Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 631 страница 639 из 639

631

#p767352,Элипс написал(а):

еврофашисты всё никак не уймутся

Всё, что они у нас эксгумируют, пусть вывозят к себе и хоронят как хочется у себя дома. А у нас эти перезахоронения ни к чему.

632

#p767359,Кузьмич написал(а):

Всё, что они у нас эксгумируют, пусть вывозят к себе и хоронят как хочется у себя дома. А у нас эти перезахоронения ни к чему.

у нас есть договорённости об захоронениях.. но тут явная провокация в день Победы перезахоронить с почестями.

633

#p767361,Элипс написал(а):

у нас есть договорённости об захоронениях.. .

Если наши у них что-то эксгумируют, то тоже надо вывозить на Родину и хоронить торжественно дома.

634

"МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Войска беспилотных систем появились в России, сформированы штатные полки, сообщил замначальника этого рода войск Сергей Иштуганов.
"Сформированы штатные полки и другие подразделения", - сказал Иштуганов в интервью газете "Комсомольская правда"." 12.11.2025 https://ria.ru/20251112/bpla-2054395794.html
И века не прошло, как зашевелилось МО.

635

"В Подмосковье ребенок пострадал от взрывного устройства, замаскированного под деньги, пишет «РИА Новости». Возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).
ЧП с ребенком произошло в подмосковном Красногорске вечером 11 ноября. Ребёнок увидел подарочную упаковку с десятирублёвой купюрой на земле. Когда мальчик поднял её, произошла детонация.
ТАСС со ссылкой на детского омбудсмена пишет, что врачи частично ампутировали ребёнку пальцы, он в тяжелом состоянии." 12.11.2025  https://tv-gubernia.ru/novosti/obwestvo … odmoskove/

Какая-то сволочь развлекается.

636

#p767271,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;

Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?

Кто тебе виноват, что ты настолько тёмный, что Пушкина не знаешь?

637

#p767370,vv9m83 написал(а):

Какая-то сволочь развлекается.

Параллельно в Москве зафиксированы аналогичные находки: в Митино обнаружена пачка денег с подарочной лентой в подъезде жилого дома, а в разных районах столицы — свернутые 10-рублевые купюры. Все подозрительные предметы проверяются саперами.

Продолжение

638

#p767391,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev
    "Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;

Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?

Кто тебе виноват, что ты настолько тёмный, что Пушкина не знаешь?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

нет, здесь я на стороне Раева. Стихи Пушкина в ответе Каспару, поэтому они по месту. Теперь насчет цитирования. Собственно, закавычивания достаточно. Так меня ещё на Росбалте учила покойная Лиза Петровна, а она была всё-таки учительница. Я цитировала тогда Лермонтова, пару строк. Надо ли указывать, что это Пушкин? Вообще-то стихи общеизвестные, можно и не указывать.
   Я не думаю, что кто-то мог подумать, что эти стихи А.Н.Раева.

639

#p767271,Каспар написал(а):

Стишки Раев надо в Пчёлкину тему.

Физрук во всей своей красе!!!))) Разум окончательно победивший остатки интеллектуальной деятельности!!!)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92