Слава богу что Я живу в Литве и ЕС,
И живу нормально.. В совок не хочуПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ЕС и есть совок V.2
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС,
И живу нормально.. В совок не хочуПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ЕС и есть совок V.2
ЕС и есть совок V.2
кстати да )) .. очень напоминает
Это ты к тому, что возле Калининграда стягивание?
Ну тут уж, Робка ,не обессудь. Тут похоже уже другой уровень будет .
Да ничего не будет, просто подпишут соглашения и договорятся, не зазнавайтесь и не считайте себя величайшими из великих, на хитрую жопу всегда найдётся х винтом.
кстати да )) .. очень напоминает
Усовершенствованный.
Усовершенствованный.
по моему доведённый до абсурда )
Сообщение от Элипс
а литва что выпускает после 35 лет демократуры? газы только )Слава богу что Я живу в Литве и ЕС,
И живу нормально.. В совок не хочу
совок для мусора у тебя на гвоздике в сортире, третьесортный жилец ЕС с погремухой "шлюх"... 
по моему доведённый до абсурда )
В СССР статья была за мужеложство, в ЕС приветствуется, почётно!
В СССР статья была за мужеложство, в ЕС приветствуется, почётно!
Просто неубивают
совок для мусора у тебя на гвоздике в сортире, третьесортный жилец ЕС с погремухой "шлюх"...
Совок zшист бесится
Бль, у Гитлера всё таки проскальзывали разумные мысли, - уничтожение всех убогих дебилов, жаль что не довёл замысел до конца.
Просто неубивают
да долбитесь вы там между собою как хочется, но зачем это пропагандировать? подумайте о ваших внуках
Сообщение от Одиссей
совок для мусора у тебя на гвоздике в сортире, третьесортный жилец ЕС с погремухой "шлюх"...Бль, у Гитлера всё таки проскальзывали разумные мысли, - уничтожение всех убогих дебилов, жаль что не довёл замысел до конца.
да, очень жаль что он не вывел под ноль всех литовско-подляцких ушлёпков... 
ЕС и есть совок V.2
А ты была? Мне 62 и Я могу сравнить, ибо видел
да, очень жаль что он не вывел под ноль всех литовско-подляцких ушлёпков...
Призыв к геноциду Литвы? И кто тут нацист?
ГГЗ ДЛБ
да долбитесь вы там между собою как хочется, но зачем это пропагандировать? подумайте о ваших внуках
Бред
Сообщение от Одиссей
да, очень жаль что он не вывел под ноль всех литовско-подляцких ушлёпков...Призыв к геноциду Литвы? И кто тут нацист?
все предъявы к твоему литхуанскому братцу-3,14дарасу:
© Сирота
Бль, у Гитлера всё таки проскальзывали разумные мысли, - уничтожение всех убогих дебилов, жаль что не довёл замысел до конца.
Мммм-да, ума палата у дебила.
Мммм-да, ума палата у дебила.
"дебил" - это единственное слово из медсправочника, которое ты смог выучить из-за своей генетической неполноценности, аборигенас-альбертикас? 
Жизнь русского немца в Германии“
Бред
Число людей, которые пробовали участвовать в однополых отношениях, увеличилось в Соединенных Штатах примерно в два раза, а количество сторонников гей-браков увеличилось почти в пять раз.
ГГЗ ДЛБ
А ты была? Мне 62 и Я могу сравнить, ибо видел
а мне 63... и я тоже могу сравнить..
Жизнь русского немца в Германии“
Постарайся обойтись без мата
Отредактировано Администратор (05-11-2025 21:24:12)
По данным исследования, проведенного американским Институтом Гэллапа, число жителей США, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу, удвоилось за последнее десятилетие. В опросе приняли участие более 10 700 взрослых американцев, сообщает сайт “Christian Post”.
Доля американцев, называющих себя геями, лесбиянками, бисексуалами, трансгендерами или другими негетеросексуалами, достигла рекордных 7,2% в 2022 году (для сравнения: их насчитывалось 7,1% в 2021 году, 5,6% в 2020 году и 3,5% в 2012 году).
Почти каждый пятый (19,7%) представитель поколения Z (родившиеся примерно с 1997 по 2012 год) считает себя членом ЛГБТ-сообщества: 13,1% причисляют себя к бисексуалам, 3,4% - к геям, 2,2% - к лесбиянкам, 1,9% - к транссексуалам и 1,5% - к другим видам ЛГБТ.
Результаты опроса показали, что чем старше поколение, тем меньше доля его представителей, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу: 11,3% среди миллениалов (родившиеся примерно с 1981 по 1996 год); 3,3% среди представителей поколения X (родившиеся примерно с 1963 по 1980 год); 2,7% среди беби-бумеров (родившиеся примерно с 1946 по 1962 год); и 1,7% среди представителей тихого поколения (родившиеся примерно с 1928 по 1945 год).
«Поскольку гораздо больше молодых людей, чем пожилых, сегодня считают себя негетеросексуалами, можно ожидать, что этот показатель среди всего взрослого населения США будет расти в ближайшие годы. Однако этот рост зависит от молодых американцев, которые вступят во взрослую жизнь и с большей вероятностью будут причислять себя к ЛГБТ, чем их родители, бабушки, дедушки и прадедушки», - написал в отчете представитель Института Гэллапа Джеффри Джонс.
правельной дорогой идёте товарищи
Сообщение от Пчелка
ЕС и есть совок V.2А ты была? Мне 62 и Я могу сравнить, ибо видел
жертва оккупации будет сравнивать с погонами сержанта оккупационной армии? 
Робка а теперь посчитай в геометрической прогрессии сколько будет гомосеков на западе лет через 20
Робка а теперь посчитай в геометрической прогрессии сколько будет гомосеков на западе лет через 20
Ты уже посчитал, зачем тебе это?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки