Сообщение от Элипс
Три прихода раскольнической структуры "Православная церковь Украины" решили праздновать Рождество 7 января, а не 25 декабря
Негодяи, не уважают своего еврейского диктатора
Были бы умные, праздновали бы дважды
это ты дурак .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
Сообщение от Элипс
Три прихода раскольнической структуры "Православная церковь Украины" решили праздновать Рождество 7 января, а не 25 декабря
Негодяи, не уважают своего еврейского диктатора
Были бы умные, праздновали бы дважды
это ты дурак .
это ты дурак .
Да,согласна . в такой момент так сказать.
Сообщение от тюбик
это ты дурак .
-------------------------------------------------------------
Да,согласна . в такой момент так сказать.
Та назвала всеми уважаемого (кроме Шамана) Кузьмича дураком??? Ну Ленок...
Наши раздолбали какое-то газохранилище "орешником" в Львовской области и энергосистему Киева в ответ на нападение, на резиденцию Президента РФ.
Во Львове есть перебои с поставакми электричества. В каждом районе электричество будут отключать на несколько часов в день.
=================================================================================
«Львовоблэнерго» обнародовало графики обесточений на 10 января
Наталья Дуляба
09 января 2026, 18:46 |
В субботу, 10 января, во Львове и области будут свет выключать всем группам бытовых потребителей. Об этом сообщили в «Львовоблэнерго».
Согласно предыдущему графику обесточивания, охватят все группы и будут продолжаться от 6,5 до 9,5 часов в сутки в зависимости от количества очередей.
Наши раздолбали какое-то газохранилище "орешником" в Львовской области и энергосистему Киева в ответ на нападение, на резиденцию Президента РФ.
В ответ нападение на резиденцию Президента РФ надо раздолбать бункер кровавого клоуна.
А газохранилища можно долбать в ответ на удары по нефтезаводам, желательно ежедневно.
В ответ нападение на резиденцию Президента РФ надо раздолбать бункер кровавого клоуна.
А газохранилища можно долбать в ответ на удары по нефтезаводам, желательно ежедневно.
Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев? Попросите Адама, вашего следующего президента. ОН сказал, что готов сделать это.
Во Львове есть перебои с поставакми электричества. В каждом районе электричество будут отключать на несколько часов в день.
Укры к этому приспособились. Нужен полный блэкаут, чтобы на них повлиять.
а смысл, если клоун по европам гастролирует и на Украину ни ногой?
Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев?
Русские не хуже. Русские умнее.
Клоун вредит Украине как никто. А вдруг его сменщик окажется умнее? Нахрена нам это надо?
Клоуна надо вывезти в Россию и судить в Басманском суде. Что, русские хуже американцев? Попросите Адама, вашего следующего президента. ОН сказал, что готов сделать это.
Ну ты сказал! У него ломка начнётся без наркотиков, а нам ему еще медпомощь оказывай? Деньги переводи на это дерьмо? Сам сдохнет от передоза
Русские не хуже. Русские умнее.
Клоун вредит Украине как никто. А вдруг его сменщик окажется умнее? Нахрена нам это надо?
Ну да.. Вдруг сменщик согласится с российскими требованиями и отдаст всё что Россия хочет и откажется от НАТО и ЕС... Тогда у Путина не будет причин продолжать эту во..Ой - спецоперацию. А ему это не выгодно. Страна как-то приспособилась к военному времени. На работе (спецоперации) заняты почти 800 000 молодых мужиков, с хорошей зарплатой. Народ в патриогтитческом угаре. А что после войны делать?
Ну ты сказал! У него ломка начнётся без наркотиков, а нам ему еще медпомощь оказывай? Деньги переводи на это дерьмо?
Ну вы же лечите Януковича и Асада. Скоро и Хоменеи к ним присоединится. И Ходорковского с Навальным лечили... Русские ведь гуманисты.
Ну вы же лечите Януковича и Асада. Скоро и Хоменеи к ним присоединится. И Ходорковского с Навальным лечили... Русские ведь гуманисты.
Да, мы гуманисты, а вот не победи мы в ВОВ, ни тебя, ни Зеленского бы скорее всего не было. Кстати, дед-то его за наших был.
Да, мы гуманисты, а вот не победи мы в ВОВ, ни тебя, ни Зеленского бы скорее всего не было. Кстати, дед-то его за наших был.
Так мы и победили. Мои отец и мать тоже там побеждали. Да и украинцев в этой победе было не мало. А то начинается - Мы пахали...
