Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые

Богатые и знаменитые

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

#p817733,Каспар написал(а):

Теперь по поводу восторгов Мариночке от красоты Кэтрин Джета-Джонс в настоящее время. Да, она была очень красивой, как и другие голивудские актрисы. Но сегодня это пожилая женщина, отягощённая хроническим маниакально-депрессивным психозом (это официальный диагноз, который ей поставлен).
Если взять приведённую в пример бывшую жену Диброва, так ей 36 лет и она выглядит иначе чем жена Дугласа.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t222134.jpg
Полина прожила с Дибровым 16 лет, но сегодня это совсем другая женщина бальзаковского возраста в расцвете красоты и сексуальности. Там есть на что приятно посмотреть и даже потрогать. И выбрала она себе нового партнёра альфа-самца, который с прежней женой настрогал 6 детей. Он постоянно хочет "похоти предаться с ней". Это можно понять.
А что Кэтрин?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t241766.jpg
И эти слова "она ещё может выйти хамуж за милиардера". Это заплесневелая хрустальная мечта детства материально неустроенных женщин. Ну типа у Остапа Берта-Мария разгуливать в белых штанах в РИо-де-Жанейро. Кэтрин сама миллионерша. И она сейчас замужем за миллионером

У семьи Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс состояние обычно оценивают примерно в 350 млн долларов совместно.

Оценки по отдельности расходятся в разных источниках, но чаще всего называют:

Майкл Дуглас — около 300–350 млн долларов
        Кэтрин Зета-Джонс — около 150 млн долларов

У семьи также есть дорогая недвижимость в:

Нью-Йорке,
        Испании (Майорка),
        на Бермудах,
        и другие объекты.

Точную сумму никто, кроме них самих и финансовых консультантов, не знает — все такие оценки основаны на публичных данных о гонорарах, недвижимости и инвестициях.

Кэтрин уже перешла в другую категорию женщин, в которой не ищут богатого миллионера старичка (молодой миллионер её не возьмёт), а ищут молодого ипаря, который будет жить с ней из-за её денег. Ну такой тип женщин есть и в России. Эти Алегровы, Долины, Бабакины и Пугачовы, которые берут молодых ипарей, а потом выгоняют их за прелюбодеяние. Ну с Пугачовой немного другой случай. Мне (как психологу) кажется что Галкин он геронтофил.

Геронтофили́я (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Ну типа Похора Шаляпина.
"Певец Прохор Шаляпин в рамках проекта «Исповедь» на PREMIER признался, что первый сексуальный контакт у него случился с бабушкой друга в 14 лет.

«Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — вспомнил Шаляпин."
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12 … r-960.webp

Отредактировано Каспар (Сегодня 05:40:37)

эта кубаноидку Диброву не стоит приводить в пример, через 20 лет она будет точно такая же, как и Джонс, если не хуже, ибо истаскается за это время в ноль
Кэтрин если больна, так это спасибо старому мужу, все кровь с нее высосал
Нет оправдания старческой похоти никакой
Старые должны жить с ровесниками
Вон Безос нашел себе подружку всего на 6 летмладше и тащится с ней, вот это я понимаю
А эти старые потаскуны, фи прям
Больная жена- это упрек мужу, довел значит ее до такого состояния

32

После старого мужа у Кэтрин есть состояние, она может выбирать любого с такими деньгами
Она и вышла-то за него не из-за денег, думаю что, в его 50 в него можно было еще влюбиться, она была на тот момент с активной и успешной карьерой, не последние сопли доедала, как некоторым кажется
Просто дала слабину и дала себя уговорить, характер подкачал)
Я бы на 25 лет разницы ни за что не подписалась
Я даже на ровесника с деньгами не согласилась, ибо не нравился
Ну, Дуглас в 50 был еще ничего, соглашусь, влюбилась видимо вот и вышла
Ну а что ее жалеть?
Нормальная у нее внешность для 55 лет, обычная я бы лаже сказала
Дети выросли, здоровые, хоть и от старика, деньги есть, карьера снова возобновилась, будет жить-не тужить и дальше
Мужчины всегда найти можно, было бы желание
Эти Дугласы все долгожители, отце у него за 100 лет прожил, вот уж радости быть сиделкой при старике
Никаким деньгам рад не будешь
А так- развелась и снова вольная птичка
Настроение выровняется- найдет лучших косметологов и пластических хирургов и они сделают ей любой лицо
Так что не вижу никаких проблем в этой ситуации

33

Теперь по поводу восторгов Мариночке от красоты Кэтрин Джета-Джонс в настоящее время. Да, она была очень красивой, как и другие голивудские актрисы. Но сегодня это пожилая женщина, отягощённая хроническим маниакально-депрессивным психозом (это официальный диагноз, который ей поставлен).
Если взять приведённую в пример бывшую жену Диброва, так ей 36 лет и она выглядит иначе чем жена Дугласа.
Полина прожила с Дибровым 16 лет, но сегодня это совсем другая женщина бальзаковского возраста в расцвете красоты и сексуальности. Там есть на что приятно посмотреть и даже потрогать. И выбрала она себе нового партнёра альфа-самца, который с прежней женой настрогал 6 детей. Он постоянно хочет "похоти предаться с ней". Это можно понять.
А что Кэтрин?
И эти слова "она ещё может выйти хамуж за милиардера". Это заплесневелая хрустальная мечта детства материально неустроенных женщин. Ну типа у Остапа Берта-Мария разгуливать в белых штанах в РИо-де-Жанейро. Кэтрин сама миллионерша. И она сейчас замужем за миллионером

У семьи Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс состояние обычно оценивают примерно в 350 млн долларов совместно.

Нью-Йорке,
        Испании (Майорка),
        на Бермудах,
        и другие объекты.

Точную сумму никто, кроме них самих и финансовых консультантов, не знает — все такие оценки основаны на публичных данных о гонорарах, недвижимости и инвестициях.

Кэтрин уже перешла в другую категорию женщин, в которой не ищут богатого миллионера старичка (молодой миллионер её не возьмёт), а ищут молодого ипаря, который будет жить с ней из-за её денег. Ну такой тип женщин есть и в России. Эти Алегровы, Долины, Бабакины и Пугачовы, которые берут молодых ипарей, а потом выгоняют их за прелюбодеяние. Ну с Пугачовой немного другой случай. Мне (как психологу) кажется что Галкин он геронтофил.

Геронтофили́я (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Ну типа Похора Шаляпина.
"Певец Прохор Шаляпин в рамках проекта «Исповедь» на PREMIER признался, что первый сексуальный контакт у него случился с бабушкой друга в 14 лет.

«Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — вспомнил Шаляпин."

эта кубаноидку Диброву не стоит приводить в пример, через 20 лет она будет точно такая же, как и Джонс, если не хуже, ибо истаскается за это время в ноль
Кэтрин если больна, так это спасибо старому мужу, все кровь с нее высосал
Нет оправдания старческой похоти никакой
Старые должны жить с ровесниками
Вон Безос нашел себе подружку всего на 6 летмладше и тащится с ней, вот это я понимаю
А эти старые потаскуны, фи прям
Больная жена- это упрек мужу, довел значит ее до такого состояния

А что Кэтрин?

Нью-Йорке,
        Испании (Майорка),
        на Бермудах,
        и другие объекты.

Ну типа Похора Шаляпина.

красавчик Шаляпин известный гей, тоже мне нашли пример для темы

34

Ооооо, как много текста, но ни одного плюса от проживания совместного со стариком.
А минус прочитала: даже выпить не дал бы спокойно и похрапеть в сладость :crazyfun:
Я так это себе и представляла, сплошные претензии.
И только Одиссей меня понял с одной фразы...
Вот тебе, Каспар, и психология.
Но пошутили зачетно)

35

У нас тут ещё богатый и знаменитый американский гость Лапша заглянул, но приветы не передал.
Ну для приветов мы ещё огого.
Как видишь, у нас всё по-старому, всё про любовь изо дня в день из года в год ходим по спирали...
И сирень цветёт. Всё по феншую.
Немного обидно, что новостями из Америки не соблаговолил с нами поделиться. Из Драйвера слова не вытянешь о жизни, а ты и фотками делился реальными.
Как у вас там, хорошо?
У нас очень хорошо, несколько фоток разместила в Завалинке. Только "птицы" надоели хуже старого мужа, если бы он был :D

36

#p817766,Лариса написал(а):

У нас тут ещё богатый и знаменитый американский гость Лапша заглянул, но приветы не передал.
Ну для приветов мы ещё огого.
Как видишь, у нас всё по-старому, всё про любовь изо дня в день из года в год ходим по спирали...
И сирень цветёт. Всё по феншую.
Немного обидно, что новостями из Америки не соблаговолил с нами поделиться. Из Драйвера слова не вытянешь о жизни, а ты и фотками делился реальными.
Как у вас там, хорошо?
У нас очень хорошо, несколько фоток разместила в Завалинке. Только "птицы" надоели хуже старого мужа, если бы он был :D

старый муж пусть со старой женой живет)

37

#p817772,Марина Аврора написал(а):

старый муж пусть со старой женой живет)

Да, конечно, я не против :D
Шуршу по хозяйству, готовлюсь к жизни соло.
Видишь, как время летит. Когда пересеклись в виртуале, то к ОГЭ готовились. Уже скоро диплом и разьезд со взрослым уже мужчиной. Всё по плану :cool:

38

#p817797,Лариса написал(а):

Да, конечно, я не против 
Шуршу по хозяйству, готовлюсь к жизни соло.
Видишь, как время летит. Когда пересеклись в виртуале, то к ОГЭ готовились. Уже скоро диплом и разьезд со взрослым уже мужчиной. Всё по плану

Он от тебя отселяется что ли?

39

#p817820,Марина Аврора написал(а):

Он от тебя отселяется что ли?

Ну это не ультимативно. Всё вместе решили, обсудили. Сейчас уборкой, ремонтами в наших жилищах вместе занимаемся. Дружно)

40

#p817823,Лариса написал(а):

Ну это не ультимативно. Всё вместе решили, обсудили. Сейчас уборкой, ремонтами в наших жилищах вместе занимаемся. Дружно)

ты ему квартиру купила что ли?

41

#p817826,Марина Аврора написал(а):

ты ему квартиру купила что ли?

Подкалываешь? Нет, конечно, я же на пенсии...
Наследство :love:

42

#p817829,Лариса написал(а):

Подкалываешь? Нет, конечно, я же на пенсии...
Наследство

зачем его отделять? Для чего? Неужели уже так надоел?

43

#p817832,Марина Аврора написал(а):

зачем его отделять? Для чего? Неужели уже так надоел?

Это ты так о взрослом мужчине спрашиваешь?
Тогда отвечу без этих вот интеллигентских полутонов: видимо хочет баб водить :D

44

#p817833,Лариса написал(а):

Это ты так о взрослом мужчине спрашиваешь?
Тогда отвечу без этих вот интеллигентских полутонов: видимо хочет баб водить

ты очень странно к нему относишься, давно заметила

45

#p817835,Марина Аврора написал(а):

ты очень странно к нему относишься, давно заметила

Что же тут странного, когда взрослый мужчина хочет жить своей жизнью на свои деньги?
И при чём тут я???
Я могу только пожелать успехов. И всё.
Кстати, я в его годы тоже уже жила отдельно от родителей :cool:
Да и с другими форумистами не расхожусь в этом.
Вроде у всех дети живут отдельно.
И это норма, странно как раз, когда взрослые дети живут с родителями.
Если нет своего жилья, то снимают, потом берут ипотеку. У нас в Москве так. Наверное у вас в Казахстане другие обычаи. Расскажи, как у вас принято?

Отредактировано Лариса (21-05-2026 13:57:37)

46

#p817836,Лариса написал(а):

Что же тут странного, когда взрослый мужчина хочет жить своей жизнью на свои деньги?
И при чём тут я???
Я могу только пожелать успехов. И всё.
Кстати, я в его годы тоже уже жила отдельно от родителей
Да и с другими форумистами не расхожусь в этом.
Вроде у всех дети живут отдельно.
И это норма, странно как раз, когда взрослые дети живут с родителями.
Если нет своего жилья, то снимают, потом берут ипотеку. У нас в Москве так. Наверное у вас в Казахстане другие обычаи. Расскажи, как у вас принято?

