Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1591 страница 1620 из 1858

1591

#p803732,Олег Пермский написал(а):

Я не буду называть ников, но у нас была удалена с форума пользовательница угрожавшая другой и порочившая её честь (её ник был полностью далён). Пострадавшая пользовательница написала письмо, и её никто за него не тронул.
Вот это и есть "нарушители цивилизованного общения".

И где тут бандеровщина?

1592

#p803737,Евгений И написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я не буду называть ников, но у нас была удалена с форума пользовательница угрожавшая другой и порочившая её честь (её ник был полностью далён). Пострадавшая пользовательница написала письмо, и её никто за него не тронул.

И где тут бандеровщина?

в твоём вопросе провокатор .шел бы ты отсюда .

1593

#p803730,ИванычЪ написал(а):

Да ты на всю голову больной.

Это да. Я давно ждал какого нибудь бродячего лекаря, который наконец принесёт мне исцеление. И вот ты явился... Правда вот с исцелением какая-то лажа выходит. Пока...

Отредактировано Шам.АН (05-04-2026 20:43:21)

1594

#p803732,Олег Пермский написал(а):

Спасибо, понял. Элипс дичь написал тогда получается, что он всех угрожающих придурков со второго раза банит насовсем(с)
Тут уже более цивилизованная интерпретация его слов.
Или кто из вас врёт?

1595

#p803740,Евгений И написал(а):

Вот именно с этого надо с него шкуру и сдирать.

перечисли дальше-на гиляку,на ножи .
сжечь 
что ещё

1596

#p803734,ленок написал(а):

Львовский языковой активист Святослав Литинский предложил придумать гражданам Незалежной придумать украинский мат на замену русскому.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1597

#p803739,Шам.АН написал(а):

Это да. Я давно ждал какого нибудь бродячего лекаря, который наконец принесёт мне исцеление. И вот ты явился... Правда вот с исцелением какая-то лажа выходит. Пока...

Ну я не знаю, я на форуме радиокот сижу, на 4пда, даже на американском одном, но тематическом, по компам(а вернее по двоичной и троичной логике, разработке микросхем, архитектуры компа с нуля минимум).
Тематика твоих перечисленных форумов хоть какая - скажи?

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 21:00:37)

1598

потом спеть ще не вмерла .

1599

#p803741,ИванычЪ написал(а):

Спасибо, понял. Элипс дичь написал тогда получается, что он всех угрожающих придурков со второго раза банит насовсем(с)
Тут уже более цивилизованная интерпретация его слов.
Или кто из вас врёт?

Никто кроме тебя тут не врет, кроме твоего нижегородского придурка и жительки Татарстана.
Цивилизованная интерпретация.. заберай их себе на форум и рассказывайте друг другу про Великую Россию.

1600

Неужели все новостные и ничего! в жизни больше не интересно?

1601

#p803747,Евгений И написал(а):

Никто кроме тебя тут не врет, кроме твоего нижегородского придурка и жительки Татарстана.
Цивилизованная интерпретация.. заберай их себе на форум и рассказывайте друг другу про Великую Россию.

А что ты против жителей Татарстана имеешь?

1602

#p803749,ленок написал(а):

Ленок, это вброс овна на вентилятор. Элипсу нравится такое. Всё в рамках форума . В срач тема не отлетит, Хельга не заметит.

1603

#p803749,ленок написал(а):

Ничего не имею. Прекрасные люди, а ты со своим нижегородским антисемитом почуяла опасность?

1604

#p803750,ИванычЪ написал(а):

Ленок, это вброс овна на вентилятор. Элипсу нравится такое. Всё в рамках форума . В срач тема не отлетит, Хельга не заметит.

Да, в рамках форума .
но упаси Боже,на бандеровца косо посмотреть .

1605

#p803734,ленок написал(а):

Культурный прорыв на Украине
Львовский языковой активист Святослав Литинский предложил придумать гражданам Незалежной придумать украинский мат на замену русскому.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6902490/

Это беда всех псевдо, как бы почти настоящих, выдуманных в политической коньюктуре, государств. В абсолютном отсутствии собственной, самобытной истории, культуры, и всего того прочего, что делает народ НАРОДОМ, им приходится на ходу все это изобретать.

1606

#p803751,Евгений И написал(а):

Ничего не имею. Прекрасные люди, а ты со своим нижегородским антисемитом почуяла опасность?

от бандеровца ?
или как его с любезностью встречают

1607

#p803745,ИванычЪ написал(а):

Ну я не знаю, я на форуме радиокот сижу, на 4пда, даже на американском одном, но тематическом, по компам(а вернее по двоичной и троичной логике, разработке микросхем, архитектуры компа с нуля минимум).
Тематика твоих перечисленных форумов хоть какая - скажи?

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 21:00:37)

А ты какой именно целью вот уже в который раз интересуешься тем, что можешь самостоятельно выяснить? Если тебе это уж так интересно... А если не хочешь тратить время на это выяснение, то может быть оно тебе и не особо и надо?

1608

#p803750,ИванычЪ написал(а):

По факту что я вам сбросил? 
Видите как подмена понятий происходит-  ярлык уже наклеен.
Классика жанра.
И этого ***аса Эллипс ты боишься?

1609

#p803754,ленок написал(а):

от бандеровца ?
или как его с любезностью встречают

А кто тут бандеровец?

1610

Элипс,вам указания дают .чего вы

1611

#p803741,ИванычЪ написал(а):

Элипс и в самом деле одного такого забанил. Это был хам, угрожавший написать письмо. Самый настоящий, на мой взгляд только за одно хамство его следовало выпереть с форума ещё раньше.

1612

#p803746,ленок написал(а):

потом спеть ще не вмерла .

Ленок, давай лучше действительно Новости Украины. Переливают из пустого в порожнее.
Всякий имеет право голоса. Но если этот всякий нарушит правила форума, его этого права лишат.
Сколько страниц ещё можно говорить вокруг да около? Наверное, на Украине вообще дело швах, раз народу интереснее устраивать многостраничные тёрки оффтоп.

1613

#p803755,Шам.АН написал(а):

А ты какой именно целью вот уже в который раз интересуешься тем, что можешь самостоятельно выяснить? Если тебе это уж так интересно... А если не хочешь тратить время на это выяснение, то может быть оно тебе и не особо и надо?

Ну сказать тебе влом - понятно. Рискну предположить, что тогда про СТО и машинам форумы. :D  А банили тебя на них за что? Советы всем как Полесов В.М. давал или флудил в темах про резину "новостями" политики?

1614

Мне на 4пда один раз предупреждение, но не бан, выписали. когда я выложил прошивку роутера там одного собственноручно подправленную и описал что надо делать чтобы ютуП работал.
От модераторов узнал, что наши депутаты запретили реально растпространять или делиться информацией об обходе вообще всяких ограничений провайдеров.

Я там немного поржал даже над модераторами. Пишу им: а как же у вас в любой теме фактически снятие IMEI тут не то что обсуждается, основа форума. Это не обход блокировок провайдера?
В ответ тишина :D

1615

#p803762,ИванычЪ написал(а):

Ну сказать тебе влом - понятно. Рискну предположить, что тогда про СТО и машинам форумы.   А банили тебя на них за что? Советы всем как Полесов В.М. давал или флудил в темах про резину "новостями" политики?

.  Ты вроде бы как пишешь обо мне, а выходит у тебя как-то самокритично. Вроде бы как себя описываешь. И советы и флуд, все в точку.

1616

#p803764,Шам.АН написал(а):

.  Ты вроде бы как пишешь обо мне, а выходит у тебя как-то самокритично. Вроде бы как себя описываешь. И советы и флуд, все в точку.

А чего там на Одесском форуме по машинам интересного, чего на наших нет, просто прям заинтриговал? :D

1617

С хохлофорумов , вернее с хохлонета, помню только дичь одну рунет заполоняющую. Типа как получить энергию из розетки бесплатно или про энергию Космоса. Любой ресурс , куда не тыкни и не начни по ссылкам ходить - все в хохляндию вели.

:D

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 21:40:49)

1618

#p803768,ИванычЪ написал(а):

А чего там на Одесском форуме по машинам интересного, чего на наших нет, просто прям заинтриговал?

А при чем тут машины?

1619

#p803768,ИванычЪ написал(а):

А чего там на Одесском форуме по машинам интересного, чего на наших нет, просто прям заинтриговал?

А он в Одессе живет? Тебя это же абсолютно не волнует - оно и правильно - зачем шерстить одесские форумы если там не живешь?
Даже страна другая с которой вроде как воююешь не является преградой.
Ты сам где находишься?

1620

О, кстати, хохлы на американском форуме, давно там эта тема висит. Автор даже нарисовался. Такую пургу гонит что тему оставили ради прикола, как тут Стасика - все в ней угарают.
Украинская TernarySystem.  :D

Из забавного.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t755772.png
Последний пост автора:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t307181.png
Всю его дичь передать не могу, но это реально дичь. С учётом что начал он с каких то "логисторов" украинских, закончил всё стандартными микросхемами двоичной логики. Куча элементов, ничего нового, но паренёк считает себя изобретателем велосипеда и даже философом)

Там и наши не лучше есть. Один энтузиаст, который троичную логику на ардуйне разработал))) культ карго в общем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57