Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1621 страница 1650 из 1858

1621

#p803771,Шам.АН написал(а):

А при чем тут машины?

Cкорей всего работает в этой сфере - автосервис, шиномонтах на трассе и тд..
Пусть еще поговорит.

1622

#p803768,ИванычЪ написал(а):

А чего там на Одесском форуме по машинам интересного, чего на наших нет, просто прям заинтриговал?

одеситы наладили поставку авто с США, там целая мафия, есть под заказ, есть уже здесь после ремонта, цены очень разные.

1623

#p803774,Евгений И написал(а):

Cкорей всего работает в этой сфере - автосервис, шиномонтах на трассе и тд..
Пусть еще поговорит.

Так точно. Делать мне нечего.
Женёк, ты оценил тринари систем украинскую?
Может быть украинскую науку ты вперёд двинешь? У тебя не хуже получится должно. А потом уже Тюбика нашего образовывать начнёшь? Как тебе моё предложение?

1624

Задел уже есть - уникальный украинский "логистр", который автор всё никак не запатентует и даже никому показать схему не может в связи с плагиатом. :D

1625

#p803780,ИванычЪ написал(а):

Так точно. Делать мне нечего.
Женёк, ты оценил тринари систем украинскую?
Может быть украинскую науку ты вперёд двинешь? У тебя не хуже получится должно. А потом уже Тюбика нашего образовывать начнёшь? Как тебе моё предложение?

Сопоставимо как на цензоре разные идиоты под неизвестным флагом чем-то интересуются как вы там живете и что надо сделать.
Такие всегда были - при СССР - стояли под дверью начальника жека и требовали чтобы cоседи полиэтиленовые пакеты не сушили на балконах, чтобы лампочки 100 ватт в подъездах не вкручивали и чтобы с железных мусорных контейнеров летом не воняло.
Cейчас это перешло на другой уровень.
Вспоминаю своего отца, который в 38 лет был военным пенсионером и смеялся с этого.
А смешного сейчас нет - преемственность поколений так сказать налицо - стучать и жаловаться это ведь в крови и не важно кто на кого учился - к нам тут с домена уа пришли и спасите нас, ***.

1626

#p803781,ИванычЪ написал(а):

Задел уже есть - уникальный украинский "логистр", который автор всё никак не запатентует и даже никому показать схему не может в связи с плагиатом.

Как насчет своего отдельного форума, или мысли лезут из черепной коропки не спрашивая?
А самый лучший вариант - тут срать постоянно и при этом всех обвинять.
Угадал?

1627

#p803789,Евгений И написал(а):

Как насчет своего отдельного форума, или мысли лезут из черепной коропки не спрашивая?
А самый лучший вариант - тут срать постоянно и при этом всех обвинять.
Угадал?

Я в домене ру. Где хочу там и сру. Тем паче политические разделы, это по определению срач!
А вот тебе срать лучше идти туда куда я тебе направление указал.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t823049.png

1628

#p803794,ИванычЪ написал(а):

Я в домене ру. Где хочу там и сру. Тем паче политические разделы, это по определению срач!

Я упомянул про СССР и твоих предков из жека. Этого достаточно.
Что ты хочешь или не хочешь и в каком домене вращаешься - это все услышали, наверное это для тебя главное.

1629

А ***ас Лютый из Бабельсберга - ты ему тоже выписываешь проездные документы на домен ру?

1630

#p803796,Евгений И написал(а):

А ***ас Лютый из Бабельсберга - ты ему тоже выписываешь проездные документы на домен ру?

Я тут всем выписные документы только выписываю. Домен ру от помоек очищаю. Наполнять его живительной влагой буду.

1631

#p803797,ИванычЪ написал(а):

Я тут всем выписные документы только выписываю. Домен ру от помоек очищаю. Наполнять его живительной влагой буду.

Не баптист или пятидесятник?

1632

#p803799,Евгений И написал(а):

Не баптист или пятидесятник?

Я ислам принял и теперь делаю всем обрезание.

1633

#p803801,ИванычЪ написал(а):

Я ислам принял и теперь делаю всем обрезание.

C тобой наверное все, исламист с доменом ру.

1634

#p803802,Евгений И написал(а):

Забей свой домен ру в задницу и проваливай откуда пришел, не знаю - с Украины, Германии, Израиля.

А ты такое выдел?

У тебя задница не треснет если я его тебе забью?

1635

#p803797,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от Евгений И 

На ЗА есть кому этим заняться, сами справимся. Помойку здесь никому не дадим устраивать.

1636

#p803712,ИванычЪ написал(а):

Мне ютуб частенько под утро с той стороны суёт всё постоянно. Ну или Алах-агбар.
Тебе интернета мало что ли или Женя авторитет?

Интересно как у тебя товарищ Ютуб без ВПН работает?
Я вот не в первый раз замечаю, что все сторонники курса государства в вопросе блокировок, сами их тайком стараются обойти.
Да и по поводу того что тебе Ютуб сует с утра, вопросик. Что предпочитаешь смотреть, то и сует.

1637

"В ходе встречи в Стамбуле президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил серьёзную обеспокоенность действиями Киева в Чёрном море и предупредил Владимира Зеленского о недопустимости угроз безопасности судоходства.
В субботу лидеры обсудили украинский конфликт и региональную стабильность, однако турецкий президент акцентировал внимание на недавних атаках украинских беспилотников на нефтяные танкеры у берегов Турции.
Эрдоган подчеркнул, что Анкара придаёт огромное значение безопасности морских путей и энергетической инфраструктуры, намекнув на риски для газопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток». По его словам, Турция продолжит поддерживать переговоры между Украиной и Россией, стремясь к миру и стабильности в регионе." 06.04.2026 https://kapital-rus.ru/news/424786-zele … duprejden/

И Турции атаки на ЧМ мешают.....

1638

#p803821,Олег Пермский написал(а):

На ЗА есть кому этим заняться, сами справимся. Помойку здесь никому не дадим устраивать.

Звучит , как анекдот. Директор химкинского полигона заявляет, что мусора у него нет и никому его возить на него не позволит :D

А что нам скажет начальник транспортного цеха?(с)

1639

#p803880,ИванычЪ написал(а):

Звучит , как анекдот. Директор химкинского полигона заявляет, что мусора у него нет и никому его возить на него не позволит

А что нам скажет начальник транспортного цеха?(с)

За вывоз мусора отвечает директор, а вывозят его те, кого он на для этого назначает.

1640

#p803829,stas написал(а):

Интересно как у тебя товарищ Ютуб без ВПН работает?

Ты в своей ТГешечке только слово ВПН узнал, Стасик?
Если бы у меня ютуП работал через ВПН то мне мой прова трафик через ВПН счтиал бы, как основной. А у меня трафик с ютуПа - безлимит.
Слышал может быть в своей ТГешечке про такую программу как Zapret? исходники на гитхабе лежат её. Или Гитхаб это точно не твоё?
Сын дерева! "Новости" тут только копипастить способный но который не знает как у людей ютуП без ВПН работает.

1641

Зомби-апокалипсис. Стасик, половину жизни на новостных помойках проживающий, не знает как без ВПН ютуП смотреть.
Вот всё что надо знать об этих кладезях "информации" , которые не помойки у кого-то.

1642

Прочитано у Захара Прилепина.

СЕ ЧЕЛОВЕК
Экс-капитан донецкого "Шахтера" и сборной Украины Анатолий Тимощук продал на аукционе свою футболку за 700 тысяч рублей ради помощи жителям Курской области, пострадавшим от действий ВСУ.
Тимощук – один из самых титулованных футболистов Украины. Сейчас он работает помощником тренера в "Зените".

За поддержку России на территории Украины его лишили наград, требовали аннулировать его тренерскую лицензию и добавили в санкционный список.

1643

#p803805,ИванычЪ написал(а):

А ты такое выдел?

У тебя задница не треснет если я его тебе забью?

Бан на неделю. Хамство.

1644

#p803961,Andrew_Raev написал(а):

Бан на неделю. Хамство.

Cо мной тоже построже надоть, иногда могу нахамить.
Я свои художества вчерашние почистил, но все равно неудобно https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/845556.gif

Отредактировано Евгений И (06-04-2026 14:55:09)

1645

#p803966,Евгений И написал(а):

Cо мной тоже построже надоть, иногда могу нахамить.
Я свои художества вчерашние почистил, но все равно неудобно

Отредактировано Евгений И (Сегодня 14:55:09)

бухал что ле?

1646

#p803969,Элипс написал(а):

бухал что ле?

Да. После нового года второй раз. На природу выбрались, рискнули..пронесло

1647

Полтава после прилета: почему жилищные документы решают все
После последних прибытий в Полтаву мы снова столкнулись с проблемой, о которой не хотим думать годами, пока она не станет критической. Поврежденные квартиры, разрушенное имущество, люди, которые хотят восстановить свои дома. И тут выясняется, что главное препятствие не только в уничтожении, а в документах.

Первый. Неприватизированное жилье. Люди обращаются за компенсацией, им отказывают. Причина проста – нет собственности. Соответственно, государство не может финансировать восстановление. И теперь, уже после разрушения, люди вынуждены проходить процедуру приватизации. Это не быстро. Тем временем квартиры разбиты.

Второй. Право собственности есть, но оно было зарегистрировано до 2013 года и не внесено в государственный реестр прав собственности. Такого жилья для системы фактически не существует. Данные не поднимаются, приложения висят, и люди снова тратят время, доказывая очевидное –, что это их квартира.

В итоге у нас парадоксальная ситуация. Есть поврежденное жилье, есть компенсационные механизмы, но люди не могут ими воспользоваться из-за незаказанных документов.

Речь идет не о бюрократии ради бюрократии. Речь идет о том, что в условиях войны любая неустроенность сразу становится проблемой, которая стоит времени, нервов и отсроченного восстановления.

Вывод простой. Жилищные документы должны быть в порядке. Приватизация завершена. Данные вносятся в государственный реестр. Без этого даже лучшие программы помощи не работают так, как работают.

Это вопрос ответственности за свое имущество и готовности к той реальности, в которой мы живем.

https://blog.poltava.to/chepurko/23311/

Проблема реальна, много людей без жилья остаются и деваться некуда.

1648

#p803972,Евгений И написал(а):

Полтава после прилета: почему жилищные документы решают все
После последних прибытий в Полтаву мы снова столкнулись с проблемой, о которой не хотим думать годами, пока она не станет критической. Поврежденные квартиры, разрушенное имущество, люди, которые хотят восстановить свои дома. И тут выясняется, что главное препятствие не только в уничтожении, а в документах.

Первый. Неприватизированное жилье. Люди обращаются за компенсацией, им отказывают. Причина проста – нет собственности. Соответственно, государство не может финансировать восстановление. И теперь, уже после разрушения, люди вынуждены проходить процедуру приватизации. Это не быстро. Тем временем квартиры разбиты.

Второй. Право собственности есть, но оно было зарегистрировано до 2013 года и не внесено в государственный реестр прав собственности. Такого жилья для системы фактически не существует. Данные не поднимаются, приложения висят, и люди снова тратят время, доказывая очевидное –, что это их квартира.

В итоге у нас парадоксальная ситуация. Есть поврежденное жилье, есть компенсационные механизмы, но люди не могут ими воспользоваться из-за незаказанных документов.

Речь идет не о бюрократии ради бюрократии. Речь идет о том, что в условиях войны любая неустроенность сразу становится проблемой, которая стоит времени, нервов и отсроченного восстановления.

Вывод простой. Жилищные документы должны быть в порядке. Приватизация завершена. Данные вносятся в государственный реестр. Без этого даже лучшие программы помощи не работают так, как работают.

Это вопрос ответственности за свое имущество и готовности к той реальности, в которой мы живем.

https://blog.poltava.to/chepurko/23311/

Мы должны посочувствовать?

1649

#p803976,Элипс написал(а):

Сообщение от Евгений И

"москаляку на гиляку!"© + "москалей на ножи!"© = "украина понад усе!"©

1650

#p803976,Элипс написал(а):

Нет, не надо - я буду выкладывать тут новости Полтавы, как ранее.
Ветка же тематическая.
Как хотите так и реагируйте.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57