Не секрет, что местные претенденты на брак не всегда удовлетворяют требованиям женщин
Не хотят зарабатывать, не очень хорошо воспитаны, предерживаются правил и требований Домостроя
То есть выйти замуж за них можно,но лучше этого не делать
Многие дамы наивно полагают,что иностранные женишки будут получше
И у некоторых даже хватает ума туда таки замуж выйти
Что их ждёт там: муж намного старше, или омега,или ещё чего-нибудь такого же, что не подходит для нормальной женщины
Чаще всего иностранные женишки ищут именно молодость
Пусть кривая-косая,но чтобы лет на 15-20 младше ,здоровая и уж точно в гроб заложит
Но что-то мне подсказывает,что некоторые такие дамы, сидят там потом и ломают голову- а что же теперь делать и как оттуда вырваться на свободу?
Выход есть!
Регаться на российском сайте и искать там нового мужика
Ну а что, развод может дать какие-то дивиденды ну и в целом готова на все, ибо старый заморский хрыч осточертел под завязку
Решено и сделано!
Аватары каждый день новые,это уже просто-таки фотосессия,а не аватар,ибо надо показать себя лицом и подцепить мужика)
Кое кто понимает,о чем я)
Охохоюшки-хохо,тяжела ты бапскпая доля)
Конец августа радует своей сочной красотой) 
Выйти замуж за иностранца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117-08-2025 11:51:22
Поделиться217-08-2025 16:10:05
Не секрет, что местные претенденты на брак не всегда удовлетворяют требованиям женщин
Не хотят зарабатывать, не очень хорошо воспитаны, предерживаются правил и требований Домостроя
То есть выйти замуж за них можно,но лучше этого не делать
Многие дамы наивно полагают,что иностранные женишки будут получше
И у некоторых даже хватает ума туда таки замуж выйти
Что их ждёт там: муж намного старше, или омега,или ещё чего-нибудь такого же, что не подходит для нормальной женщины
Чаще всего иностранные женишки ищут именно молодость
Пусть кривая-косая,но чтобы лет на 15-20 младше ,здоровая и уж точно в гроб заложит
Но что-то мне подсказывает,что некоторые такие дамы, сидят там потом и ломают голову- а что же теперь делать и как оттуда вырваться на свободу?
Выход есть!
Регаться на российском сайте и искать там нового мужика
Ну а что, развод может дать какие-то дивиденды ну и в целом готова на все, ибо старый заморский хрыч осточертел под завязку
Решено и сделано!
Аватары каждый день новые,это уже просто-таки фотосессия,а не аватар,ибо надо показать себя лицом и подцепить мужика)
Кое кто понимает,о чем я)
Охохоюшки-хохо,тяжела ты бапскпая доля)
Конец августа радует своей сочной красотой)
Это кто "охотится". У меня двое знакомых вышли замуж за иностранцев - практически за ровесников (лет 5 разницы, как и рекомендуется). Одна в США живет, другая - в Швейцарии муж-итальянец). Нормальные семьи, живут не тужат. Из Швейцарии - практически каждый год в гости приезжают.
э-э-... У внука одноклассник - папа американец (гр США), у нас так и живет в Екатеринбурге.
Отредактировано vv9m83 (17-08-2025 16:12:43)
Поделиться317-08-2025 16:24:50
Это кто "охотится". У меня двое знакомых вышли замуж за иностранцев - практически за ровесников (лет 5 разницы, как и рекомендуется). Одна в США живет, другая - в Швейцарии муж-итальянец). Нормальные семьи, живут не тужат. Из Швейцарии - практически каждый год в гости приезжают.
э-э-... У внука одноклассник - папа американец (гр США), у нас так и живет в Екатеринбурге.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:12:43)
Любопытненько)