим
Уйти всегда есть куда, мужчин на планете 4.5 млрд человек, тоже мне проблема, особенно такой красотке как Кэтрин

Отредактировано Марина Аврора (20-05-2026 08:55:31)

9

Ооооо, у нас тут опять физиология.
Согласна,:натягивают старики и старухи, грубо говоря, задницу на лицо, а возраст есть возраст, "старинные часы ещё идут", но "жизнь невозможно повернуть назад" и "время ни на миг не остановишь..."
Почему так, не знаю. Рассказывают о разных поведенческих изменениях и при беременности, и при родах. У меня ничего не было вообще. Ну только один раз очень сильно устриц захотелось. Сходила в ресторан, поела, и больше никаких фетишей)
Также и в менопаузу. Никаких приливов, никаких отливов, просто критических дней не стало и всё. Ну это же классно! Это же счастье! Потому что критические дни были вот прям реально болезненными, длительными и обильными. Поэтому менопауза принесла огромное облегчение и невероятную радость и комфорт во всех смыслах.
Все тут у нас видимо через все эти климаксы прошли. Вообще ведь не страшно)

10

#p817441,Лариса написал(а):

Ооооо, у нас тут опять физиология.
Согласна,:натягивают старики и старухи, грубо говоря, задницу на лицо, а возраст есть возраст, "старинные часы ещё идут", но "жизнь невозможно повернуть назад" и "время ни на миг не остановишь..."
Почему так, не знаю. Рассказывают о разных поведенческих изменениях и при беременности, и при родах. У меня ничего не было вообще. Ну только один раз очень сильно устриц захотелось. Сходила в ресторан, поела, и больше никаких фетишей)
Также и в менопаузу. Никаких приливов, никаких отливов, просто критических дней не стало и всё. Ну это же классно! Это же счастье! Потому что критические дни были вот прям реально болезненными, длительными и обильными. Поэтому менопауза принесла огромное облегчение и невероятную радость и комфорт во всех смыслах.
Все тут у нас видимо через все эти климаксы прошли. Вообще ведь не страшно)

Каспар цену мужчинам набивает, а зря

11

А про знаменитостей удивил меня один момент.
Была передача с Киркоровым. Показали что-то из его частной жизни.
И зацепил меня один момент. Рассказывал про воспитание детей. Говорит, что детей не балует, например, сам летает бизнесом, а дети экономом.
И тут для меня вся его сказка и воздушные замки для зрителей посыпались.
Мне думается, что так не бывает, когда любишь. У меня было бы наоборот. Если не получилось бы взять всем в бизнесе билеты, то ребёнок летел бы в бизнесе, а я в экономе. Даже звездой если была бы. Казалось бы мелочь, одна фраза, но как о многом в отношении человека и его отношений она говорит. Вся суть открылась...

12

#p817442,Марина Аврора написал(а):

Наверное терпят старых мужей из жалости, из благодарности, что содержал, что детей подарил, растил и содержал.
А так, плюсов не вижу, конечно, в старике рядом.

13

#p817443,Лариса написал(а):

А про знаменитостей удивил меня один момент.
Была передача с Киркоровым. Показали что-то из его частной жизни.
И зацепил меня один момент. Рассказывал про воспитание детей. Говорит, что детей не балует, например, сам летает бизнесом, а дети экономом.
И тут для меня вся его сказка и воздушные замки для зрителей посыпались.
Мне думается, что так не бывает, когда любишь. У меня было бы наоборот. Если не получилось бы взять всем в бизнесе билеты, то ребёнок летел бы в бизнесе, а я в экономе. Даже звездой если была бы. Казалось бы мелочь, одна фраза, но как о многом в отношении человека и его отношений она говорит. Вся суть открылась...

да врет он как дышит, Киркоров этот облезлый, лишь бы попиариться

14

#p817445,Лариса написал(а):

Наверное терпят старых мужей из жалости, из благодарности, что содержал, что детей подарил, растил и содержал.

Дуглас в 50, когда только женился на ней, был конечно еще хоть куда, можно было в него влюбиться
Но а потом было все очень грустно
Детей и деньги бы ей любой подарил в то время, она была ослепительно красивая, не абы какая, у Дугласа тоже губа не дура

15

Опять интересное.
Культовый голливудский сценарист и режиссер Пол Шредер сообщил, что расстался с виртуальной девушкой, созданной с помощью нейросетей, передает Metro.

79-летний автор фильма «Таксист» рассказал, что ИИ-девушка сама прекратила общение с ним.

По его словам, он пытался проверить ее алгоритмы, границы откровенности и уровень осведомленности, после чего собеседница начала уходить от ответов и сослалась на свои протоколы.

«Она завершила разговор», — заявил Шредер.

Помимо этого, режиссер высказался о возможном продолжении «Таксиста», в котором Трэвис Бикл столкнулся бы с похожими отношениями с нейросетью.

«Мне нравится», — сказал он.

16

Что это значит???
Если бы девушке сделали бы определенные протоколы на коммерческой основе, например, то его удовлетворило бы виртуальное общение с алгоритмом?
Очень интересно.
Алгоритм вызвал бы у него эмоции, которые вызвал бы живой человек при виртуальном общении?
Да, считаю, что это возможно. Алгоритм сможет варганить возбуждающие фразы, играть в эмоциональные качели, далеко-близко. В общем, раскачает дедушку знатно и выведет на эмоции.
А потом он ещё и испытает невыносимую пустоту игнора и отвержения. То есть, будет стабильно башлять создателям алгоритма. Доходный и стабильный бизнес. И реальная разводящая девушка не нужна. Интересные времена. И ведь ведутся ведомые, что само по себе необычайно интересно.

Отредактировано Лариса (20-05-2026 17:42:13)

17

Стареть с любимым человеком это великое счастье.
Но это для тех кто способен любить и не для тех у кого чисто потребительское отношение к партнёру.

18

#p817580,Элипс написал(а):

Но это для тех кто способен любить и не для тех у кого чисто потребительское отношение к партнёру.

Допускаю. Но и одной стареть тоже классно)
Счастье возможно и без старения с любимым.
Поверим друг другу на слово?

19

#p817585,Лариса написал(а):

Допускаю. Но и одной стареть тоже классно)
Счастье возможно и без старения с любимым.
Поверим друг другу на слово?

не уверен.  одиночество вряд ли может приносить счастье. Тепло когда близкий человек рядом.

20

#p817586,Элипс написал(а):

не уверен.  одиночество вряд ли может приносить счастье. Тепло когда близкий человек рядом.

Угу.....

21

Мне думается, что это инфантилизм-ставить своё счастье в зависимость.
Что значит тепло?
Дык, счастье не одиночество приносит, а отсутствие дискомфорта. Не зря же говорят, что старость не радость, а маразм не оргазм.
Одной на большой мягкой чистой уютной кровати без посторонних запахов и памперсов очень даже тепло под качественным двухспальным одеялом.
Ну полные ништяки :cool:
Реально засыпаю и просыпаюсь счастливой :cool:

22

Хотя, тут интересно. Получается, что старым мужчинам нужен корм, подпитка, возможно, что даже вампирить и эксплуатировать женщин, потреблять их услуги.
Поэтому, конечно, если мужчина этого всего лишается и надо обслуживать себя самому, то ему полные некайфы и холод.
А у женщины просто иждивенца нет, поэтому она и порхает на крыльях счастья и свободы.
Всё верно получается.
Старый мужчина нуждается в женщине, а старая женщина в старом мужчине не нуждается, но с молодым вполне может развлечься без обязательств :cool:
Зайчугана на отдых с собой взять для веселья, например. Ну и прочих муси-пуси)))

Отредактировано Лариса (20-05-2026 19:13:07)

23

#p817580,Элипс написал(а):

Хм, а планы на партнёра, чтобы  было кому ухаживать за тобой на старости лет и в гроб закладывать,это тоже потребительство и расчет ,а никакая не любовь до гроба,так что все хороши

Отредактировано Марина Аврора (20-05-2026 19:21:51)

24

То ли тепло,то устроенный свой зад на старости лет)

25

#p817607,Лариса написал(а):

Мне думается, что это инфантилизм-ставить своё счастье в зависимость.
Что значит тепло?
Дык, счастье не одиночество приносит, а отсутствие дискомфорта. Не зря же говорят, что старость не радость, а маразм не оргазм.
Одной на большой мягкой чистой уютной кровати без посторонних запахов и памперсов очень даже тепло под качественным двухспальным одеялом.
Ну полные ништяки 
Реально засыпаю и просыпаюсь счастливой

Согласна,никому ничего от тебя не надо в пять утра,когда ты ещё спишь,а ему приспичило)

26

#p817612,Лариса написал(а):

Хотя, тут интересно. Получается, что старым мужчинам нужен корм, подпитка, возможно, что даже вампирить и эксплуатировать женщин, потреблять их услуги.
Поэтому, конечно, если мужчина этого всего лишается и надо обслуживать себя самому, то ему полные некайфы и холод.
А у женщины просто иждивенца нет, поэтому она и порхает на крыльях счастья и свободы.
Всё верно получается.
Старый мужчина нуждается в женщине, а старая женщина в старом мужчине не нуждается, но с молодым вполне может развлечься без обязательств 
Зайчугана на отдых с собой взять для веселья, например. Ну и прочих муси-пуси)))

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:13:07)

Мужчина с возрастом становятся  все более пригодным для брака,меняется в лучшую сторону его характер,исчезают закидоны и прочие брутальные радости,становится все более похож на нормального человека)

27

#p817628,Марина Аврора написал(а):

Мужчина с возрастом становятся  все более пригодным для брака,меняется в лучшую сторону его характер,исчезают закидоны и прочие брутальные радости,становится все более похож на нормального человека)

Ахаха, умора, брутальный закидон :rofl:
Хорошая поза)
Это когда ноги на плечи что ли :D
Вечно с этим форумом обсмеешься)

28

#p817703,Лариса написал(а):

Ахаха, умора, брутальный закидон :rofl:
Хорошая поза)
Это когда ноги на плечи что ли :D
Вечно с этим форумом обсмеешься)

это как в дремучем армейском анекдоте "мля, опять я чулки об танк порвала!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

29

Тема оказалась интересной. В психологическом смысле (я ведь психолог-любитель). Начиналось всё с того, что молодые жёны уходят от стариков-мужей, наверноеьчтобы найти себе партнёра помоложе. Был неудачный пример Мариночки о Кэтрин Зета-Джонс, котоорая якобы ушла от Майкла Дугласа, который старше её на 25 лет. И прожили они, между прочим, 25 лет вместе и у них двое детей, которым сейчас 23 и 25 лет. Но об этом чуть позже...
Потом обсуждающие разделились на две группы. Первая это женатые пожилые мужчины, которые прожили со своими жёнами несколько десятков лет и группа одиноких женщин, ну можно скахать "зрелых", которые отстаивают приемущества жизни без мужчин.

«Каждый кулик своё болото хвалит» — это известная русская пословица. Она означает, что каждый человек склонен считать самым лучшим, правильным и родным то место, дело, профессию или вещь, к которой он привык, даже если объективно это может быть далеко не лучшим вариантом.
Главный посыл: Люди склонны предвзято и восторженно оценивать то, с чем связана их жизнь, зачастую не замечая недостатков.

Ты Лорхен не видишь плюсов, потому что рядом с тобой нет такого старика. Если ты прожила со стариком от 30 до 50 лет, то это уже не просто старик. Это самый близкий для тебя человек, друг. Дети выросли и ушли в свою жизнь... Родители или очень старые, или уже ушли в другой мир.. И ты одна!!! Твои рассказы о комфорте в большой двухспальной кровати без кого-то рядом, это попытка уговорить саму себя. Например у меня в доме есть три спальни и две гостинных, две машины. Когда мы с женой собачимся иногда из-за пустяка (а как же без этого), то у каждого своя спальня, душ, машина.. Мы пару дней не видим друг друга. А потом опять вместе.Это жизнь. А одинокие женщины заводят несколько котов, или собак. В худшем случае садятся на стакан... И тогда эти небесные создания, после стакана горючей воды будут так храпеть, что водитель семитрейлера нервно курит в сторонке. Я, как психолог, всегда мысленно выкладываю на чашу весов плюсы и минусы (они всегда и везде есть), и смотрю что перевешивает. Семейная жизнь с любимым человеком до глубокой старости намного перевешивает жизнь в одиночку в большой уютной кровати под двухспальным одеялом. Но обьяснять вам это, всё равно что обьяснять слепому от рождения как выглядит звёзное небо, или глухому от рождения как звучит Павароти (которого Сара напела). Сытый ведь голодного не понимает...

Отредактировано Каспар (21-05-2026 05:12:31)

30

Теперь по поводу восторгов Мариночке от красоты Кэтрин Джета-Джонс в настоящее время. Да, она была очень красивой, как и другие голивудские актрисы. Но сегодня это пожилая женщина, отягощённая хроническим маниакально-депрессивным психозом (это официальный диагноз, который ей поставлен).
Если взять приведённую в пример бывшую жену Диброва, так ей 36 лет и она выглядит иначе чем жена Дугласа.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t222134.jpg
Полина прожила с Дибровым 16 лет, но сегодня это совсем другая женщина бальзаковского возраста в расцвете красоты и сексуальности. Там есть на что приятно посмотреть и даже потрогать. И выбрала она себе нового партнёра альфа-самца, который с прежней женой настрогал 6 детей. Он постоянно хочет "похоти предаться с ней". Это можно понять.
А что Кэтрин?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t241766.jpg
И эти слова "она ещё может выйти хамуж за милиардера". Это заплесневелая хрустальная мечта детства материально неустроенных женщин. Ну типа у Остапа Берта-Мария разгуливать в белых штанах в РИо-де-Жанейро. Кэтрин сама миллионерша. И она сейчас замужем за миллионером

У семьи Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс состояние обычно оценивают примерно в 350 млн долларов совместно.

Оценки по отдельности расходятся в разных источниках, но чаще всего называют:

Майкл Дуглас — около 300–350 млн долларов
Кэтрин Зета-Джонс — около 150 млн долларов

У семьи также есть дорогая недвижимость в:

Нью-Йорке,
Испании (Майорка),
на Бермудах,
и другие объекты.

Точную сумму никто, кроме них самих и финансовых консультантов, не знает — все такие оценки основаны на публичных данных о гонорарах, недвижимости и инвестициях.

Кэтрин уже перешла в другую категорию женщин, в которой не ищут богатого миллионера старичка (молодой миллионер её не возьмёт), а ищут молодого ипаря, который будет жить с ней из-за её денег. Ну такой тип женщин есть и в России. Эти Алегровы, Долины, Бабакины и Пугачовы, которые берут молодых ипарей, а потом выгоняют их за прелюбодеяние. Ну с Пугачовой немного другой случай. Мне (как психологу) кажется что Галкин он геронтофил.

Геронтофили́я (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Ну типа Похора Шаляпина.
"Певец Прохор Шаляпин в рамках проекта «Исповедь» на PREMIER признался, что первый сексуальный контакт у него случился с бабушкой друга в 14 лет.

«Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — вспомнил Шаляпин."
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/8412922/wr-960.webp

Отредактировано Каспар (21-05-2026 05:40:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые