Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 811 страница 840 из 941

811

#p778100,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Элипс

Три прихода раскольнической структуры "Православная церковь Украины" решили праздновать Рождество 7 января, а не 25 декабря

Негодяи, не уважают своего еврейского диктатора

Были бы умные, праздновали бы дважды

это ты дурак .

812

#p778793,тюбик написал(а):

это ты дурак .

Да,согласна . в такой момент так сказать.

813

814

#p778795,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик 
это ты дурак .
-------------------------------------------------------------

Та назвала всеми уважаемого (кроме Шамана) Кузьмича дураком??? Ну Ленок...

815

Наши раздолбали какое-то газохранилище "орешником" в Львовской области и энергосистему Киева в ответ на нападение, на резиденцию Президента РФ.

816

Во Львове есть перебои с поставакми электричества. В каждом районе электричество будут отключать на несколько часов в день.
=================================================================================
«Львовоблэнерго» обнародовало графики обесточений на 10 января
Наталья Дуляба
09 января 2026, 18:46 |

В субботу, 10 января, во Львове и области будут свет выключать всем группам бытовых потребителей. Об этом сообщили в «Львовоблэнерго».

Согласно предыдущему графику обесточивания, охватят все группы и будут продолжаться от 6,5 до 9,5 часов в сутки в зависимости от количества очередей.
https://portal.lviv.ua/wp-content/uploads/2026/01/photo_2026-01-09_18-38-27.jpg

817

#p778977,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наши раздолбали какое-то газохранилище "орешником" в Львовской области и энергосистему Киева в ответ на нападение, на резиденцию Президента РФ.

В ответ нападение на резиденцию Президента РФ надо раздолбать бункер кровавого клоуна.
А газохранилища можно долбать в ответ на удары по нефтезаводам, желательно ежедневно.

818

#p778991,Пинчук написал(а):

В ответ нападение на резиденцию Президента РФ надо раздолбать бункер кровавого клоуна.
А газохранилища можно долбать в ответ на удары по нефтезаводам, желательно ежедневно.

Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев? Попросите Адама, вашего следующего президента. ОН сказал, что готов сделать это.

819

#p778990,Каспар написал(а):

Во Львове есть перебои с поставакми электричества. В каждом районе электричество будут отключать на несколько часов в день.

Укры к этому приспособились. Нужен полный блэкаут, чтобы на них повлиять.

820

#p778991,Пинчук написал(а):

а смысл, если клоун по европам гастролирует и на Украину ни ногой?

821

#p778993,Каспар написал(а):

Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев?

Русские не хуже. Русские умнее.
Клоун вредит Украине как никто. А вдруг его сменщик окажется умнее? Нахрена нам это надо?

822

#p778993,Каспар написал(а):

Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев? Попросите Адама, вашего следующего президента. ОН сказал, что готов сделать это.

Ну ты сказал! У него ломка начнётся без наркотиков, а нам ему еще медпомощь оказывай? Деньги переводи на это дерьмо? Сам сдохнет от передоза

823

#p778996,Пинчук написал(а):

Русские не хуже. Русские умнее.
Клоун вредит Украине как никто. А вдруг его сменщик окажется умнее? Нахрена нам это надо?

Ну да.. Вдруг сменщик согласится с российскими требованиями и отдаст всё что Россия хочет и откажется от НАТО и ЕС... Тогда у Путина не будет причин продолжать эту во..Ой - спецоперацию. А ему это не выгодно. Страна как-то приспособилась к военному времени. На работе (спецоперации) заняты почти 800 000 молодых мужиков, с хорошей зарплатой. Народ в патриогтитческом угаре. А что после войны делать?

824

#p778997,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну ты сказал! У него ломка начнётся без наркотиков, а нам ему еще медпомощь оказывай? Деньги переводи на это дерьмо?

Ну вы же лечите Януковича и Асада. Скоро и Хоменеи к ним присоединится. И Ходорковского с Навальным лечили... Русские ведь гуманисты.

825

#p779000,Каспар написал(а):

Ну вы же лечите Януковича и Асада. Скоро и Хоменеи к ним присоединится. И Ходорковского с Навальным лечили... Русские ведь гуманисты.

Да, мы гуманисты, а вот не победи мы в ВОВ, ни тебя, ни Зеленского бы скорее всего не было. Кстати, дед-то его за наших был.

826

#p779001,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да, мы гуманисты, а вот не победи мы в ВОВ, ни тебя, ни Зеленского бы скорее всего не было. Кстати, дед-то его за наших был.

Так мы и победили. Мои отец и мать тоже там побеждали. Да и украинцев в этой победе было не мало. А то начинается - Мы пахали...
Примерные оценки участия (приближённые)

В таблице ниже указано, сколько % от предвоенного населения 1939 года каждой группы погибло в войне в составе советских вооружённых сил. Это не точно число призванных, но даёт объективное представление о вовлечённости:

Национальность Население СССР 1939 Погибшие военные % погибших от населения
Русские                 ~99,6 млн                  ~5 756 000                 ~5,8 %
Украинцы                 ~28,1 млн                  ~1 377 400                 ~4,9 %
Белорусы                 ~5,3 млн                  ~252 900                         ~4,8 %
Татары                 ~4,3 млн                  ~187 700                         ~4,4 %
Евреи                 ~3,0 млн                  ~142 500                         ~4,7 %
Казахи                 ~3,1 млн                  ~125 500                         ~4,0 %
Узбеки                 ~4,8 млн                  ~117 900                         ~2,4 %

827

Ну? И что ты этой таблицей хочешь сказать? Разделяя по национальностям?

828

Блин, ну хоть в этом будь нормальным, это наша ОБЩАЯ ПАМЯТЬ, это СВЯТОЕ.

829

#p779005,Просто ГЕНИЙ написал(а):

#p779006,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да я сказал этим то, что хотел сказать на твои - МЫ вас спасли. Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина (которые России сделали в разы больше вреда, чем ты приписываешь мне). И это действительно святое, вот и не рынди - ВАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б НЕ МЫ...

830

Твоя деменция не даёт тебе понять то, что я тебе говорю, а может и не так деменция, как русофобия. Мне жалко тебя.

831

#p779011,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Твоя деменция не даёт тебе понять то, что я тебе говорю, а может и не так деменция, как русофобия. Мне жалко тебя.

Так, ладно.. Надоела ты мне. Всю деменцию вспоминаешь в каждом соощении. Больная тема. Ты ж вроде ещё не старая? Лет 60-65? А брюзжишь как столетняя старуха. Ужас. Всё.. Дальше сама. Дам тебе уважение закончить свои высеры последним постом.. Удачи.

832

#p779008,Каспар написал(а):

Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина

Вы от них давно отказались. Вместе с Зеленский, Ельциным и Горбачевым.

833

#p778998,Каспар написал(а):

Вдруг сменщик согласится с российскими требованиями и отдаст всё что Россия хочет и откажется от НАТО и ЕС...

Ну не настолько умнее. Столько мозгов во всей Европе вместе взятой не найти.

834

#p778940,Каспар написал(а):

Каспар,мы с Кузьмичём свои дела сами решим. Сами поругались и сами помиримся.
Посторонних просьба не заморачиваться

835

#p779008,Каспар написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Да я сказал этим то, что хотел сказать на твои - МЫ вас спасли. Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина (которые России сделали в разы больше вреда, чем ты приписываешь мне). И это действительно святое, вот и не рынди - ВАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б НЕ МЫ...

а куда вам было деваться ?по плану гитлера .русские в рабов .а евреев сразу в печку .

836

#p778940,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от тюбик
    это ты дурак .
    -------------------------------------------------------------

Кузьмич великого ума человек .да

837

#p779024,ленок написал(а):

Каспар,мы с Кузьмичём свои дела сами решим. Сами поругались и сами помиримся.
Посторонних просьба не заморачиваться

Вот ведь какая умничка.
Согласен.
Мы то свои, а он чужак.

838

"МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Назначение Кирилла Буданова* на должность главы офиса Зеленского знаменует переход Украины к новой фазе противостояния с Россией через терроризм, заявил американский аналитик Марк Слебода в интервью Рэйчел Блевинс на ее YouTube-канале.
«"У Буданова* есть определенная склонность к террористическим, нетрадиционным методам ведения боевых действий. И поскольку киевский режим терпит все более быстрые и решительные поражения на поле боя, похоже, они все больше и больше переходят к грязной войне. Так что, я думаю, назначение его главой всей администрации можно рассматривать как подтверждение того, в каком направлении будет развиваться война дальше", — рассказал эксперт." 07.01.2026 https://ria.ru/20260107/ukraina-2066692759.html

Еще схлестнутся интересы Буданова и Зеленского.

839

#p779260,vv9m83 написал(а):

Еще схлестнутся интересы Буданова и Зеленского.

Интерес у них один. Поссориться они могут только при делёжке нажитого непосильным трудом.

840

#p778995,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а смысл, если клоун по европам гастролирует и на Украину ни ногой?

ну, уже не клоун, а по уверению Путина - талантливый артист ;)  растет человек, а уж в конкурсе капитанов даже американцы признают что ему равных нет, кстати, грят, по Киеву бродит какой то пухлый пацан с иконостасом наград и спрашивает где найти Зеленского, папа Рамзан послал за ним. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57