Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые

Богатые и знаменитые

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p818235,Шам.АН написал(а):

Хочу сказать, что есть проблемы.

Вот у вас тоже. Даже в шуточных постах проблемы ищете. Развлекаются люди, а почему бы не поприкалываться?
Прям сразу проблемы...
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее, а то мы можем ведь подумать, что у вас внутри пустота, если даже про кекс ничего написать не можете. А вдруг это зашоренность?

62

#p818237,Лариса написал(а):

Вот у вас тоже. Даже в шуточных постах проблемы ищете. Развлекаются люди, а почему бы не поприкалываться?
Прям сразу проблемы...
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее, а то мы можем ведь подумать, что у вас внутри пустота, если даже про кекс ничего написать не можете. А вдруг это зашоренность?

Шаман у нас мастер по другим позициям,секс это не его конек) :crazyfun:

63

#p817434,Каспар написал(а):

Ну давай Мариночка разбираться с этой парой...
У них разница в возрасте 25 лет. Они прожили вместе 25 лет и праздновали это в прошлом году. Предположим, хотя это не подтверждено ни одним документом, что они развелись.
Что из себя сейчас представляет Кетрин Зета-Джонс. Ей 56 лет. Фанаты отмечают, что от былой красоты мало осталось.
--------------------------------------------------------------------------------------
Время никого не щадит: морщины и отеки 56-летней Кэтрин Зеты-Джонс удивили фанатов 

Фанаты не сразу узнали звезду «Двенадцати друзей Оушена» Кэтрин Зету-Джонс. Время не пощадило актрису — она сильно постарела.
56-летняя британская актриса сильно изменилась, но не в лучшую сторону. В одном из последних видеоинтервью поклонники просто не узнали знаменитость. Многие отмечали, что звезда «Двенадцати друзей Оушена» сильно постарела и потеряла былую красоту и сексуальность.
Так часть интернет-пользователей считает, что знаменитости нужно срочно обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от большого количества морщин.

-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего она уже прошла менопаузу (Климакс).

Как видишь Мариночка, она не в таком состоянии как бывшая жена Диброва. Она уже не сможет привлечь молодого страстного мужчину. Свой-то уже не обращает внимание на недостатки, которые есть. Она ведь вынуждена будет на ночь смыть штукатурку с лица, снять тесные колготки и оголить задницу и ляжки с селюлитом. Старик то уже плохо видит, а молодой сразу убежит.

К тому же, Кетрин Зета-Джзонс страдает от психического расстойства.

Так что, Мариночка, твой пример о жене Майкла Дугласа был неудачным. Ей некуда уходить и не к кому. Разве что уйти к такому же старику. Так стоит ли?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/576622.jpg
Искала,где там Каспар критикует бедную Джонс, якобы она в 55 не достаточно хороша
Вот другая женщина в 56 и кто скажет,что это не красавица и полная сил и здоровья женщина,которой не дашь больше 35?
А все потому что вторая живёт не с заумным стариком,а почти с ровесником
Так что не надо

64

#p818533,Марина Аврора написал(а):

Так что не надо

Что не надо, Мариночка? Ну ведь старуха уже и это видно невооружённым глазом. Кожа натянутая так, что глаза открыть не может (одни щёлочки) губы накаченные уколами. Что там под одеждой делается даже страшно представить. И что в результате? Она выйдет замуж за миллиардера? Может возьмёт и купит себе молодого  сношальщика, от чего даже физического удовольствия уже не получит? Это всё равно что сношать резиновую куклу. Молодость прошла и надо встретить эту новость с открытым забралом. И это легко, когда рядом любящий мужчина с которым ты провела бОльшую часть жизни. Ты видела как выглядит Пугачова? Такую даже поцеловать...Бррр.. Это жуть из фильма ужасов.
Так что надо Мариночка, надо...

65

#p818535,Каспар написал(а):

Что не надо, Мариночка? Ну ведь старуха уже и это видно невооружённым глазом. Кожа натянутая так, что глаза открыть не может (одни щёлочки) губы накаченные уколами. Что там под одеждой делается даже страшно представить. И что в результате? Она выйдет замуж за миллиардера? Может возьмёт и купит себе молодого  сношальщика, от чего даже физического удовольствия уже не получит? Это всё равно что сношать резиновую куклу. Молодость прошла и надо встретить эту новость с открытым забралом. И это легко, когда рядом любящий мужчина с которым ты провела бОльшую часть жизни. Ты видела как выглядит Пугачова? Такую даже поцеловать...Бррр.. Это жуть из фильма ужасов.
Так что надо Мариночка, надо...

Я же вам альтернативное фото представила? Лорен Санчес,ей 56, цветет и пахнет, в сети полно ее фото и на пляже и просто так,все там на месте и не самый последний человек на планете подписался под каждым сантиметром этого тела
А Джонс прожила полжизни по стариком,который всю кровь из нее выпил,вот и выглядит старше своих лет
Пугачева вообще не пример,это давно уже фрик и способ зарабатывать деньги не работая
Всю жизнь прожить с одним мужчиной? Не смешите меня, даже обсуждать этот маразм не хочу

66

#p818538,Марина Аврора написал(а):

Всю жизнь прожить с одним мужчиной? Не смешите меня, даже обсуждать этот маразм не хочу

Вот это больше всего мне понравилось. Браво, Мариночка!!!

67

#p818557,Каспар написал(а):

Вот это больше всего мне понравилось. Браво, Мариночка!!!

Конечно браво, хоть кто то вам правду сказал
Все мечтают,но не все могут себе это позволить
Ни об одном бывшем не пожалела ни разу,мысль была только одна- и как же меня только угораздило)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые