Теперь по поводу восторгов Мариночке от красоты Кэтрин Джета-Джонс в настоящее время. Да, она была очень красивой, как и другие голивудские актрисы. Но сегодня это пожилая женщина, отягощённая хроническим маниакально-депрессивным психозом (это официальный диагноз, который ей поставлен).
Если взять приведённую в пример бывшую жену Диброва, так ей 36 лет и она выглядит иначе чем жена Дугласа.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t222134.jpg
Полина прожила с Дибровым 16 лет, но сегодня это совсем другая женщина бальзаковского возраста в расцвете красоты и сексуальности. Там есть на что приятно посмотреть и даже потрогать. И выбрала она себе нового партнёра альфа-самца, который с прежней женой настрогал 6 детей. Он постоянно хочет "похоти предаться с ней". Это можно понять.
А что Кэтрин?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t241766.jpg
И эти слова "она ещё может выйти хамуж за милиардера". Это заплесневелая хрустальная мечта детства материально неустроенных женщин. Ну типа у Остапа Берта-Мария разгуливать в белых штанах в РИо-де-Жанейро. Кэтрин сама миллионерша. И она сейчас замужем за миллионеромУ семьи Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс состояние обычно оценивают примерно в 350 млн долларов совместно.
Оценки по отдельности расходятся в разных источниках, но чаще всего называют:
Майкл Дуглас — около 300–350 млн долларов
Кэтрин Зета-Джонс — около 150 млн долларовУ семьи также есть дорогая недвижимость в:
Нью-Йорке,
Испании (Майорка),
на Бермудах,
и другие объекты.Точную сумму никто, кроме них самих и финансовых консультантов, не знает — все такие оценки основаны на публичных данных о гонорарах, недвижимости и инвестициях.
Кэтрин уже перешла в другую категорию женщин, в которой не ищут богатого миллионера старичка (молодой миллионер её не возьмёт), а ищут молодого ипаря, который будет жить с ней из-за её денег. Ну такой тип женщин есть и в России. Эти Алегровы, Долины, Бабакины и Пугачовы, которые берут молодых ипарей, а потом выгоняют их за прелюбодеяние. Ну с Пугачовой немного другой случай. Мне (как психологу) кажется что Галкин он геронтофил.
Геронтофили́я (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Ну типа Похора Шаляпина.
"Певец Прохор Шаляпин в рамках проекта «Исповедь» на PREMIER признался, что первый сексуальный контакт у него случился с бабушкой друга в 14 лет.«Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — вспомнил Шаляпин."
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12 … r-960.webpОтредактировано Каспар (Сегодня 05:40:37)
эта кубаноидку Диброву не стоит приводить в пример, через 20 лет она будет точно такая же, как и Джонс, если не хуже, ибо истаскается за это время в ноль
Кэтрин если больна, так это спасибо старому мужу, все кровь с нее высосал
Нет оправдания старческой похоти никакой
Старые должны жить с ровесниками
Вон Безос нашел себе подружку всего на 6 летмладше и тащится с ней, вот это я понимаю
А эти старые потаскуны, фи прям
Больная жена- это упрек мужу, довел значит ее до такого состояния