ну вот та энергия которая оживляет тело оно потом куда девается?
В паралельной реальности развлекается до нового воплощения))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3
ну вот та энергия которая оживляет тело оно потом куда девается?
В паралельной реальности развлекается до нового воплощения))
Всякое бывает.
Однако, с тех пор, как для помещиков отменили обязательную военную службу, они стали паразитами на теле народа и государства. (при Екатерине №2 ???)
Вполне допускаю, что в 1956 году кто-то из бывших холуёв обрадовался ностальгирующему экс-помещику. Ибо наша страна никогда не оскудеет долбойобами.
Если ваш предок нашёл своё достойное место в обновившейся стране, честь ему и хвала.
Например, врангелевский генерал Слащёв, по прозвищу "вешатель" преподавал на курсах для ком.состава РККА.
А маршал Говоров в своё время служил офицером у Колчака, а в 1920 году уже командовал красной артиллерией при штурме Крыма. Казус, единственный из маршалов, который не был членом партии.
Говоров - вятский. Горжусь.
Дед был, по Ленину - "злейший враг Советской власти" - четыре лошади, полный Георгиевский кавалер (задолго до революции, Кавказ, артиллерийский разведчик). Бабушка рассказывала - летом письма везде пишет, маршруты выстраивает, а зимой во главе обоза по России шастает от Питера до Екатеринбурга . Раз весной вернулся, бабушка встретила, ревет - комбедовцы одну лошадь увели. Стоит, похлопал кнутом по валенкам, сказал: "Не реви. Им тоже жить надо" и ушел в избу. Дед вместе с этими бывшими фронтовиками банду степановцев в 1918 г останавливал на тракте, не дали пройти на Яранск и далее (на Москву собирались). Вот в колхоз бабушке запретил вступать, если умрет. Так и было - уже в 60-е где-то (я в школе учился) из района приезжали бумаги об отказе от земельного участка у бабушки подписать (обнаружили, что часть колхозной земли все еще за частником числится). Бабушка в колхозе не была, но работала, и колхозную пенсию (6 руб, потом 12) - получала.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:42:14)
Лично мне страшно было один день, лет в 20ть наверно. Дошло до сознания конца... Но ревела только потому, что не смогу увидеть, что будет происходить на Земле дальше. А что про меня кто-то забудет - да пофик))
Что насчёт веры и надежды в то, что со смертью потеряешь только старое беспомощное тело, всё просто - во снах постоянно приходят умершие предки и даже когда сказала отцу "ну ты же умер", то он протянул руку и ответил "попробуй". Его рука была тёплой. Меня это удивило, а позже, после болезненного урока и напугало, даже просила больше не приходить. Потом он звонил во снах, спрашивал, как дела...
Человеческий мозг мало исследован. Бехтерева утверждала, что он на многое способен. При соответствующей подготовке.
Вот вы с отцом говорили, а кто-то с Христом, кто-то с Аллахом, кто-то с Катцелькоатлем. Это способность к абстрактному мышлению. Фантазии, это человеческое. Не станет вас, и никому больше ваш отец не приснится.
Человеческий мозг мало исследован. Бехтерева утверждала, что он на многое способен. При соответствующей подготовке.
Вот вы с отцом говорили, а кто-то с Христом, кто-то с Аллахом, кто-то с Катцелькоатлем. Это способность к абстрактному мышлению. Фантазии, это человеческое. Не станет вас, и никому больше ваш отец не приснится.
ты так говоришь как будто знаешь точно. но знать ты этого не можешь. безосновательная убеждённость это признак ...
Говоров - вятский. Горжусь.
Дед был, по Ленину - "злейший враг Советской власти" - четыре лошади, полный Георгиевский кавалер (задолго до революции, Кавказ, артиллерийский разведчик). Бабушка рассказывала - летом письма везде пишет, маршруты выстраивает, а зимой во главе обоза по России шастает от Питера до Екатеринбурга . Раз весной вернулся, бабушка встретила, ревет - комбедовцы одну лошадь увели. Стоит, похлопал кнутом по валенкам, сказал: "Не реви. Им тоже жить надо" и ушел в избу. Дед вместе с этими бывшими фронтовиками банду степановцев в 1918 г останавливал на тракте, не дали пройти на Яранск и далее (на Москву собирались). Вот в колхоз бабушке запретил вступать, если умрет. Так и было - уже в 60-е где-то (я в школе учился) из района приезжали бумаги об отказе от земельного участка у бабушки подписать (обнаружили, что часть колхозной земли все еще за частником числится). Бабушка в колхозе не была, но работала, и колхозную пенсию (6 руб, потом 12) - получала.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:42:14)
Мой дед по отцу был хитрее. Числился твёрдым середняком. Посмотрел на коллективизацию, и сам всё сдал в колхоз. И устроился работать в лесничестве. Для начала объездчиком.
И числился уже гос.служащим. Конь был нужен по службе, а другой скотиной-хозяйством потихоньку вновь обзавёлся. Но без колхоза.
В войну убили.
ты так говоришь как будто знаешь точно. но знать ты этого не можешь. безосновательная убеждённость это признак ...
Да ради бога. Я ж тебя не уговариваю, не учу, не спорю... Мне этого не надо.
Я поделился своим мнением. И всё.
Ты это внукам раскулаченных Ельцину и Горбачеву расскажи. ))
Но предок однажды был помещиком. И у него все отобрали в 1918 году. Наверняка с высшим образованием. Работал в городе. Был арестован году 33-35. Лагерь , ссылка.
Повезло и Хрущев освободил. Решил навестить дворянскон гнездо.
Дворянский гнездо - обычно голая степь, что сразу не сожгли, то во время великой отечественной уничтожили. Я смотрела видео, как мой город восстанавливали после войны, сплошные руины по всему правому берегу.
Ну, у меня только в детстве сны были. После рассказов фронтовиков на 9 мая долго один и тот же сон снился страшный несколько дней: Враг идет в атаку, а я за пулеметом лежу, стреляю. А из ствола летят горошины и в 10 м падают. От страха просыпаюсь. Усну - то же самое.
Еще в институте после первой серьезной драки одну ночь снилось: парень бьет ножом, а я перехватываю. Засыпаю и снова удар: "А если так работать?". Больше и не припомню снов.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:02:36)
Мои предки снятся всем из моей семьи. И каждому помогают высветить свои лучшие и проблемные черты. Это не личные фантазии. Причём младшему ребёнку приснилось моё будущее воплощение уже в новом молодом теле. Всем говорю - верьте и получите доказательства! И Христос про это же говорил...
Мои предки снятся всем из моей семьи. И каждому помогают высветить свои лучшие и проблемные черты. Это не личные фантазии. Причём младшему ребёнку приснилось моё будущее воплощение уже в новом молодом теле. Всем говорю - верьте и получите доказательства! И Христос про это же говорил...
Рад за вас.
одну ночь снилось: парень бьет ножом, а я перехватываю. Засыпаю и снова удар:
Хорооший сон!
Кто ж в тебя так влюблён-то был, ну прям до умопомрачения?
Рад за вас.
Рады, что на Земле останусь?)) Рабство везде одинаковое, хоть на Земле, хоть в покоях Богов...
Рады, что на Земле останусь?)) Рабство везде одинаковое, хоть на Земле, хоть в покоях Богов...
Своё мнение по поводу я изложил ранее.
Ваше принял к сведению, но своё не изменил.
Сообщение от vv9m83
одну ночь снилось: парень бьет ножом, а я перехватываю. Засыпаю и снова удар:Хорооший сон!
Кто ж в тебя так влюблён-то был, ну прям до умопомрачения?
В институте в БКД был, а со 2-го курса напросился в опергруппу, работавшую под кураторством зам. нач. УР ТаССР. Вот и приходилось встречаться с любителями и пограбить, и над людьми поиздеваться.
Сообщение от Кузьмич
Чтобы не получать глупых ответов, не задавай глупых вопросов.
Открой самый первый школьный учебник по физике. Там написано "Энергия это способность совершать работу".
Работай над собой, учись, и тебе многое откроется. Но только без меня. Сам.то есть электричество это способность совершать работу? я ж говорю мудёр )))
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Именно.
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Человеческий организм - маленькая электростанция, где все электрические процессы преобразуются в химические и тепловые, мощность среднего человека сопоставима с яркой лампочкой - приблизительно 150 ватт, рассказал РИА Новости терапевт онлайн-сервиса по управлению здоровьем Budu Андрей Рябков.
«
"Организм человека - замкнутая электрическая система, в которой все электрические процессы преобразуются в химические и тепловые. Мощность среднего человека равна 150 ватт. ... Так светит яркая лампочка", - сообщил эксперт.
В организме человека постоянно происходит множество электрических и электрохимических процессов, отмечает Рябков. В митохондриях - своеобразных "электростанциях" клетки - электрическая энергия преобразуется в энергию химических связей энергетических молекул - АТФ. Клетки нервной системы, по словам эксперта, управляют нашими мышцами и внутренними органами с помощью электрических импульсов, передающихся по нервам со скоростью до 120 метров в секунду. Наши мыслительные процессы неотделимы от множества электрических процессов, лежащих в основе взаимодействия клеток головного мозга. Особенно много электричества генерируется в коротких отростках нервных клетках - дендритах.
https://ria.ru/20240101/chelovek-1919339182.html
Верно. Но кто эти маленькие электростанции запустил изначально? хранит ли эта энергия накопленную человеком информацию и куда эта энергия после физической смерти девается?
Евангелие от Христа видели/читали? Про какое его учение идёт речь? И при чем здесь христианство?
Честно говоря не понял. Христианство это и есть учение Христа.
Статью на читала, первая, что попалась в поиске
https://dzen.ru/a/aQMmZNPcH22in9HV?yscl … u526829767
Но интуиция подсказывает, что написана именно для вас)
Статью прочёл. Как и ожидалось пишется о противоречиях между учением Христа и практикой христианских Церквей, которую автор именует христианством.
Так вот это не христианство, хотя бы только потому, что их множество великое и все между собой грызутся.
Какая уж тут любовь)))
Это вам другие внушают, что им стало якобы стыдно.
Мне? Внушают?))) Это из какого такого перепугу вы сделали такой шокирующий вывод?)))
Вообще-то история с обретением знания о добре и зле это ключевая, основополагающая, базовая во всем христианском вероучении. Она формулирует отличие человека от прочих животных. Без этого отличия все остальное полностью лишается какого бы то ни было смысла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3