Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 601 страница 630 из 639

601

#p766827,Хельга написал(а):

Так суд не работает, сделку по продажи квартиры признал незаконной, потому что Долина была обманута мошенниками.

Мы сейчас чуток о другом говорим. Не про Долину где мутная сделка изначально была. А про ситуации когда сделки внешне юридически чисты, но потом, черкз полгода, оказывается, что бабушка недееспособная. Или еще какой развод, типа ущемления прав детей или совладельцев квартиры.
Откуда к примеру риэлторы могут знать, что бабушка головой убогая и у нее справка есть? Если это закрытая врачебная информация. Или наоборот бабушка дееспособная, но жильё единственное. А тут сразу государство "стоп" скажет. Уже на уровне проверки документов.

Да и с Долиной ничего не было, если бы само государство чистоту сделки сразу бы проверило, пока деньги на замороженном счету лежат.

Отредактировано stas (10-11-2025 18:39:26)

602

#p766834,stas написал(а):

Так вот в этом и смысл введения Эскроу-счётов для подобных сделок...  Чтобы не просто риэлторы этим занимались, а помимо их еще и государство в лице МФЦ проверяло чистоту сделки и соблюдение прав сторон. Чтобы не было так, что риэлторы ведя сделку под камерами, прощелкали, что квартира единственное жильё и нарушаются права одной из сторон. Тем более когда речь идёт о детях.  Задача риэлторов должна лишь бумажки собирать за участников сделки за долю малую.

Что значит прощелкали, прекрасно знали, что это единственное жилье. Но тогда надо ставить запрет, на продажу единственного жилья в принципе. Например когда семья продает бабушкину квартиру, что бы купить загородный дом, а бабушку взять к себе жить. Ты понимаешь какое количество людей ты лишаешь возможности улучшить свои жилищные условия. Не может быть продажа единственного жилья, быть запретом для осуществлении сделки.
Еще раз чем тебе поможет эскроу счет, как только сделка совершена и зарегистрирована, ты обязан перевести деньги продавцу. А через полгода, год он обратился в суд, что был под давлением мошенников, а ты уже и деньги передал , перечислил и квартира зарегистрирована на тебя.

603

#p766835,Пинчук написал(а):

Не просто подписан договор, но и зарегистрирован в Росреестре.

Да согласна.

604

#p766838,stas написал(а):

Да и с Долиной ничего не было, если бы само государство чистоту сделки сразу бы проверило, пока деньги на замороженном счету лежат.

А как ты проверишь чистоту сделки, когда работают мошенники и человек с полной уверенностью считает, что это он делает на благо государства, потому что его вот так ввели в заблуждение. Выступал психолог по этому поводу и говорил, что люди реально верят что на самом деле вся это сделка декорации, что бы поймать настоящих преступников, которых будут ловить  на эти деньги. А его ФСБ, Центр банк или другие органы просто спасли, потому что на его квартиру нацелились мошенники. Он реально в это верит.
Я просто с этим сталкивалась, когда моего свекра чуть не развели на миллион рублей, так мы трое его дочь, сын и я не могли его убедить неделю что это мошенники. Он нам не верил, а вот этот следователь из ЦБ РФ.....он ему все рассказал, а мы вот вечно видим вокруг мошенников.

605

Вот только о загнивающем Нью Йорке написал, а тут среди родных берез Южного Гарлема такое творится.

Причем мошенники на Украине и в России могут быть в доле. Это легко и вполне возможно в подобных делах. Звонки из страны 404 служат алиби для "потерпевшей" стороны, когда дело будут разбирать следственные органы. И перевести все на "безопасный счет" могут для правдоподобности. Долю российская сторона мошеннической схемы спокойно потом получит через "крипту" или по каким-то иным каналам. Были бы деньги. А так по сути это может вполне тянуть не только на мошенничество, но и на финансирование ВСУ. А то ловко придумали схему - судя по валу подобных дел с "прозревшими" бабушками-одуванчиками.

С. Шилов

https://t.me/bayraktar1070/5879

606

#p766849,Хельга написал(а):

А как ты проверишь чистоту сделки, когда работают мошенники

Это не я должен проверять. А государство. У него для этого возможности больше.

607

Гыы...

Однажды к древнему китайскому философу подошли ученики и спросили: Учитель, а что будет, если Пугачева продаст свой замок Долиной, а потом заявит, что была под воздействием украинских мошенников и потребует вернуть замок назад? Ничего не ответил мудрец, он пошел и повесился в бамбуковую рощу, так как не смог вытерпеть стыд своего невежества.

Старше Эдды в Max

:)

608

#p766861,stas написал(а):

Это не я должен проверять. А государство. У него для этого возможности больше.

Ну по принципу жираф большой ему виднее. Тут смотрела передачу, неделю одну бабушку полиция, родственники убеждали не отдавать деньги мошенникам, ничего не помогло, она все равно как то извернулась, забрала деньги с банка и отдала мошенникам.

609

Еще про бабушек

ПРОТИВ НЕНАВИСТИ

Вчера в Москве пенсионерка толкнула 13-летнюю девочку на пути метро. Женщину задержали. Это оказалась 64-летняя приезжая из города Краснодара.

«Я находилась на платформе станции метро “Таганская”. Рядом стояла девочка, которая громко смеялась и смотрела на меня. Я посчитала это личным оскорблением», — сказала задержанная.   

Девочку, слава Богу, спасли. Но факт того, что злобная старуха (это не про возраст, а про состояние души) захотела убить зумершу просто за косой взгляд, поражает.

Мы неоднократно писали о том, что накачивание общества ненавистью до добра не доведет, и отразится прежде всего на самом обществе. Да, чудом не произошедшая трагедия в московском метро — это всего лишь пример. Возможно, неадекватного человека. Но пример вполне себе характерный.

И Президент, и власти прекрасно это понимают, и сделают все возможное, чтобы потенциальную "эпидемию взаимной ненависти" локализовать в самом зародыше.

Кстати. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. СроКа там немалые....

⏺Подпишись: МИГ в telegram |🇷🇺  МИГ МAX на парковке ⏺

610

#p766866,stas написал(а):

Еще про бабушек

Ну а ты чем сейчас занимаешься, именно разжиганием ненависти.

А неадекватов и просто больных людей у нас хватает, и это не зависит от возраста.

611

Россия теперь не будет выдавать иностранцев, воюющих в зоне СВО на стороне ВС РФ.

Казалось бы, что это сюр, правда? Я не сказал бы, что такие истории были, но закон прямо указывал на обратное, требуя от системы, в случае запроса, выдавать иностранного гражданина. Выдавать бы, наверное, никто не стал, но все на уровне устного распоряжения. Теперь закрепили это уже юридически.

@belarusian_silovik

https://t.me/rybar/75102

612

"ЛУКОЙЛ объявил форс-мажор на иракском месторождении Западная Курна-2, после того как западные санкции осложнили работу компании, сообщает Reuters со ссылкой на источники. По словам собеседников агентства, Ирак прекратил все платежи наличными и нефтью ЛУКОЙЛу.
По данным Reuters, на прошлой неделе ЛУКОЙЛ официальным письмом уведомил Министерство нефти Ирака в том, что существуют обстоятельства, которые мешают компании продолжать работу на месторождении. Если причины форс-мажора не будут устранены в течение шести месяцев, ЛУКОЙЛ полностью выйдет из проекта, рассказал один из источников агентства в иракской нефтяной отрасли." 10.11.2025 https://www.rbc.ru/business/10/11/2025/ … 9beca45581

Санкций США испугались? Видимо, действуют санкции.

"В конце октября США впервые применили максимально жесткие санкции в отношении ведущих российских нефтяных компаний. В список затронутых компаний вошли государственная «Роснефть» и частная «Лукойл», а также их дочерние структуры. Ранее в отношении российских нефтяных компаний действовали лишь секторальные ограничения, которые являлись менее строгими...." 10.11.2025 https://ura.news/news/1053033023

Э-э-...Санкции,  по-моему, не могут являться законной основой форс-мажора. Не РФ же запрещает.

613

#p766898,vv9m83 написал(а):

Э-э-...Санкции,  по-моему, не могут являться законной основой форс-мажора. Не РФ же запрещает.

Могут. РФ (Лукойл) - сторона договора. Форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют стороне договора его выполнить. Ирак, испугавшись санкций, перестал платить.  А Лукойл без оплаты долго работать не может.

614

#p766904,Andrew_Raev написал(а):

Могут. РФ (Лукойл) - сторона договора. Форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют стороне договора его выполнить. Ирак, испугавшись санкций, перестал платить.  А Лукойл без оплаты долго работать не может.