Примерные оценки участия (приближённые)
В таблице ниже указано, сколько % от предвоенного населения 1939 года каждой группы погибло в войне в составе советских вооружённых сил. Это не точно число призванных, но даёт объективное представление о вовлечённости:
Национальность Население СССР 1939 Погибшие военные % погибших от населения
Русские ~99,6 млн ~5 756 000 ~5,8 %
Украинцы ~28,1 млн ~1 377 400 ~4,9 %
Белорусы ~5,3 млн ~252 900 ~4,8 %
Татары ~4,3 млн ~187 700 ~4,4 %
Евреи ~3,0 млн ~142 500 ~4,7 %
Казахи ~3,1 млн ~125 500 ~4,0 %
Узбеки ~4,8 млн ~117 900 ~2,4 %
Ну? И что ты этой таблицей хочешь сказать? Разделяя по национальностям?
Блин, ну хоть в этом будь нормальным, это наша ОБЩАЯ ПАМЯТЬ, это СВЯТОЕ.
Да я сказал этим то, что хотел сказать на твои - МЫ вас спасли. Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина (которые России сделали в разы больше вреда, чем ты приписываешь мне). И это действительно святое, вот и не рынди - ВАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б НЕ МЫ...
Твоя деменция не даёт тебе понять то, что я тебе говорю, а может и не так деменция, как русофобия. Мне жалко тебя.
Твоя деменция не даёт тебе понять то, что я тебе говорю, а может и не так деменция, как русофобия. Мне жалко тебя.
Так, ладно.. Надоела ты мне. Всю деменцию вспоминаешь в каждом соощении. Больная тема. Ты ж вроде ещё не старая? Лет 60-65? А брюзжишь как столетняя старуха. Ужас. Всё.. Дальше сама. Дам тебе уважение закончить свои высеры последним постом.. Удачи.
Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина
Вы от них давно отказались. Вместе с Зеленский, Ельциным и Горбачевым.
Вдруг сменщик согласится с российскими требованиями и отдаст всё что Россия хочет и откажется от НАТО и ЕС...
Ну не настолько умнее. Столько мозгов во всей Европе вместе взятой не найти.
Та назвала всеми уважаемого (кроме Шамана) Кузьмича дураком??? Ну Ленок...
Каспар,мы с Кузьмичём свои дела сами решим. Сами поругались и сами помиримся.
Посторонних просьба не заморачиваться
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Да я сказал этим то, что хотел сказать на твои - МЫ вас спасли. Там были не только ВЫ. Там были и Зеленского родители, и мои, и Горбачова и Ельцина (которые России сделали в разы больше вреда, чем ты приписываешь мне). И это действительно святое, вот и не рынди - ВАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б НЕ МЫ...
а куда вам было деваться ?по плану гитлера .русские в рабов .а евреев сразу в печку .
Сообщение от ленок
Сообщение от тюбик
это ты дурак .
-------------------------------------------------------------
Да,согласна . в такой момент так сказать.Та назвала всеми уважаемого (кроме Шамана) Кузьмича дураком??? Ну Ленок...
Кузьмич великого ума человек .да
Каспар,мы с Кузьмичём свои дела сами решим. Сами поругались и сами помиримся.
Посторонних просьба не заморачиваться
Вот ведь какая умничка.
Согласен.
Мы то свои, а он чужак.
"МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Назначение Кирилла Буданова* на должность главы офиса Зеленского знаменует переход Украины к новой фазе противостояния с Россией через терроризм, заявил американский аналитик Марк Слебода в интервью Рэйчел Блевинс на ее YouTube-канале.
«"У Буданова* есть определенная склонность к террористическим, нетрадиционным методам ведения боевых действий. И поскольку киевский режим терпит все более быстрые и решительные поражения на поле боя, похоже, они все больше и больше переходят к грязной войне. Так что, я думаю, назначение его главой всей администрации можно рассматривать как подтверждение того, в каком направлении будет развиваться война дальше", — рассказал эксперт." 07.01.2026 https://ria.ru/20260107/ukraina-2066692759.html
Еще схлестнутся интересы Буданова и Зеленского.
Еще схлестнутся интересы Буданова и Зеленского.
Интерес у них один. Поссориться они могут только при делёжке нажитого непосильным трудом.
а смысл, если клоун по европам гастролирует и на Украину ни ногой?
ну, уже не клоун, а по уверению Путина - талантливый артист
растет человек, а уж в конкурсе капитанов даже американцы признают что ему равных нет, кстати, грят, по Киеву бродит какой то пухлый пацан с иконостасом наград и спрашивает где найти Зеленского, папа Рамзан послал за ним. 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57