Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые

Богатые и знаменитые

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

#p838008,Arya Stark написал(а):

Элипс

Когда я была моложе, также сочувствовала…но теперь, нет, потому что каждый имеет/не имеет именно то, что заслуживает.

ну да. женщина у которой чисто потребительское отношение к мужчинам   может рассчитывать на взаимность

122

#p838019,Элипс написал(а):

ну да. женщина у которой чисто потребительское отношение к мужчинам   может рассчитывать на взаимность

Эта теория не сходится практикой никак,должна вас огорчить
По факту: чем дальше посылаешь, тем лучше относится
Парадокс вселенной) :D

123

#p838074,Марина Аврора написал(а):

Эта теория не сходится практикой никак,должна вас огорчить
По факту: чем дальше посылаешь, тем лучше относится
Парадокс вселенной)

поэтому ты обречена быть в одиночестве ... потребительское отношение к мужчинам тому причина

124

#p838079,Элипс написал(а):

поэтому ты обречена быть в одиночестве ... потребительское отношение к мужчинам тому причина

Рада,что вы за меня так переживаете)

125

#p838082,Марина Аврора написал(а):

Рада,что вы за меня так переживаете)

сочувствую. Потому что я с женой живу душа в душу.

126

#p838084,Элипс написал(а):

Хочешь, чтобы форум твоей жене посочувствовал, что живёт не с богатым и не со знаменитым? Ну не знаю, мне фиолетово. Таких большинство. Значит заслужили такое, как считают некоторые форумисты.

127

Вы такой сердобольный)

128

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif 

Лора хочешь и тебе дам характеристику?

129

#p838099,Элипс написал(а):

Зачем :dontknow: Лучше по теме напиши)
Переходить на форуме на личности моветон. По понятным причинам. Форумисты видят то, что им показывают плюс наложение осмысления комментирующего. В итоге - кривое зеркало)
Кстати, мы даже не знаем, чья фотка выше, и кто пишет сегодня за персонажа. Пустое это, характеристики. И если тема богатых и знаменитых не интересна, то стоит ли вообще в неё заходить :dontknow:  Мне вот нравится и интересна Николь Кидман, и как актриса, и как женщина, и как личность, её выбор сексуального партнёра, девчонки тоже поддержали обсуждение. Пара, конечно, культовая Николь Кидман и Том Круз. Была там любовь, была...и как-то так вот сплыла.
Фильм "С широко закрытыми глазами" шедевр мирового кинематографа, конечно)

130

ну ты же обозвала меня с Шаманом клопами диванными...  ладно я на это не опущусь

131

#p838112,Элипс написал(а):

ну ты же обозвала меня с Шаманом клопами диванными...  ладно я на это не опущусь

Ооооо!
«Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать».@
Видимо в процессе политической дискуссии погорячилась. Прошу меня простить за моветон. Но есть и хорошие новости: трезвость-норма жизни на 2.5 года пока. Так что, не вооружена и не опасна, ну может рассказик напишу когда-нибудь про любовь, не более того)

132

#p838108,Лариса написал(а):

Фильм "С широко закрытыми глазами" шедевр мирового кинематографа, конечно)

Начало ничего, первая серия, потом, как и все омериканские фильмы говно.

133

#p838209,Сирота написал(а):

Начало ничего, первая серия, потом, как и все омериканские фильмы говно.

Ты перепутал, видимо.
Там одна серия. Фильм 1999 года Стэнли Кубрика. Я даже пересматривала, может завтра опять пересмотрю.

https://yandex.ru/search/touch/?text=с широко закрытыми глазами фильм 1999&search_source=widget_4x1sl&clid=2315897&lr=213

134

#p838212,Лариса написал(а):

Ты перепутал, видимо.
Там одна серия. Фильм 1999 года Стэнли Кубрика. Я даже пересматривала, может завтра опять пересмотрю.

https://yandex.ru/search/touch/?text=с широко закрытыми глазами фильм 1999&search_source=widget_4x1sl&clid=2315897&lr=213

Ничего я не перепутал, когда я его смотрел было 2 серии, теперь может и урезали, я его смотрел в начале этого века, 1 серию скачал, а 2 ждал неделю.

135

#p837857,Элипс написал(а):

Любители мазохизма или экстремалы?)

На мой взгляд у Марины есть некоторые личностные расстройства типо мужененавистничества.
Мизандрия другим словом.
Она не может представить себе что отношения между мужчиной и женщиной могут быть гармоничными и взаимодополняющими друг друга.
Можно только посочувствовать

Всего лишь раздутое до неимоверных размеров самомнение о себе любимой. Отсюда и запросы не по статусу - мечтает, что богач позарится на нищенку в возрасте))

136

#p838099,Элипс написал(а):

Я хочу) Всегда интереснен взгляд мужчины со стороны.

137

Это счастье - найти своего человека!

138

#p838363,Талия написал(а):

Это счастье - найти своего человека!

Тебе то это откуда знать) :D
О,щас польется густым потоком сказание)

139

#p838360,Талия написал(а):

Я хочу) Всегда интереснен взгляд мужчины со стороны.

Человек хотел со мной обсудить такие вопросы,ты то ему зачем упала?))

140

#p838357,Талия написал(а):

Всего лишь раздутое до неимоверных размеров самомнение о себе любимой. Отсюда и запросы не по статусу - мечтает, что богач позарится на нищенку в возрасте))

А тебе не все равно на мое мнение о себе и все остальное? Отставной козы барабанщику слово не давали

141

#p838377,Марина Аврора написал(а):

Человек хотел со мной обсудить такие вопросы,ты то ему зачем упала?))

Речь была о Ларисе и вопрос обращён к ней! Куда ты лезешь-то, кому ты нафик сдалась??))

142

#p838376,Марина Аврора написал(а):

Тебе то это откуда знать) 
О,щас польется густым потоком сказание)

Не, мы твои фантазии и мечты послушаем))))
Счастье любит тишину, потому я молчу)

143

#p838632,Талия написал(а):

Речь была о Ларисе и вопрос обращён к ней! Куда ты лезешь-то, кому ты нафик сдалась??))

Необразованная грубиянка закончила свой мегабаттл с Козявкиной на Остром,переползла сюда)

144

#p838635,Талия написал(а):

Не, мы твои фантазии и мечты послушаем))))
Счастье любит тишину, потому я молчу)

Ты мне не нужна качестве слушателя,есть более интересные собеседники

145

#p838642,Марина Аврора написал(а):

Необразованная грубиянка закончила свой мегабаттл с Козявкиной на Остром,переползла сюда)

Аврора следит за каждым моим шагом,  подсматривает в щёлочку, поскольку забанена на Остром, да и других развлечений в её тухлой скучной жизни нет))

Отредактировано Талия (29-07-2026 16:38:35)

146

#p838655,Талия написал(а):

Аврора следит за каждым моим шагом,  подсматривает в щёлочку, поскольку забанена на Остром, да и других развлечений в её тухлой скучной жизни нет))

Отредактировано Талия (Сегодня 16:38:35)

Конечно, а где еще побалдеть над тобой,как ни на Остром? Козявкиной привет передавай)
Так как она тебя никто не пинал ещё,любо дорого почитать)

147

#p838632,Талия написал(а):

Ну ты же любишь тоже встревать где надо и не надо
Подай пример,как надо сдерживаться и не лезть в чужие разговоры

148

"любофь-моркофь"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t30303.jpg

149

#p839018,Одиссей написал(а):

"любофь-моркофь"©

:rofl: Типичные немцы.

150

пугачиха с галкиным?

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Богатые и знаменитые