Каймас, тебя когда-нибудь забивали камнями за то, что ты разговариваешь на Украине на руссом языке?
А меня забивали. И это были не дети, это были парняги и девахи лет по 30 - 35.
Я не гражданин Украины, по делам пришлось там остановиться на 4 дня.
Меня там здорово поприветствовали, никогда не забуду этот ужас.
Я не на секунду не оправдываю войны, но надо отдать должное Путину, который заступился за рускоговорящих украинцев.
Помнишь, когда в Южной Африке началась гражданская война, лет 20 назад, и негры начали вышвыривать всех белых европейцев под лозунгом "Сделаем Африку чистой".
Только это были не мигранты, это были люди, которые там жили поколениями, по 250 и больше лет - французы, немцы, англичане, недерландцы, испанцы, фины, датчане .....
Там творился настоящий беспредел - белых выгоняли с работы, из их собственных домов, избивали детей в школах, отбирали машины....
Полиция не реагировала, отвечали, "Не нравиться, проваливайте"
И чего ж Европа-то молчала, ведь истязали их народ?
А вот если бы нашёлся такой сэр, синьор, гер, мисье.. Путин, который бы сказал, "Ребята, а вам чего тесно, что ли? Ну так валите у Сахарну пустыню - там места много - слоны, львы, тигры, они вам не помешают, только подходите поближе к обеду, желательно.
А мой народ никуда не уйдёт и чтоб вам спокойнее было - теперь Южная Африка входит в состав Европы.
Ах так вы уходить не хотите? А по морде получить не желаете?
Только, ребята, вы не поняли, я вас бить не буду - я вас убивать буду".
Такого лидера не нашлось во всей Европе - они, твари, сидели и молча, трусливо наблюдали, как негры издеваются над европейцами, и смиренно приняли их как беженцев из Африки.