Угу.... Ирак перестал нефть отдавать Лукойлу в виде платежей.
"По сведениям Reuters, были аннулированы натуральные выплаты ЛУКОЙЛу в объеме 4 млн барр. нефти."

Возможно, Китай в нефти нуждается, вот Ирак и ограничил Лукойл.
"Китай, крупнейший в мире импортёр сырой нефти, сохранил лидерство в качестве основного покупателя иракской нефти в 2024 году. Ежедневный импорт: 1,19 млн баррелей в сутки (б/д). Доля в общем объёме экспорта: почти 33% от общего объёма экспорта Ирака."
Или руководство РФ заинтересовано, чтоб Лукойл прижать (Лукойл тоже выскочить от РФ желает,  как понимаю.  До хрена уже активов на Западе. Может, само  руководство Лукойла играет на этом).

Отредактировано vv9m83 (10-11-2025 23:21:53)

615

#p765434,Кузьмич написал(а):

Говард Келли, будучи подростком, кроме денег отца, старался зарабатывать карманные деньги самостоятельно. Он трудился курьером, доставляя купленные товары покупателям на дом.
Однажды Говард доставлял товар в небольшой городок и обнаружил себя без единого цента в кармане. Желудок предательски урчал, и очень сильно захотелось есть. Выбора не было, и он решился попросить какой-нибудь еды в ближайшем доме. Ему было ужасно неловко, но он подошел к дому, протянул руку к звонку и нажал кнопку. Но когда дверь открыла молодая красивая девушка, Говард растерялся еще больше. Ему стало стыдно просить у нее пищу. И тогда он, запинаясь от волнения, сказал:
– Можно… попросить у вас… стакан воды?
Девушка принесла ему большой стакан молока. Говард медленно выпил его и спросил:
– Сколько я вам должен? – Вы ничего мне не должны, – ответила девушка. – Моя мама учила меня никогда ничего не брать за добрые дела, – Тогда, благодарю вас от всего сердца! – сказал он
…….
…….
Тут она улыбнулась, а её глаза наполнились слезами. Надпись, сделанная от руки в конце счета, гласила: «Полностью оплачено стаканом молока. Д-р Говард Келли».

Это не притча. Доктор Келли выдающийся врач-гинеколог, один из основателей первого в Соединённых Штатах Медицинского исследовательского университета Джона Хопкинса в Балтиморе. Также он основал Кенсингтонскую больницу для женщин. История о нём и о стакане поданного ему молока тоже достоверна и записана его биографом, еще при жизни доктора. На снимке доктор Говард Этвуд Келли, бакалавр права 1877, доктор медицины с 1882 года.

#p765665,Каспар написал(а):

К чему это, Кузьмич? Это "Новости России? Это надо бы в "Литературные изыскания". Рассказ про добрых американцев? Не поверят этому тюбики и одисеи.

Казахи уже доказали, что это хвала Аллаху был какой-то Адам Закр

https://islam.kz/ru/articles/rasskazy/o … #gsc.tab=0

616

#p766898,vv9m83 написал(а):

"ЛУКОЙЛ объявил форс-мажор на иракском месторождении Западная Курна-2, после того как западные санкции осложнили работу компании, сообщает Reuters со ссылкой на источники. По словам собеседников агентства, Ирак прекратил все платежи наличными и нефтью ЛУКОЙЛу.
По данным Reuters, на прошлой неделе ЛУКОЙЛ официальным письмом уведомил Министерство нефти Ирака в том, что существуют обстоятельства, которые мешают компании продолжать работу на месторождении. Если причины форс-мажора не будут устранены в течение шести месяцев, ЛУКОЙЛ полностью выйдет из проекта, рассказал один из источников агентства в иракской нефтяной отрасли." 10.11.2025 https://www.rbc.ru/business/10/11/2025/ … 9beca45581

Санкций США испугались? Видимо, действуют санкции.

Работают санкции. Медленно, но работают. Все рассказы об экономической немощности США и огромной силе БРИКС это влажные мечты. Санкции это те капли, которые точат камень.
=====================================================================
Индия нашла альтернативу российской нефти 

Reuters: Индия начала скупать американскую и ближневосточную нефть 

В Индии два нефтеперерабатывающих завода купили пять миллионов баррелей сырой нефти на спотовых рынках через тендеры в рамках поиска альтернативы российским поставкам. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило Reuters.

Оказалось, что компания Hindustan Petroleum (HPCL) приобрела по два миллиона баррелей американской нефти марки West Texas Intermediate и нефти марки Murban из Абу-Даби. В свою очередь, компания Mangalore Refinery and Petrochemicals (MRPL) купила миллион баррелей марки Basra Medium.

В связи с этим агентство напомнило, что индийские нефтеперерабатывающие компании ищут иные источники углеводородов после того, как президент США Дональд Трамп ввел санкции против двух крупнейших российских нефтяных компаний. И MRPL, и HPCL уже приостановили импорт из России.
https://lenta.ru/news/2025/11/10/indiya … nefti/amp/

617

#p766928,Каспар написал(а):

Reuters: Индия начала скупать американскую и ближневосточную нефть

Ты уже не первый год об этом трындишь. Не надоело?

618

#p766936,Andrew_Raev написал(а):

Это его возбуждает.

619

#p766936,Andrew_Raev написал(а):

Я не трындю, а выставляю на форуме новости с ссылками, которые появляются в прессе. Новые новости. А вот ты уже не первый год трындишЬ, что я об этом трындю. Это новые новости, разуй глаза и включи моск... Тебе конечно не очень приятно читать эти новости, но ведь от них, как страус, голову не спрячешь... Крепись Раев.

620

#p767003,Каспар написал(а):

Я не трындю, а выставляю на форуме новости с ссылками, которые появляются в прессе. Новые новости. А вот ты уже не первый год трындишЬ, что я об этом трындю. Это новые новости, разуй глаза и включи моск... Тебе конечно не очень приятно читать эти новости, но ведь от них, как страус, голову не спрячешь... Крепись Раев.

Да, это можно понять. Для меня тоже лет 25 назад все эти Reuters и К были авторитетны. Тогда они на все лады трындели одно: "Не вопрос "случится ли?", вопрос лишь в том, когда это случится". Речь шла об обвале цен на нефть. Так они трындели год, два,...,пять. Наконец в 2005 г появилась статья: "Дешёвой нефти больше не будет?" И всё, как плотину прорвало. На другой день все уже трындели об этом. Холуи действуют по команде. И хоть бы извинения какие были бы за то, что они 5 лет словесный понос несли. Нет, тут же себя простили и всё забыли. Вот только я ничего не забыл и ничего не простил. И с тех пор все эти Reuters и К мордой в говно падали не раз. Причём они даже не пытаются отмыть ни морду, ни пиджачок. И как я понимаю, рядового западного обывателя, Каспара, например, это вполне устраивает.
"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

621

"Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл в Россию 11-11-2025" 11.11.2025 https://ren.tv/video/embed/1382249

Шустренько  "примотал" первым постучать, о чем разговор с Президентом США шел. Хорошо, что не в Китай поехал. Положительный знак.

622

#p766928,Каспар написал(а):

Работают санкции. Медленно, но работают. Все рассказы об экономической немощности США и огромной силе БРИКС это влажные мечты. Санкции это те капли, которые точат камень.
=====================================================================

Вот только нефти от этого в мире больше не стало, а потребности выросли.

623

Намедни депутат Алексей Чепа анонсировал отключение Рунета от мировой сети в 2026 году.

Предлог столь радикальной меры смехотворен: «вмешательство в выборы в России». Видимо, злые западные хакеры взломают электронные выборы и изберут нам в Госдуму Зюганова (хотя что тогда поменяется?).

Правда, другие депутаты эту информацию если не прямо опровергли, то назвали преждевременной. Видимо, идет очередное прощупывание почвы для введения новой крайне непопулярной меры.

Но кто же этот неистовый патриот и борец с коллективным Западом? Чепа — действующий депутат Госдумы от «Справедливой России» и первый зампред комитета по международным делам.

Парламентарий постоянно мелькает во всевозможных телешоу, где обличает козни британской разведки. Впрочем, есть нюанс.

У Алексея Чепы двое детей. Сын Даниил Чепа и дочь Анастасия Чепа, являются резидентами Великобритании.

В марте 2013 года Алексей Чепа признал, что в ранее поданных декларациях о доходах допустил ошибки. Так, не были задекларированы: квартира в Майами площадью 342,8 квадратов купленная за $2,45 млн, один офшор и несколько счетов в кипрских банках.

С 2009 года Алексей Чепа являлся совладельцем лондонского ресторана Novikov, ему принадлежало 45% акций. В 2013 году Чепа заявил что он отдал акции своему 16-летнему сыну из-за «жесткого российского законодательства».

Также ранее был обнаружен офшор «Portobello Enterprises», которым депутат владел вместе с дочерью Анастасией Чепой. На этот офшор были записаны здание и гараж в центре Лондона.

В 2023 году внезапно обнаружилось (СВО идет уже год!), что семье депутата принадлежит особняк в городе Марбелья на берегу Средиземного моря площадью 1122 квадратов и стоимостью 15 миллионов евро.

Также сообщалось, что семье Чепа принадлежит 19-этажное офисное здание в Софии стоимостью 10 млн евро. В 2019 году владельцем дома и офисного здания также стал сын депутата Даниил, недвижимость была зарегистрирована на офшорную компанию в Кипре.

Отсюда можно сделать вывод, что британская разведка действительно может вмешиваться во внутренние дела РФ.

Но чтобы прекратить это вмешательство, совсем необязательно отключать интернет. Достаточно отключить некоторых депутатов.

https://t.me/voenkorKotenok/68761

624

#p767106,Олег Пермский написал(а):

Вот только нефти от этого в мире больше не стало, а потребности выросли.

Оооо!!! Ещё как выросли!!! А с развитием технологий этого самого ИИ и строительством датацентров будут только расти и расти.

625

У русского воина СВО отнимают квартиру, купленную на боевые. В деле не только "обманутая бабушка", но и "молодой с Украины"

https://dzen.ru/a/aRGr1Ru1vRzmgBQ5

открыли ящик Пандоры

626

"В период с 13:00 до 19:00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены десять украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа:
▫️ 7 БПЛА – над территорией Оренбургской области," 11.11.2025 https://t.me/mod_russia/58389
"Вооруженные силы Украины (далее ВСУ) вновь нанесли удар по территории Оренбургской области, расположенной на расстоянии порядка полутора тысяч километров от государственной границы. " 11.11.2025 https://tsargrad.tv/novost/minoborony-r … ti_1436382

Далековато прошли.... До  позиций РВСН дотянуться хотели, что ль?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:53:50)

627

#p767010,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
=====================================================================================================
Да, это можно понять. Для меня тоже лет 25 назад все эти Reuters и К были авторитетны. Тогда они на все лады трындели одно: "Не вопрос "случится ли?", вопрос лишь в том, когда это случится". Речь шла об обвале цен на нефть. Так они трындели год, два,...,пять. Наконец в 2005 г появилась статья: "Дешёвой нефти больше не будет?" И всё, как плотину прорвало. На другой день все уже трындели об этом. Холуи действуют по команде. И хоть бы извинения какие были бы за то, что они 5 лет словесный понос несли. Нет, тут же себя простили и всё забыли. Вот только я ничего не забыл и ничего не простил. И с тех пор все эти Reuters и К мордой в говно падали не раз. Причём они даже не пытаются отмыть ни морду, ни пиджачок. И как я понимаю, рядового западного обывателя, Каспара, например, это вполне устраивает.

Ты можешь верить, или не верить Reuters. У нас тут некоторые верят в бога, а некоторые не верят в бога... Некоторые защищают советскую власть, а другие её гнобят. Для того и форум, Раев. Я привожу свежую информацию из газет, и информация эта не является фейком. Тебя это раздражает, я понимаю, но зачем ты опускаешся до выраженй - "ты уже не первый год об этом трендишь"? Я ведь не пишу,что вы уже 4 года трендите о том, что на Украине не кому воевать,ловят на улице, большинство сдались в плен, или удрали... Война идёт уже 4 года, а вы радуетесь взятым с потерями разных Покровских, красноармейсков и других залупинсков, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ДОНБАСЕ. Некрасиво, Раев. Держи себя в руках.

#p767010,Andrew_Raev написал(а):

"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;

Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?

628

Каспар, есть ещё варианты среди форумистов.
Я агностик.
К советской власти равнодушна.
СССР сдох. Путин это всегда подчёркивает в своих выступлениях.
У России есть достижения: Орешник, Буревестник, Посейдон.
И самое главное-это наличие ресурсов, а не их продажа. Меньше продадим-больше самим останется :cool:

Зы: я понимаю, что КоЗу трудно сразу осознать, что у других оружие не хуже, а по каким-то параметрам и лучше, чем у них.
Ну вот так. Не самые лучшие мозги утекли. Родилось новое поколение талантливых россиян. Создаёт всё своё. Молодежь у нас очень патриотична. Вы там на западе ещё услышите о достижениях нашего подрастающего поколения.
Ушла в молодёжную группу обсуждать проблемы демографии)
От совка и котов уже не просто тошнит, а устойчивый токсикоз :D

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:20:44)

629

📝ИИ в помощь📝
Приложения с искусственным интеллектом будут отслеживать нелегалов

В новостях мы постоянно читаем о миграционном кризисе, призывах реагировать и принимать меры в отношении контроля за мигрантами. Однако людям не всегда понятно, как же на практике будут реализованы новые механизмы безопасности, потому что кроме московского приложения «Амина» мы толком ничего и не слышали.

➡️И вот недавно нам стало известно, что в Санкт-Петербурге уже внедрили систему видеоаналитики на основе ИИ от компании NtechLab.

🖍Камеры уличного наблюдения как и раньше фиксируют лица, но дальше включается нейросеть, способная определять аномальное поведение — например, случаи, когда мигрант находится с чужими детьми, регулярно появляется по подозрительным адресам или контактирует с другими фигурантами базы.

🚩Фактически это переход от ручного анализа видеопотоков к интеллектуальной фильтрации рисков. Сотрудникам МВД больше не нужно просматривать сотни часов записей — система сама выстраивает связи между объектами, адресами и контактами, что многократно повышает оперативность выявления подпольных притонов, «резиновых квартир» и сетей нелегальной занятости.

📌С начала 2025 года в России выдворено более 35 тысяч мигрантов, нарушивших закон. В реестр контролируемых лиц внесено 770 тысяч человек, треть из которых — женщины и дети. Эти цифры отражают масштаб проблемы, но также и пределы существующих методов контроля. Реагировать после инцидента — значит постоянно работать в режиме тушения пожаров. Новая архитектура безопасности, напротив, должна делать ставку на раннее выявление подозрительных паттернов поведения.

❗️Концепция миграционной политики, утверждённая Президентом, предусматривает KPI для регионов, главный из которых — снижение числа инцидентов с нелегальными мигрантами и усиление цифровизации миграционного учёта. Поэтому внедрение таких решений, становится не просто инициативой, а необходимым инструментом исполнения государственной политики.

И чем больше их появится в распоряжении соответствующих структур, тем быстрее мы увидим результат.
#ИИ #мигранты #многонационализм #Россия
✈️ RU | ✈️ EN | ✉️ MAX

💸Поддержать нас

https://t.me/rybar/75139

Ремендую посмотреть. Так для размышления, чем это может кончиться в плане политики властей.

В поле зрения
8.0
Рейтинг Кинопоиска 8.0
45K
Person of Interest
2011 – 2016, фантастика, боевик, триллер, 5 сезонов
США, 44 мин, 18+

https://www.kinopoisk.ru/series/582359/ … =yandex.ru

Отредактировано stas (Сегодня 12:21:39)

630

УФСБ России сообщило о пресечении попытки немецких властей организовать перезахоронение солдат вермахта на территории Волгоградской области. Согласно информации от ведомства, такие действия были нежелательными и несанкционированными.

"В год празднования 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне удалось предотвратить попытку правительства и спецслужб Германии провести на территории России информационно-пропагандистскую акцию. Эта акция была направлена на дискредитацию политики Российской Федерации по сохранению исторической памяти и недопущению героизации немецко-фашистских захватчиков", - сообщается в публикации.

Отмечается, что в марте 2025 года посольство Германии, совместно с организацией "Народный союз Германии по уходу за военными захоронениями", незаконно эксгумировало останки немецких солдат на территории Свято-Вознесенского женского монастыря в Дубовском районе. Далее планировалось перевезти их на мемориальный комплекс "Россошки" для перезахоронения с воинскими почестями. По информации ФСБ, такое мероприятие намеревались освещать в западных СМИ накануне 9 мая.

еврофашисты всё никак не уймутся

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92