чей имидж-престиж, наци-усраины или твоего любимого НАТО?
Чемодан ВОГЗАЛ ГГЗ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки
чей имидж-престиж, наци-усраины или твоего любимого НАТО?
Чемодан ВОГЗАЛ ГГЗ
Сообщение от Одиссей
чей имидж-престиж, наци-усраины или твоего любимого НАТО?Чемодан ВОГЗАЛ ГГЗ
это единственное, что выучило литво-наци-быдло? 
Каймас, а чего там где то рядом с вами,в Эстонии ,вызывали или спецназ ,или кого там .Стреляли по летящему объекту .Вроде как подстрелили .По крайней мере так сказали.Но искали-искали,так и не нашли.
Каймас, а чего там где то рядом с вами,в Эстонии ,вызывали или спецназ ,или кого там .Стреляли по летящему объекту .Вроде как подстрелили .По крайней мере так сказали.Но искали-искали,так и не нашли.
А скольких русских парней сегодня хохлы замочили?
А скольких русских парней сегодня хохлы замочили?
У нас война идёт .
я могу только надеяться .
А вот ты такой постановкой гнидой становишься
Соболезнования твоему зятю
Я вам сочувствую, а вот ты постоянно издеваешься как чмошник гагауз, скатываешься.
Соболезнования твоему зятю
Зять мой в данный момент здесь .
Соболезнования себе выражай
Я вам сочувствую, а вот ты постоянно издеваешься как чмошник гагауз, скатываешься.
я увидела ,отчётливо.
чмошник гагауз
тридварас Альбертик, тебе понравилось, как гагаузы тебе очко на свастику порвали? 
я увидела ,отчётливо.
Молодец, может и в нас увидишь что то хорошее.
тридварас Альбертик, тебе понравилось, как гагаузы тебе очко на свастику порвали?
ПНХ.
Сообщение от Одиссей
тридварас Альбертик, тебе понравилось, как гагаузы тебе очко на свастику порвали?ПНХ.
а ты ещё своей справкой-индульгенцией помаши... 
Что бы было если самолёт пассажирский столкнулся с метео зондом?
Столкновение пассажирского самолета с метеозондом, как правило, не будет катастрофическим из-за их небольших размеров и материала, из которого они сделаны. Однако, в зависимости от размера зонда и высоты полета, могут возникнуть следующие последствия:
Повреждение самолета. При столкновении возможны повреждения обшивки, которые могут привести к разгерметизации, особенно на большой высоте.
Разгерметизация. Если обшивка повреждена, происходит быстрая разгерметизация. Это может привести к резкому падению давления в кабине, травмам слухового аппарата, баротравме легких и другим травмам от перепадов давления.
Нарушение работы двигателя. При попадании обломков в двигатель могут возникнуть серьезные повреждения. В таких случаях пилоты принимают решение о совершении аварийной посадки.
В таких случаях пилоты принимают решение о совершении аварийной посадки.
А что, диспетчерам и пилотам заранее оповещают что это зонд летит, а не взрывчатка?
В самолёте около 100-200 человек . А если упадет на город?
Даже птицы опасны. А дрон с взрывчаткой а
В самолёте около 100-200 человек . А если упадет на город?
Даже птицы опасны. А дрон с взрывчаткой а
Оказывается для гагауза с ленком это шутки, ну гагауз понятно, - недоразвитый, простительно, но ленок была вменяемой женщиной, а скатывается на уровень КУБа и ОдиССея.
гагауз недоразвитый
ты всё никак не успокоишься, альбертик-тридварасик?
прими таблеточки перед клизьмой... 
прими таблеточки перед клизьмой...
ПНХ дебил, ГОЛОС быдло!
Сообщение от Одиссей
прими таблеточки перед клизьмой...Я дебил
поздно каешься, cpaно-подлая дешёвка...
или ты из-за врождённой тупости только одно слово из медицинского справочника для УО выучил? 
Отредактировано Одиссей (29-10-2025 00:09:54)
Сергей Есенин
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?
В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок дураку
ГГЗ
А что, диспетчерам и пилотам заранее оповещают что это зонд летит, а не взрывчатка?
а стену из дронов построить слабо как тут заявляла одна ваша малахольная? )
а стену из дронов построить слабо как тут заявляла одна ваша малахольная? )
Так же собиралась Шакалене рвы копать, болота восстанавливать, зря её выкинули, могла и тут что нибудь прикольное замутить за ЕСовсеие или НАТОвские бабки.
Так же собиралась Шакалене рвы копать, болота восстанавливать, зря её выкинули, могла и тут что нибудь прикольное замутить за ЕСовсеие или НАТОвские бабки.
Нечего смешного имея такого соседа. Лучший представитель гагауз
Кто не хочет кормить свою армию, кормят чужую
Наполеон
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки