Война вторая мировая кончилась 80 лет назад
Россия четвертый год воюет с Украиной
да .. а фашизм в европе возродился
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки
Война вторая мировая кончилась 80 лет назад
Россия четвертый год воюет с Украиной
да .. а фашизм в европе возродился
Сообщение от Одиссей
"русские это исчадия ада! их надо лечить грибами, как американцы лечили японцев!"© - узнаёшь, чей это высер?Это гамно ослабил моего деда и призывает к геноциду Литвы
Пошли вы со своей модерацией,НАФ.И,Г
я предложил утилизовать всех литовских нацистов!
для тебя вся литва - это поголовно нацисты?
предупреждение. не нарушаем правила форума. не переходим на личности и оскорбления. не трогаем родных
Да чего тут .
Рашизм мутация нацизма по русски
Каждый патриот Литвы им враг
Диалог невозможен
Роб, ты всё ноешь.И наверняка хренотень какую то притащил.
Рашизм мутация нацизма по русски
Диалог невозможен
Робке, в России дружно живёт почти 200 народов и все представители этих народов сейчас сражаются на русской земле против возродившегося нацизма на окраине и который фашиствующий запад поддерживает.
Тебе не нравится что русские стали защищать русских? и ты это называешь рашизмом?
Тогда да диалог с такими конченными любителями карателей СС не возможен.
это последнее предупреждение
Сообщение от Одиссей
для тебя вся литва - это поголовно нацисты?Рашизм мутация нацизма по русски
Диалог невозможенПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
А Сирота патриот Литвы? Мне он не враг
А Сирота патриот Литвы? Мне он не враг
Гражданин
Робке, в России дружно живёт почти 200 народов и все представители этих народов сейчас сражаются на русской земле против возродившегося нацизма на окраине и который фашиствующий запад поддерживает.
Тебе не нравится что русские стали защищать русских? и ты это называешь рашизмом?
Тогда да диалог с такими конченными любителями карателей СС не возможен.это последнее предупреждение
Что такое нацизм и где он в официальной политике Украины
Нацизм — это экстремистская, расистская идеология, основанная на идее превосходства одной расы (в частности, "арийской") над другими, и стремлении к мировому господству. Он сочетает в себе ультранационализм, расизм (особенно антисемитизм), антидемократизм и создание тоталитарного государства. Нацизм был идеологией Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) и её лидера Адольфа Гитлера.
Идея расового превосходства: Нацисты верили в существование «арийской расы господ», которая, по их мнению, превосходит все остальные.
Расизм и антисемитизм: Их идеология включала в себя ненависть к евреям, которых считали врагом «арийской расы», а также к славянам и другим группам.
Тоталитарное государство: Нацизм стремился к созданию государства с полным контролем над всеми аспектами жизни общества, подавлением оппозиции и любых свобод.
Война и экспансия: Идеология предусматривала агрессивную внешнюю политику, направленную на расширение территории (например, на Восток) для «жизненного пространства» для немцев.
Неонацизм: После Второй мировой войны нацистская идеология продолжала существовать в виде неонацизма — современных экстремистских организаций, которые разделяют основные принципы немецкого нацизма.
Роб, ты всё ноешь.И наверняка хренотень какую то притащил.
Мороженое из магазина с печеньем
Роб, тебе 10000000000000000000 раз объясняли .
Ты всегда не будешь видеть насилие по отношению к русским и пророссийско настроенных .Кто ты после этого?
Мороженое из магазина с печеньем
Ну вот.А то в СССР голодал,только шелуху и ботву ел .
Ну вот.А то в СССР голодал,только шелуху и ботву ел .
Мне 62 года видел как там дела
Что такое нацизм и где он в официальной политике Украины
в официальной политике запрет русского языка, русской культуры, русской истории окраины, русских памятников, запрет канонической УПЦ, снос памятников советским воинам, официальная героизация пособников и карателей нацистов.
Тебе уже тысячу раз объясняли но ты как тупой попугай повторяешь одно и тоже.
Ты почему то считаешь что убивать русских в Одессе и на Донбассе это нормально. А если русские начали защищать русских на русской земле то это рашизм.
Ну и кто ты после этого?
Ты всегда не будешь видеть насилие по отношению к русским и пророссийско настроенных .Кто ты после этого?
Ґде
точно идиот
Ґде
На Окраине .При полном поощрении вонючего запада
в официальной политике запрет русского языка, русской культуры, русской истории окраины, русских памятников, запрет канонической УПЦ, снос памятников советским воинам,уже официальная героизация пособников и карателей нацистов.
Тебе уже тысячу раз объясняли но ты как тупой попугай повторяешь одно и тоже.Ты почему то считаешь что убивать русских в Одессе и на Донбассе это нормально. А если русские начали защищать русских на русской земле то это рашизм.
Ну и кто ты после этого?
Да все города в Украине русскоязычные
были.
А зачем же стали проводить политику вытеснения всего русского
Роб, как бы ты тут не объяснял, что тебя прижимали в СССР.Не было у тебя возможности реализации твоего желания драить унитазы на западе .Скажи,тебе внушали-убей в себе литовца
На Окраине .При полном поощрении вонючего запада
Пропоганда
Пропоганда
запад нынче ассоциируется только с вонючей ***астией..
Роб, как бы ты тут не объяснял, что тебя прижимали в СССР.Не было у тебя возможности реализации твоего желания драить унитазы на западе .Скажи,тебе внушали-убей в себе литовца
Да
У нас было национальное государство и её анексирова́ли
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки