/youtube.com/shorts/
очередное русофобское дерьмо на вентилятор... 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки
/youtube.com/shorts/
очередное русофобское дерьмо на вентилятор... 
Хороший сериал
новости евродурдома
Мигранту Хадушу Кебату, который изнасиловал 14-летнюю девочку и женщину, при депортации из Великобритании выплатили 660 долларов во избежание судебного иска против высылки.

Роб йеттен с женой или мужем.. его партия победила на выборах в голландии
Тебя это волнует?
Мне бабы нравится
Тебя это волнует?
Мне бабы нравится
жалко европу .. и во что она превращается.
теперь будут забирать детей из семей если родители против смены пола
Ты лучше пожелей русских баб. А Европа не пропадет
Ты лучше пожелей русских баб. А Европа не пропадет
что так?
Роба, европа перестала быть христианской.. она отказалась от христианских ценностей и стала сатанинской где содомский грех возвела в свою особую ценность.
Тебя как христианина это не смущает?
Под флагом голубым есть город золотой
боррелев сад цветёт там радужной такой
А в садике вот в том, всё пальцы гнут понты
гуляют там парадами все виды элгэбэты.
Чего с (м)удаков взять, кроме анализа?
Кто это, я их не знаю, зачем тебе такие пошлые картинки, ещё Андрей подвязался, не думал что вы такие старые извращенцы! 
Кто это, я их не знаю, зачем тебе такие пошлые картинки, ещё Андрей подвязался, не думал что вы такие старые извращенцы!
мы то тут причом - голландия выбрала такую партию
мы то тут причом - голландия выбрала такую партию
Ну ты ведь выложил этих федиков, значит интересуешься ими, а Андрей назвал их "Цензура", значит знает их. 
Ну ты ведь выложил этих федиков, значит интересуешься ими, а Андрей назвал их "Цензура", значит знает их.
я интересуюсь куда котится европа..
я интересуюсь куда котится европа..
Ну не знаю-не знаю, странные какие то интересы Европой, более чем странные.
Ну не знаю-не знаю, странные какие то интересы Европой, более чем странные.
ну кто ж виноват что у многих сегодня европа ассоциируется только с лгбт? ни чего другого сегодня предложить не может
что у многих сегодня европа ассоциируется только с лгбт
Это у извращенцев в основном, нормальные люди об этом не думают.
Это у извращенцев в основном, нормальные люди об этом не думают.
нет, дружище, это вам надо об этом думать.. о внуках... если вы конечно нормальные.
а нам надо перекреститься что эта зараза миновала нас.
я уже постил тут что в некоторых странах детей изымают из семей где родители против изменения пола у своего ребёнка
нет, дружище, это вам надо об этом думать.. о внуках... если вы конечно нормальные.
а нам надо перекреститься что эта зараза миновала нас.
я уже постил тут что в некоторых странах детей изымают из семей где родители против изменения пола у своего ребёнка
Где
Опять фото феик
Где
Еврокомиссия предлагает детям самим выбирать пол* в любом возрасте, отменяя терапию и возрастные ограничения. Об этом сказано в новой «Стратегии равенства ЛГБТИК+* на 2026-2030 годы», передает Daily Mail.
В документе отмечается, что государства — члены ЕС, бросающие вызов «гендерной идеологии», могут наказать, а «дискриминирующим регионам», которые не соответствуют «ценностям», заблокируют финансирование.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6611465/
В Европейском союзе рассматривают возможность лишить Словакию права голоса из-за принятых в стране поправок, признающих только два пола.
Правительство Нидерландов предложило запустить дисциплинарную процедуру по ст. 7 Договора о ЕС. Она предусматривает временное ограничение прав государств-членов, включая лишение возможности голосовать в Совете ЕС и Европейском совете, если установлено нарушение базовых принципов объединения.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … =copy_text
Читайте на WWWKP.RU
Ненадо
Вот Польша в ЕС. Своя валюта,и католические традиции
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки