#p803716,Шам.АН написал(а):А на той стороне:
а) нас не пускают вообще
б) банят часто просто по факту открытия рта.
Как минимум на пяти украинских форумах - Донецком , Одесском, двух Киевских и на Главреде при "Хвыле" мня банили просто за высказывание любых мыслей не совпадающих с официальной точкой зрения. Пока не забанили пожизненно.
Да ты на всю голову больной.
У меня дядька на это дело подсел. С форумами вообще впервые познакомился как раз в 22 году. На "Русскую Весну" пошёл. Патриотизм, всё такое, высказаться захотелось, поддержать. Я ему мягко намекнул, чтобы он там всё за чистую монету не принимал, а то там фильтр такой, что копипастят даже фейки из соцсетей и не стесняются. Короче говоря от хохлофорумов в принципе разница только в позиции, остальное всё тоже самое.
Ну и буквально через пару лет он уже на эту "Русскую Весну" плевался.
Я ему : ну что я тебе говорил?!
Любой новостной ресурс, не важно под каким флагом и какие интересы продвигает - это помойка! Это зло в первую очередь для того государства в котором он есть!
Одного-двух официальных достаточно и то не сидеть на них, не обсуждать что-то, а почитать чего твориться.
Из всех мне больше РТ нравился. Прикольный и профессиональный ресурс. А всякие там РИА "новости" убожество.
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 20:39:30)