Не знаю,чего ты притащил .Но что может нацик притащить,чего тут думать.
Но на повестке дня другое событие.
В вонючем саду обсуждается уже юбилейный 20-й пакет санкций .Это дело надо отметить.
Робкины посиделки
Сообщений 1261 страница 1290 из 1308
Поделиться126110-11-2025 20:57:44
Поделиться126210-11-2025 21:09:28
Не знаю,чего ты притащил .Но что может нацик притащить,чего тут думать.
Но на повестке дня другое событие.
В вонючем саду обсуждается уже юбилейный 20-й пакет санкций .Это дело надо отметить.
Ну и флаг вам в руки, отмечайте на здоровье.
Поделиться126310-11-2025 21:12:52
Ну и флаг вам в руки, отмечайте на здоровье.
Похоже к данному праздничному событию
Белорусское меню, где будут бургеры с драниками, картофельные оладушки и соус с огурчиками, введет сеть «Вкусно — и точка» в конце месяца.
Попробовать новинки можно будет 24 ноября.
Главными блюдами станут «Минский Бургер» (с говядиной или курицей) — в его состав, помимо котлеты, войдут два ломтика сыра, бекон, салат, соус «Сметана-укроп» и картофельный оладушек.
Также в меню войдут Картофель Фри и по-деревенски, которые будут подавать с нежным сливочным соусом и хрустящим луком. Знакомый по завтракам «Картофельный оладушек» теперь появится в основном меню вместе с новым «Йогуртовым соусом с огурчиком».
Поделиться126410-11-2025 22:39:47
Семечки будут
Поделиться126510-11-2025 23:03:37
Семечки будут
Шелухи попросишь .
И то,лучше на жмых чем тебе
Поделиться126610-11-2025 23:12:18
Сообщение от Одиссей
не тащи сюда своё нацистское говно...В каком месте нацизм?
в остатках мозга твоих и твоей сестрички-усрашлюхи... 
Поделиться1267Вчера 00:24:40
в остатках мозга твоих и твоей сестрички-усрашлюхи...
Ещё раз спрашиваю где там нацизм
Šiknius iš Vokietijos
Поделиться1268Вчера 00:26:05
Шелухи попросишь .
И то,лучше на жмых чем тебе
Жуй сама
Поделиться1273Вчера 10:03:56
https://ostannipodii.com/ru/a/201407/na … 110003616/
Твой кореш, бойфренд?
Поделиться1274Вчера 10:54:14
11 ноября 1918 г кончилась первая мировая война
Поделиться1275Вчера 10:55:35
Твой кореш, бойфренд?
Русский нацист?
Поделиться1277Вчера 11:43:36

В конце XIX — начале XX века европейские столицы — Париж, Лондон, Берлин, Брюссель, Вена — с гордостью именовали себя центрами цивилизации, разума и прогресса. Именно в это время на улицах этих городов процветали «человеческие зоопарки» — этнографические выставки, где живые люди из колоний и «экзотических» стран демонстрировались публике как диковинные экспонаты.
Их размещали в имитациях «африканских деревень», «полинезийских хижин» или «монгольских юрт», заставляли танцевать, готовить еду или просто сидеть в клетках под надзором охранников.
При этом та же Европа снисходительно называла Российскую империю «отсталой», «азиатской» и «варварской» — несмотря на то, что в России подобные практики никогда не получали массового распространения и официальной поддержки.
https://dzen.ru/a/aO5A2MvtIiiFm6sn
цывилизованные дикари
Поделиться1278Вчера 13:23:50
В конце XIX — начале XX века европейские столицы — Париж, Лондон, Берлин, Брюссель, Вена — с гордостью именовали себя центрами цивилизации, разума и прогресса. Именно в это время на улицах этих городов процветали «человеческие зоопарки» — этнографические выставки, где живые люди из колоний и «экзотических» стран демонстрировались публике как диковинные экспонаты.
Их размещали в имитациях «африканских деревень», «полинезийских хижин» или «монгольских юрт», заставляли танцевать, готовить еду или просто сидеть в клетках под надзором охранников.
При этом та же Европа снисходительно называла Российскую империю «отсталой», «азиатской» и «варварской» — несмотря на то, что в России подобные практики никогда не получали массового распространения и официальной поддержки.
цывилизованные дикари
Поделиться1279Вчера 13:55:12
СВО б.н.х
"Klaipėda LT" = очередное нацистское дерьмо на вентилятор... 
Поделиться1280Вчера 13:57:59
https://dzen.ru/a/aO5A2MvtIiiFm6sn
цывилизованные дикари
Крепостное право в виде колхоза
Европа меняется а Россия нет.
Мне 62 года видел как там дела и в СССР и в ЕС
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО
Вам так ужасна Европа то вас и не приглашают . Живите себе и к другим не лезте
Поделиться1281Вчера 13:59:21
"Klaipėda LT" = очередное нацистское дерьмо на вентилятор...
Несмотри
Чемодан ВОГЗАЛ Мухосранск
Поделиться1283Вчера 13:59:54
что литвонацист забыл-потерял на русском форуме?
Поделиться1284Вчера 14:02:47
вот и не лезьте со своей пи_дерастией к нормальным странам.
Поделиться1285Вчера 14:05:05
Сообщение от Одиссей
"Klaipėda LT" = очередное нацистское дерьмо на вентилятор...Несмотри
Чемодан ВОГЗАЛ Мухосранск
я на Родине части моих предков...
"а твоё место у параши!"© - обтекай... 
Поделиться1286Вчера 14:50:55
я на Родине части моих предков...
"а твоё место у параши!"© - обтекай...
И гадиш на ее
Поделиться1287Вчера 14:51:49
вот и не лезьте со своей пи_дерастией к нормальным странам.
Украина вероломно защищается от России
Поделиться1288Вчера 15:05:23
украина эта та что на краю России.. это русская земля, с русским населением куда вы засунули своё фашистское рыло.
думали теперь можно безнаказанно убивать русских? дулю вам. а как русские стали защищать русских сразу завопили "неспровоцированная агрессия".
Понимаешь, Робка, сейчас европка ассоциируется только с пи_дератией и фашизмом.. это то чего вы добились при однополярном мире
Поделиться1289Вчера 15:07:59
украина эта та что на краю России.. это русская земля, с русским населением куда вы засунули своё фашистское рыло.
думали теперь можно безнаказанно убивать русских? дулю вам. а как русские стали защищать русских сразу завопили "неспровоцированная агрессия".
Понимаешь, Робка, сейчас европка ассоциируется только с пи_дератией и фашизмом.. это то чего вы добились при однополярном мире
Да мир не однополярный. Просто субъекты полярности переместились.
Поделиться1290Вчера 16:09:52
Каймас, тебя когда-нибудь забивали камнями за то, что ты разговариваешь на Украине на руссом языке?
А меня забивали. И это были не дети, это были парняги и девахи лет по 30 - 35.
Я не гражданин Украины, по делам пришлось там остановиться на 4 дня.
Меня там здорово поприветствовали, никогда не забуду этот ужас.
Я не на секунду не оправдываю войны, но надо отдать должное Путину, который заступился за рускоговорящих украинцев.
Помнишь, когда в Южной Африке началась гражданская война, лет 20 назад, и негры начали вышвыривать всех белых европейцев под лозунгом "Сделаем Африку чистой".
Только это были не мигранты, это были люди, которые там жили поколениями, по 250 и больше лет - французы, немцы, англичане, недерландцы, испанцы, фины, датчане .....
Там творился настоящий беспредел - белых выгоняли с работы, из их собственных домов, избивали детей в школах, отбирали машины....
Полиция не реагировала, отвечали, "Не нравиться, проваливайте"
И чего ж Европа-то молчала, ведь истязали их народ?
А вот если бы нашёлся такой сэр, синьор, гер, мисье.. Путин, который бы сказал, "Ребята, а вам чего тесно, что ли? Ну так валите у Сахарну пустыню - там места много - слоны, львы, тигры, они вам не помешают, только подходите поближе к обеду, желательно.
А мой народ никуда не уйдёт и чтоб вам спокойнее было - теперь Южная Африка входит в состав Европы.
Ах так вы уходить не хотите? А по морде получить не желаете?
Только, ребята, вы не поняли, я вас бить не буду - я вас убивать буду".
Такого лидера не нашлось во всей Европе - они, твари, сидели и молча, трусливо наблюдали, как негры издеваются над европейцами, и смиренно приняли их как беженцев из Африки.