Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые

Богатые и знаменитые

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

#p818235,Шам.АН написал(а):

Хочу сказать, что есть проблемы.

Вот у вас тоже. Даже в шуточных постах проблемы ищете. Развлекаются люди, а почему бы не поприкалываться?
Прям сразу проблемы...
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее, а то мы можем ведь подумать, что у вас внутри пустота, если даже про кекс ничего написать не можете. А вдруг это зашоренность?

62

#p818237,Лариса написал(а):

Вот у вас тоже. Даже в шуточных постах проблемы ищете. Развлекаются люди, а почему бы не поприкалываться?
Прям сразу проблемы...
Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее, а то мы можем ведь подумать, что у вас внутри пустота, если даже про кекс ничего написать не можете. А вдруг это зашоренность?

Шаман у нас мастер по другим позициям,секс это не его конек) :crazyfun:

63

#p817434,Каспар написал(а):

Ну давай Мариночка разбираться с этой парой...
У них разница в возрасте 25 лет. Они прожили вместе 25 лет и праздновали это в прошлом году. Предположим, хотя это не подтверждено ни одним документом, что они развелись.
Что из себя сейчас представляет Кетрин Зета-Джонс. Ей 56 лет. Фанаты отмечают, что от былой красоты мало осталось.
--------------------------------------------------------------------------------------
Время никого не щадит: морщины и отеки 56-летней Кэтрин Зеты-Джонс удивили фанатов 

Фанаты не сразу узнали звезду «Двенадцати друзей Оушена» Кэтрин Зету-Джонс. Время не пощадило актрису — она сильно постарела.
56-летняя британская актриса сильно изменилась, но не в лучшую сторону. В одном из последних видеоинтервью поклонники просто не узнали знаменитость. Многие отмечали, что звезда «Двенадцати друзей Оушена» сильно постарела и потеряла былую красоту и сексуальность.
Так часть интернет-пользователей считает, что знаменитости нужно срочно обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от большого количества морщин.

-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего она уже прошла менопаузу (Климакс).

Как видишь Мариночка, она не в таком состоянии как бывшая жена Диброва. Она уже не сможет привлечь молодого страстного мужчину. Свой-то уже не обращает внимание на недостатки, которые есть. Она ведь вынуждена будет на ночь смыть штукатурку с лица, снять тесные колготки и оголить задницу и ляжки с селюлитом. Старик то уже плохо видит, а молодой сразу убежит.

К тому же, Кетрин Зета-Джзонс страдает от психического расстойства.

Так что, Мариночка, твой пример о жене Майкла Дугласа был неудачным. Ей некуда уходить и не к кому. Разве что уйти к такому же старику. Так стоит ли?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/576622.jpg
Искала,где там Каспар критикует бедную Джонс, якобы она в 55 не достаточно хороша
Вот другая женщина в 56 и кто скажет,что это не красавица и полная сил и здоровья женщина,которой не дашь больше 35?
А все потому что вторая живёт не с заумным стариком,а почти с ровесником
Так что не надо

64

#p818533,Марина Аврора написал(а):

Так что не надо

Что не надо, Мариночка? Ну ведь старуха уже и это видно невооружённым глазом. Кожа натянутая так, что глаза открыть не может (одни щёлочки) губы накаченные уколами. Что там под одеждой делается даже страшно представить. И что в результате? Она выйдет замуж за миллиардера? Может возьмёт и купит себе молодого  сношальщика, от чего даже физического удовольствия уже не получит? Это всё равно что сношать резиновую куклу. Молодость прошла и надо встретить эту новость с открытым забралом. И это легко, когда рядом любящий мужчина с которым ты провела бОльшую часть жизни. Ты видела как выглядит Пугачова? Такую даже поцеловать...Бррр.. Это жуть из фильма ужасов.
Так что надо Мариночка, надо...

65

#p818535,Каспар написал(а):

Что не надо, Мариночка? Ну ведь старуха уже и это видно невооружённым глазом. Кожа натянутая так, что глаза открыть не может (одни щёлочки) губы накаченные уколами. Что там под одеждой делается даже страшно представить. И что в результате? Она выйдет замуж за миллиардера? Может возьмёт и купит себе молодого  сношальщика, от чего даже физического удовольствия уже не получит? Это всё равно что сношать резиновую куклу. Молодость прошла и надо встретить эту новость с открытым забралом. И это легко, когда рядом любящий мужчина с которым ты провела бОльшую часть жизни. Ты видела как выглядит Пугачова? Такую даже поцеловать...Бррр.. Это жуть из фильма ужасов.
Так что надо Мариночка, надо...

Я же вам альтернативное фото представила? Лорен Санчес,ей 56, цветет и пахнет, в сети полно ее фото и на пляже и просто так,все там на месте и не самый последний человек на планете подписался под каждым сантиметром этого тела
А Джонс прожила полжизни по стариком,который всю кровь из нее выпил,вот и выглядит старше своих лет
Пугачева вообще не пример,это давно уже фрик и способ зарабатывать деньги не работая
Всю жизнь прожить с одним мужчиной? Не смешите меня, даже обсуждать этот маразм не хочу

66

#p818538,Марина Аврора написал(а):

Всю жизнь прожить с одним мужчиной? Не смешите меня, даже обсуждать этот маразм не хочу

Вот это больше всего мне понравилось. Браво, Мариночка!!!

67

#p818557,Каспар написал(а):

Вот это больше всего мне понравилось. Браво, Мариночка!!!

Конечно браво, хоть кто то вам правду сказал
Все мечтают,но не все могут себе это позволить
Ни об одном бывшем не пожалела ни разу,мысль была только одна- и как же меня только угораздило)

68

Ля-ля-фа, эти ноты... :whistle:
Николька в 59 с новым)
Из интернета:

"Николь Кидман наслаждается новой главой своей жизни в статусе одинокой женщины, и, судя по всему, все идет отлично. На прошлой неделе обладательницу «Оскара» сфотографировали в Портофино, Италия, с бизнесменом Майклом Рейнштейном возле ее роскошного гостиничного номера."@
Еврей?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t876845.jpg
Живчик, в постели скорее всего норм. У таких небольших подтянутых носатеньких может быть ого-го как всё в порядке, включая интеллект)

Отредактировано Лариса (26-07-2026 11:50:33)

69

#p837705,Лариса написал(а):

Ля-ля-фа, эти ноты... 
Николька в 59 с новым)
Из интернета:

"Николь Кидман наслаждается новой главой своей жизни в статусе одинокой женщины, и, судя по всему, все идет отлично. На прошлой неделе обладательницу «Оскара» сфотографировали в Портофино, Италия, с бизнесменом Майклом Рейнштейном возле ее роскошного гостиничного номера."@
Еврей?

Живчик, в постели скорее всего норм. У таких небольших подтянутых носатеньких может быть ого-го как всё в порядке, включая интеллект)

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:50:33)

Кому что, а Лоре интеллект в постели)

70

#p837707,Марина Аврора написал(а):

Главное в постели это деньги, да Марина? )

71

#p837707,Марина Аврора написал(а):

Поэтому мне и хотелось с Одиссеем попробовать, по моим впечатлениям он именно такой. А ещё я его недавно спрашивала он БДСМ или нежный и ласковый? Потом подумала и сама ответила на свой вопрос. Он разный. Может и так и эдак. Только разово. Мне думается, что это будет классно, но предельно краткосрочно, даже ночевать не остался бы. Прочитал бы залпом и всё. Я ещё не придумала, чтобы я сделала бы, чтобы стабилизировать ситуацию и закрепить привязанность. Тут нужны экстра неординарные тактика и стратегия)))

Отредактировано Лариса (26-07-2026 13:17:39)

72

#p837708,Элипс написал(а):

До постели ещё дожить надо, испытательный срок

73

#p837708,Элипс написал(а):

:D Без них и приближаться на километр не стоит))

74

#p837710,Лариса написал(а):

Поэтому мне и хотелось с Одиссеем попробовать, по моим впечатлениям он именно такой. А ещё я его недавно спрашивала он БДСМ или нежный и ласковый? Потом подумала и сама ответила на свой вопрос. Он разный. Может и так и эдак. Только разово. Мне думается, что это будет классно, но предельно краткосрочно, даже ночевать не остался бы. Прочитал бы залпом и всё. Я ещё не придумала, чтобы я сделала бы, чтобы стабилизировать ситуацию и закрепить привязанность. Тут нужны эксра неординарные тактика и стратегия)))

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:07:26)

Ндяк, чтобы так убиваться по мужику,надо быть точно уверенной,что он того стоит
Ну и вообще хорошо бы все это сначала получить от него самого,а не наоборот

75

#p837705,Лариса написал(а):

Ля-ля-фа, эти ноты... 
Николька в 59 с новым)

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:50:33)

Объясните мне  - в чем интерес к личной жизни известных персон? Вот им явно нет до других никакого дела, наслаждаются, пока за ними следят))

76

#p837716,Талия написал(а):

Объясните мне  - в чем интерес к личной жизни известных персон? Вот им явно нет до других никакого дела, наслаждаются, пока за ними следят))

Не все такие простые как ты

77

#p837718,Марина Аврора написал(а):

Не все такие простые как ты

А сложным в чём интерес следить за другими при отсутсвии своей личной жизни? Во рту слаще не станет))

78

#p837720,Талия написал(а):

А сложным в чём интерес следить за другими при отсутсвии своей личной жизни? Во рту слаще не станет))

Тебе объяснять бесполезно, т.к. см выше) простая ты

79

#p837724,Марина Аврора написал(а):

Тебе объяснять бесполезно, т.к. см выше) простая ты

Угу, простые при мужьях/любовниках и детях, квартирах и дачах, отдыхают на курортах, ходят в гости/театры/концерты и другие мероприятия. А сложные наблюдают в щёлочку за простыми, от зависти придумывают дикую фигню и разносят эти сплетни по форумам. Да, мне бесполезно объяснять, в чём смысл тратить время своей единственной жизни на обсуждение того, чего сложным не светит))

80

#p837732,Талия написал(а):

Угу, простые при мужьях/любовниках и детях, квартирах и дачах, отдыхают на курортах, ходят в гости/театры/концерты и другие мероприятия. А сложные наблюдают в щёлочку за простыми, от зависти придумывают дикую фигню и разносят эти сплетни по форумам. Да, мне бесполезно объяснять, в чём смысл тратить время своей единственной жизни на обсуждение того, чего сложным не светит))

Первая,часть твоего списка это у нас кто,ты что ли?  :D
Вторая группа описуемых тоже непонятно к кому относится,чтобы прям так негодовать)
Мимо все,пальцем в небо
Интеллекта в тебе мало,полное отсутствие образования тоже сильно чувствуется
Приходится все упрощать, чтобы дошло до тебя

81

#p837732,Талия написал(а):

Вот умора :D
Торчит весь день на форуме, а другим не даёт :D
Виртуальная жадность https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/971016.gif

82

#p837714,Марина Аврора написал(а):

Ндяк, чтобы так убиваться по мужику,надо быть точно уверенной,что он того стоит
Ну и вообще хорошо бы все это сначала получить от него самого,а не наоборот

Сегодня что-то нет вдохновения, но при случае придумаю и напишу рассказ в Литературных изысканиях как это было, как он ушёл, не оставшись на ночь, и не взяв номер телефона, какой несчасной и одинокой она себя почувствовала. И как потом увидела его с другой, а он её и вовсе не узнал, ну какую-то трагедию-трагедию, а потом что-то щелкнуло...

83

Сообщение от Марина Аврора 

Поэтому мне и хотелось с Одиссеем попробовать, по моим впечатлениям он именно такой. А ещё я его недавно спрашивала он БДСМ или нежный и ласковый? Потом подумала и сама ответила на свой вопрос. Он разный. Может и так и эдак.

Ты ведёшь с Одисеем эротические беседы в личке? Спрашивала его, а он не ответил? А что ты подразумеваешь под и так и эдак? Лучше Ллрхен бери инициативу в свои руки. Управляй сама...
=======================================================
Мужик лежит с женщингой в постели и они совокупляются...
Она ему говорит - Чаще двигайтесь, чаще... Засовывайте глубже и сильнее...
А мужик ей говорит - Позвольте, мадам.. Кто кого е..ёт???

Мне думается, что это будет классно, но предельно краткосрочно, даже ночевать не остался бы. Прочитал бы залпом и всё.

Это в народе называется - дал скорострелку... Краткосрочный, истерический секс со стороны мужчины это плохо для женщины... А что он прочитал бы залпом?
Любовь прекрасна — спору нет,
Но есть у каждого секрет:
Мне ближе книги, чай и спать,
Чем с кем-то ночи коротать.

84

Скорострел-это другое. Это действительно плохо и стремно. Но скорострел это физиология. А убегающий после отличного, шикарного, улетного секса супер-супер, что и ей и ему было феерично...но вот они после секса счастливые засыпают, а он вылезает тихонько из-под одеяла, одевается и уходит.
И поэтому удивление. Всё же было супер! Ну, например, он женат. Так что с того, если уже и так изменил, то можно ведь и повторить! Естественно, что это уже пошёл обезличенный базар-вокзал, литература (психологическая сексо-патология)

Зы: у нас в народе это называется летучий перепихон :D

Отредактировано Лариса (26-07-2026 14:59:00)

85

#p837736,Лариса написал(а):

Сегодня что-то нет вдохновения, но при случае придумаю и напишу рассказ в Литературных изысканиях как это было, как он ушёл, не оставшись на ночь, и не взяв номер телефона, какой несчасной и одинокой она себя почувствовала. И как потом увидела его с другой, а он её и вовсе не узнал, ну какую-то трагедию-трагедию, а потом что-то щелкнуло...

Эх,нет у меня времени на сочинительство
А так бы тоже понаплела семь верст до небес и все лесом)

86

#p837739,Лариса написал(а):

Скорострел-это другое. Это действительно плохо и стремно. Но скорострел это физиология. А убегающий после отличного, шикарного, улетного секса супер-супер, что и ей и ему было феерично...но вот они после секса счастливые засыпают, а он вылезает тихонько из-под одеяла, одевается и уходит.
И поэтому удивление. Всё же было супер! Ну, например, он женат. Так что с того, если уже и так изменил, то можно ведь и повторить! Естественно, что это уже пошёл обезличенный базар-вокзал, литература (психологическая сексо-патология)

Зы: у нас в народе это называется летучий перепихон

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:59:00)

Два вида соития мы уже знаем, нам рассказали, кто добавит что то ещё? :crazyfun:

87

#p837735,Лариса написал(а):

Вот умора 
Торчит весь день на форуме, а другим не даёт 
Виртуальная жадность

Тебе что ли не даю, московской фифе с проводным тырнетом? Мужиков у тебя отбила или чё? )))
Лорик, у мну инет раз в два-три дня всего на несколько часов. И сюда я захожу после всех своих творческих площадок.

88

#p837742,Марина Аврора написал(а):

Эх,нет у меня времени на сочинительство
А так бы тоже понаплела семь верст до небес и все лесом)

Сочинительство это да, но ведь и в жизни такие истории бывают. Адюльтер с двух сторон. Полное поглощение друг другом, по рассказу. Полное совпадение по запаху, по физиологии, по психологии, по интеллекту, по доходам, химия и всё такое, что есть безумная любовь, снос крыши у обоих.
Не знаю, сколько у них это длилось. Но очень странно закончилось. Он улетел в свою страну к своей жене не попрощавшись, и ни разу потом с ней не связался. А она всю оставшуюся жизнь, как напьётся, так рыдает, остановиться не может. И новые отношения этот роман не перебивают. Страшные реальные трагедии бывают. Ужасный поступок с его стороны: поматросил и бросил. Ну хорошо, смалодушничал, признался в любви, хотя просто удовлетворял физиологические потребности в командировке, но улететь не попрощавшись! Это полное свинство. Ну и потом хоть бы иногда звонил. Без подпитки чувства и так сошли бы на нет без общей реальности, что не прилетит, и её к себе из-за жены не пригласит. Ан нет, вот так по живому убил её. Поэтому не зря говорят: любовь зла...

Отредактировано Лариса (26-07-2026 16:13:55)

89

#p837734,Марина Аврора написал(а):

Первая,часть твоего списка это у нас кто,ты что ли?  
Вторая группа описуемых тоже непонятно к кому относится,чтобы прям так негодовать)
Мимо все,пальцем в небо
Интеллекта в тебе мало,полное отсутствие образования тоже сильно чувствуется
Приходится все упрощать, чтобы дошло до тебя

Зато у тебя "интеллект" прёт со всех дыр так, что все мужики разбежались)))
Будь проще, и люди к тебе потянуться - истина жизни!

90

#p837747,Лариса написал(а):

Сочинительство это да, но ведь и в жизни такие истории бывают. Адюльтер с двух сторон. Полное поглощение друг другом, по рассказу. Полное совпадение по запаху, по физиологии, по психологии, по интеллекту, по доходам, химия и всё такое, что безумная любовь, снос крыши у обоих.
Не знаю, сколько у них это длилось. Но очень странно закончилось. Он улетел в свою страну к своей жене не попрощавшись, и ни разу потом с ней не связался. А она всю оставшуюся жизнь, как напьётся, так рыдает, остановиться не может. И новые отношения этот роман не перебивают. Страшные реальные трагедии бывают. Ужасный поступок с его стороны: поматросил и бросил. Ну хорошо, смалодушничал, признался в любви, хотя просто удовлетворял физиологические потребности в командировке, но улететь не попрощавшись! Это полное свинство. Ну и потом хоть бы иногда звонил. Без подпитки чувства и так сошли бы на нет без общей реальности, что не прилетит, и её к себе из-за жены не пригласит. Ан нет, вот так по живому убил её. Поэтому не зря говорят: любовь зла...

С женатым лучше не связываться
Или если уж угораздило,то так его пад лу вывернуть,чтобы забыл как его звали
А просто так время с таким тратить глупо, такой контингент третий сорт- не брак,считаю
Сложно это все, а главное,очень энергозатратно
Страсти-мордасти)

Отредактировано Марина Аврора (26-07-2026 16:17:58)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые