Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки

Робкины посиделки

Сообщений 1021 страница 1050 из 1310

1021

#p765628,Kaimas написал(а):

Повезло что 1933 вас в Литве небыло,
Завтра 7 ноября отмечать будеш день большевиского переворота

у вас вроде госпереворот был в 1926 году устроенный фашистом Сметоной который узурпировал власть на долгие годы, убивал оппозиционеров, сажал их в тюрьмы и концлагеря, подавлял крестьянские восстания...

отмечаешь?

1022

А ты отмечаешь преорот 7 Ноября 1917 года, который устроил Владимир Бланк?
А ты омечаешь переворот, который устрооил Ельцин 21 Сентября 1993 года? Он тогда насрал на Конституцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------

21 сентября 1993 года: Борис Ельцин подписал Указ № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, что нарушало действовавшую на тот момент Конституцию.

А ты отмечаешь 5 Апреля 2021 года, когда Путин тоже насрал на Конституцию, изменил её, что позволитло ему избираться ещё дважды?
Тебе больше есть что отмечать чем ему...

1023

#p765628,Kaimas написал(а):

Повезло что 1933 вас в Литве небыло,
Завтра 7 ноября отмечать будеш день большевиского переворота

Это мы у вас болота устроили?
Ты знаешь чем революция отличается от переворота? Революцию устраивает сам народ, а не кучка политиков.

1024

#p765686,Олег Пермский написал(а):

Ты знаешь чем революция отличается от переворота? Революцию устраивает сам народ, а не кучка политиков.

А что насчёт Ельцина? Кто болото устроил?

1025

#p765688,Каспар написал(а):

А что насчёт Ельцина? Кто болото устроил?

А эо и есть переворот, во время которого безработный сверг законную власть.

1026

#p765692,Олег Пермский написал(а):

А эо и есть переворот, во время которого безработный сверг законную власть.

Да я не про это, Пермский... Там Элипс предлагает литовцам праздновать какие-то даты... Так я ему российские даты привёл для празднования. Нельзя быть таким говнюком - чужое видеть, а своё не видеть...

1027

#p765681,Каспар написал(а):

А ты отмечаешь преорот 7 Ноября 1917 года, который устроил Владимир Бланк?
А ты омечаешь переворот, который устрооил Ельцин 21 Сентября 1993 года? Он тогда насрал на Конституцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------

А ты отмечаешь 5 Апреля 2021 года, когда Путин тоже насрал на Конституцию, изменил её, что позволитло ему избираться ещё дважды?
Тебе больше есть что отмечать чем ему...

не примазывайся к нашему Ленину... )  ишь Бланк..

1028

#p765700,Элипс написал(а):

не примазывайся к нашему Ленину... )  ишь Бланк..

Клоун ты.. Задающий вопролсы, но не знающий как ответить на свои...

1029

#p765703,Каспар написал(а):

Клоун ты.. Задающий вопролсы, но не знающий как ответить на свои...

ты там что то нагородил  а я ему отвечай ))

1030

Сегодня 7 ноября день переворота. Пароход бабахнул из пушки и толпа мужиков собрались на майдане зимнего дворца и устроили гос переворот
Отмечать будете с песней Кобзона....и Ленин такой молодой

1031

#p765678,Элипс написал(а):

у вас вроде госпереворот был в 1926 году устроенный фашистом Сметоной который узурпировал власть на долгие годы, убивал оппозиционеров, сажал их в тюрьмы и концлагеря, подавлял крестьянские восстания...

отмечаешь?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t316244.jpg
Благодарю за то что мы говорим по Литовски

1032

#p765707,Kaimas написал(а):

Сегодня 7 ноября день переворота. Пароход бабахнул из пушки и толпа мужиков собрались на майдане зимнего дворца и устроили гос переворот
Отмечать будете с песней Кобзона....и Ленин такой молодой

"Сегодня мы не на параде
мы к коммунизму на пути
в коммунистической бригаде
с нами Ленин впереди.
Будет людям счастье
счастье на века
у Советской власти
сила велика"

Во как в память въелось! Но больше чего-то вспомнить не могу. Чего то там: "бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу". (Стрелять на ходу, это никуда не попасть)
А вот ещё

"Взвейтесь кострами синие ночи
мы пионеры дети рабочих
близится эра светлых годоов
клич пионеров Всегда будь готов.
Мы поднимаем гордо и смело
знамя борьбы за рабочее дело
знамя великой борьбы всех народов
за лучший мир, за святую свободу"

Да, я же талант! На старости лет чего вспомнил!

1033

#p765709,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
отмечаешь?

Благодарю за то что мы говорим по Литовски

ржавый дедушкин ломик уже в огороде выкопал?

1034

#p765713,Одиссей написал(а):

Раев... Я обращаюсь к тебе сейчас. Ты меня забанил за то, что я назвал Одисея потомком фашистов (он ведь немец по его словам, и его предки могли быть  фашистами). Ты написал, что это нельзя доказать и забанил меня на три  дня.
Теперь... Ломик дедушки Каймаса... которым он убиваал, по намёкам Одисея. Это можно доказать? Ты его не будешь банить??? Это не критика модурирования, это человеческий вопрос.

1035

#p765720,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Раев... Я обращаюсь к тебе сейчас. Ты меня забанил за то, что я назвал Одисея потомком фашистов (он ведь немец по его словам, и его предки могли быть  фашистами). Ты написал, что это нельзя доказать и забанил меня на три  дня.
Теперь... Ломик дедушки Каймаса... которым он убиваал, по намёкам Одисея. Это можно доказать? Ты его не будешь банить??? Это не критика модурирования, это человеческий вопрос.

мои предки - это советские немцы, и во время Великой Отечественной Войны они ковали Победу на военном заводе в Сибири...

а ты просто русофобская мразь - "звонок не работает - стучать по телефону №......"©

1036

#p765723,Одиссей написал(а):

мои предки - это советские немцы, и во время Великой Отечественной Войны они ковали Победу на военном заводе в Сибири...

а ты просто русофобская мразь - "звонок не работает - стучать по телефону №......"©

Мои предки советские евреи и воевали во время Великой Отечественной войны за победу и ковали Победу на фронте. Мать хирург, а отец командир дивизиона катюш... . А ты просто мразь, предавшая своих родителей и удравший в фаштстскую страну.
Но речь не об этом.... Каймас служил в советской армии, как я и ты... И ты всё время говоришь о ломике его родителей, которым он убивал евреев и русских.. Доказательств у тебя нет, и проверить это нельзя.. А Раев, он молчит.. Хотя меня за это забанил...Раев, где ты???

1037

#p765726,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мои предки советские евреи и воевали во время Великой Отечественной войны за победу и ковали Победу на фронте. Мать хирург, а отец командир дивизиона катюш... .
А ты просто мразь, предавшая своих родителей и удравший в фаштстскую страну.
Но речь не об этом.... Каймас служил в советской армии, как я и ты... И ты всё время говоришь о ломике его родителей, которым он убивал евреев и русских.. Доказательств у тебя нет, и проверить это нельзя.. А Раев, он молчит.. Хотя меня за это забанил...Раев, где ты???

успокойся уже, дважды беглый Иуда и "ум, честь и совесть"© из Жопы Мира форума домена РУ!
ты бы лучше оценил "горячую любовь" к тебе подавляющего большинства русских форумистов...

1038

#p765730,Одиссей написал(а):

успокойся уже, дважды беглый Иуда и "ум, честь и совесть"© из Жопы Мира форума домена РУ!
ты бы лучше оценил "горячую любовь" к тебе подавляющего большинства русских форумистов...

Ты беглый Иуда, предавший свою Родину и присягу. ты бы понял, что к тебе относятся с презрением большинство русских фолрумистов. И живёшь ты в главной жопе Европы, которую Россия уничтожит.... Побеспокойся о месте своего погребения, Иуда...
Так, я спать иду. Ночь у меня на состорове. А ты.. А ты.. Чтоб ты уже обосрался, сучара!!!

1039

#p765713,Одиссей написал(а):

Урод оскорбляет память моего деда. Тьфу на модерацию

1040

Замечательно! Сколько экспрессии, неподдельных эмоций, ярких чувств! Сплошной адреналин и упоение перед битвой.
Ещё бы научились стихами ругаться, цены бы вам не было, господа антиподы.

1041

#p765737,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты беглый Иуда, предавший свою Родину и присягу. ты бы понял, что к тебе относятся с презрением большинство русских фолрумистов.
И живёшь ты в главной жопе Европы, которую Россия уничтожит.... Побеспокойся о месте своего погребения, Иуда...
Так, я спать иду. Ночь у меня на состорове. А ты.. А ты.. Чтоб ты уже обосрался, сучара!!!

диагноз: хроническое недержание русофобского кала... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
и покажи пальцем на якобы презирающее меня большинство русских форумистов, жидобалабол!

1042

#p765738,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Урод оскорбляет память моего деда. Тьфу на модерацию

"русские это исчадия ада! их надо лечить грибами, как американцы лечили японцев!"© - узнаёшь, чей это высер?

1043

https://zp-news.ru/img/20251107/5b83593de5669a6cebca4b6fb21e2ba3_o.jpg

в этот день 7 ноября 1941 года прошёл парад на красной площади и воины сразу отправились громить немецко-рымынско-испано- греческо- польско-итальянскую фашисткую армию и примкнувших к ним литву, латвию и эстони.

1044

https://api.tavria.tv/wp-content/uploads/2025/05/izobrazhenie_2025-05-08_180118096.jpg
цывилизаторы

1045

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/0/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%2C_1941.jpg
теперь с такими знаками на шевроне укронацисты ходят

1046

#p765751,Элипс написал(а):

теперь с такими знаками на шевроне укронацисты ходят

ну так для них это гордость за дивизию СС "Галичина"...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t791764.png

1047

https://s.poembook.ru/theme/f0/7c/22/14d863d63a1f8c4552f00542d92c4d154d5849e5.jpeg

1048

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t600502.png

1049

#p765746,Одиссей написал(а):

"русские это исчадия ада! их надо лечить грибами, как американцы лечили японцев!"© - узнаёшь, чей это высер?

Это гамно ослабил моего деда и призывает к геноциду Литвы
Пошли вы со своей модерацией,НАФ.И,Г

1050

#p765749,Элипс написал(а):

цывилизаторы

Война вторая мировая кончилась 80 лет назад
Россия четвертый год воюет с Украиной

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки