Нет, не надо - я буду выкладывать тут новости Полтавы, как ранее.
Ветка же тематическая.
Как хотите так и реагируйте.
так какия настроения у полтавцев? они хотят продолжения войны?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
Нет, не надо - я буду выкладывать тут новости Полтавы, как ранее.
Ветка же тематическая.
Как хотите так и реагируйте.
Полтавцы незамысловаты и просты. И я имхую, что хотят продолжения. Вплоть до выхода на границы 91-го года.
С одновременной оккупацией села Кучкова, или кто там нынче на его месте.
И хотеть они будут, пока горилка не кончится.
Полтавцы незамысловаты и просты. И я имхую, что хотят продолжения. Вплоть до выхода на границы 91-го года.
И хотеть они будут, пока горилка не кончится.
Далеко нам до Полтавы топать.
ну вот ептыть .а меня вчера чуть не забанили за эту Полтаву .типа я вскрою лежку этого бандеровца .
Сообщение от Кузьмич
И хотеть они будут, пока горилка не кончится.Далеко нам до Полтавы топать.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
а вам зачем эта Полтава ?чтоб опять этих бандеровцев кормить ?тьфу блин бандуристов .
Отредактировано тюбик (06-04-2026 20:24:26)
ну вот ептыть .а меня вчера чуть не забанили за эту Полтаву .типа я вскрою лежку этого бандеровца .
Да ты что ,Тюбик .Этого лося якобы в разработку взяли ,при этом он оказывается скрывается .Вот на каких наивных это рассчитано.
а вам зачем эта Полтава ?чтоб опять этих бандеровцев кормить ?тьфу блин бандуристов .
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:24:26)
Пока дойдём, они все в братскую Европу слиняют, клубнику там собирать, а сепаратисты из ВСУ в их полицию, рабочих в Европе гонять.
Думаешь, что они будут дожидаться пока местные их на столбах будут развешивать?
Да как тут ТГ не закрывать ,тут опечатывать надо.
Одни подготовки к терактам , в Курске опять поймали гр.России,уроженца Винницкой обл.
Одни подготовки к терактам , в Курске опять поймали гр.России,уроженца Винницкой обл.
ГЛАВНОЕ, КУХОННЫЕ НОЖИ ЗАПРЕТИТь ПРОИЗВОДИТЬ. Ага, чтоб преступления уменьшить, а там и до ТГ дойдем. А эффективнее - Курск стереть. Тогда в нем точно преступлений не будет.
ГЛАВНОЕ, КУХОННЫЕ НОЖИ ЗАПРЕТИТь ПРОИЗВОДИТЬ. Ага, чтоб преступления уменьшить, а там и до ТГ дойдем. А эффективнее - Курск стереть. Тогда в нем точно преступлений не будет.
А вот когда здание обл администрации повреждено было бы -вы бы на кого говорили ,что не смогли предотвратить.
vv9m83, а вы без ТГ хуже стали жить?Лично вы
А вот когда здание обл администрации повреждено было бы -вы бы на кого говорили ,что не смогли предотвратить.
На Главаря РФ (подозреваю, коллективного) - 4 года уже РФ херней мается.....
Какому-то коллективному Я выгодно такое состояние....
Отредактировано vv9m83 (06-04-2026 20:52:16)
На Главаря РФ (подозреваю, коллективного) - 4 года уже РФ херней мается.....
а вы чем маетесь?
Сообщение от vv9m83
На Главаря РФ (подозреваю, коллективного) - 4 года уже РФ херней мается.....а вы чем маетесь?
Ничем.....Кроме будущего ребятишек....
вы без ТГ хуже стали жить?
Я на ветке о России вставлю об этом реплику.
Вот в наших обл новостях,час назад .угроза БПЛА,затем ракетная .Вот сейчас-всё снято ,столько то сбито .
И вот в этих условиях ,причем так четко отработанных по целям ,сидеть и на кого то бочку гнать .
vv9m83, а вы без ТГ хуже стали жить?Лично вы
А у меня ее и не было, да и сейчас не пользуюсь, хотя сын на новый телефон всего насовал (штук 6 мессенджеров)
Вот в наших обл новостях,час назад .угроза БПЛА,затем ракетная .Вот сейчас-всё снято ,столько то сбито .
И вот в этих условиях ,причем так четко отработанных по целям ,сидеть и на кого то бочку гнать .
а у нас вчера 90 штук летело из них тридцать на мою деревню .один прям почти над домом рванул .
а у нас вчера 90 штук летело из них тридцать на мою деревню .один прям почти над домом рванул .
Кошмар.Не повредило ничего?
Сообщение от тюбик
Кошмар.Не повредило ничего?
чего то повредило на заводе дымища стояло в небе до обеда и Тэц пар весь день стравливала .
чего то повредило на заводе дымища стояло в небе до обеда и Тэц пар весь день стравливала .
движуха и скуки нет, но ведь это и не жуть жуть, привыкай, дальше будет больше.
Сообщение от тюбик
чего то повредило на заводе дымища стояло в небе до обеда и Тэц пар весь день стравливала .движуха и скуки нет, но ведь это и не жуть жуть, привыкай, дальше будет больше.
оттаявшая канализация ещё не потекла по куевским улицам? 
оттаявшая канализация ещё не потекла по куевским улицам?
по Киеву нет, в иных местах имеет место быть.
https://t.me/severnnyirezerv/1384
Сообщение от Одиссей
оттаявшая канализация ещё не потекла по куевским улицам?по Киеву нет, в иных местах имеет место быть.
https://t.me/severnnyirezerv/1384
на форуме домена РУ опять завоняло ЦИПСОшной падалью...
Воистину, куда приходят наглосаксы там гарантированно будет война, затяжная и на уничтожение с геноцидным уклоном.
Я бы лучше задумался - а почему так? И почему с каждым днём все больше таких?
Может быть не в Телеграм дело? А что-то в государстве не так?
Вот прям в тему
Когда человек перестаёт понимать, что происходит, он начинает верить тем, кто обещает ему объяснить это просто
Эрих Мария Ремарк, «Ночь в Лиссабоне»
Отредактировано stas (07-04-2026 06:00:35)
Сообщение от ленок
Одни подготовки к терактам , в Курске опять поймали гр.России,уроженца Винницкой обл.Я бы лучше задумался - а почему так? И почему с каждым днём все больше таких?
Может быть не в Телеграм дело? А что-то в государстве не так?
Вот прям в темуКогда человек перестаёт понимать, что происходит, он начинает верить тем, кто обещает ему объяснить это просто
Эрих Мария Ремарк, «Ночь в Лиссабоне»
Отредактировано stas (Сегодня 06:00:35)
стас у нас в государстве всегда не так .скакать по этому поводу нет смысла .потому как скакать можно без остановки .береги силизенку .
Сообщение от тюбик
движуха и скуки нет, но ведь это и не жуть жуть, привыкай, дальше будет больше.
это да война разгорается .впереди у нас ешё целая европа .вас уже похоже не будет .
в кругу моих знакомых - хотят завершения войны и особо не переживают на спрведливые или несправедливые условия.
Если из страны выехало около 10 миллионов - им по сути наплевать на что тут у нас происзодит и как все кончится и на каких условиях.А мы тут должны сидеть пока глаза на лоб вы вылезут и мечтать за границы 91 года?
ну вы же нерабы! )
зелю геть! )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57