Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 451 страница 480 из 568

451

#p754317,Alex_S написал(а):

А Запад продолжает обсираться.

Есть факты или просто бла-бла-бла?

452

#p754319,Сирота написал(а):

канешно.. российские дроны уже атаковали польшу, румынию и амстердам, а российские истребители летают в небе эстонии..

где  заканчиваются ваши красные линии?

453

#p754319,Сирота написал(а):

А что за поросячий визг совсем недавно раздавался со стороны Запада

454

Оказывается, что в Форосе бандеровцы атаковали детский день рождения - мощная цель, ничего не скажешь…

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама

Видео по ссылке

Хохлы хуже нацистов.

Отредактировано stas (25-09-2025 15:11:01)

455

#p754340,stas написал(а):

Хохлы хуже нацистов.

Они считают, что святое дело делают. Поэтому пойдут на любую подлость.

456

#p754354,Andrew_Raev написал(а):

Нет там ничего святого. Потому и на подлости идут.

457

#p754323,Элипс написал(а):

а российские истребители летают в небе эстонии..

Миг-31 крейсерская скорость 950 км/ч. Это дозвуковая. На сверхзвуке она в три раза выше. За 12 минут он на дозвуке пролетит 190 км. На сверхзвуке почти 500. Линейные размеры Эстонии 240 км на 350.
   Только круглый двоечник может поверить, в этот бред.

458

#p754400,Шам.АН написал(а):

Миг-31 крейсерская скорость 950 км/ч. Это дозвуковая. На сверхзвуке она в три раза выше. За 12 минут он на дозвуке пролетит 190 км. На сверхзвуке почти 500. Линейные размеры Эстонии 240 км на 350.
   Только круглый двоечник может поверить, в этот бред.

ну они же эээстоооонцы )

459

Это я ещё молчу о том, что если поднимать им на перехват Ф-35, то к тому времени когда они взлетят Миги окажутся в другом государстве.

460

#p754404,Шам.АН написал(а):

Это я ещё молчу о том, что если поднимать им на перехват Ф-35, то к тому времени когда они взлетят Миги окажутся в другом государстве.

да это всё понятно но  надо навести шороху что бы трампа перетянуть

461

#p754404,Шам.АН написал(а):

Факт нарушения границы зафиксирован, будут консультации как с этим бороться. А вы воюйте дальше.

462

#p754406,Сирота написал(а):

Факт нарушения границы зафиксирован, будут консультации как с этим бороться. А вы воюйте дальше.

ни фига не зафиксирован.. пусть представят данные объективного контроля.. но нет а у нас есть

463

#p754407,Элипс написал(а):

ни фига не зафиксирован.. пусть представят данные объективного контроля.. но нет а у нас есть

А ключи от квартиры.. (с) :D

464

#p754408,Сирота написал(а):

А ключи от квартиры.. (с)

Российская сторона кстати предлагала провести совместное расследование как с пшеками так и с чухонцами но те по известным причинам отказались

465

#p754409,Элипс написал(а):

по известным причинам отказались

Вы враги НАТО, вот и вся причина.

466

#p754406,Сирота написал(а):

Этих "фактов" с момента появления независимого государства Эстония накопилось около тысячи. Там в принципе сложно не нарушить. Но визг подняли только сегодня. А воевать будете вы.

467

#p754411,Сирота написал(а):

Значит и твои тоже.

468

но это не повод нагнетать таким образом эскалацию и балансировать на грани войны.

все эти провокации они в основном для трампа - типа смотри на нато покушаются..  потому что европка понимает что без сша у неё шансов нет

469

#p754413,Шам.АН написал(а):

Значит и твои тоже.

Ни в коем случаи, я не согласен ни с НАТО на с Россией, не враги и не друзья, посмотрим с выгодней будет.

470

С 1 января по 25 сентября 2025 года российская армия освободила в ходе специальной военной операции 4714 квадратных километров территории. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

брешут.. нарик в ООН рассказывал что всё ровно наоборот

471

#p754418,Сирота написал(а):

Ни в коем случаи, я не согласен ни с НАТО на с Россией, не враги и не друзья, посмотрим с выгодней будет.

Проблема в том, что твоего мнения никто спрашивать не станут.

472

#p754427,Шам.АН написал(а):

:D Это точно не моя проблема, я тут всем уже который год вдалбливаю что мне абсолютно ПОХ.

473

#p754428,Сирота написал(а):

Это точно не моя проблема, я тут всем уже который год вдалбливаю что мне абсолютно ПОХ.

Судя по тому, что ты время от времени впадаешь в истерику, то не совсем пох.

474

#p754434,Шам.АН написал(а):

Судя по тому, что ты время от времени впадаешь в истерику, то не совсем пох.

:D Да-да, конвульсии припадки, как и вся Европа.

475

#p754261,Шам.АН написал(а):

Вспоминаю 2013 год. Лето-осень,  и оживленную дискуссию на Форум-Киев и Донецкий форум, о том как сразу же после подписания Украиной ассоциации с ЕС экономика России рухнет, а сама Украина расцветёт, в России начнется война и (внимание!!!) надо решить - принимать оттуда на Украину всех беженцев или только тех у кого на Украине есть родственники...
     Все таки вы редкостного качества идиоты...

Плохо вспоминаешь, основной аргумент российской власти был, что при подписании Украиной   торговой ассоциации с ЕС из за открытых границ, в РФ хлынет поток дешевых и качественных товаров с ЕС, что подорвет экономику РФ, поэтому нельзя было допустить такого и затащить в Таможенный союз, кстати, Грузия  подписала торговую ассоциацию с ЕС и вас не заваливает дешевыми товарами.

476

#p754397,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет там ничего святого. Потому и на подлости идут.

ИМХО у Карнеги в "Как завоевывать друзей и влиять на людей" совершенно верно сказано, что даже абсолютные мерзавцы полностью оправдывают свои действия. Даже Аль Капоне и Гитлер.

477

#p754447,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО у Карнеги в "Как завоевывать друзей и влиять на людей" совершенно верно сказано, что даже абсолютные мерзавцы полностью оправдывают свои действия. Даже Аль Капоне и Гитлер.

Андрей, этот Карнеги уже очень давно не актуален, пережёван и выпют.

478

Сообщение от Элипс

по известным причинам отказались

конешно враги .а ты как хотел ?

479

#p754428,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

:D Это точно не моя проблема, я тут всем уже который год вдалбливаю что мне абсолютно ПОХ.

дык и на тебя всем Пох.мне вот лично абсолютно пох .что тебе абсолютно пох .

Отредактировано тюбик (26-09-2025 00:00:54)

480

#p754447,Andrew_Raev написал(а):

Они могут делать все, что угодно, просто святости там нет. Вообще.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16