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:57:37)

Ты такая странная иногда
В Казахстане также как и везде,все такое же,кроме географического расположения

47

#p817841,Марина Аврора написал(а):

Ты такая странная иногда
В Казахстане также как и везде,все такое же,кроме географического расположения

Что же тут странного, если я не была в Казахстане. Много, где не была. Но кое-где побывала. Что-то наблюдала.
Вот теперь за Иран душой болею. Потому что с хорошими людьми довелось там пообщаться. В том числе в мечети. Приняли нас очень тепло. К Ирану в моём понимании близки Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Армения.
Киргизия у меня ассоциируется с Монголией больше. А вот Казахстан, да, с Россией. Это из-за Байконура, видимо.

Отредактировано Лариса (21-05-2026 15:30:11)

48

#p817858,Лариса написал(а):

Что же тут странного, если я не была в Казахстане. Много, где не была. Но кое-где побывала. Что-то наблюдала.
Вот теперь за Иран душой болею. Потому что с хорошими людьми довелось там пообщаться. В том числе в мечети. Приняли нас очень тепло. К Ирану в моём понимании близки Таждикистан, Узбекистан, Туркменистан, Армения.
Киргизия у меня ассоциируется с Монголией больше. А вот Казахстан, да, с Россией. Это из-за Байконура, видимо.

при чем здесь другие страны, когда речь была о традициях в семьях. Я тебе и ответила
Вечно ты в сторону уходишь
Не надо думать, что ты лучше и умнее других, потому что это не так
Колхоза в твоей Москве побольше чем у нас

49

#p817859,Марина Аврора написал(а):

при чем здесь другие страны, когда речь была о традициях в семьях. Я тебе и ответила
Вечно ты в сторону уходишь
Не надо думать, что ты лучше и умнее других, потому что это не так

Согласна, есть "колхозники" ментальные. Куда же без них. Мне фиолетово)

50

#p817860,Лариса написал(а):

Согласна, есть "колхозники" ментальные. Куда же без них. Мне фиолетово)

Неужели? А почему ты тогда своему Одиссею в разговоре каждый раз не напоминаешь,что он с Германии, каспару что он м новой Зеландии, Таньке что она с Воронежа?
Но со мной у тебя главный и первый аргумент,что я м Казахстана
А чем Казахстан отличается от Москвы,например,ну кроме мета расположения на карте?
Я уже не говорю о том,что здесь сидят люди примерно одного поколения,у которых одна общая история?
Твой ничем не оправданный снобизм иногда искренне удивляет
Что в тебе лично такого более ценного,чтобы меня вечно попрекать моим местом жительства?
Сидишь там в старом доме,ни работы,ни семьи, а все туда же,считаешь себя лучше меня,а с чего бы это? Тоже мне, потомок графьев а седьмом колене,вечно не просыхаешь
У нас женщины по крайней мере так не бухают, менталитет не тот
Наверное все мозги пропила окончательно, остались отдельные проблески сознания, и те не с ту сторону

51

#p817862,Марина Аврора написал(а):

Неужели? А почему ты тогда своему Одиссею в разговоре каждый раз не напоминаешь,что он с Германии, каспару что он м новой Зеландии, Таньке что она с Воронежа?
Но со мной у тебя главный и первый аргумент,что я м Казахстана
А чем Казахстан отличается от Москвы,например,ну кроме мета расположения на карте?
Я уже не говорю о том,что здесь сидят люди примерно одного поколения,у которых одна общая история?
Твой ничем не оправданный снобизм иногда искренне удивляет
Что в тебе лично такого более ценного,чтобы меня вечно попрекать моим местом жительства?
Сидишь там в старом доме,ни работы,ни семьи, а все туда же,считаешь себя лучше меня,а с чего бы это? Тоже мне, потомок графьев а седьмом колене,вечно не просыхаешь
У нас женщины по крайней мере так не бухают, менталитет не тот
Наверное все мозги пропила окончательно, остались отдельные проблески сознания, и те не с ту сторону

Потому что они со мной не общаются.
А с тобой вот решила пообщаться, новость свою рассказать.
Про Воронеж 100500 раз писала. Ты же не всё читаешь, видимо.
Ну может быть ещё что-то и спрошу у Каспара про Новую Зеландию. Помню, что мы с ним про женихов местных беседовали)
А Одиссей со мной не беседует. Помню как-то и о визе сообщала, и что легко могу к нему прилететь пивка попить, но он меня не пригласил. Ну на нет и суда нет. Я его тоже тогда к себе не приглашаю) А вот в Германии я была, что-то видела своими глазами, и на Мальте у ИМХО. Мне, конечно, у ИМХО больше всего место жительства нравится. Мальта просто суперская. Такси-белые мерседесы. Этот их жёлтый природный известняк...Климат, море...рыбный рынок, и видимо не один. А эти осьминоги с жареной картошкой... Но ты видимо обратила внимание, что ИМХО с нами не беседует. Поэтому я его про Мальту :love: ничего и не спрашиваю.

52

#p817859,Марина Аврора написал(а):

Да уж..... Я своему дядьке, бывшему глбуху Министерства одного,  проходившему в 1975 г переподготовку на глбуха нашего посольства в Англии (на спокойную работу потянуло, как он сказал), вопрос задал, как оно с отношениями в Москве, почему он  в Англию намылился, так  он ответил: "Знаешь, как весной в колхозе в  Правлении разговаривают? Так здесь хуже."

53

А вот если вообразить, что Одиссей приедет ко мне в гости, то пил бы он у меня чай или кофе из того самого сервиза "Мадонна" времен СССР, которым он фарцевал, когда приезжал к нам в Подмосковье на курсы "Выстрел". И было бы у него полное ощущение как будто никогда никуда он не уезжал, а прожил вот так со мной всю жизнь...да, так вполне может быть, фантазия допускает)

Зы: посмотрела-сервиз кофейный.

Отредактировано Лариса (21-05-2026 19:06:45)

54

#p817946,Лариса написал(а):

А вот если вообразить, что Одиссей приедет ко мне в гости, то пил бы он у меня чай или кофе из того самого сервиза "Мадонна" времен СССР, которым он фарцевал, когда приезжал к нам в Подмосковье на курсы "Выстрел". И было бы у него полное ощущение как будто никогда никуда он не уезжал, а прожил вот так со мной всю жизнь...да, так вполне может быть, фантазия допускает)

Отредактировано Лариса (Вчера 17:06:45)

Фантазия допускает... Ну раз допускает, то я тоже потом пофантазирую на эту тему. Сейчас не могу, иду к соседу водку пьянствовать.

55

#p818171,Каспар написал(а):

Фантазия допускает... Ну раз допускает, то я тоже потом пофантазирую на эту тему. Сейчас не могу, иду к соседу водку пьянствовать.

Перенесла в литературную тему :D

56

#p818171,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса

Отредактировано Лариса (Вчера 17:06:45)

Щас Каспар набухается и придет потом на сайт, общаться на интимные темы) заметила уже такую его особенность

57

#p818224,Марина Аврора написал(а):

Щас Каспар набухается и придет потом на сайт, общаться на интимные темы) заметила уже такую его особенность

Пьяный человек открывается с истинной своей стороны. По жизни все мы играем выбранную самими собой или навязанную обществом  роль, придерживаемся ее постоянно, и только когда тормоза снимаются человек становится настоящим, без притворства.
. Видать гложат его какие-то проблемы в "интимной теме".

58

#p818228,Шам.АН написал(а):

Пьяный человек открывается с истинной своей стороны. По жизни все мы играем выбранную самими собой или навязанную обществом  роль, придерживаемся ее постоянно, и только когда тормоза снимаются человек становится настоящим, без притворства.

Почему проблемы?
Просто стандартный обычный сценарий.
Как у вас там в общаге было?
Выпили-танцы-кекс (можно и без танцев)
Ну и у него видимо так же.
Ничего нового.

59

#p818228,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

хотите сказать-не нагулялся? ну что, чужая страна, общаться особо не с кем, жена поди надоела хуже горькой редьки, а гульнуть бы и рад, да не с кем
Привычный ритм жизни в эмиграции нарушается
Выход один- идти на сайт и тут сублимировать и сублимировать)

60

#p818233,Марина Аврора написал(а):

хотите сказать-не нагулялся?

Хочу сказать, что есть проблемы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые