А Запад продолжает обсираться.
Есть факты или просто бла-бла-бла?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16
А Запад продолжает обсираться.
канешно.. российские дроны уже атаковали польшу, румынию и амстердам, а российские истребители летают в небе эстонии..
где заканчиваются ваши красные линии?
А что за поросячий визг совсем недавно раздавался со стороны Запада
Оказывается, что в Форосе бандеровцы атаковали детский день рождения - мощная цель, ничего не скажешь…
❗️ @OpenUkraine
🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама
Видео по ссылке
Хохлы хуже нацистов.
Отредактировано stas (25-09-2025 15:11:01)
Хохлы хуже нацистов.
Они считают, что святое дело делают. Поэтому пойдут на любую подлость.
Нет там ничего святого. Потому и на подлости идут.
а российские истребители летают в небе эстонии..
Миг-31 крейсерская скорость 950 км/ч. Это дозвуковая. На сверхзвуке она в три раза выше. За 12 минут он на дозвуке пролетит 190 км. На сверхзвуке почти 500. Линейные размеры Эстонии 240 км на 350.
Только круглый двоечник может поверить, в этот бред.
Миг-31 крейсерская скорость 950 км/ч. Это дозвуковая. На сверхзвуке она в три раза выше. За 12 минут он на дозвуке пролетит 190 км. На сверхзвуке почти 500. Линейные размеры Эстонии 240 км на 350.
Только круглый двоечник может поверить, в этот бред.
ну они же эээстоооонцы )
Это я ещё молчу о том, что если поднимать им на перехват Ф-35, то к тому времени когда они взлетят Миги окажутся в другом государстве.
Это я ещё молчу о том, что если поднимать им на перехват Ф-35, то к тому времени когда они взлетят Миги окажутся в другом государстве.
да это всё понятно но надо навести шороху что бы трампа перетянуть
Факт нарушения границы зафиксирован, будут консультации как с этим бороться. А вы воюйте дальше.
Факт нарушения границы зафиксирован, будут консультации как с этим бороться. А вы воюйте дальше.
ни фига не зафиксирован.. пусть представят данные объективного контроля.. но нет а у нас есть
ни фига не зафиксирован.. пусть представят данные объективного контроля.. но нет а у нас есть
А ключи от квартиры.. (с)
А ключи от квартиры.. (с)
Российская сторона кстати предлагала провести совместное расследование как с пшеками так и с чухонцами но те по известным причинам отказались
по известным причинам отказались
Вы враги НАТО, вот и вся причина.
Этих "фактов" с момента появления независимого государства Эстония накопилось около тысячи. Там в принципе сложно не нарушить. Но визг подняли только сегодня. А воевать будете вы.
Значит и твои тоже.
но это не повод нагнетать таким образом эскалацию и балансировать на грани войны.
все эти провокации они в основном для трампа - типа смотри на нато покушаются.. потому что европка понимает что без сша у неё шансов нет
Значит и твои тоже.
Ни в коем случаи, я не согласен ни с НАТО на с Россией, не враги и не друзья, посмотрим с выгодней будет.
С 1 января по 25 сентября 2025 года российская армия освободила в ходе специальной военной операции 4714 квадратных километров территории. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.
брешут.. нарик в ООН рассказывал что всё ровно наоборот
Ни в коем случаи, я не согласен ни с НАТО на с Россией, не враги и не друзья, посмотрим с выгодней будет.
Проблема в том, что твоего мнения никто спрашивать не станут.
Это точно не моя проблема, я тут всем уже который год вдалбливаю что мне абсолютно ПОХ.
Это точно не моя проблема, я тут всем уже который год вдалбливаю что мне абсолютно ПОХ.
Судя по тому, что ты время от времени впадаешь в истерику, то не совсем пох.
Судя по тому, что ты время от времени впадаешь в истерику, то не совсем пох.
Да-да, конвульсии припадки, как и вся Европа.
Вспоминаю 2013 год. Лето-осень, и оживленную дискуссию на Форум-Киев и Донецкий форум, о том как сразу же после подписания Украиной ассоциации с ЕС экономика России рухнет, а сама Украина расцветёт, в России начнется война и (внимание!!!) надо решить - принимать оттуда на Украину всех беженцев или только тех у кого на Украине есть родственники...
Все таки вы редкостного качества идиоты...
Плохо вспоминаешь, основной аргумент российской власти был, что при подписании Украиной торговой ассоциации с ЕС из за открытых границ, в РФ хлынет поток дешевых и качественных товаров с ЕС, что подорвет экономику РФ, поэтому нельзя было допустить такого и затащить в Таможенный союз, кстати, Грузия подписала торговую ассоциацию с ЕС и вас не заваливает дешевыми товарами.
Сообщение от Andrew_Raev
Нет там ничего святого. Потому и на подлости идут.
ИМХО у Карнеги в "Как завоевывать друзей и влиять на людей" совершенно верно сказано, что даже абсолютные мерзавцы полностью оправдывают свои действия. Даже Аль Капоне и Гитлер.
ИМХО у Карнеги в "Как завоевывать друзей и влиять на людей" совершенно верно сказано, что даже абсолютные мерзавцы полностью оправдывают свои действия. Даже Аль Капоне и Гитлер.
Андрей, этот Карнеги уже очень давно не актуален, пережёван и выпют.
Сообщение от Элипс
по известным причинам отказались
конешно враги .а ты как хотел ?
Сообщение от Шам.АН
дык и на тебя всем Пох.мне вот лично абсолютно пох .что тебе абсолютно пох .
Отредактировано тюбик (26-09-2025 00:00:54)
Они могут делать все, что угодно, просто святости там нет. Вообще.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16