#p818535,Каспар написал(а):Что не надо, Мариночка? Ну ведь старуха уже и это видно невооружённым глазом. Кожа натянутая так, что глаза открыть не может (одни щёлочки) губы накаченные уколами. Что там под одеждой делается даже страшно представить. И что в результате? Она выйдет замуж за миллиардера? Может возьмёт и купит себе молодого сношальщика, от чего даже физического удовольствия уже не получит? Это всё равно что сношать резиновую куклу. Молодость прошла и надо встретить эту новость с открытым забралом. И это легко, когда рядом любящий мужчина с которым ты провела бОльшую часть жизни. Ты видела как выглядит Пугачова? Такую даже поцеловать...Бррр.. Это жуть из фильма ужасов.
Так что надо Мариночка, надо...
Я же вам альтернативное фото представила? Лорен Санчес,ей 56, цветет и пахнет, в сети полно ее фото и на пляже и просто так,все там на месте и не самый последний человек на планете подписался под каждым сантиметром этого тела
А Джонс прожила полжизни по стариком,который всю кровь из нее выпил,вот и выглядит старше своих лет
Пугачева вообще не пример,это давно уже фрик и способ зарабатывать деньги не работая
Всю жизнь прожить с одним мужчиной? Не смешите меня, даже обсуждать этот маразм не хочу