Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1561 страница 1590 из 1858

1561

#p803696,Элипс написал(а):

тут один придурок тоже пытался угрожать постучав в роскомнадзор.  я обычно таких придурков со второго раза баню на совсем.

Да расслабься, я стучать никому на вас не буду. Просто одно дело угрожать, совсем другое грамотную жалобу накать. Угрожают придурки - не спорю.
Мне никто не угрожал. Просто раз и нет.

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 20:04:39)

1562

#p803694,ленок написал(а):

И бандеровцев нет.какой ужас.
Которые не требуют нас разогнать ,кто мы для него-черти,дураки .

бандеровцы вас тут прям атакуют без перерывов и житья не дают.
Дошло то того что Чешусь перелогинелся чтоб вам эту ботву скормить.

1563

#p803698,ленок написал(а):

да давай нас всех забань,чего уж там .будешь плакаться с женечкой,как его бомбят

девонька, кто вас в последний раз банил? что вас возмущает если модераторы просто  соблюдают правила форума ?

1564

#p803701,ИванычЪ написал(а):

Да расслабься, я стучать никому на вас не буду. Просто одно дело угрожать, совсем другое грамотную жалобу накать. Угрожают придурки - не спорю.
Мне никто не угрожал. Просто раз и нет.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 20:04:39)

наверняка настучал и не один раз. И сейчас сидишь и ждешь результата.

1565

Мне лично интересно как воспринимают ситуацию  с той стороны.

1566

#p803703,Элипс написал(а):

девонька, кто вас в последний раз банил? что вас возмущает если модераторы просто  соблюдают правила форума ?

Правила форума, как и любые правила, это сова , которую на любой глобус можно натянуть. При желании у кого-то хамство или срачь увидеть, бан выписать или тему перенести. А при желании в упор этого не замечать.
Два основополагающих правила в интернете от сотворения вебодинноль:
1 Модератор всегда прав
2 если модератор не прав, см. пункт 1.

1567

#p803703,Элипс написал(а):

зачем же ко мне девонька обращаться .
Те есть твоего бандеровца я тоже могу чёртом ,дураком обозвать,предложить выгнать его .можно,да

1568

#p803708,ИванычЪ написал(а):

Правила форума, как и любые правила, это сова , которую на любой глобус можно натянуть. При желании у кого-то хамство или срачь увидеть, бан выписать или тему перенести. А при желании в упор этого не замечать.
Два основополагающих правила в интернете от сотворения вебодинноль:
1 Модератор всегда прав
2 если модератор не прав, см. пункт 1.

тебе анархии надо? ) али демократии?

В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.

1569

#p803707,Элипс написал(а):

Ну так чего на ту сторону не сходишь , не узнаешь?
Мне ютуб частенько под утро с той стороны суёт всё постоянно. Ну или Алах-агбар.
Тебе интернета мало что ли или Женя авторитет?

Это ещё на авановском форуме помню, была тема про ток-шоу Савика Шустрого. Там любителей это говно смотреть было хоть отгружай. Я им вопрос задал: с какой целью вы всё это смотрите? Мне ответили: ждём колгда он сдохнет уже.
Я им ответил: никогда - раз вы его своим вниманием кормите. И был прав!

1570

#p803700,Евгений И написал(а):

Ход мысли понятен - форум существует для своих граждан как бы в замкнутом пространстве, где модер определяет айпи и запускает человека.
Такая точка зрения есть как выясняется. Но блин это такой первобытнообщинный строй, когда строили крепости на берегах рек и потом срали все вместе с большой колокольни.

.  Я вообще-то, за многие годы путешествий по форумам (впервые посетил украинский "Рупор" в 2008 году) других форумов и не встречал. Именно так они все и существуют и существовали.

1571

#p803709,ленок написал(а):

зачем же ко мне девонька обращаться .
Те есть твоего бандеровца я тоже могу чёртом ,дураком обозвать,предложить выгнать его .можно,да

давно ли слово девонька стало оскорбительным?  да ради Бога .. только в рамках правил форума ..и даже ниже

1572

#p803712,ИванычЪ написал(а):

Мне ютуб частенько под утро с той стороны суёт всё постоянно. Ну или Алах-агбар.

Это ещё на авановском форуме помню, была тема про ток-шоу Савика Шустрого. Там любителей это говно смотреть было хоть отгружай. Я им вопрос задал: с какой целью вы всё это смотрите? Мне ответили: ждём колгда он сдохнет уже.

ты б ему за баб рассказал и про альфа своё )

1573

А на той стороне:
а) нас не пускают вообще
б) банят часто просто по факту открытия рта.
Как минимум на пяти украинских  форумах - Донецком , Одесском, двух Киевских и на Главреде при "Хвыле" мня банили просто за высказывание любых мыслей не совпадающих с официальной точкой зрения. Пока не забанили пожизненно.

1574

#p803714,Элипс написал(а):

давно ли слово девонька стало оскорбительным?  да ради Бога .. только в рамках правил форума ..и даже ниже

да,пожалуйста .

1575

#p803707,Элипс написал(а):

давай, начинай оправдываться.

1576

#p803711,Элипс написал(а):

тебе анархии надо? ) али демократии?

Ну если ты реально анархии не хотел бы, то должен был бы тогда придурков которые угрожали жалобами в РКН не банить. В правилах у вас такой пункт есть?
Наверняка нет!
Ну и радоваться, если его жалоба ничего не принесла бы. Вышестоящая огранизация , проверка. Это уже не анархия, это иерархия! Некоторый порядок, а не беспредел.

1577

#p803716,Шам.АН написал(а):

Как минимум на пяти украинских  форумах - Донецком , Одесском, двух Киевских и на Главреде при "Хвыле" мня банили просто за высказывание любых мыслей не совпадающих с официальной точкой зрения. Пока не забанили пожизненно.

У нас Гарпунера на ФУПе забанили на 100 лет за то он на нём не матерился.

1578

Это новости Украины .форум российский ,если я правильно поняла
Марочко: расстрелами дезертиров изуверы Киева контролируют ситуацию на фронте
https://tass.ru/armiya-i-opk/27004655

1579

#p803720,ИванычЪ написал(а):

В правилах у вас такой пункт есть?

Есть, если пользователь мешает цивилизованному общению.

1580

#p803718,Евгений И написал(а):

давай, начинай оправдываться.

главное перед кем.да,Евгений

1581

#p803723,Олег Пермский написал(а):

Есть, если пользователь мешает цивилизованному общению.

Т.е. то что выше Элипс написал, про РКН конкретно, это пункт у вас резиновый - неатянут!
Или он просто как то не цивилизованно угрожал? :D

1582

Сообщение от Элипс

Муравьёв счас наафтершоке раз в неделю статейки выкладывает народу .

1583

Если, например, я угрожать буду что в спортлото жалобу напишу, под этот пункт подпадает? :D

1584

#p803727,тюбик написал(а):

Муравьёв счас наафтершоке раз в неделю статейки выкладывает народу .

Спасибо, Тюбик! Может зайду, почитаю.

1585

#p803716,Шам.АН написал(а):

А на той стороне:
а) нас не пускают вообще
б) банят часто просто по факту открытия рта.

Да ты на всю голову больной.
У меня дядька на это дело подсел. С форумами вообще впервые познакомился как раз в 22 году. На "Русскую Весну" пошёл. Патриотизм, всё такое, высказаться захотелось, поддержать.  Я ему мягко намекнул, чтобы он там всё за чистую монету не принимал, а то там фильтр такой, что копипастят даже фейки из соцсетей и не стесняются. Короче говоря от хохлофорумов в принципе разница только в позиции, остальное всё тоже самое.
Ну и буквально через пару лет он уже на эту "Русскую Весну" плевался.
Я ему : ну что я тебе говорил?!

Любой новостной ресурс, не важно под каким флагом и какие интересы продвигает - это помойка! Это зло в первую очередь для того государства в котором он есть!
Одного-двух официальных достаточно и то не сидеть на них, не обсуждать что-то, а почитать чего твориться.
Из всех мне больше РТ нравился. Прикольный и профессиональный ресурс. А всякие там РИА "новости" убожество.

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 20:39:30)

1586

Зерно здравого смысла отстуствует и поэтому бояться тебя Эллипсу и форуму не стоит право. Как тебе ответили у Шустера, видимо очень знаменательно для тебя -так тому и быть.
Опасности для форума не представляешь и Эллипс это понимает.
Дублер начинает действовать фильм - жалобы писали до тех пор, пока их в суд вызвали.. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1587

#p803728,ИванычЪ написал(а):

Если, например, я угрожать буду что в спортлото жалобу напишу, под этот пункт подпадает?

Я не буду называть ников, но у нас была удалена с форума пользовательница угрожавшая другой и порочившая её честь (её ник был полностью далён). Пострадавшая пользовательница написала письмо, и её никто за него не тронул.
Вот это и есть "нарушители цивилизованного общения".

1588

Утекший в СМИ документ аргентинского правительства (MS-26) раскрывает «превентивный план» по приему до 300 000 израильских беженцев — исключительно граждан Израиля, без каких-либо положений в отношении иранских или других гражданских жертв войны.

Отдельно, в заявке AR-MOPU-ISR-0426-7781, поданной 8 марта 2026 года, предлагается частное поселение в Патагонии под названием «Barrio Privado Josué, Profeta de Israel» (Частный район Хосуэ, Профета де Израиль), занимающее 100 000 гектаров выжженной огнем земли. Это в четыре раза больше, чем площадь Газы. Начало строительства запланировано на апрель 2026 года.

не вышло у евреев на украине значит .

Отредактировано тюбик (05-04-2026 20:40:04)

1589

Культурный прорыв на Украине
Львовский языковой активист Святослав Литинский предложил придумать гражданам Незалежной придумать украинский мат на замену русскому.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6902490/

1590

#p803728,ИванычЪ написал(а):

Если, например, я угрожать буду что в спортлото жалобу напишу, под этот пункт подпадает?

Все тебя уже давно испугались и сейчас правила форума под тебя и перепишут под шумок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57