#p767010,Andrew_Raev написал(а):Сообщение от Каспар
Я не трындю, а выставляю на форуме новости с ссылками, которые появляются в прессе. Новые новости. А вот ты уже не первый год трындишЬ, что я об этом трындю. Это новые новости, разуй глаза и включи моск... Тебе конечно не очень приятно читать эти новости, но ведь от них, как страус, голову не спрячешь... Крепись Раев.
=====================================================================================================
Да, это можно понять. Для меня тоже лет 25 назад все эти Reuters и К были авторитетны. Тогда они на все лады трындели одно: "Не вопрос "случится ли?", вопрос лишь в том, когда это случится". Речь шла об обвале цен на нефть. Так они трындели год, два,...,пять. Наконец в 2005 г появилась статья: "Дешёвой нефти больше не будет?" И всё, как плотину прорвало. На другой день все уже трындели об этом. Холуи действуют по команде. И хоть бы извинения какие были бы за то, что они 5 лет словесный понос несли. Нет, тут же себя простили и всё забыли. Вот только я ничего не забыл и ничего не простил. И с тех пор все эти Reuters и К мордой в говно падали не раз. Причём они даже не пытаются отмыть ни морду, ни пиджачок. И как я понимаю, рядового западного обывателя, Каспара, например, это вполне устраивает.
Ты можешь верить, или не верить Reuters. У нас тут некоторые верят в бога, а некоторые не верят в бога... Некоторые защищают советскую власть, а другие её гнобят. Для того и форум, Раев. Я привожу свежую информацию из газет, и информация эта не является фейком. Тебя это раздражает, я понимаю, но зачем ты опускаешся до выраженй - "ты уже не первый год об этом трендишь"? Я ведь не пишу,что вы уже 4 года трендите о том, что на Украине не кому воевать,ловят на улице, большинство сдались в плен, или удрали... Война идёт уже 4 года, а вы радуетесь взятым с потерями разных Покровских, красноармейсков и других залупинсков, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ДОНБАСЕ. Некрасиво, Раев. Держи себя в руках.
#p767010,Andrew_Raev написал(а):"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?